日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田中 奏生 KANAU TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2006-01-25 (14歲)
出生: 日本千葉縣
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Oh, My Dad!!
1 人推薦 〔電視劇〕比誰都愛你
1 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
1 人推薦 〔電視劇〕鳶
1 人推薦 〔電視劇〕單親媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:高畠美羽の息子/05
2011年春04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:佐久間亀吉
2011年秋10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串/04
2011年秋10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:テソン(泰星(幼少期))
2012年冬01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:市川アキラ(3歳)(市川旭(3歲))
2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:鞠丘両太(鞠丘兩太)
2012年秋10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:上村涼太(幼少期)
2013年春04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   出演:ミノル、山崎真一、木下ミノル/ミノル01~04:山崎真一05~06:木下ミノル07~12
2013年夏07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 出演:新海光太(5)
2014年冬01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:佐原大地/03
2014年冬01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:ダイフク/01
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:山本健太/02
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:春部湊
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:森蘭丸/08,09
2016年冬01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:時下たくや
2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串/09
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:ジュリアン/07
2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:若山大悟
2016年夏07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:早乙女大河/06
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:陽太/03
2016年秋10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 客串/07
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:出倉健二/04
2017年夏07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP   出演:広次
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:島崎瞬
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:大村裕司/03
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:新堂奏太/01,06
2018年夏07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 大人週六劇 出演:谷川和也(12)
2019年冬01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:大崎/06~
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:小野寺大樹/02,10,11
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 客串:玄角公平/04
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:徹/09,10
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 客串:丸山翼/02
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX 木曜劇 出演:島崎瞬
列出全部 37 部
● 電影
2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   出演:カナタ
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演:北川祐一
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:ミノル(木下稔)
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:倉田宏樹
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中奏生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中奏生
中文維基百科/田中奏生
官方網站/田中奏生
□ 留 言
嗣永桃子kawaiii生日快樂~
2014-01-25 18:49:02          我要留言(推文)
snoopyleeお誕生日おめでとう
2014-01-26 15:26:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10952   留言人數:0   瀏覽人數:6134   收藏人數:4     建檔日期:2013-05-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info