日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芳根 京子 KYOKO YOSHINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-28
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
4 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
3 人推薦 〔電視劇〕最後灰姑娘
2 人推薦 〔電影〕先輩與彼女
2 人推薦 〔電視劇〕小巨人
◇ 簡 介   提供簡介
芳根京子(よしね きょうこ),1997年02月28日生於日本東京都,身高159公分,雙魚座A型,目前隸屬於日本音樂娛樂(ジャパン・ミュージックエンターテインメント)經紀公司。其名「京子(きょうこ)」雖富含著濃厚的昭和時代風味,卻蘊含「無論到了天涯海角,都可以說自己是東『京』出生的孩『子』」的意義。

中學二年級時曾因罹患罕見免疫系統疾病「格林巴利綜合症(Guillain-Barre s>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕2017-06-14 首本個人寫真集《ネコソガレ》發行
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-03-31 芳根京子出演《小巨人》女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:武内咲(武內咲(16))
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:生徒(學生之一)
    2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:小松七海
    2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:北凉子
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:宮本富士子
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:紗崎咲良
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 主演:香川真琴
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:明日香/09、10
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:小田切未来
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 主演:坂東すみれ(坂東堇)
    2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:三島祐里
    2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:坂東すみれ(坂東堇)
    2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:ストーリーテラー(講故事的人)
    ● 電影
    2014-08-23 貨倉的鋼琴 = 物置のピアノ/アルファテックス   主演:宮本春香
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:袴田葵
    2015-03-28 U・F・O   出演:スズネ
    2015-08-22 向日葵之丘 1983年夏 = 向日葵の丘 1983年夏   出演:多香子(高校時代)
    2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演:都筑りか(都筑梨花)
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:三上あゆみ
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:三上あゆみ
    2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:成瀬順(成瀨順)
    2017-08-26 山葵 = わさび   主演:山野葵
    2018-00-00 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
    國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
    芳根京子將演秋檔晨間《別嬪小姐》 四戰甄選終成功 2016-04-07
    夏檔日劇學院賞結果出爐 《民王》獨攬四項大獎 2015-10-29
    千人甄選芳根京子勝出 將主演TBS夏季校園劇 2015-06-06
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :170605《好きか嫌いか言う時間》預告篇 / Sakamoto
    宣傳預告 :170604《林先生が驚く初耳學!》預告篇 / Sakamoto
    CM :芳根京子首本寫真集《ネコソガレ》宣傳特別影片 / Sakamoto
    CM :NewDays CM 「營養管理師監修的週換便當發售」篇 / Sakamoto
    CM :NewDays CM 「炸雞塊便當」篇 / Sakamoto
    瀏覽全部 13 筆分享
    CM:NewDays CM 「炸雞塊便當」篇/Sakamoto 分享 17人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 芳根京子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女主角獎 (表參道高校合唱部!)
     └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女主角獎 第4 (別嬪小姐) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第4 
    第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月新人獎 (表參道高校合唱部!)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/芳根京子
    中文維基百科/芳根京子
    官方網站/芳根京子
    官方社群twitter/芳根京子
    官方社群instagram/芳根京子
    官方網站/芳根京子/blog
    ◇ 留 言
    PPM生日快樂喔,可愛的芳根京子!去年暑假妳主演的「表參道高校合唱部!」表現得相當亮眼,期待日後在台灣的播出。
    2016-02-28 06:15:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    220人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29285   留言人數:0   瀏覽人數:19041   收藏人數:25   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     坂口健太郎
     山下智久
     新垣結衣
     本田翼
     飯豐萬理江
     木村文乃
     西島秀俊
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     地成
     朴敘俊
     南志鉉
     南柱赫
     朴炯植
     孫浩俊
     池昌旭
     裴斗娜
     申世景
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     林意箴
     嚴正嵐
     林裔潔
     張立昂
     謝盈萱
     海裕芬
     簡嫚書
     陳柏霖
     李國毅
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     邢昭林
     李晨
     Angelababy
     張萌
     孫祖君
     鄭爽
     納伊莎
     黃曉明
     古力娜扎
      熱門香港藝人
     梁皓楷
     張繼聰
     關錦鵬
     阮兒
     吳肇軒
     劉德華
     陳加玲
     鍾志光
     成龍
     陳榮峻
      熱門美國藝人
     懷亞特羅素
     凱文科斯納
     妮可拉佩爾茲
     凱特丹寧絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳恬敏
     克里斯敏茲普雷斯
     基努李維
     伊莎貝拉莫娜
     麥卡門羅
      熱門歐美藝人
     羅伯派汀森
     羅莎薩拉查
     艾蜜莉芬凱普
     凱特貝琴薩
     凱瑟琳沃特斯頓
     凱倫吉蘭
     艾德斯克林
     傑佛瑞羅許
     傑克歐康納
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Pim
     陳山聰
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mouse Natcha Jantapan
     Push
     婉娜拉宋提查
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   dorama.info