日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊藤 陽一郎=斉藤 陽一郎 YOICHIRO SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-19
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LAVANCE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
4 人推薦 〔電影〕天國的書店
2 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串:飯島純一/06
2004年04月期 HOME DRAMA! = ホームドラマ!HOME DRAMA!/TBS 金曜劇 出演:矢口俊輔
2004年07月期 啊啊偵探事務所 = ああ探偵事務所/EX 金曜夜 出演:桜井探偵
2007年01月期SP 李香蘭/TX   出演:田村泰次郎
2007年10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX 木曜推理 客串:二村智彦
2008年01月期 少女偵探之怪奇事件 = 栞と紙魚子の怪奇事件簿/NTV 土25 出演
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇K 客串:暴漢/01
2008年01月期SP 淺見光彥系列30 天河伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ30 天河伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:森本刑事
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:畑田隆二/08,09
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:野路由武
2010年07月期SP 淺見光彥系列38 鐘 十三之冥府 = 浅見光彦シリーズ第38弾 十三の冥府/CX 金Pre 出演:北口喜明
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 客串:岡島俊秋/17~19
2011年04月期 肌肉女孩 = マッスルガール!/MBS   出演:寺本
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:久保田
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:千住義郎
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:岡島俊秋
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:藤沢昌史/01
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:市ノ瀬重光/09
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:佐藤章一/05
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:寺尾巨樹
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:千住義郎
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:千住義郎(37)
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:吉成匡彦/11
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:星山/02,05,06,12
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:市丸誠司/05
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:千住義郎
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:都築雅彥
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:大山光彦/02
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:中林輝元/01
2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:課長
列出全部 59 部
● 電影
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演:千太郎
2006-09-16 國寶山椒魚 = パビリオン山椒魚/東京劇場   出演:楠田契太郎
2007-09-08 Sad Vacation = サッド ヴァケイション/スタイルジャム   出演:秋彦
2010-07-10 恐怖/東京劇場   出演
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
2011-06-18 東京公園/Showgate   出演:橫坂好生
2011-09-03 你喜歡的歌 = 君の好きなうた/ネイキッド   出演:市川雅史
2012-10-13 後青春期的癡 = 恋に至る病   出演
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:義夫
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:直樹
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演
2017-11-25 最低。/角川   出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊藤陽一郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉藤陽一郎
中文維基百科/齊藤陽一郎
官方網站/齊藤陽一郎
□ 留 言
same1229生日快樂
加油~~~
2014-11-19 18:46:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4964   留言人數:0   瀏覽人數:2565   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info