日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺田 美代子=浅田 美代子 MIYOKO ASADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-02-15
出生地: 日本東京都港區
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
2 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
2 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
2 人推薦 〔電視劇〕PTA爺爺!
1 人推薦 〔電視劇〕網路情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:萩乃
2007年01月期 東京鐵塔 = 東京タワー/CX 月9 出演:藤本香苗
2007年07月期 婆媳大戰 = 地獄の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 出演:森福小百合
2007年07月期 輪違屋糸里/TBS   出演:お勝(前川家)
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:岩根キミ/清二編
2010年10月期 刑事定年/BSA   出演:猪瀬早季子(54)
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:宇那木春江
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:榊玲子
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:里野夫人
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 特別出演:田西正子
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:谷崎香緒里(62)
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 出演:沢田早苗(澤田早苗)
2013年10月期SP 菜の花ラインに乗りかえて/BS P   出演:本多頼子
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:上村芳江/05
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:本郷翔子(55)
2014年01月期 金曜Prestige:更生人土門恭介の再犯ファイル/CX   出演
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:茂木のり子(茂木法子)/007~
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:氷崎民子(冰崎民子)
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:青木佐知子
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:今村由美
2014年10月期 水曜推理9:ドクターハート 薮田公介の事件カルテ/TX 水21 出演
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:榛野明美(58)
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:井上和枝
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:小坂初代
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:折原亮子/10
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:金森八重子/06
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:武曾幸子
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS Pnew PD 出演
列出全部 72 部
● 電影
2007-01-13 愛的流刑地 = 愛の流刑地/東宝   出演:魚住祥子
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:浜崎みち子
2007-09-29 Mayu -ココロの星-/ティ・ジョイ   出演
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演:飯塚さえ子
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:浜崎みち子
2008-12-13 空へ/角川   出演:川島千恵子
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   出演:藤岡章子
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:浜崎みち子
2010-08-14 菜鳥警犬的夢想 = きな子/松竹   出演:望月園子
2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:ヒデの母
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   出演:麗子
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:御園奈々美
2014-09-20 KARAAGE★USA = カラアゲ★USA   出演
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:真壁久子
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   出演:大将の奥さん
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日本美腳大獎揭曉 栗山千明自曝“腳很大” 2013-11-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 淺田美代子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅田美代子
中文維基百科/淺田美代子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35832   留言人數:0   瀏覽人數:28287   收藏人數:1     建檔日期:2007-02-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info