日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芳根 京子 KYOKO YOSHINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-28
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
9 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
5 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕海月姬
4 人推薦 〔電影〕先輩與彼女
4 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
◇ 簡 介   提供簡介
芳根京子(よしね きょうこ),1997年02月28日生於日本東京都,身高159公分,雙魚座A型,目前隸屬於日本音樂娛樂(ジャパン・ミュージックエンターテインメント)經紀公司。其名「京子(きょうこ)」雖富含著濃厚的昭和時代風味,卻蘊含「無論到了天涯海角,都可以說自己是東『京』出生的孩『子』」的意義。

中學二年級時曾因罹患罕見免疫系統疾病「格林巴利綜合症(Guillain-Barre s>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-10 《請勿轉台!》公佈卡司 芳根京子 主演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-02 《高嶺之花》追加卡司:芳根京子、千葉雄大
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-01-26 連續劇W《清白的日子》追加卡司:竹內結子、新井浩文、芳根京子
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:武内咲(武內咲(16))
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:生徒(學生之一)
    2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:小松七海
    2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:北凉子
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:宮本富士子/130~
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:紗崎咲良
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 主演:香川真琴
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:明日香/09,10
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:小田切未来
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 主演:坂東すみれ(坂東堇)
    2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:三島祐里
    2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:坂東すみれ(坂東堇)
    2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:ストーリーテラー(講故事的人)
    2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 主演:倉下月海
    2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 重要出演:佐渡山瞳
    2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:月島なな(21)(月島奈奈)
    2019年01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   主演:雪丸花子
    ● 電影
    2014-08-23 貨倉的鋼琴 = 物置のピアノ/アルファテックス   主演:宮本春香
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:袴田葵
    2015-03-28 U・F・O   出演:スズネ
    2015-08-22 向日葵之丘 1983年夏 = 向日葵の丘 1983年夏   出演:多香子(高校時代)
    2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演:都筑りか(都筑梨花)
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:三上あゆみ
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:三上あゆみ
    2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:成瀬順(成瀨順)
    2017-08-26 山葵 = わさび   主演:山野葵
    2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝   主演:淵累
    2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:篠原美鈴
    2019-00-00 今天也要用便當出擊 = 今日も嫌がらせ弁当   出演:持丸双葉(持丸雙葉)
    2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:むつ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    富士台公佈冬季檔月9劇《海月姫》 芳根京子主演 2017-11-07
    真人電影《累》將由 土屋太鳳 芳根京子 共演 雙一人二役 2017-08-04
    2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
    國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
    芳根京子將演秋檔晨間《別嬪小姐》 四戰甄選終成功 2016-04-07
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :三井住友海上 CM 「我要說的」篇 / Yakyukozou
    CM :三井住友海上 CM 「新成員登場」篇 / Yakyukozou
    CM :NewDays CM 「手捲飯糰更新2018」(15秒)篇 / Yakyukozou
    CM :NewDays CM 「手捲飯糰更新2018」篇 / Yakyukozou
    片頭尾 :晨間劇《別嬪小姐》片頭 / Yakyukozou
    瀏覽全部 34 筆分享
    CM:NewDays CM 「手捲飯糰更新2018」(15秒)篇/Yakyukozou 分享 18人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 芳根京子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女主角獎 (表參道高校合唱部!)
     └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女主角獎 第4 (別嬪小姐) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第4 
    第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月新人獎 (表參道高校合唱部!)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/芳根京子
    中文維基百科/芳根京子
    官方網站/芳根京子
    官方社群twitter/芳根京子
    官方社群instagram/芳根京子
    官方網站/芳根京子/blog
    官方網站/芳根京子/芳根京子的蹦跳園地
    ◇ 留 言
    PPM生日快樂喔,可愛的芳根京子!去年暑假妳主演的「表參道高校合唱部!」表現得相當亮眼,期待日後在台灣的播出。
    2016-02-28 06:15:19          我要留言(推文)
    Yakyukozou芳根京子21歲生日快樂!自從《別嬪小姐》被妳精湛的演技給圈粉,之後的《小巨人》、《好想大聲說出心底的話》及《海月姬》表現也是相當不俗!期待妳未來更多的優秀作品!
    2018-02-28 17:41:22          我要留言(推文)
    LUM芳根京子KYOKOYOSHINE小姐生日快樂
    2018-02-28 18:41:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45715   留言人數:0   瀏覽人數:28763   收藏人數:34   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info