日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平原 綾香 AYAKA HIRAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1984-05-09
出生地: 日本東京
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
6 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
5 人推薦 〔電影〕心動奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
2 人推薦 〔電視劇〕首席銷售員
2 人推薦 〔電視劇〕風之花園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木曜劇場 主題曲:明日
2007年07月期 輪違屋糸里/TBS   主題曲:シチリアーナ
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 主題曲:孤独の向こう
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 主題曲:ノクターン、出演:氷室茜
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가韓國-KBS2 水木劇 插曲:감사(感謝)
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:レイ(綾)/05
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 主題曲:威風堂々(威風凜凜)
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 主題曲:おひさま~大切なあなたへ
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   主題曲:BLESSING 祝福
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 主題曲:NOT A LOVE SONG
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主題曲
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   主題曲:What I am-未来の私へ-
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 主題曲:Prayer
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   片尾曲:マスカット
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   主題曲:約束のこの瞬間(とき)に
● 電影
2005-06-04 四日間的奇蹟 = 四日間の奇蹟/東映   主題曲:Eternally
2007-12-08 心動奇蹟 = マリと子犬の物語/東宝   主題曲:今、風の中で
2010-02-27 Keroro軍曹超劇場版5 = 超劇場版ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ動畫/角川   主題曲:ケロパック
2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   主題曲:ソルヴェイクの歌
2010-10-16 你看起來很好吃 = おまえうまそうだな動畫/東京テアトル   片尾曲:君といる時間の中で
● 動畫
2006-04-08 彩雲國物語 = 彩雲国物語/NHK G   片頭曲:はじまりの風
2007-04-07 彩雲國物語 第二部 = 彩雲国物語 第2シリーズ/NHK G   片頭曲:はじまりの風
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
平原綾香跳槽環球 新單《翼》7月發行 2013-06-12
平原綾香新輯「sky」溫暖人心 天然嗓音獨樹一幟 2007-03-09
平原綾香在富良野熱唱「溫柔時刻」主題曲 2005-02-18
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【151013NHK歌谣音乐会】Kalafina、平原綾香 - 可愛い花 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :【151013NHK歌谣音乐会】恋のフーガ / 動畫MAD情報網
CM :平原綾香 モバゲー 戦国コレクション「If 謙信」「If 秀吉」篇 (中字) / nEVaEh
其他 :平原綾香 「威風堂々」Live 2 / 蛋
PV(MV) :平原綾香 -「感謝」(傻瓜OST) / 阿斯卡
瀏覽全部 6 筆分享
CM:平原綾香 モバゲー 戦国コレクション「If 謙信」「If 秀吉」篇 (中字)/nEVaEh 分享 81人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平原綾香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平原綾香
中文維基百科/平原綾香
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-05-09 16:02:06          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-05-09 16:17:25          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-09 22:30:15          我要留言(推文)
LUM平原綾香AYAKAHIRAHARA小姐生日快樂
2017-05-09 23:11:22          我要留言(推文)
LUM平原綾香AYAKAHIRAHARA小姐生日快樂
2018-05-09 23:04:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27578   留言人數:1   瀏覽人數:20779   收藏人數:16     建檔日期:2007-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info