日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真矢 美季=真矢 ミキ MIKI MAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-31
出生地: 日本廣島縣廣島市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
舊藝名: 真矢みき
本 名: 西島美季
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION(前:Blooming Agency寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
20 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
20 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇
19 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
17 人推薦 〔電視劇〕絕對達令最終章
16 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇 出演:川村亮子(38)
2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 出演:三神たまき(38)
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:椎葉文子
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 出演:城ノ内桜子
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:おたえ
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:谷村さと
2008年04月期SP 空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇 = アテンションプリーズスペシャル~オーストラリア・シドニー編~/CX   出演:三神たまき(三神環)
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 出演:若林ふじ子(若林富士子)
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:千葉さくら(40)(千葉櫻)
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:立花英子
2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演:城ノ内桜子(35)
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:園部有希
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 出演:おたえ
2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:川島芳子(38~41歳)
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:田中純子
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:若林ふじ子
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 出演:冴島涼子
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:千葉さくら
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 友情出演:上矢真希子
2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 出演:校長.田島淑恵(田島淑惠 (45))
2010年01月期SP W的悲劇 = Wの悲劇/TBS 月G 出演:和辻淑枝
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:千葉さくら
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:峰岸佳織
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 出演:田中純子
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:簑島佐和子
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   主演:田辺礼子(田邊禮子)
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 主演:橘珠子、插曲:私の迷宮
2013年01月期 月曜GOLDEN:女医・早乙女美砂「ガラスの階段」/TBS 月21 出演
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇 出演:霧澤和泉
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:古屋暁子(古屋曉子)/06~11
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:印田恭子
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 主演:竹內美晴
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:和泉沙耶
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   主演:黒蜥蜴
列出全部 58 部
● 電影
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:こまつ
2007-08-25 如果能在天堂與你相遇 = Life 天国で君に逢えたら/東宝   出演:藤堂玲子
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:城ノ内桜子
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝   配音:オンディーヌ
2012-01-07 神奇樹屋 = マジック・ツリーハウス動畫/GAGA   配音:モーガン
2012-02-11 搖滾家政婦 = ウタヒメ   出演:広田新子
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:沖田仁美
2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝動畫/東映   配音
列出全部 58 部
● 綜藝
2010-02-01 世界1的SHOWTIME = 世界1のSHOWタイム/NTV   主持人
2013-05-03 人生的正解TV = 人生の正解TV/CX 金20 出演
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
真矢美紀渡部篤郎出演真人版《黑蜥蜴》 2015-11-21
北川景子、天海佑希……日本人眼中的男裝麗人有? 2015-06-05
廣島縣出身的人氣藝人Top10:綾瀨遙居首 2014-11-10
堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-25
北大路欣也再搭真矢美紀 攜手獻聲“美食俘虜” 2013-07-05
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真矢美季 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真矢みき
中文維基百科/真矢美季
官方網站
◇ 留 言
Heides還記得空姐特訓班裡的三神環嗎?
還記得絕對彼氏裡的老闆娘富士子嗎?
對益智遊戲2裡,女製作人冴島涼子還有印象嗎?

只要是日劇,她的身影就常常會出現在其中。
真矢美季(真矢美紀)有時像傻大姐、也時像精明世故的花蝴蝶、
有時卻像個嚴肅的老師、溫柔的鄰家阿姨。

她和天海祐希一樣,都是寶塚出身的喔!

當初就是太崇拜寶塚明星--大地真央(MR.Brain有出演),
才考入寶塚的呢~~~

前排支持真矢美季!
2009夏季日劇山
2009-07-12 13:13:41          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-31 13:26:29          我要留言(推文)
ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます

2011-01-31 14:37:37          我要留言(推文)
阿斯卡演技很自然的熟美女~
生日快樂!
2011-01-31 16:14:14          我要留言(推文)
Heides還記得空姐特訓班裡的三神環嗎?
還記得絕對彼氏裡的老闆娘富士子嗎?
對益智遊戲2裡,女製作人冴島涼子還有印象嗎?

只要是日劇,她的身影就常常會出現在其中。
真矢美季(真矢美紀)有時像傻大姐、也時像精明世故的花蝴蝶、
有時卻像個嚴肅的老師、溫柔的鄰家阿姨。

她和天海祐希一樣,都是寶塚出身的喔!

當初就是太崇拜寶塚明星--大地真央(MR.Brain有出演),
才考入寶塚的呢~~~

前排支持真矢美季!
2009夏季日劇山
2009-07-12 13:13:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
421人說讚 讚一個
瀏覽人氣:134031   留言人數:5   瀏覽人數:114173   收藏人數:97     建檔日期:2007-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 香川照之
 天海祐希
 龜梨和也
 淺野忠信
 芳根京子
 新垣結衣
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 韓孝周
 李柔英
 朴海鎮
 朴炯植
 蔡貞安
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 張立昂
 金城武
 安俊朋
 陳禕倫
 邵雨薇
 張芯瑜
 郭書瑤
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張萌
 區丁平
 趙麗穎
 靳東
 楊洋
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 塗黎曼
 林思意
  熱門香港藝人
 曾守明
 劉愷威
 林子聰
 劉德華
 張國榮
 曾志偉
 王敏奕
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
  熱門美國藝人
 布萊恩考克斯
 馬克魯法洛
 尼可拉斯凱吉
 吉蒙翰蘇
 泰瑞斯吉布森
 馮迪索
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 雪歌妮薇佛
 麥可魯克
  熱門歐美藝人
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 娜塔莉艾曼紐
 艾蜜莉華森
 米契爾哈斯曼
 古古瑪芭塔-勞
 海倫米蘭
 莎莉賽隆
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 謝佳見
 吳岱融
 黃詩棋
 妙妮塔
 Tui Teerapat
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info