日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前川 泰之 YASUYUKI MAEKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-26
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
6 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕電車男
5 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
5 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:須藤啟介/04
2009年01月期SP 求職的女孩 = 就活のムスメ/EX   出演
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:北村/04
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:三島祐輔
2009年10月期SP 探索吧!日本人忘記的東西第二夜 生日快樂 = 探そう!ニッポン人の忘れもの第二夜 ハッピーバースデー/CX 土P 出演
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:伊崎純也
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 出演:後藤了
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:検視官/02
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:西崎京介/07
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:牛郎店「AIR」店長
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:聖星矢 / 高井良彦/03
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:立藤晋作/08
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:藤森篤志
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:小松哲郎/07
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:前田徹哉
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:田宮基紀/06~10
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:青柳亮大/04
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:組員
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:結城秀康
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:半蔵/01
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:葛城圭一/01
2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 出演:伊達次郎
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:東山
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:高梨創也/11
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:清水龍太郎/02,03,04
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:古賀昌也/10
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:石野悟
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 客串:里中/06
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:篠田雄一
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:春日信達
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 出演:三枝
2016年07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演:上島旬平
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:浦部 純一/07,09
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:九条 聡/02
2017年01月期 跳びおりる/CX   出演
2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:水内俊(水內俊)/02
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:藤崎隆一/01
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:安井/01
列出全部 56 部
● 電影
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:西岡
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:中島隆
2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 前川泰之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前川泰之
中文維基百科/前川泰之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31683   留言人數:0   瀏覽人數:24635   收藏人數:1     建檔日期:2007-01-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info