日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊藤 陽一郎=斉藤 陽一郎 YOICHIRO SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-09
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT(前:LAVANCE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
4 人推薦 〔電影〕天國的書店
3 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
2 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX 木曜推理 客串:二村智彦
2008年01月期 少女偵探之怪奇事件 = 栞と紙魚子の怪奇事件簿/NTV 土25 出演
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇K 客串:暴漢/01
2008年01月期SP 淺見光彥系列30 天河伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ30 天河伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:森本刑事
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:畑田隆二(39)/08,09
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:野路由武
2010年07月期SP 淺見光彥系列38 鐘 十三之冥府 = 浅見光彦シリーズ第38弾 十三の冥府/CX 金Pre 出演:北口喜明
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 客串:岡島俊秋/17~19
2011年04月期 肌肉女孩 = マッスルガール!/MBS   出演:寺本
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:久保田
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:千住義郎
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:岡島俊秋
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:藤沢昌史/01
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:市ノ瀬重光/09
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:佐藤章一/05
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:寺尾巨樹
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:千住義郎
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:千住義郎(37)
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:吉成匡彦/11
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:星山/02,05,06,12
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:市丸誠司/05
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:千住義郎
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:千住義郎
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:都築雅彥
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:大山光彦/02
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:長谷部継介
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:中林輝元/01
2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:課長
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:高江克海/07
2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:千住義郎
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:井波幸俊/05
列出全部 65 部
● 電影
2007-09-08 Sad Vacation = サッド ヴァケイション/スタイルジャム   出演:秋彦
2010-07-10 恐怖/東京劇場   出演
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
2011-06-18 東京公園/Showgate   出演:橫坂好生
2011-09-03 你喜歡的歌 = 君の好きなうた/ネイキッド   出演:市川雅史
2012-10-13 後青春期的癡 = 恋に至る病   出演
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:義夫
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:直樹
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演
2017-11-25 最低。/角川   出演
2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも   出演:タイジの父親
2019-05-10 我想和你見面 = 僕に、会いたかった/LDH   出演
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊藤陽一郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉藤陽一郎
中文維基百科/齊藤陽一郎
官方網站/齊藤陽一郎/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂
加油~~~
2014-11-19 18:46:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6480   留言人數:0   瀏覽人數:3321   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info