日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今井 隆文 TAKAFUMI IMAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-27
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串/02
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 出演:佐伯幸三
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岩崎弥之助
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:森谷康夫/01
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 客串
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:折川圭(23)
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:折川圭
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:上原智也/09
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:岡村圭吾
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:奥田 幸司/06
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:羽場
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 客串:田辺覚/01
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:棚橋/A
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:棚橋/07
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:高木啓介の助手
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:大滝/04
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 重要出演:二本松直也
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:小林司/01
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:門松/03,06,08,10
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:棚橋
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年01月期 記憶/FTV NEXTnew   客串:洗衣店老闆/07,08
● 電影
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   出演
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝new   出演
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:澤部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 今井隆文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今井隆文
中文維基百科/今井隆文
官方網站/今井隆文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5122   留言人數:0   瀏覽人數:2759   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-04-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info