日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
今井 隆文 TAKAFUMI IMAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-07-27
   (35歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕不知道就好的事
1 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年夏07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串/02
2009年春04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 出演:佐伯幸三
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岩崎弥之助
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:森谷康夫/01
2011年秋10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 客串
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:折川圭(23)
2013年春04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:折川圭
2013年秋10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:上原智也/09
2014年春04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:岡村圭吾
2014年秋10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:奥田 幸司/06
2015年冬01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:羽場
2015年春04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 客串:田辺覚/01
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:棚橋
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:棚橋/07
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:高木啓介の助手
2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:大滝/04
2017年春04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 重要出演:二本松直也
2017年夏07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:小林司/01
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:門松/03,06,08,10
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:棚橋
2018年冬01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   客串:洗衣店老闆/07,08
2018年夏07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演/02
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:移動販賣店員/06,10
2019年春04月期 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族/NTV 木曜劇 客串/07
2019年春04月期 秘密X戰士美少女 = ひみつ×戦士 ファントミラージュ!/TX 日曜0900 出演:梅野実
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:出版社編輯/07
2019年秋10月期 我的事說來話長 = 俺の話は長い/NTV 新土曜劇 出演/02
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:小野寺明人
2020年冬01月期 只有在想死的夜晚 = 死にたい夜にかぎって/TBS 火25 出演:レブロン
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix   出演:錄音師/06
2020年秋10月期 #遠距戀愛 = #リモラブ/NTV 水曜劇 出演:深杉明彦(35)
列出全部 38 部
● 電影
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   出演
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:澤部
2017-06-03 數學式傍晚 = マスマティックな夕暮れ/ヨーロッパ企画   出演
2018-10-05 我是她的、俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   出演:劇組人員
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今井隆文
中文維基百科/今井隆文
官方網站/今井隆文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7704   留言人數:0   瀏覽人數:4270   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-04-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 Krystal
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info