日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平原 綾香 AYAKA HIRAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1984-05-09
出生地: 日本東京
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
6 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
5 人推薦 〔電影〕心動奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
2 人推薦 〔電視劇〕首席銷售員
2 人推薦 〔電視劇〕風之花園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木10 主題曲:明日
2007年07月期 輪違屋糸里/TBS   主題曲:シチリアーナ
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 主題曲:孤独の向こう
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 主題曲:ノクターン、出演:氷室茜
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가韓國-KBS2 水木劇 插曲:감사(感謝)
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:レイ(綾)/05
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 主題曲:威風堂々(威風凜凜)
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 主題曲:おひさま~大切なあなたへ
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   主題曲:BLESSING 祝福
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 主題曲:NOT A LOVE SONG
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主題曲
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   主題曲:What I am-未来の私へ-
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 主題曲:Prayer
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   片尾曲:マスカット
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   主題曲:約束のこの瞬間(とき)に
● 電影
2005-06-04 四日間的奇蹟 = 四日間の奇蹟/東映   主題曲:Eternally
2007-12-08 心動奇蹟 = マリと子犬の物語/東宝   主題曲:今、風の中で
2010-02-27 Keroro軍曹超劇場版5 = 超劇場版ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ動畫/角川   主題曲:ケロパック
2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   主題曲:ソルヴェイクの歌
2010-10-16 你看起來很好吃 = おまえうまそうだな動畫/東京テアトル   片尾曲:君といる時間の中で
● 動畫
2006-04-08 彩雲國物語 = 彩雲国物語/NHK G   片頭曲:はじまりの風
2007-04-07 彩雲國物語 第二部 = 彩雲国物語 第2シリーズ/NHK G   片頭曲:はじまりの風
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
平原綾香跳槽環球 新單《翼》7月發行 2013-06-12
平原綾香新輯「sky」溫暖人心 天然嗓音獨樹一幟 2007-03-09
平原綾香在富良野熱唱「溫柔時刻」主題曲 2005-02-18
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【151013NHK歌谣音乐会】Kalafina、平原綾香 - 可愛い花 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :【151013NHK歌谣音乐会】恋のフーガ / 動畫MAD情報網
CM :平原綾香 モバゲー 戦国コレクション「If 謙信」「If 秀吉」篇 (中字) / nEVaEh
其他 :平原綾香 「威風堂々」Live 2 / 蛋
PV(MV) :平原綾香 -「感謝」(傻瓜OST) / 阿斯卡
瀏覽全部 6 筆分享
其他:平原綾香 「威風堂々」Live 2/蛋 分享 144人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平原綾香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平原綾香
中文維基百科/平原綾香
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-05-09 16:02:06          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-05-09 16:17:25          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-09 22:30:15          我要留言(推文)
LUM平原綾香AYAKAHIRAHARA小姐生日快樂
2017-05-09 23:11:22          我要留言(推文)
LUM平原綾香AYAKAHIRAHARA小姐生日快樂
2018-05-09 23:04:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27336   留言人數:1   瀏覽人數:20646   收藏人數:16     建檔日期:2007-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   dorama.info