日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊藤 陽一郎=斉藤 陽一郎 YOICHIRO SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-09
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT(前:LAVANCE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
4 人推薦 〔電影〕天國的書店
2 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期 HOME DRAMA! = ホームドラマ!HOME DRAMA!/TBS 金曜劇 出演:矢口俊輔
2004年07月期 啊啊偵探事務所 = ああ探偵事務所/EX 金曜夜 出演:桜井探偵
2007年01月期SP 李香蘭/TX   出演:田村泰次郎
2007年10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX 木曜推理 客串:二村智彦
2008年01月期 少女偵探之怪奇事件 = 栞と紙魚子の怪奇事件簿/NTV 土25 出演
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇K 客串:暴漢/01
2008年01月期SP 淺見光彥系列30 天河伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ30 天河伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:森本刑事
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:畑田隆二/08,09
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:野路由武
2010年07月期SP 淺見光彥系列38 鐘 十三之冥府 = 浅見光彦シリーズ第38弾 十三の冥府/CX 金Pre 出演:北口喜明
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 客串:岡島俊秋/17~19
2011年04月期 肌肉女孩 = マッスルガール!/MBS   出演:寺本
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:久保田
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:千住義郎
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:岡島俊秋
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:藤沢昌史/01
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:市ノ瀬重光/09
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:佐藤章一/05
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:寺尾巨樹
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:千住義郎
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:千住義郎(37)
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:吉成匡彦/11
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:星山/02,05,06,12
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:市丸誠司/05
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:千住義郎
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:都築雅彥
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:大山光彦/02
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:中林輝元/01
2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:課長
2018年01月期 最強名醫 新春特別篇 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EXnew   出演:千住義郎
列出全部 60 部
● 電影
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演:千太郎
2006-09-16 國寶山椒魚 = パビリオン山椒魚/東京劇場   出演:楠田契太郎
2007-09-08 Sad Vacation = サッド ヴァケイション/スタイルジャム   出演:秋彦
2010-07-10 恐怖/東京劇場   出演
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
2011-06-18 東京公園/Showgate   出演:橫坂好生
2011-09-03 你喜歡的歌 = 君の好きなうた/ネイキッド   出演:市川雅史
2012-10-13 後青春期的癡 = 恋に至る病   出演
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:義夫
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:直樹
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演
2017-11-25 最低。/角川   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊藤陽一郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉藤陽一郎
中文維基百科/齊藤陽一郎
官方網站/齊藤陽一郎/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂
加油~~~
2014-11-19 18:46:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5091   留言人數:0   瀏覽人數:2650   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info