日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吉田 鋼太郎 KOTARO YOSHIDA
身份: 演員
性別:
生日: 1959-01-14
   (62歲)

出生: 日本東京都
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
12 人推薦 〔電視劇〕大叔之愛
9 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
9 人推薦 〔電視劇〕櫻之巨塔
5 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
5 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X4
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-05
玉木宏主演警察版白色巨塔《櫻之塔》廣末涼子 椎名桔平共演
〔電影〕2021-02-02
菅田將暉×杏×岡田將生×斎藤工×吉田鋼太郎共演電影《CUBE異次元殺陣》/新增特報影片
〔電視劇〕2020-11-28
吉田鋼太郎出演《DOCTORS 最強名醫》新春特別篇
瀏覽全部 11 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年夏07月期SP NTV  
 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
   出演:麻生厳
2017年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人 2017
   重要出演:片桐正敏(57)
2018年春04月期SP TX  
 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP
   主演:久留里卓三
2018年春04月期SP TBS  
 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠
   特別出演:榊原一成(61)
2018年春04月期 EX 土曜夜
 大叔之愛 = おっさんずラブ
   出演:黒澤武蔵(55)
2018年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人4
   重要出演:片桐正敏(58)
2018年夏07月期SP CX  
 船越英一郎殺人事件
   出演:吉田鋼太郎(本人役)
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   出演:三橋一郎
2018年秋10月期 NTV 新dora
 一定要喜歡社團才行嗎? = 部活、好きじゃなきゃダメですか?
   出演:上田
2018年秋10月期  
 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
   出演
2019年冬01月期 TBS 日曜劇場
 The Good Wife = グッドワイフ
   出演:脇坂博道
2019年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3
   客串:染谷巌(染谷巖)/09,10
2019年春04月期SP EX  
 死命~刑事的TIME LIMIT = 死命
   主演:蒼井凌
2019年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人5
   重要出演:片桐正敏
2019年夏07月期 Netflix  
 AV帝王 = 全裸監督
   出演:中井寛司
2019年秋10月期 EX 土曜夜
 大叔之愛-in the sky- = おっさんずラブ-in the sky-
   出演:黒澤武蔵(黑澤武蔵(57))
2019年秋10月期  
 大叔之愛-in the sky-SP = おっさんずラブ-in the sky-
   出演:黒澤武蔵(黑澤武蔵)
2020年冬01月期 NHK G 大河劇
 麒麟來了 = 麒麟がくる
   出演:松永久秀
2020年春04月期 BS P  
 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀
   主演:柳生宗矩
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   出演:上杉一志
2020年春04月期 WOWOW 日連W
 太陽不會動 = 太陽は動かない
   出演:永島徹
2020年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人6
   出演:片桐正敏
2020年秋10月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇 = ほんとにあった怖い話 2020特別編
   出演:市川守
2021年冬01月期SP EX  
 最強名醫2021新春特別篇 = DOCTORS~最強の名医~2021新春スペシャル
   出演:三田沢和久(三田澤和久)
2021年春04月期 EX 木曜劇
 櫻之巨塔 = 桜の塔
   出演:権藤秀夫(權藤秀夫)
2021年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人7 = 刑事7人Season7
   出演:片桐正敏
2021年秋10月期 TBS 日曜劇場
 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没
   特別出演:天海衛
2021年秋10月期 BS P  
 中村仲藏 出世階梯 = 中村仲蔵 出世階段
   出演
列出全部 106 部
● 電影
2017-04-29 東宝  
 帝一之國 = 帝一の國
   出演:赤場譲介
2017-05-27 東宝  
 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる
   出演:山上守
2017-09-09 東宝  
 第三次殺人 = 三度目の殺人
   出演:摂津大輔
2017-10-21 東宝  
 乒乓少女大逆襲 = ミックス。
   出演:山下誠一郎
2018-01-20 東宝  
 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女
   出演:海原匠
2018-05-11 ASMIK ACE  
 愛情三十六劑 = ラブ×ドック
   特別出演:淡井淳治(55)
2018-06-01 東宝  
 OVER DRIVE
   出演:都築一星
2019-03-01 動畫東宝  
 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記
   配音:ディアボロ
2019-06-21 GAGA  
 光之老爸 劇場版 = 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん
   出演:アキオの父暁
2019-08-02 動畫東宝  
 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
   配音:ゲマ
2019-08-23 東宝  
 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ
   出演:黒澤武蔵
2019-12-06 動畫東宝  
 魯邦三世 THE FIRST = ルパン三世 THE FIRST
   配音:ランベール
2019-12-27 動畫  
 新幹線變形機器人 來自未來的神速ALFA-X = 劇場版 新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X
   配音:オハネフ
2020-01-10 東宝  
 賭博默示錄:最終遊戲 = カイジ ファイナルゲーム
   重要出演:黒崎義裕
2020-07-17  
 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
   出演:三橋一郎
2021-08-20 東映  
 孤狼之血LEVEL2 = 孤狼の血 LEVEL2
   出演:綿船陽三
2021-10-22 松竹  
 CUBE異次元殺陣:最後一次進去 = CUBE 一度入ったら、最後
   出演:安東和正
列出全部 106 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
《大叔之愛》續篇公佈卡司 與 定檔 2019-09-27
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
《The Good Wife》將改編成日劇 常盤貴子 主演 2018-11-05
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :「ヘンリー四世」蜷川幸雄・吉田鋼太郎・松坂桃李よりコメント / ngating
宣傳預告 :映画『新宿スワン』予告編 / ngating
其他 :「ヘンリー四世」 / ngating
藝人:「ヘンリー四世」蜷川幸雄・吉田鋼太郎・松坂桃李よりコメント/ngating 分享 167人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 (卡拉馬佐夫兄弟)
 └ TV記者第3 審查員第1 
第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月男配角獎 (花子與安妮)
 └ TV記者第4 審查員第1 
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男配角獎 (大叔之愛)
 └ TV記者第1 審查員第1 
2014年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2014-10-23男配角獎 (花子與安妮)
2018年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2018-10-25男配角獎 (大叔之愛)
第12屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018四月男配角獎 (大叔之愛)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉田鋼太郎
中文維基百科/吉田鋼太郎
官方網站/吉田鋼太郎/經紀公司檔案
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-01-14 23:21:35          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2016-01-14 18:06:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
388人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39655   留言人數:0   瀏覽人數:24133   收藏人數:9     建檔日期:2013-05-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   dorama.info