日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩本 照 HIKARU IWAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-17
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Snow Man
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:班田の手下の中のリーダー格/07
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:敷島陸
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:木戸純平
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:川中陽二
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:里見憲三
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:里見憲三
2015年01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 客串:ケンさん/09
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:真嶋海斗
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:川中陽二
2018-05-12 Last Hold ! = ラスト・ホールド!/松竹   出演:河口亮二
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩本照 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩本照
中文維基百科/岩本照
□ 留 言
lavenderj生日快樂^^
2013-05-17 17:33:28          我要留言(推文)
lavenderHappy Birthday~~
2014-05-17 11:13:38          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-17 21:09:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6653   留言人數:0   瀏覽人數:3791   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info