日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前川 泰之 YASUYUKI MAEKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-26 (45歲)
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
6 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕電車男
5 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
5 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 出演:後藤了
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:検視官/02
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:西崎京介/07
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:牛郎店「AIR」店長
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:聖星矢 / 高井良彦/03
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:立藤晋作/08
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:藤森篤志
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:小松哲郎/07
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:前田徹哉
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:田宮基紀/06~10
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:青柳亮大/04
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:組員
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:結城秀康
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:半蔵/01
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:葛城圭一/01
2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 出演:伊達次郎
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:東山
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:高梨創也/11
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:清水龍太郎/02,03,04
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:古賀昌也/10
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:石野悟
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 客串:里中/06
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:篠田雄一
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:春日信達
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 出演:三枝
2016年07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演:上島旬平
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:浦部 純一/07,09
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:九条 聡/02
2017年01月期 跳びおりる/CX   出演
2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:水内俊(水內俊)/02
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:藤崎隆一/01
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:安井/01
2018年10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:入間祐一/01
2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 客串:ファイター田中(戰鬥田中)/06,08,09
2019年01月期 絕叫 = 絶叫/WOWOW 日連W 出演:楠木一馬
2019年07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 出演:金剛丸修司/01
2019年10月期SP 遺留搜查 特別篇7 = 遺留捜査スペシャル/EX   出演:梶田修
列出全部 45 部
● 電影
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:西岡
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:中島隆
2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演
2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   出演:小橋健太
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 前川泰之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前川泰之
中文維基百科/前川泰之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33007   留言人數:0   瀏覽人數:25369   收藏人數:1     建檔日期:2007-01-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info