日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺田 美代子=浅田 美代子 MIYOKO ASADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-02-15
出生地: 日本東京都港區
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
2 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
2 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
2 人推薦 〔電視劇〕PTA爺爺!
1 人推薦 〔電視劇〕網路情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 婆媳大戰 = 地獄の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 出演:森福小百合
2007年07月期 輪違屋糸里/TBS   出演:お勝(前川家)
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:岩根キミ/清二編
2010年10月期 刑事定年/BSA   出演:猪瀬早季子(54)
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:宇那木春江
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:榊玲子
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:里野夫人
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 特別出演:田西正子
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:谷崎香緒里(62)
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 出演:沢田早苗(澤田早苗)
2013年10月期SP 菜の花ラインに乗りかえて/BS P   出演:本多頼子
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:上村芳江/05
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:本郷翔子(55)
2014年01月期 金曜Prestige:更生人土門恭介の再犯ファイル/CX   出演
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:茂木のり子(茂木法子)/007~
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:氷崎民子(冰崎民子)
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:青木佐知子
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:今村由美
2014年10月期 水曜推理9:ドクターハート 薮田公介の事件カルテ/TX 水21 出演
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:榛野明美(58)
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:井上和枝
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:小坂初代
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:折原亮子/10
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:金森八重子/06
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:武曾幸子
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:武曾幸子
列出全部 74 部
● 電影
2007-01-13 愛的流刑地 = 愛の流刑地/東宝   出演:魚住祥子
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:浜崎みち子
2007-09-29 Mayu -ココロの星-/ティ・ジョイ   出演
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演:飯塚さえ子
2008-03-29 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/大風   出演:遠藤千枝子
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:浜崎みち子
2008-12-13 空へ/角川   出演:川島千恵子
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   出演:藤岡章子
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:浜崎みち子
2010-08-14 菜鳥警犬的夢想 = きな子/松竹   出演:望月園子
2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:ヒデの母
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   出演:麗子
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:御園奈々美
2014-09-20 KARAAGE★USA = カラアゲ★USA   出演
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:真壁久子
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   出演:大将の奥さん
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
2019-00-00 Erika 38 = エリカ38new   出演
列出全部 74 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日本美腳大獎揭曉 栗山千明自曝“腳很大” 2013-11-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 淺田美代子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅田美代子
中文維基百科/淺田美代子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36625   留言人數:0   瀏覽人數:28661   收藏人數:1     建檔日期:2007-02-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info