日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河本 準一 JUNICHI KOUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-04-07 (44歲)
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
2 人推薦 〔電影〕花戀物語:新世紀佳人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:劉さん(小劉)
2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演
2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 出演:三井マコト(33)(三井誠)/未希的舅舅
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:ブー太郎のおとうさん
2006年10月期 不想談可笑的戀愛 = 笑える恋はしたくない/TBS 金曜劇 出演:戸中一平
2007年01月期SP 太郎與次郎 = 太郎と次郎/CX 土P 出演:マネージャー 大塚
2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:大人になったブー太郎/(11)
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:鈴木竹彦/08
2011年10月期 Dachitabi = ダチタビ/NTV   出演:山本準一
2011年10月期 POV/LISMO 金曜劇 出演:次長課長
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:アパートの大家/08
2019年01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:新井欽司
列出全部 26 部
● 電影
2007-03-10 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険動畫/東宝   配音:満月牧師
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:琵琶牧々
2009-03-20 Drop = ドロップ/角川   出演:宅配便
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:羽柴秀吉
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:菊池敏雄
2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   出演:チンピラ
2011-01-29 What a Life!! = ワラライフ!!   出演:優子の彼氏
2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演
2014-04-01 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ/角川   出演:“ハニーハニー”元店長
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
列出全部 26 部
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
2017-07-08 明星近況(秘)報告 = じっくり聞いタロウ/TX   出演
列出全部 26 部
● 知訊
2011-04-11 到世界秘境尋找日本食堂 = 世界の秘境で大発見!日本食堂/TX   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河本準一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09新人獎 (14歲小媽媽)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河本準一
中文維基百科/河本準一
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-07 19:45:09          我要留言(推文)
ngating生日快樂阿 先前得知住院的消息嚇一跳 好好保重阿
2016-04-07 08:31:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28592   留言人數:0   瀏覽人數:24131   收藏人數:2     建檔日期:2007-02-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   dorama.info