日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩本 照 HIKARU IWAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-17
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Snow Man
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:班田の手下の中のリーダー格/07
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:敷島陸
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:木戸純平
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:川中陽二
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:里見憲三
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:里見憲三
2015年01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 客串:ケンさん/09
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:真嶋海斗
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:川中陽二
2018-05-12 Last Hold ! = ラスト・ホールド!/松竹   出演:河口亮二
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩本照 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩本照
中文維基百科/岩本照
□ 留 言
lavenderj生日快樂^^
2013-05-17 17:33:28          我要留言(推文)
lavenderHappy Birthday~~
2014-05-17 11:13:38          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-17 21:09:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6548   留言人數:0   瀏覽人數:3732   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info