日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉田 鋼太郎 KOTARO YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-01-14
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
5 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
3 人推薦 〔電視劇〕魔女的復仇
3 人推薦 〔電視劇〕卡拉馬佐夫兄弟
3 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
3 人推薦 〔電視劇〕東京Sentimental
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-10 《東京傷情故事》將再推出特別篇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:中神甚
    2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:遠藤智
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:中神甚
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:大葉國正
    2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:西之園捷輔(54)
    2014年10月期 東京Sentimental = 東京センチメンタル/TX   主演:久留里卓三
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:三島薫
    2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:サングラスの男
    2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:國枝正典
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:坂手光輝(60)
    2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 出演:片桐正敏
    2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:謎の男
    2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   主演:松永安左ェ門
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:中神連
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:中神連
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:織田信長
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 主演:久留里卓三
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:麻生厳
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:森繁久彌
    2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:東村了
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 主要出演:片桐正敏
    2016年07月期SP 百合子的繪本 = 百合子さんの絵本/NHK G   出演:原島浩
    2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:木田隆夫
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:相良 虎徹/01
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:西園寺猛司
    2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:黒澤武蔵
    2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   主演:久留里卓三
    2017年01月期 アオゾラカット/BS P   出演:川村吾郎
    2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:麻生厳
    2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 主要出演:片桐正敏
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:栗山朔太郎
    2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
    2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演
    2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:小野寺
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:天野修善
    2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:特捜部長
    2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   出演:四十澤想一
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:天野修善
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:赤場譲介
    2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:山上守
    2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:摂津大輔
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:山下誠一郎
    2018-00-00 愛×碼頭 = ラブ×ドック   特別出演:淡井淳治
    2018-00-00 OVER DRIVE/東宝   出演
    2018-01-20 喜歡謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:海原匠
    列出全部 68 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    56歲吉田鋼太郎第四次結婚 娶小22歲美女 2016-01-08
    日劇學院賞公布 木村拓哉十度獲最佳男主 2014-11-13
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :「ヘンリー四世」蜷川幸雄・吉田鋼太郎・松坂桃李よりコメント / ngating
    宣傳預告 :映画『新宿スワン』予告編 / ngating
    其他 :「ヘンリー四世」 / ngating
    CM :日清ラ王 「食べたい男」 / ngating
    CM:日清ラ王 「食べたい男」/ngating 分享 344人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吉田鋼太郎 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 (卡拉馬佐夫兄弟)
     └ TV記者第3 審查員第1 
    第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月男配角獎 (花子與安妮)
     └ TV記者第4 審查員第1 
    2014年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2014-10-23男配角獎 (花子與安妮)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉田鋼太郎
    中文維基百科/吉田鋼太郎
    官方網站/吉田鋼太郎/經紀公司檔案
    □ 留 言
    batrider生日快樂
    2014-01-14 23:21:35          我要留言(推文)
    sakite生日快樂
    2016-01-14 18:06:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    198人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20246   留言人數:0   瀏覽人數:11140   收藏人數:6     建檔日期:2013-05-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   dorama.info