日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大西 流星 RYUSEI ONISHI
身份: 演員
性別:
生日: 2001-08-07
   (19歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: O
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所 屬於:關西小傑尼斯小傑尼斯
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎浪速男子 NANIWA DANSHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年夏07月期 來自星星的他 = スターマン/CX
火10劇K 出演:宇野大(10)
2020年春04月期 年下彼氏/ABC
  出演:拓海 / 矢野大地(第9,10集)
2020年秋10月期 型男高中 = メンズ校/TX
水夜 主演:桃井天
2021年冬01月期 為你著迷 = 夢中さ、きみに。/TBS
  主演:林美良
● 電影
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹
  出演:フウト少年期
2016-04-16 關西傑尼斯Jr.之目標♪夢想的舞台! = 関西ジャニーズJr.の目指せ♪ドリームステージ!/松竹
  出演
2019-03-29 電影少年們 = 映画 少年たち/松竹
  出演:マキオ
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西流星
中文維基百科/大西流星
□ 留 言
inessa19歲才164???弟弟得多吃增高食品不然???再好的顏值也只能吃青春飯
2021-01-15 09:31:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8252   留言人數:0   瀏覽人數:4499   收藏人數:4   資料提供:ななちゃん   建檔日期:2013-05-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info