日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
前川 泰之 YASUYUKI MAEKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-26
   (48歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 射手座
身高: 186 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
6 人推薦 〔電視劇〕Runaway
6 人推薦 〔電視劇〕Love Swing
5 人推薦 〔電視劇〕電車男
5 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 TX 水夜
 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム
   出演:伊達次郎
2014年春04月期SP NTV  
 奇蹟的教室 = 奇跡の教室
   出演:東山
2014年夏07月期 NTV 木曜劇
 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ
   客串:高梨創也/11
2014年秋10月期 CX 木曜劇場
 我妹是惡魔 = ディア‧シスター
   客串:清水龍太郎/02,03,04
2015年冬01月期 TBS 月20
 警部補・杉山真太郎
   客串:古賀昌也/10
2015年春04月期 NHK G D10
 美女與男子 = 美女と男子
   出演:石野悟
2015年秋10月期 CX 木曜劇場
 熟女找幸福 = オトナ女子
   客串:里中/06
2015年秋10月期SP CX 土P
 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金
   出演:篠田雄一
2015年秋10月期SP CX  
 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴
   出演
2016年冬01月期 NHK G 大河劇
 真田丸
   出演:春日信達
2016年冬01月期 CX 木曜劇場
 直美與加奈子 = ナオミとカナコ
   出演:三枝
2016年夏07月期 BS P PD
 隱菊 = 隠れ菊
   出演:上島旬平
2016年秋10月期 NTV 土曜劇
 最後的刑警 = ラストコップ
   客串:浦部 純一/07,09
2017年冬01月期 BS P  
 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章
   客串:九条 聡/02
2017年冬01月期 CX  
 跳びおりる
   出演
2017年夏07月期 EX 假面
 假面騎士Build = 仮面ライダービルド
   出演:石動惣一
2017年秋10月期SP ETV  
 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン
   出演
2018年冬01月期SP BS P  
 荒神
   出演
2018年春04月期 CX 月9
 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP
   客串:水内俊(水內俊)/02
2018年夏07月期 CX 木曜劇場
 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター
   客串:藤崎隆一/01
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:安井/01
2018年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)
   客串:入間祐一/01
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   客串:ファイター田中(戰鬥田中)/06,08,09
2019年冬01月期 WOWOW 日連W
 絕叫 = 絶叫
   出演:楠木一馬
2019年夏07月期 CX 木曜劇場
 魯邦的女兒 = ルパンの娘
   客串:金剛丸修司(53)/01
2019年秋10月期SP EX  
 遺留搜查 特別篇7 = 遺留捜査 スペシャル
   出演:梶田修
2019年秋10月期SP EX 日Prime
 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹
   出演:鍵谷豊(鍵谷豐)
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 Nippon Noir = ニッポンノワール
   出演:ファイター田中(鬥士田中)/06,07
2019年秋10月期 NHK G D10
 Miss事故調 = ミス・ジコチョー
   客串:清原明夫/09,10
2020年夏07月期SP EX 日Prime
 奇怪的刑事 京都特別篇2 = おかしな刑事 京都スペシャル2
   出演:吉田謙太郎
2020年秋10月期 EX 金曜夜
 24小時日本 = 24 Japan
   出演:皆川恒彦(皆川恒彥)
2020年秋10月期SP BS P  
 憂鬱症九段 = うつ病九段
   出演:佐藤康光
2021年冬01月期 TX 水夜
 激辣道 = ゲキカラドウ
   出演:秋山雅人
2021年冬01月期 NHK G D10
 夢幻隊 = ドリームチーム
   出演:榎木圭吾
2021年冬01月期 TX 月10劇
 匿名 = アノニマス
   客串:柊有起哉/04
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   客串:稲垣司(稻垣司)/04
2021年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人7 = 刑事7人Season7
   客串:魚住隆佑/04
列出全部 78 部
● 電影
2015-09-12 松竹  
 天空之蜂 = 天空の蜂
   出演:西岡
2016-11-05 東宝  
 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。
   出演:中島隆
2016-11-25  
 L = L エル
   出演
2019-12-06  
 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました
   出演:小橋健太
2020-01-10 BS-TBS  
 服裝設計師 = アパレル・デザイナー
   出演:平方祐輔
2020-03-06 松竹  
 福島50英雄 = Fukushima 50
   出演
2021-12-03  
 189 = 189(イチハチキュー)
   出演:安川信弘
列出全部 78 部
● 綜合劇
2020-12-14 ニッポン放送  
 我像佛陀一樣死去 = ブッダのように私は死んだ
   出演
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前川泰之
中文維基百科/前川泰之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
385人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36317   留言人數:0   瀏覽人數:27500   收藏人數:1     建檔日期:2007-01-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info