日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芳根 京子 KYOKO YOSHINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-28
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
10 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
5 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
5 人推薦 〔電影〕好想大聲說出心底的話。
5 人推薦 〔電視劇〕海月姬
4 人推薦 〔電影〕先輩與彼女
◇ 簡 介   提供簡介
芳根京子(よしね きょうこ),1997年02月28日生於日本東京都,身高159公分,雙魚座A型,目前隸屬於日本音樂娛樂(ジャパン・ミュージックエンターテインメント)經紀公司。其名「京子(きょうこ)」雖富含著濃厚的昭和時代風味,卻蘊含「無論到了天涯海角,都可以說自己是東『京』出生的孩『子』」的意義。

中學二年級時曾因罹患罕見免疫系統疾病「格林巴利綜合症(Guillain-Barre s>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-10 《請勿轉台!》公佈卡司 芳根京子 主演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-02 《高嶺之花》追加卡司:芳根京子、千葉雄大
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-01-26 連續劇W《清白的日子》追加卡司:竹內結子、新井浩文、芳根京子
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:武内咲(武內咲(16))
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:生徒(學生之一)
    2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:小松七海
    2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:北凉子
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:宮本富士子/130~
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:紗崎咲良
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 主演:香川真琴
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:明日香/09,10
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:小田切未来
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 主演:坂東すみれ(坂東堇)
    2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:三島祐里
    2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:坂東すみれ(坂東堇)
    2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:ストーリーテラー(講故事的人)
    2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 主演:倉下月海
    2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 重要出演:佐渡山瞳
    2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:月島なな(21)(月島奈奈)
    2019年01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   主演:雪丸花子
    ● 電影
    2014-08-23 貨倉的鋼琴 = 物置のピアノ/アルファテックス   主演:宮本春香
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:袴田葵
    2015-03-28 U・F・O   出演:スズネ
    2015-08-22 向日葵之丘 1983年夏 = 向日葵の丘 1983年夏   出演:多香子(高校時代)
    2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演:都筑りか(都筑梨花)
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:三上あゆみ
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:三上あゆみ
    2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:成瀬順(成瀨順)
    2017-08-26 山葵 = わさび   主演:山野葵
    2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝   主演:淵累
    2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:篠原美鈴
    2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:小林奈緒
    2019-06-00 今天也要用便當出擊 = 今日も嫌がらせ弁当/Showgate   出演:持丸双葉(持丸雙葉)
    2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:むつ
    2020-00-00 記憶屋   出演:河合真希
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    富士台公佈冬季檔月9劇《海月姫》 芳根京子主演 2017-11-07
    真人電影《累》將由 土屋太鳳 芳根京子 共演 雙一人二役 2017-08-04
    2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
    國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
    芳根京子將演秋檔晨間《別嬪小姐》 四戰甄選終成功 2016-04-07
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :NewDays CM 「直卷飯糰更新」(15秒)篇 / Yakyukozou
    CM :NewDays CM 「直卷飯糰更新」篇 / Yakyukozou
    CM :彌生 CM 「彌生的藍色申告2019」篇 / Yakyukozou
    CM :彌生 CM 「彌生會計2019」篇 / Yakyukozou
    CM :NewDays CM 「Panest更新」(15秒)篇 / Yakyukozou
    瀏覽全部 38 筆分享
    CM:彌生 CM 「彌生會計2019」篇/Yakyukozou 分享 14人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 芳根京子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女主角獎 (表參道高校合唱部!)
     └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女主角獎 第4 (別嬪小姐) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第4 
    第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (累:醜陋的東西都是不被需要的)
    第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (椿花散落)
    第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月新人獎 (表參道高校合唱部!)
    第13屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018七月女配角獎 (高嶺之花)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/芳根京子
    中文維基百科/芳根京子
    官方網站/芳根京子
    官方社群twitter/芳根京子
    官方社群instagram/芳根京子
    官方網站/芳根京子/blog
    ◇ 留 言
    PPM生日快樂喔,可愛的芳根京子!去年暑假妳主演的「表參道高校合唱部!」表現得相當亮眼,期待日後在台灣的播出。
    2016-02-28 06:15:19          我要留言(推文)
    LUM芳根京子KYOKOYOSHINE小姐生日快樂
    2018-02-28 18:41:58          我要留言(推文)
    LUM芳根京子よしねきょうこ、KYOKOYOSHINE小姐生日快樂
    2019-02-28 18:03:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    329人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49937   留言人數:0   瀏覽人數:31061   收藏人數:35   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菜菜緒
     宍戶Kavka
     本田翼
     天海祐希
     北川景子
     山本美月
     高橋瑪莉潤
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     金材昱
     具本林
     朴敏英
     韓孝周
     南宮珉
     金所炫
     高俊
     金南佶
     金素妍
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     謝欣穎
     陳芊羽
     林哲熹
     雷婕熙
     劉修甫
     陳妤
     林予晞
     李穎
     李紹祥
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雲龍
     白鹿
     張銘恩
     景甜
     苗僑偉
     董潔
     喬欣
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     葉佩雯
     霍健邦
     區軒瑋
     梁雯蔚
     黃秋生
     胡美貽
     吳子冲
     秦啟維
     盧惠光
     郭少芸
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     羅根勒曼
     珍妮佛勞倫斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     潔西卡蘭芝
     茱莉亞羅勃茲
     班申克曼
     湯姆漢克斯
     萊恩埃戈爾德
      熱門歐美藝人
     狼森
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     妮娜杜波夫
     艾莉絲伊芙
     凱特瑞娜巴菲
     荻皮卡帕都恭
     伊恩麥克連
     理察麥登
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     梁洛施
     白茵
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Tor
     森竣

    聯絡我們   dorama.info