日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺田 美代子=浅田 美代子 MIYOKO ASADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-02-15
出生地: 日本東京都港區
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
2 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
2 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
2 人推薦 〔電視劇〕PTA爺爺!
1 人推薦 〔電視劇〕網路情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:萩乃
2007年01月期 東京鐵塔 = 東京タワー/CX 月9 出演:藤本香苗
2007年07月期 婆媳大戰 = 地獄の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 出演:森福小百合
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:岩根キミ/清二編
2010年10月期 刑事定年/BSA   出演:猪瀬早季子(54)
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:宇那木春江
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:榊玲子
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:里野夫人
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 特別出演:田西正子
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:谷崎香緒里(62)
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 出演:沢田早苗(澤田早苗)
2013年10月期SP 菜の花ラインに乗りかえて/BS P   出演:本多頼子
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:上村芳江/05
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:本郷翔子(55)
2014年01月期 金曜Prestige:更生人土門恭介の再犯ファイル/CX   出演
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:茂木のり子(茂木法子)/007~
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:氷崎民子(冰崎民子)
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:青木佐知子
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:今村由美
2014年10月期 水曜推理9:ドクターハート 薮田公介の事件カルテ/TX 水21 出演
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:榛野明美(58)
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:井上和枝
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:小坂初代
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:折原亮子/10
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:金森八重子/06
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:武曾幸子
列出全部 70 部
● 電影
2006-09-30 車靈 = オトシモノ/松竹   出演
2006-12-09 愛戀物語 = LOVE MY LIFE/トライネットエンタテインメント   出演:冴子教授
2007-01-13 愛的流刑地 = 愛の流刑地/東宝   出演:魚住祥子
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:浜崎みち子
2007-09-29 Mayu -ココロの星-/ティ・ジョイ   出演
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演:飯塚さえ子
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:浜崎みち子
2008-12-13 空へ/角川   出演:川島千恵子
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   出演:藤岡章子
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:浜崎みち子
2010-08-14 菜鳥警犬的夢想 = きな子/松竹   出演:望月園子
2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:ヒデの母
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   出演:麗子
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:御園奈々美
2014-09-20 KARAAGE★USA = カラアゲ★USA   出演
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:真壁久子
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   出演:大将の奥さん
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
列出全部 70 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日本美腳大獎揭曉 栗山千明自曝“腳很大” 2013-11-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 淺田美代子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅田美代子
中文維基百科/淺田美代子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35491   留言人數:0   瀏覽人數:28106   收藏人數:1     建檔日期:2007-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info