日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
前川 泰之 YASUYUKI MAEKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-26
   (48歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 射手座
身高: 186 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
6 人推薦 〔電視劇〕Runaway
6 人推薦 〔電視劇〕Love Swing
5 人推薦 〔電視劇〕電車男
5 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 NHK G D10
 美女與男子 = 美女と男子
   出演:石野悟
2015年秋10月期 CX 木曜劇場
 熟女找幸福 = オトナ女子
   客串:里中/06
2015年秋10月期SP CX 土P
 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金
   出演:篠田雄一
2015年秋10月期SP CX  
 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴
   出演
2016年冬01月期 NHK G 大河劇
 真田丸
   出演:春日信達
2016年冬01月期 CX 木曜劇場
 直美與加奈子 = ナオミとカナコ
   出演:三枝
2016年夏07月期 BS P PD
 隱菊 = 隠れ菊
   出演:上島旬平
2016年秋10月期 NTV 土曜劇
 最後的刑警 = ラストコップ
   客串:浦部 純一/07,09
2017年冬01月期 BS P  
 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章
   客串:九条 聡/02
2017年冬01月期 CX  
 跳びおりる
   出演
2017年夏07月期 EX 假面
 假面騎士Build = 仮面ライダービルド
   出演:石動惣一
2017年秋10月期SP ETV  
 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン
   出演
2018年冬01月期SP BS P  
 荒神
   出演
2018年春04月期 CX 月9
 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP
   客串:水内俊(水內俊)/02
2018年夏07月期 CX 木曜劇場
 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター
   客串:藤崎隆一/01
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:安井/01
2018年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)
   客串:入間祐一/01
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   客串:ファイター田中(戰鬥田中)/06,08,09
2019年冬01月期 WOWOW 日連W
 絕叫 = 絶叫
   出演:楠木一馬
2019年夏07月期 CX 木曜劇場
 魯邦的女兒 = ルパンの娘
   客串:金剛丸修司(53)/01
2019年秋10月期SP EX  
 遺留搜查 特別篇7 = 遺留捜査 スペシャル
   出演:梶田修
2019年秋10月期SP EX 日Prime
 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹
   出演:鍵谷豊(鍵谷豐)
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   出演:ファイター田中(鬥士田中)/06,07
2019年秋10月期 NHK G D10
 Miss事故調 = ミス・ジコチョー
   客串:清原明夫/09,10
2020年夏07月期SP EX 日Prime
 奇怪的刑事 京都特別篇2 = おかしな刑事 京都スペシャル2
   出演:吉田謙太郎
2020年秋10月期 EX 金曜夜
 24小時日本 = 24 Japan
   出演:皆川恒彦(皆川恒彥)
2020年秋10月期SP BS P  
 憂鬱症九段 = うつ病九段
   出演:佐藤康光
2021年冬01月期 TX 水夜
 激辣道 = ゲキカラドウ
   出演:秋山雅人
2021年冬01月期 NHK G D10
 夢幻隊 = ドリームチーム
   出演:榎木圭吾
2021年冬01月期 TX 月10劇
 匿名 = アノニマス
   客串:柊有起哉/04
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   客串:稲垣司(稻垣司)/04
2021年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人7 = 刑事7人Season7
   客串:魚住隆佑/04
2022年冬01月期 NHK G D10
 僕人 = しもべえ
   出演:沢村/04~
2022年冬01月期 WOWOW 日連W
 邪神的天秤 公安分析班 = 邪神の天秤 公安分析班
   客串:警視廳高層/10
2022年冬01月期 Netflix  
 金魚妻
   出演:箱崎
2022年冬01月期  
 復仇的未亡人 = 復讐の未亡人
   出演:若月勇/01~03
列出全部 83 部
● 電影
2015-09-12 松竹  
 天空之蜂 = 天空の蜂
   出演:西岡
2016-11-05 東宝  
 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。
   出演:中島隆
2016-11-25  
 L = L エル
   出演
2019-12-06  
 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました
   出演:小橋健太
2020-01-10 BS-TBS  
 服裝設計師 = アパレル・デザイナー
   出演:平方祐輔
2020-03-06 松竹  
 福島50英雄 = Fukushima 50
   出演
2021-12-03  
 189 = 189(イチハチキュー)
   出演:安川信弘
2022-03-25 東宝  
 阿松真人電影版 = 映画 おそ松さん
   出演:イヤミ
列出全部 83 部
● 綜合劇
2020-12-14 ニッポン放送  
 我像佛陀一樣死去 = ブッダのように私は死んだ
   出演
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1976-06-02 政井Maya MAYA MASAI /妻 ( 2007-03-15 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前川泰之
官方網站/前川泰之
官方社群instagram/前川泰之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
394人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36965   留言人數:0   瀏覽人數:28098   收藏人數:1     建檔日期:2007-01-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info