日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩本 照 HIKARU IWAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-17 (26歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Snow Man
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
1 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
1 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
1 人推薦 〔電視劇〕SHARK
1 人推薦 〔電視劇〕SHARK~2nd Season~
1 人推薦 〔電影〕Last Hold !
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:班田の手下の中のリーダー格/07
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:敷島陸
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:木戸純平
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:川中陽二
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:里見憲三
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:里見憲三
2015年01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 客串:ケンさん/09
2019年07月期 簡單的工作。想應徵看看 = 簡単なお仕事です。に応募してみた/NTV 新dora 出演:早川優(サルサ)
2019年10月期 Cheat = チート/NTV 木曜夜 出演:大谷光司(27)
列出全部 13 部
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:真嶋海斗
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:川中陽二
2018-05-12 Last Hold ! = ラスト・ホールド!/松竹   出演:河口亮二
2019-03-29 電影少年們 = 映画 少年たち/松竹   出演:コウタ(501番)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩本照 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩本照
中文維基百科/岩本照
官方網站/岩本照
□ 留 言
lavenderj生日快樂^^
2013-05-17 17:33:28          我要留言(推文)
lavenderHappy Birthday~~
2014-05-17 11:13:38          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-17 21:09:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8065   留言人數:0   瀏覽人數:4285   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info