日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
齊藤 陽一郎=斉藤 陽一郎 YOICHIRO SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-11-09 (49歲)
出生: 日本北海道
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT(前:LAVANCE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
4 人推薦 〔電影〕天國的書店
3 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
3 人推薦 〔電視劇〕女法醫朝顏
2 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年春04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:久保田
2011年秋10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:千住義郎
2011年秋10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:岡島俊秋
2011年秋10月期SP 境遇/ABC   出演
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:藤沢昌史/01
2012年春04月期 Answer關鍵罪證 = Answer/EX 水21刑事 客串:市ノ瀬重光/09
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:佐藤章一/05
2012年秋10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:寺尾巨樹
2013年春04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:千住義郎
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:千住義郎(37)
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:吉成匡彦/11
2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:星山/02,05,06,12
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:市丸誠司/05
2015年冬01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:千住義郎
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:千住義郎
2015年冬01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:都築雅彥
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:大山光彦/02
2017年冬01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:長谷部継介
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:中林輝元/01
2017年夏07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:課長
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:高江克海/07
2018年冬01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:千住義郎
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:井波幸俊/05
2019年春04月期 his/NBN   出演:井川司
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:天城圭介/07
2019年春04月期 長閑之庭 = 長閑の庭/BS P PD 客串/03
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:岡島浩司
2019年秋10月期SP 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX   出演:岡島浩司
2019年秋10月期 W的悲劇 = Wの悲劇/BS P   出演:柏木徹
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります/EX 土曜夜 出演:平根勝男/06
列出全部 45 部
● 電影
2011-06-18 東京公園/Showgate   出演:橫坂好生
2011-09-03 你喜歡的歌 = 君の好きなうた/ネイキッド   出演:市川雅史
2012-10-13 後青春期的癡 = 恋に至る病   出演
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:義夫
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:直樹
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演
2017-11-25 最低。/角川   出演
2018-05-09 綠洲洗衣店 = 오아시스 세탁소韓國-씨엠닉스   出演
2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも   出演:タイジの父親
2019-05-10 我想和你見面 = 僕に、会いたかった/LDH   出演
2019-08-16 伊索遊戲 = イソップの思うツボ/ASMIK ACE   出演:戌井連太郎
2019-10-25 くらやみ祭の小川さん   出演:横貴史
2019-12-07 蟋蟀 = こおろぎ/ディメンション   出演
2020-02-29 孩子們請多指教 = 子どもたちをよろしく   出演:安藤誠
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊藤陽一郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉藤陽一郎
中文維基百科/齊藤陽一郎
官方網站/齊藤陽一郎/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂
加油~~~
2014-11-19 18:46:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7288   留言人數:0   瀏覽人數:3790   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   dorama.info