日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉田 鋼太郎 KOTARO YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-01-14 (61歲)
出生: 日本東京都
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
10 人推薦 〔電視劇〕大叔之愛
5 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
4 人推薦 〔電視劇〕魔女的復仇
4 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
4 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X4
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-16
吉田鋼太郎 出演《SUITS無照律師2》
〔電影〕2019-05-31
賭博默示錄最終章將以電影《開司》呈現 藤原龍也 吉田鋼太郎 共演
〔電影〕2019-03-23
《光之老爸》將改編成電影版 坂口健太郎 吉田鋼太郎 出演
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年夏07月期SP 百合子的繪本 = 百合子さんの絵本/NHK G   出演:原島浩
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:木田隆夫
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:相良 虎徹/01
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:西園寺猛司
2016年秋10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:黒澤武蔵
2017年冬01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   主演:久留里卓三
2017年冬01月期 青空理髮店 = アオゾラカット/BS P   出演:川村吾郎
2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:麻生厳
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 重要出演:片桐正敏(57)
2018年春04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   主演:久留里卓三
2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   特別出演:榊原一成(61)
2018年春04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:黒澤武蔵(55)
2018年夏07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 重要出演:片桐正敏(58)
2018年夏07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:吉田鋼太郎(本人役)
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:三橋一郎
2018年秋10月期 一定要喜歡社團才行嗎? = 部活、好きじゃなきゃダメですか?/NTV 新dora 出演:上田
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:脇坂博道
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:染谷巌(染谷巖)/09,10
2019年春04月期SP 死命~刑事的TIME LIMIT = 死命/EX   主演:蒼井凌
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 重要出演:片桐正敏
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:中井寛司
2019年秋10月期 大叔之愛-in the sky- = おっさんずラブ-in the sky-/EX 土曜夜 出演:黒澤武蔵(黑澤武蔵(57))
2019年秋10月期 大叔之愛-in the sky-SP = おっさんずラブ-in the sky-   出演:黒澤武蔵(黑澤武蔵)
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:松永久秀
2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P   主演:柳生宗矩
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 出演:上杉一志
2020年春04月期 太陽不會動 = 太陽は動かない/WOWOW 日連W 出演:永島徹
2020年夏07月期 刑事7人6/EX 水21刑事 出演:片桐正敏
列出全部 45 部
● 電影
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:天野修善
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:赤場譲介
2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:山上守
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:摂津大輔
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:山下誠一郎
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:海原匠
2018-05-11 愛情三十六劑 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   特別出演:淡井淳治(55)
2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:都築一星
2019-03-01 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記動畫/東宝   配音:ディアボロ
2019-06-21 光之老爸 = 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/GAGA   出演:アキオの父暁
2019-08-02 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー動畫/東宝   配音:ゲマ
2019-08-23 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ/東宝   出演:黒澤武蔵
2019-12-06 魯邦三世 THE FIRST = ルパン三世 THE FIRST動畫/東宝   配音:ランベール
2019-12-27 新幹線變形機器人 來自未來的神速ALFA-X = 劇場版 新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X動畫   配音:オハネフ
2020-01-10 賭博默示錄:最終遊戲 = カイジ ファイナルゲーム/東宝   重要出演:黒崎義裕
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:三橋一郎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
《大叔之愛》續篇公佈卡司 與 定檔 2019-09-27
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
《The Good Wife》將改編成日劇 常盤貴子 主演 2018-11-05
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :「ヘンリー四世」蜷川幸雄・吉田鋼太郎・松坂桃李よりコメント / ngating
宣傳預告 :映画『新宿スワン』予告編 / ngating
其他 :「ヘンリー四世」 / ngating
CM :日清ラ王 「食べたい男」 / ngating
宣傳預告:映画『新宿スワン』予告編/ngating 分享 225人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉田鋼太郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 (卡拉馬佐夫兄弟)
 └ TV記者第3 審查員第1 
第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月男配角獎 (花子與安妮)
 └ TV記者第4 審查員第1 
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男配角獎 (大叔之愛)
 └ TV記者第1 審查員第1 
2014年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2014-10-23男配角獎 (花子與安妮)
2018年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2018-10-25男配角獎 (大叔之愛)
第12屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018四月男配角獎 (大叔之愛)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉田鋼太郎
中文維基百科/吉田鋼太郎
官方網站/吉田鋼太郎/經紀公司檔案
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-01-14 23:21:35          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2016-01-14 18:06:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33004   留言人數:0   瀏覽人數:19130   收藏人數:9     建檔日期:2013-05-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info