日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣澤 草=広澤 草 SOU HIROSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-25
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:MS Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 未婚六姐妹 = みこん六姉妹/CBC   出演:寿三笑(壽三笑(29))
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:佐藤礼子(佐藤禮子)/17
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:和代/03,04
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:中原美奈子/11,12
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:舘川真琴/08
2011年07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 出演:臼場かげり
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:宝井真美(寶井真美)/10,11
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:岩渕静江
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:高田理恵
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:尾形珠美/05
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路佐智子/05
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:鈴木なつ実(鈴木夏實)/01
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:下田栞/02
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演
2009-01-31 愛的流露 = 愛のむきだし   出演:クミ
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:婦警
2016-10-08 少女/東映   出演:ヘルパー
2016-12-03 Choki = ちょき/S・D・P   出演
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:洋子
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
2017-09-02 你眼中的花束 = 君の瞳に花束を   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廣澤草 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広澤草
中文維基百科/廣澤草
官方網站/廣澤草/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5565   留言人數:0   瀏覽人數:2816   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-05-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info