日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉田 鋼太郎 KOTARO YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-01-14
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
5 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
3 人推薦 〔電視劇〕魔女的復仇
3 人推薦 〔電視劇〕卡拉馬佐夫兄弟
3 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
3 人推薦 〔電視劇〕東京Sentimental
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-10 《東京傷情故事》將再推出特別篇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:鶴井浩二/06~10,13
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:中神甚
    2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:遠藤智
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:中神甚
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:大葉國正
    2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:西之園捷輔(54)
    2014年10月期 東京Sentimental = 東京センチメンタル/TX   主演:久留里卓三
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:三島薫
    2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:サングラスの男
    2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:國枝正典
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:坂手光輝(60)
    2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 出演:片桐正敏
    2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:謎の男
    2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   主演:松永安左ェ門
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:中神連
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:中神連
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:織田信長
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 主演:久留里卓三
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:麻生厳
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:森繁久彌
    2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:東村了
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 主要出演:片桐正敏
    2016年07月期SP 百合子的繪本 = 百合子さんの絵本/NHK G   出演:原島浩
    2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:木田隆夫
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:相良 虎徹/01
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:西園寺猛司
    2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:黒澤武蔵
    2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   主演:久留里卓三
    2017年01月期 アオゾラカット/BS P   出演:川村吾郎
    2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:麻生厳
    2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 主要出演:片桐正敏
    列出全部 67 部
    ● 電影
    2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:栗山朔太郎
    2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
    2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演
    2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:小野寺
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:天野修善
    2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:特捜部長
    2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   出演:四十澤想一
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:天野修善
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:赤場譲介
    2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:山上守
    2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:摂津大輔
    2017-10-21 混雙。 = ミックス。/東宝   出演
    2018-00-00 喜歡謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:海原匠
    2018-00-00 愛×碼頭 = ラブ×ドック   特別出演:淡井淳治
    列出全部 67 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    56歲吉田鋼太郎第四次結婚 娶小22歲美女 2016-01-08
    日劇學院賞公布 木村拓哉十度獲最佳男主 2014-11-13
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :「ヘンリー四世」蜷川幸雄・吉田鋼太郎・松坂桃李よりコメント / ngating
    宣傳預告 :映画『新宿スワン』予告編 / ngating
    其他 :「ヘンリー四世」 / ngating
    CM :日清ラ王 「食べたい男」 / ngating
    宣傳預告:映画『新宿スワン』予告編/ngating 分享 136人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吉田鋼太郎 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 (卡拉馬佐夫兄弟)
     └ TV記者第3 審查員第1 
    第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月男配角獎 (花子與安妮)
     └ TV記者第4 審查員第1 
    2014年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2014-10-23男配角獎 (花子與安妮)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉田鋼太郎
    中文維基百科/吉田鋼太郎
    官方網站/吉田鋼太郎/經紀公司檔案
    □ 留 言
    batrider生日快樂
    2014-01-14 23:21:35          我要留言(推文)
    sakite生日快樂
    2016-01-14 18:06:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    187人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19231   留言人數:0   瀏覽人數:10574   收藏人數:6     建檔日期:2013-05-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     坂口健太郎
     竹內結子
     新垣結衣
     山下智久
     木村文乃
     小栗旬
     西島秀俊
     木村拓哉
     高橋一生
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     池昌旭
     南志鉉
     U-IE
     朴敘俊
     金智媛
     朴熙貞
     地成
     李世英
     成勛
      熱門台灣藝人
     林意箴
     邵雨薇
     魏蔓
     金城武
     嚴正嵐
     謝盈萱
     張鈞甯
     劉冠廷
     許光漢
     海裕芬
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     張萌
     楊洋
     楊冪
     李晨
     劉濤
     吳秀波
     李沁
     馮紹峰
      熱門香港藝人
     張國榮
     陳凱琳
     吳肇軒
     陳百祥
     陳偉霆
     劉愷威
     官恩娜
     林莉
     張兆輝
     王浩信
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     敏卡凱利
     伊莎貝拉莫娜
     雪歌妮薇佛
     羅伯特派屈克
     凡妮莎雷
     克里斯普瑞特
     凱文科斯納
     長谷川潤
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     馬特維雷科夫
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     海蒂莫拉罕
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛摩斯
     拉娜普拉芙
     塔彭絲米德爾頓
     贊恩馬利克
     莉莉柯林斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     他莎翁·巴迪素乍倫
     戴祖雄
     Than
     歐德雅羅許
     楊秀惠
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info