日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
岩本 照 HIKARU IWAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-05-17 (27歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 181 CM
體重: 61 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Snow Man
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
1 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
1 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
1 人推薦 〔電視劇〕SHARK
1 人推薦 〔電視劇〕SHARK~2nd Season~
1 人推薦 〔電影〕Last Hold !
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年冬01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:班田の手下の中のリーダー格/07
2012年夏07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:敷島陸
2012年秋10月期 Piece/NTV 土25 出演:木戸純平
2013年春04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:川中陽二
2014年冬01月期 SHARK/NTV 土25 出演:里見憲三
2014年春04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:里見憲三
2015年冬01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 客串:ケンさん/09
2019年夏07月期 簡單的工作。想應徵看看 = 簡単なお仕事です。に応募してみた/NTV 新dora 出演:早川優(サルサ)
2019年秋10月期 Cheat = チート/NTV 木曜劇 出演:大谷光司(27)
列出全部 13 部
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:真嶋海斗
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:川中陽二
2018-05-12 Last Hold ! = ラスト・ホールド!/松竹   出演:河口亮二
2019-03-29 電影少年們 = 映画 少年たち/松竹   出演:コウタ(501番)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩本照 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩本照
中文維基百科/岩本照
官方網站/岩本照
□ 留 言
lavenderj生日快樂^^
2013-05-17 17:33:28          我要留言(推文)
lavenderHappy Birthday~~
2014-05-17 11:13:38          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!!!
2014-05-17 21:09:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9565   留言人數:0   瀏覽人數:4644   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info