日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 奏生 KANAU TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-01-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Oh, My Dad!!
1 人推薦 〔電視劇〕比誰都愛你
1 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
1 人推薦 〔電視劇〕鳶
1 人推薦 〔電視劇〕單親媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:高畠美羽の息子/05
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:佐久間亀吉
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:テソン(泰星(幼少期))
2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:市川アキラ(3歳)(市川旭(3歲))
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:鞠丘両太(鞠丘兩太)
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:上村涼太(幼少期)
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   出演:ミノル、山崎真一、木下ミノル/ミノル01~04:山崎真一05~06:木下ミノル07~12
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 出演:新海光太(5)
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:佐原大地/03
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:ダイフク/01
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:山本健太/02
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:春部湊
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:森蘭丸/08,09
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:時下たくや
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:ジュリアン/07
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:若山大悟
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:陽太/03
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:出倉健二/04
2017年07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS SP   出演:広次
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:島崎瞬
● 電影
2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   出演:カナタ
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演:北川祐一
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:ミノル(木下稔)
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:倉田宏樹
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中奏生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中奏生
中文維基百科/田中奏生
官方網站/田中奏生
□ 留 言
嗣永桃子kawaiii生日快樂~
2014-01-25 18:49:02          我要留言(推文)
snoopyleeお誕生日おめでとう
2014-01-26 15:26:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7665   留言人數:0   瀏覽人數:4131   收藏人數:4     建檔日期:2013-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 松岡茉優
 吉岡里帆
 玉森裕太
 石原聰美
 小松菜奈
 松本潤
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 尹斗俊
 朴真熙
 俞承豪
 李珠雨
 陳世娫
 李珉廷
 鄭仁仙
 地成
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 金城武
 徐若瑄
 張軒睿
 劉宇菁
 陳意涵
 吳心緹
 何潤東
 張懷媗
 藍正龍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 張彬彬
 李純
 楊洋
 胡歌
 王陽
 鄧超
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 王浩信
 林家棟
 陳偉霆
 周星馳
 鄧兆尊
 黃宗澤
 杜宇航
 簡淑兒
 葉翠翠
  熱門美國藝人
 蜜拉喬娃薇琪
 JK西蒙斯
 斯派克瓊斯
 湯姆漢克
 伊麗莎白奧爾森
 科菲斯瑞博伊
 布魯斯格林伍德
 詹姆斯法蘭科
 亞當山德勒
 梅惠特曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 蘿絲萊絲莉
 阿薩巴特菲爾德
 愛麗絲恩格勒特
 贊恩馬利克
 莎曼珊莫頓
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info