日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣澤 草=広澤 草 SOU HIROSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-25 (39歲)
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:MS Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 未婚六姐妹 = みこん六姉妹/CBC   出演:寿三笑(壽三笑(29))
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:佐藤礼子(佐藤禮子)/17
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:和代/03,04
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:中原美奈子/11,12
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:舘川真琴/08
2011年07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 出演:臼場かげり
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:宝井真美(寶井真美)/10,11
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:岩渕静江
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:高田理恵
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:尾形珠美/05
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路佐智子/05
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:鈴木なつ実(鈴木夏實)/01
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:下田栞/02
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:小山菜穗子/17
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:如月仁美(2018年)/08
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演
2009-01-31 愛的流露 = 愛のむきだし   出演:クミ
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:婦警
2016-10-08 少女/東映   出演:ヘルパー
2016-12-03 Choki = ちょき/S・D・P   出演
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:洋子
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
2017-09-02 你眼中的花束 = 君の瞳に花束を   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:山形幸
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廣澤草 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広澤草
中文維基百科/廣澤草
官方網站/廣澤草/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6458   留言人數:0   瀏覽人數:3298   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-05-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info