日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 奏生 KANAU TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-01-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Oh, My Dad!!
1 人推薦 〔電視劇〕比誰都愛你
1 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
1 人推薦 〔電視劇〕鳶
1 人推薦 〔電視劇〕單親媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:高畠美羽の息子/05
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:佐久間亀吉
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTVnew 土曜劇 客串/04
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:テソン(泰星(幼少期))
2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:市川アキラ(3歳)(市川旭(3歲))
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:鞠丘両太(鞠丘兩太)
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:上村涼太(幼少期)
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   出演:ミノル、山崎真一、木下ミノル/ミノル01~04:山崎真一05~06:木下ミノル07~12
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 出演:新海光太(5)
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:佐原大地/03
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:ダイフク/01
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:山本健太/02
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:春部湊
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:森蘭丸/08,09
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:時下たくや
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTVnew 土曜劇 客串/09
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:ジュリアン/07
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:若山大悟
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS Pnew PD 出演:早乙女大河/06
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:陽太/03
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBSnew 金曜劇 客串/07
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:出倉健二/04
2017年07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP   出演:広次
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:島崎瞬
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:大村裕司/03
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:新堂奏太/01,06
● 電影
2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   出演:カナタ
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演:北川祐一
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:ミノル(木下稔)
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:倉田宏樹
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中奏生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中奏生
中文維基百科/田中奏生
官方網站/田中奏生
□ 留 言
嗣永桃子kawaiii生日快樂~
2014-01-25 18:49:02          我要留言(推文)
snoopyleeお誕生日おめでとう
2014-01-26 15:26:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8620   留言人數:0   瀏覽人數:4692   收藏人數:4     建檔日期:2013-05-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info