日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芳根 京子 KYOKO YOSHINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-28
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
5 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
4 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕最後灰姑娘
3 人推薦 〔電影〕先輩與彼女
3 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
◇ 簡 介   提供簡介
芳根京子(よしね きょうこ),1997年02月28日生於日本東京都,身高159公分,雙魚座A型,目前隸屬於日本音樂娛樂(ジャパン・ミュージックエンターテインメント)經紀公司。其名「京子(きょうこ)」雖富含著濃厚的昭和時代風味,卻蘊含「無論到了天涯海角,都可以說自己是東『京』出生的孩『子』」的意義。

中學二年級時曾因罹患罕見免疫系統疾病「格林巴利綜合症(Guillain-Barre s>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕2017-06-14 首本個人寫真集《ネコソガレ》發行
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-03-31 芳根京子出演《小巨人》女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:武内咲(武內咲(16))
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:生徒(學生之一)
    2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:小松七海
    2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:北凉子
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:宮本富士子/130~
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:紗崎咲良
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 主演:香川真琴
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:明日香/09、10
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:小田切未来
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 主演:坂東すみれ(坂東堇)
    2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:三島祐里
    2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:坂東すみれ(坂東堇)
    2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:ストーリーテラー(講故事的人)
    2018年01月期 海月姫 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 主演:倉下月海
    ● 電影
    2014-08-23 貨倉的鋼琴 = 物置のピアノ/アルファテックス   主演:宮本春香
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:袴田葵
    2015-03-28 U・F・O   出演:スズネ
    2015-08-22 向日葵之丘 1983年夏 = 向日葵の丘 1983年夏   出演:多香子(高校時代)
    2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演:都筑りか(都筑梨花)
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:三上あゆみ
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:三上あゆみ
    2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:成瀬順(成瀨順)
    2017-08-26 山葵 = わさび   主演:山野葵
    2018-09-07 /東宝   主演:淵累
    2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    富士台公佈冬季檔月9劇《海月姫》 芳根京子主演 2017-11-07
    真人電影《累》將由 土屋太鳳 芳根京子 共演 雙一人二役 2017-08-04
    2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
    國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
    芳根京子將演秋檔晨間《別嬪小姐》 四戰甄選終成功 2016-04-07
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Little Glee Monster ヒカルカケラPV / Yakyukozou
    宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版正式預告篇 / Sakamoto
    宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版預告篇 / Sakamoto
    CM :NewDays CM 「特色便當更新」篇 / Sakamoto
    CM :彌生 CM 「彌生會計」篇 / Sakamoto
    瀏覽全部 23 筆分享
    CM:彌生 CM 「彌生會計」篇/Sakamoto 分享 14人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 芳根京子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女主角獎 (表參道高校合唱部!)
     └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女主角獎 第4 (別嬪小姐) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第4 
    第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月新人獎 (表參道高校合唱部!)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/芳根京子
    中文維基百科/芳根京子
    官方網站/芳根京子
    官方社群twitter/芳根京子
    官方社群instagram/芳根京子
    官方網站/芳根京子/blog
    ◇ 留 言
    PPM生日快樂喔,可愛的芳根京子!去年暑假妳主演的「表參道高校合唱部!」表現得相當亮眼,期待日後在台灣的播出。
    2016-02-28 06:15:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    245人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33899   留言人數:0   瀏覽人數:21566   收藏人數:30   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     高畑充希
     玉森裕太
     長澤雅美
     新垣結衣
     三浦春馬
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     藤吉久美子
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     金來沅
     崔丹尼爾
     俞承豪
     徐智慧
     白珍熙
     姜漢娜
     韓孝周
     朴海秀
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金城武
     邵雨薇
     蔡黃汝
     陳庭妮
     曾之喬
     宥勝
     李國毅
     徐若瑄
     曹晏豪
     楊謹華
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     胡歌
     楊洋
     王珞丹
     沈月
     胡一天
     迪麗熱巴
     馬天宇
     陳學冬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     宋本中
     白梓軒
     周群達
     張兆輝
     蔣志光
     鄭詠謙
     陳意嵐
     鄧麗欣
     高俊文
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     湯姆漢克
     凱特哈德森
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
     布魯斯格林伍德
     戴夫法蘭科
     麥特戴蒙
     瑞吉娜霍爾
     堤摩西柴勒梅德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     西瑟芭貝特庫德森
     米雪道克利
     亞特帕金森
     布萊恩拉金
     蘿絲拜恩
     沙恩雅各布森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     森竣
     艾絲特蘇普莉拉
     謝佳見
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info