日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣澤 草=広澤 草 SOU HIROSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-25
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MS Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 未婚六姐妹 = みこん六姉妹/CBC   出演:寿三笑(壽三笑(29))
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:佐藤礼子(佐藤禮子)/17
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:和代/03,04
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:中原美奈子/11,12
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:舘川真琴/08
2011年07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 出演:臼場かげり
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:宝井真美(寶井真美)/10,11
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:岩渕静江
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:高田理恵
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:尾形珠美/05
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路佐智子/05
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:鈴木なつ実(鈴木夏實)/01
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:下田栞/02
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演
2009-01-31 愛的流露 = 愛のむきだし   出演:クミ
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:婦警
2016-10-08 少女/東映   出演:ヘルパー
2016-12-03 Choki = ちょき/S・D・P   出演
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:洋子
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廣澤草 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広澤草
中文維基百科/廣澤草
官方網站/廣澤草
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5007   留言人數:0   瀏覽人數:2548   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-05-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info