日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今井 隆文 TAKAFUMI IMAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-27
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串/02
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 出演:佐伯幸三
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岩崎弥之助
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:森谷康夫/01
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 客串
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:折川圭(23)
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:折川圭
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:上原智也/09
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:岡村圭吾
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:奥田 幸司/06
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:羽場
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 客串:田辺覚/01
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:棚橋/A
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:棚橋/07
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:高木啓介の助手
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:大滝/04
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 重要出演:二本松直也
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 客串:小林司/01
● 電影
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   出演
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:澤部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 今井隆文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今井隆文
中文維基百科/今井隆文
官方網站/今井隆文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4679   留言人數:0   瀏覽人數:2553   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info