日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
田中 奏生 KANAU TANAKA
身份: 演員
性別:
生日: 2006-01-25
   (17歲)

出生: 日本千葉縣
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Oh, My Dad!!
2 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
2 人推薦 〔電視劇〕單親媽媽
2 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
2 人推薦 〔電視劇〕BG~搏命保鑣
1 人推薦 〔電視劇〕比誰都愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期 NTV 土曜劇
 妖怪人間 = 妖怪人間ベム
   客串/04
2011年秋10月期 CX 日21
 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日
   出演:テソン(泰星(幼少期))
2012年冬01月期SP NHK G 土曜劇
 鳶 = とんび
   出演:市川アキラ(3歳)(市川旭(3歲))
2012年秋10月期 CX 月9
 人生無價PRICELESS = PRICELESS
   出演:鞠丘両太(鞠丘兩太)
2012年秋10月期 NHK G D10
 單親媽媽 = シングルマザーズ
   出演:上村涼太(幼少期)
2013年春04月期 TBS  
 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章
   出演:ミノル、山崎真一、木下ミノル/ミノル01~04:山崎真一05~06:木下ミノル07~12
2013年夏07月期 CX 木曜劇場
 Oh, My Dad!!
   出演:新海光太(5)
2014年冬01月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室 = 緊急取調室
   客串:佐原大地/03
2014年冬01月期 NTV 水曜劇
 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない
   客串:ダイフク/01
2014年春04月期 EX 金曜夜
 死神君 = 死神くん
   客串:山本健太/02
2014年夏07月期 TBS 日曜劇場
 老爸的背 = おやじの背中
   出演:春部湊
2014年秋10月期 CX 月9
 信長協奏曲
   客串:森蘭丸/08,09
2016年冬01月期SP CX  
 船梨精偵探 = ふなっしー探偵
   出演:時下たくや
2016年冬01月期 NTV 土曜劇
 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫
   客串/09
2016年春04月期 TX Drama 24
 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO
   客串:ジュリアン/07
2016年春04月期 NTV 日曜劇
 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか
   出演:若山大悟
2016年夏07月期 BS P PD
 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ
   出演:早乙女大河/06
2016年秋10月期 NTV 日曜劇
 出租救世主 = レンタル救世主
   客串:陽太/03
2016年秋10月期 TBS 金曜劇
 砂之塔 = 砂の塔
   客串/07
2017年夏07月期 CX 日21
 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係
   客串:出倉健二/04
2017年夏07月期 BS-SKP  
 橋的故事 = 橋ものがたり
   出演:広次
2018年冬01月期 EX 木曜劇
 BG~搏命保鑣 = BG
   出演:島崎瞬
2018年春04月期 NTV 日曜劇
 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!
   客串:大村裕司/03
2018年春04月期 Hulu  
 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!
   出演:大村裕司/03
2018年夏07月期 CX 木曜劇場
 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター
   客串:新堂奏太/01,06
2018年夏07月期 CX 大人週六劇
 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで
   出演:谷川和也(12)
2019年冬01月期 EX 木曜劇
 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル
   出演:大崎/06~
2019年春04月期 CX 月9
 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス
   客串:小野寺大樹/02,10,11
2019年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3
   客串:玄角公平/04
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   客串:添野徹(14)/09,10
2020年冬01月期 TBS 金曜劇
 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください
   客串:丸山翼/02
2020年春04月期 EX 木曜劇
 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2
   出演:島崎瞬
2021年冬01月期 CX 火9劇K
 青之SP = 青のSP
   出演:深山敏春
2021年冬01月期 NTV 日曜劇
 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1
   出演:橘勝利(15)
2021年夏07月期 EX 木曜推理
 IP~網路搜查班 = IP
   客串:三好櫂人/06
2021年夏07月期 EX オシ劇週六
 高校英雄 = ザ・ハイスクール ヒーローズ
   客串:四之宮丸雄 / 野球魔人/01
2021年秋10月期 CX 月9
 X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
   客串:小野寺大樹/05(聲演)
2021年秋10月期SP CX  
 X光室的奇蹟II 特別篇 = ラジエーションハウスII 特別編
   出演:小野寺大樹
2022年冬01月期  
 混聲之森 = 混声の森
   出演:石田恭太
2022年秋10月期 TBS 金曜劇
 詐欺獵人 = クロサギ
   出演:吉川敦
列出全部 47 部
● 電影
2012-03-24 松竹  
 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ
   出演:カナタ
2012-11-03 松竹  
 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ
   出演:北川祐一
2013-05-18 松竹  
 黑百合公寓 = クロユリ団地
   出演:ミノル(木下稔)
2015-08-29 東宝  
 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還
   出演:倉田宏樹
2018-09-07 東京劇場  
 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡
   出演:鈴木悠野 (幼少期)
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中奏生
中文維基百科/田中奏生
官方網站/田中奏生
□ 留 言
嗣永桃子kawaiii生日快樂~
2014-01-25 18:49:02          我要留言(推文)
snoopyleeお誕生日おめでとう
2014-01-26 15:26:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13379   留言人數:0   瀏覽人數:7936   收藏人數:4     建檔日期:2013-05-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info