日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉田 鋼太郎 KOTARO YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-01-14
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
9 人推薦 〔電視劇〕大叔之愛
5 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
4 人推薦 〔電視劇〕魔女的復仇
4 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
4 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X4
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-03-23 《光之老爸》將改編成電影版 坂口健太郎 吉田鋼太郎 出演
  • new
    編輯
  • 〔電視劇〕2019-01-23 《大叔之愛》預定今年推出續編
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-12-07 《大叔之愛》將推出電影版
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:坂手光輝(60)
    2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 重要出演:片桐正敏(55)
    2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:謎の男
    2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   主演:松永安左ェ門
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:中神連
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:中神連
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:織田信長
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 主演:久留里卓三
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:麻生厳
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:森繁久彌
    2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:東村了
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 重要出演:片桐正敏(56)
    2016年07月期SP 百合子的繪本 = 百合子さんの絵本/NHK G   出演:原島浩
    2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:木田隆夫
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:相良 虎徹/01
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:西園寺猛司
    2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:黒澤武蔵
    2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   主演:久留里卓三
    2017年01月期 青空剪髮 = アオゾラカット/BS P   出演:川村吾郎
    2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:麻生厳
    2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 重要出演:片桐正敏(57)
    2018年04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   主演:久留里卓三
    2018年04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   特別出演:榊原一成(61)
    2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:黒澤武蔵(55)
    2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 重要出演:片桐正敏(58)
    2018年07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:吉田鋼太郎(本人役)
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:三橋一郎
    2018年10月期 一定要喜歡社團才行嗎? = 部活、好きじゃなきゃダメですか?/NTV 新dora 出演:上田
    2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
    2019年 全裸監督/Netflix   出演
    2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:脇坂博道
    列出全部 81 部
    ● 電影
    2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:小野寺
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:天野修善
    2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:特捜部長
    2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   出演:四十澤想一
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:天野修善
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:赤場譲介
    2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:山上守
    2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:摂津大輔
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:山下誠一郎
    2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:海原匠
    2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   特別出演:淡井淳治(55)
    2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:都築一星
    2019-03-01 哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記/東宝   出演:ディアボロ
    2019-08-23 劇場版 大叔之愛 = 劇場版 おっさんずラブ(暫定)/東宝   出演:黒澤武蔵
    列出全部 81 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
    《The Good Wife》將改編成日劇 常盤貴子 主演 2018-11-05
    2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
    田中圭主演的《大叔之愛》連續劇化 女主角 吉田鋼太郎 2018-02-27
    56歲吉田鋼太郎第四次結婚 娶小22歲美女 2016-01-08
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :「ヘンリー四世」蜷川幸雄・吉田鋼太郎・松坂桃李よりコメント / ngating
    宣傳預告 :映画『新宿スワン』予告編 / ngating
    其他 :「ヘンリー四世」 / ngating
    CM :日清ラ王 「食べたい男」 / ngating
    其他:「ヘンリー四世」/ngating 分享 148人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吉田鋼太郎 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 (卡拉馬佐夫兄弟)
     └ TV記者第3 審查員第1 
    第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月男配角獎 (花子與安妮)
     └ TV記者第4 審查員第1 
    第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男配角獎 (大叔之愛)
     └ TV記者第1 審查員第1 
    2014年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2014-10-23男配角獎 (花子與安妮)
    2018年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2018-10-25男配角獎 (大叔之愛)
    第12屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018四月男配角獎 (大叔之愛)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉田鋼太郎
    中文維基百科/吉田鋼太郎
    官方網站/吉田鋼太郎/經紀公司檔案
    □ 留 言
    batrider生日快樂
    2014-01-14 23:21:35          我要留言(推文)
    sakite生日快樂
    2016-01-14 18:06:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    259人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27017   留言人數:0   瀏覽人數:15041   收藏人數:7     建檔日期:2013-05-15
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     石橋菜津美
     中村蒼
     岩田剛典
     石原聰美
     國仲涼子
     菅田將暉
     西內麻里亞
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     張基勇
     姜珠恩
     金夏景
     魏河俊
     金素妍
     申賢彬
     裕善
     洪宗玄
     馬東錫
     奇太映
      熱門台灣藝人
     余函彌
     李運慶
     解婕翎
     沈昶宏
     金城武
     吳慷仁
     陳妤
     賴雅妍
     陳庭妮
     林美貞
      熱門中國藝人
     陳法拉
     鞠婧禕
     張銘恩
     胡歌
     周文健
     安悅溪
     徐開騁
     陳夢瑤
     龔俊
     吳謹言
      熱門香港藝人
     陳法拉
     葉芳華
     曹查理
     白梓軒
     張家輝
     田蕊妮
     陸劍明
     周群達
     王俊棠
     太保
      熱門美國藝人
     葉芳華
     托弗格雷斯
     潔西卡崔絲坦
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     珍娜戴溫
     艾莉蜜雪卡
     蜜雪兒羅莉葛茲
     莎拉潔西卡派克
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     喬爾埃哲頓
     凱特瑞娜巴菲
     大衛摩斯
     奧蘭多布魯
     羅伯派汀森
     湯姆漢克斯
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     馬文坎薩林
     帕爾斯維爾哈根
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     蘇瑞吉沙瑪
     林明禎
     Mike D.Angelo
     梁小冰

    聯絡我們   dorama.info