日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今井 隆文 TAKAFUMI IMAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-27
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串/02
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 出演:佐伯幸三
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岩崎弥之助
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:森谷康夫/01
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 客串
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:折川圭(23)
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:折川圭
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:上原智也/09
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:岡村圭吾
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:奥田 幸司/06
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:羽場
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 客串:田辺覚/01
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:棚橋/A
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:棚橋/07
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:高木啓介の助手
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:大滝/04
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 重要出演:二本松直也
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:小林司/01
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:門松/03,06,08,10
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:棚橋
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:洗衣店老闆/07,08
● 電影
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   出演
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:澤部
2017-06-03 數學式傍晚 = マスマティックな夕暮れ/ヨーロッパ企画   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 今井隆文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今井隆文
中文維基百科/今井隆文
官方網站/今井隆文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5555   留言人數:0   瀏覽人數:2972   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   dorama.info