登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
芳根 京子 KYOKO YOSHINE
身份: 演員
性別:
生日: 1997-02-28
   (27歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-03-04
芳根京子出演木10劇《Re:Revange》
〔電影〕2024-02-22
松坂桃李主演《雪之花》役所広司、芳根京子 共演
〔電視劇〕2024-02-05
芳根京子、江口法子主演特別劇《電視報導記者》
瀏覽全部 18 筆消息
經紀公司: Japan Music Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕真凶標籤
21 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
18 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
15 人推薦 〔電視劇〕古瀧兄弟出租中
13 人推薦 〔電視劇〕短劇開始
12 人推薦 〔電視劇〕請勿轉台!
◇ 簡 介   提供簡介
芳根京子(よしね きょうこ),1997年02月28日生於日本東京都,身高159公分,雙魚座A型,目前隸屬於日本音樂娛樂(ジャパン・ミュージックエンターテインメント)經紀公司。其名「京子(きょうこ)」雖富含著濃厚的昭和時代風味,卻蘊含「無論到了天涯海角,都可以說自己是東『京』出生的孩『子』」的意義。

中學二年級時曾因罹患罕見免疫系統疾病「格林巴利綜合症(Guillain-Barre s>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期 CX 月9
 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
   客串:明日香/09,10
2016年春04月期SP CX  
 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚
   出演:小田切未来
2016年秋10月期 NHK G 晨間劇
 別嬪小姐 = べっぴんさん
   主演:坂東すみれ(坂東堇)
2017年春04月期 TBS 日曜劇場
 警界小巨人 = 小さな巨人
   出演:三島祐里
2017年春04月期SP BS P  
 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店
   出演:坂東すみれ(坂東堇)
2017年春04月期SP BS P  
 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物
   出演:ストーリーテラー(講故事的人)
2018年冬01月期 CX 月9
 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)
   主演:倉下月海
2018年冬01月期 WOWOW 日連W
 清白的日子 = イノセント・デイズ
   重要出演:佐渡山瞳
2018年夏07月期 NTV 水曜劇
 高嶺之花 = 高嶺の花
   出演:月島なな(21)(月島奈奈)
2019年冬01月期 HTB  
 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!
   主演:雪丸花子
2019年夏07月期 CX 火9劇K
 TWO WEEKS
   重要出演:月島楓
2020年冬01月期 TX Drama 24
 古瀧兄弟出租中 = コタキ兄弟と四苦八苦
   出演:さっちゃん(小幸)
2020年春04月期 WOWOW 土連W
 大江戶壯遊 = 大江戸グレートジャーニー
   出演:沙夜
2020年夏07月期 BS P  
 Akiko`s Piano 被炸的鋼琴演奏的和弦 = Akiko`s Piano 被爆したピアノが奏でる和音
   主演:河本明子
2020年秋10月期 TX Drama 24
 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。
   客串:芳根京子(23)/02
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:芳根京子/08
2021年冬01月期 NTV 日曜劇
 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1
   出演:中越美亜(中越美亞(22))
2021年春04月期 NTV 新土曜劇
 短劇開始 = コントが始まる
   出演:岸倉奈津美
2021年春04月期 NHK G D10
 半徑5米 = 半径5メートル
   主演:前田風未香
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真凶標籤 = 真犯人フラグ
   重要出演:二宮瑞穂(二宮瑞穗(28))
2022年春04月期 EX オシ劇週六
 只靠可愛不行嗎 = 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?
   出演:真田和泉(26)
2022年春04月期 TELASA  
 我的可愛還在發展中!? = 僕の可愛いはまだまだ発展途上!?
   特別出演:真田和泉
2022年春04月期 TBS 日曜劇場
 老菜鳥 = オールドルーキー
   出演:深沢塔子(深澤塔子)
2023年春04月期 NTV 水曜劇
 抄襲糾察組 = それってパクリじゃないですか?
   主演:藤崎亜季(藤崎亞季)
2023年夏07月期SP NTV  
 彩虹粉筆 = 虹色のチョーク
   出演:佐倉結
2024年冬01月期SP NTV  
 電視報導記者 = テレビ報道記者
   主演:和泉令
2024年春04月期 CX 木曜劇場
 Re:Revange = Re:リベンジ
   出演:朝比奈陽月
列出全部 56 部
● 電影
2015-08-22  
 向日葵之丘 1983年夏 = 向日葵の丘 1983年夏
   出演:多香子(高校時代)
2015-10-17 東映  
 先輩與彼女 = 先輩と彼女
   出演:都筑りか(都筑梨花)
2016-05-07 東宝  
 64前篇 = 64 ロクヨン 前編
   出演:三上あゆみ
2016-06-11 東宝  
 64後篇 = 64 ロクヨン 後編
   出演:三上あゆみ
2017-07-22 アニプレックス  
 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。
   出演:成瀬順(成瀨順)
2017-08-26  
 山葵 = わさび
   主演:山野葵
2018-09-07 東宝  
 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね
   主演:淵累
2018-09-28 東宝  
 椿花散落 = 散り椿
   出演:篠原美鈴
2019-05-17 松竹  
 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音
   出演:小林奈緒
2019-06-28 Showgate  
 今天也要用便當出擊 = 今日も嫌がらせ弁当
   出演:持丸双葉(持丸雙葉)
2019-12-13 動畫GAGA  
 我們的7日戰爭 = ぼくらの7日間戦争
   配音:千代野綾
2020-01-17 松竹  
 記憶屋
   出演:河合真希
2021-02-11 角川  
 沒說出口的殺人告白 = ファーストラヴ
   出演:聖山環菜
2021-04-09  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-06-25 華納  
 Arc = Arc アーク
   主演:リナ/セリ(莉娜/芹)
2022-06-17 松竹  
 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ
   出演:むつ(睦)
2025-01-24  
 雪之花 = 雪の花
   出演:笠原千穂
列出全部 56 部
● 綜合劇
2022-01-07 ETV  
 恐怖繪本 season4 = 怖い絵本 season4
   出演/10
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2019上半年度爆紅女演員排行 2019-07-05
富士台公佈冬季檔月9劇《海月姫》 芳根京子主演 2017-11-07
真人電影《累》將由 土屋太鳳 芳根京子 共演 雙一人二役 2017-08-04
2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :NewDays CM 「直卷飯糰更新」(15秒)篇 / Yakyukozou
CM :NewDays CM 「直卷飯糰更新」篇 / Yakyukozou
CM :彌生 CM 「彌生的藍色申告2019」篇 / Yakyukozou
瀏覽全部 38 筆分享
CM:NewDays CM 「直卷飯糰更新」(15秒)篇/Yakyukozou 分享 154人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女主角獎 (表參道高校合唱部!)
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第1 
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女主角獎 第4 (別嬪小姐) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第4 
第111屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022一月女配角獎 第4 (真凶標籤) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第4 
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (椿花散落)
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (累:醜陋的東西都是不被需要的)
第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月新人獎 (表參道高校合唱部!)
第13屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018七月女配角獎 (高嶺之花)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芳根京子
中文維基百科/芳根京子
官方網站/芳根京子
官方社群instagram/芳根京子
官方社群twitter/芳根京子
官方網站/芳根京子/blog
◇ 留 言
PPM生日快樂喔,可愛的芳根京子!去年暑假妳主演的「表參道高校合唱部!」表現得相當亮眼,期待日後在台灣的播出。
2016-02-28 06:15:19          我要留言(推文)
LUM芳根京子KYOKOYOSHINE小姐生日快樂
2018-02-28 18:41:58          我要留言(推文)
LUM芳根京子よしねきょうこ、KYOKOYOSHINE小姐生日快樂
2019-02-28 18:03:25          我要留言(推文)
LUM芳根京子よしねきょうこ、KYOKOYOSHINE小姐生日快樂
2020-02-28 22:24:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
579人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87476   留言人數:0   瀏覽人數:58021   收藏人數:54   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info