日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前川 泰之 YASUYUKI MAEKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-26
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
6 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕電車男
5 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
5 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:及川尚人(28)
2006年10月期 役者魂!/CX 火21 出演:山崎紀夫
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:飯富昌景
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:宇田昌史(30)
2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火21 出演:寺登泰彦
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:須藤啟介/04
2009年01月期SP 求職的女孩 = 就活のムスメ/EX   出演
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:北村/04
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:三島祐輔
2009年10月期SP 探索吧!日本人忘記的東西第二夜 生日快樂 = 探そう!ニッポン人の忘れもの第二夜 ハッピーバースデー/CX 土P 出演
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇 出演:伊崎純也
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 出演:後藤了
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:検視官/02
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:西崎京介/07
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:牛郎店「AIR」店長
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:聖星矢 / 高井良彦/03
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:立藤晋作/08
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:藤森篤志
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 客串:小松哲郎/07
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:前田徹哉
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:田宮基紀/06~10
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:青柳亮大/04
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:組員
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:結城秀康
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:半蔵/01
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:葛城圭一/01
2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 出演:伊達次郎
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:東山
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:清水龍太郎/02,03,04
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:古賀昌也/10
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:石野悟
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 客串:里中/06
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:篠田雄一
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:春日信達
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 出演:三枝
2016年07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演:上島旬平
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:浦部 純一/07,09
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:九条 聡/02
2017年01月期 跳びおりる/CX   出演
列出全部 50 部
● 電影
2007-05-12 我為你赴死 = 俺は、君のためにこそ死ににいく/東映   出演:金山
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:西岡
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演
2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 前川泰之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前川泰之
中文維基百科/前川泰之
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29221   留言人數:0   瀏覽人數:23497   收藏人數:1     建檔日期:2007-01-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 織田裕二
 山下智久
 淺野忠信
 水野美紀
 坂口健太郎
 波琉
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 韓孝周
 朴寶英
 金瑟琪
 都枝寒
 林秀香
 金垣喜
 地成
 張熙軫
 李世英
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 劉奕兒
 安俊朋
 張立昂
 賴東賢
 金城武
 林予晞
 范宸菲
 文汶
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 劉詩詩
 楊冪
 楊洋
 焦俊艷
 鄧倫
 孫怡
  熱門香港藝人
 蔡淇俊
 霍耀良
 蕭正楠
 盧宛茵
 郭富城
 錢小豪
 吳詠紅
 白梓軒
 樂瞳
 馮德倫
  熱門美國藝人
 傑克蘭西
 文森唐諾佛利歐
 布麗拉爾森
 艾莉森蘇朵
 李佛薛伯
 克莉絲汀錢諾維斯
 克萊斯汀瑞特
 海莉麥可法蘭德
 李培斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克連
 蘇菲特納
 凱特瑞娜巴菲
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
 艾美亞當斯
 哈利勞埃德
 潔西卡亨維克
 哈維爾巴登
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 森竣
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 黃經漢
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info