日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣澤 草=広澤 草 SOU HIROSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-25
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:MS Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 未婚六姐妹 = みこん六姉妹/CBC   出演:寿三笑(壽三笑(29))
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:佐藤礼子(佐藤禮子)/17
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:和代/03,04
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:中原美奈子/11,12
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:舘川真琴/08
2011年07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 出演:臼場かげり
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:宝井真美(寶井真美)/10,11
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:岩渕静江
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:高田理恵
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:尾形珠美/05
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路佐智子/05
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:鈴木なつ実(鈴木夏實)/01
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:下田栞/02
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:小山菜穗子/17
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:如月仁美(2018年)/08
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演
2009-01-31 愛的流露 = 愛のむきだし   出演:クミ
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:婦警
2016-10-08 少女/東映   出演:ヘルパー
2016-12-03 Choki = ちょき/S・D・P   出演
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:洋子
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
2017-09-02 你眼中的花束 = 君の瞳に花束を   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:山形幸
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廣澤草 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広澤草
中文維基百科/廣澤草
官方網站/廣澤草/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6108   留言人數:0   瀏覽人數:3061   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-05-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info