日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺田 美代子=浅田 美代子 MIYOKO ASADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-02-15 (63歲)
出生地: 日本東京都港區
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
2 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
2 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
2 人推薦 〔電視劇〕PTA爺爺!
1 人推薦 〔電視劇〕網路情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:岩根キミ/清二編
2010年10月期 刑事定年/BSA   出演:猪瀬早季子(54)
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:宇那木春江
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:榊玲子
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:里野夫人
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 特別出演:田西正子
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:谷崎香緒里(62)
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 出演:沢田早苗(澤田早苗)
2013年10月期SP 菜の花ラインに乗りかえて/BS P   出演:本多頼子
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:上村芳江/05
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:本郷翔子(55)
2014年01月期 金曜Prestige:更生人土門恭介の再犯ファイル/CX   出演
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:茂木のり子(茂木法子)/007~
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:氷崎民子(冰崎民子)
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:青木佐知子
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:今村由美
2014年10月期 水曜推理9:ドクターハート 薮田公介の事件カルテ/TX 水21 出演
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:榛野明美(58)
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:井上和枝
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:小坂初代
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:折原亮子/10
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:金森八重子/06
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:武曾幸子
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:武曾幸子
2018年10月期SP Home = Home(仮題)/THK   出演:美穂子
2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:小林小枝子
2019年04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:鵜飼典江
列出全部 45 部
● 電影
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演:飯塚さえ子
2008-03-29 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/大風   出演:遠藤千枝子
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:浜崎みち子
2008-12-13 空へ/角川   出演:川島千恵子
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   出演:藤岡章子
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:浜崎みち子
2010-08-14 菜鳥警犬的夢想 = きな子/松竹   出演:望月園子
2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:ヒデの母
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   出演:麗子
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:御園奈々美
2014-09-20 KARAAGE★USA = カラアゲ★USA   出演
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:真壁久子
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   出演:大将の奥さん
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
2019-03-02 當你再次出發時 = 君がまた走り出すとき   出演:日野芳美
2019-06-07 Erika 38 = エリカ38   主演:渡部聡子(エリカ)
2019-11-15 生命素描 = いのちスケッチ/ブロードメディア・スタジオ   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日本美腳大獎揭曉 栗山千明自曝“腳很大” 2013-11-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 淺田美代子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅田美代子
中文維基百科/淺田美代子
官方網站/淺田美代子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37559   留言人數:0   瀏覽人數:29153   收藏人數:1     建檔日期:2007-02-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info