日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 奏生 KANAU TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-01-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Oh, My Dad!!
1 人推薦 〔電視劇〕比誰都愛你
1 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
1 人推薦 〔電視劇〕鳶
1 人推薦 〔電視劇〕單親媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:高畠美羽の息子/05
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:佐久間亀吉
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串/04
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:テソン(泰星(幼少期))
2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:市川アキラ(3歳)(市川旭(3歲))
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:鞠丘両太(鞠丘兩太)
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:上村涼太(幼少期)
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   出演:ミノル、山崎真一、木下ミノル/ミノル01~04:山崎真一05~06:木下ミノル07~12
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 出演:新海光太(5)
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:佐原大地/03
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:ダイフク/01
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:山本健太/02
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:春部湊
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:森蘭丸/08,09
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:時下たくや
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串/09
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:ジュリアン/07
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:若山大悟
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:早乙女大河/06
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:陽太/03
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 客串/07
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:出倉健二/04
2017年07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP   出演:広次
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:島崎瞬
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:大村裕司/03
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:新堂奏太/01,06
2018年07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 土Dora 出演:谷川和也(12)
● 電影
2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   出演:カナタ
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演:北川祐一
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:ミノル(木下稔)
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:倉田宏樹
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中奏生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中奏生
中文維基百科/田中奏生
官方網站/田中奏生
□ 留 言
嗣永桃子kawaiii生日快樂~
2014-01-25 18:49:02          我要留言(推文)
snoopyleeお誕生日おめでとう
2014-01-26 15:26:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8981   留言人數:0   瀏覽人數:4905   收藏人數:4     建檔日期:2013-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info