日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
真矢 美季=真矢 ミキ MIKI MAYA
身份: 演員
性別:
生日: 1964-01-31
   (58歲)

出生: 日本廣島縣廣島市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 166 CM
舊藝名: 真矢みき
本名: 西島美季
相片:  提供  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION(前:Blooming Agency前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
26 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
25 人推薦 〔電視劇〕搜查地圖之女
23 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇
22 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
20 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-22
真矢美季主演的《櫻的親子丼》預定推出續篇
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年秋10月期 EX 金21
 王牌男公關 = ギラギラ
   出演:園部有希
2008年秋10月期SP CX 土P
 謊謊 = うそうそ
   出演:おたえ
2008年秋10月期SP EX 土W
 男裝的麗人 = 男装の麗人
   出演:川島芳子(38~41歳)
2009年冬01月期SP EX 土W
 疑惑
   出演:田中純子
2009年冬01月期SP CX  
 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル
   出演:若林ふじ子
2009年春04月期 NTV 土曜劇
 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)
   出演:冴島涼子
2009年春04月期SP CX 土P
 童顏刑事 特別篇 = シバトラ
   出演:千葉さくら
2009年夏07月期 CX 月9
 零秒出手 = ブザー・ビート
   友情出演:上矢真希子
2009年秋10月期 TBS 金曜劇
 單身女萬歲 = おひとりさま
   出演:校長.田島淑恵(田島淑惠 (45))
2010年冬01月期SP TBS 月G
 W的悲劇 = Wの悲劇
   出演:和辻淑枝
2010年春04月期SP CX 土P
 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ
   出演:千葉さくら
2010年夏07月期 NTV 土曜劇
 美丘
   出演:峰岸佳織
2011年冬01月期 EX 木曜劇
 告發 = 告発
   出演:田中純子
2011年夏07月期 EX 木曜劇
 太陽會再升起 = 陽はまた昇る
   出演:簑島佐和子
2012年春04月期SP MBS  
 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス
   主演:田辺礼子(田邊禮子)
2012年秋10月期 EX 木曜推理
 搜查地圖之女 = 捜査地図の女
   主演:橘珠子、插曲:私の迷宮
2013年冬01月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:女医・早乙女美砂「ガラスの階段」
   出演
2013年春04月期 CX 火10劇K
 幽靈女友 = 幽かな彼女
   出演:霧澤和泉
2013年夏07月期 TBS 月20
 無名毒 = 名もなき毒
   出演:古屋暁子(古屋曉子)/06~11
2014年夏07月期 EX 木曜劇
 解剖真相 = ゼロの真実
   出演:印田恭子
2015年冬01月期 NHK G D10
 全力離婚相談
   主演:竹內美晴
2015年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭 = 下町ロケット
   出演:和泉沙耶
2015年秋10月期SP CX  
 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴
   主演:黒蜥蜴
2016年冬01月期 TBS 月曜名作
 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子
   主演:西加音子
2017年夏07月期 EX 木曜劇
 黑色筆記本 = 黒革の手帖
   出演:岩村叡子/01,02,05,07,08
2017年秋10月期 CX 大人週六劇
 櫻的親子丼 = さくらの親子丼
   主演:九十九さくら(九十九櫻)
2018年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭2 = 下町ロケット
   出演:和泉沙耶
2018年秋10月期 THK  
 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2
   主演:九十九さくら(九十九櫻)
2019年春04月期 TX 月10劇
 螺旋 = スパイラル
   出演:ナオミ・トミナガ(富永直美)
2020年冬01月期 BS P  
 居酒屋兆治
   出演:藤野茂子
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   出演:販田聡子(販田聰子)
2020年秋10月期 THK  
 櫻的親子丼3 = さくらの親子丼3
   主演:九十九さくら(九十九櫻)
2021年 BS P  
 再次活出 保護司・深谷善輔 = 生きて、ふたたび 保護司・深谷善輔
   出演:小山香苗
2021年春04月期 WOWOW  
 FM999 999WOMEN`S SONGS
   出演:内臓宝石の女(內臟寶石的女人)/08
2021年春04月期 CX 月9
 夜間醫生 = ナイト・ドクター
   出演:桜庭麗子(櫻庭麗子)
列出全部 72 部
● 電影
2010-03-06 動畫東宝  
 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦
   配音:オンディーヌ
2012-01-07 動畫GAGA  
 神奇樹屋 = マジック・ツリーハウス
   配音:モーガン
2012-02-11  
 搖滾家政婦 = ウタヒメ
   出演:広田新子
2012-09-07 東宝  
 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL
   出演:沖田仁美
2013-07-27 動畫東映  
 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝
   配音
2019-07-05 華納  
 殺手餐廳 = Diner ダイナー
   出演:無礼図(ブレイズ)
列出全部 72 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2010-02-01 NTV  
 世界1的SHOWTIME = 世界1のSHOWタイム
   主持人
2013-05-03 CX 金20
 人生的正解TV = 人生の正解TV
   出演
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
真矢美紀渡部篤郎出演真人版《黑蜥蜴》 2015-11-21
北川景子、天海佑希……日本人眼中的男裝麗人有? 2015-06-05
廣島縣出身的人氣藝人Top10:綾瀨遙居首 2014-11-10
堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-25
北大路欣也再搭真矢美紀 攜手獻聲“美食俘虜” 2013-07-05
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真矢みき
中文維基百科/真矢美季
官方網站/真矢美季
◇ 留 言
Heides還記得空姐特訓班裡的三神環嗎?
還記得絕對彼氏裡的老闆娘富士子嗎?
對益智遊戲2裡,女製作人冴島涼子還有印象嗎?

只要是日劇,她的身影就常常會出現在其中。
真矢美季(真矢美紀)有時像傻大姐、也時像精明世故的花蝴蝶、
有時卻像個嚴肅的老師、溫柔的鄰家阿姨。

她和天海祐希一樣,都是寶塚出身的喔!

當初就是太崇拜寶塚明星--大地真央(MR.Brain有出演),
才考入寶塚的呢~~~

前排支持真矢美季!
2009夏季日劇山
2009-07-12 13:13:41          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-31 13:26:29          我要留言(推文)
ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます

2011-01-31 14:37:37          我要留言(推文)
阿斯卡演技很自然的熟美女~
生日快樂!
2011-01-31 16:14:14          我要留言(推文)
Heides還記得空姐特訓班裡的三神環嗎?
還記得絕對彼氏裡的老闆娘富士子嗎?
對益智遊戲2裡,女製作人冴島涼子還有印象嗎?

只要是日劇,她的身影就常常會出現在其中。
真矢美季(真矢美紀)有時像傻大姐、也時像精明世故的花蝴蝶、
有時卻像個嚴肅的老師、溫柔的鄰家阿姨。

她和天海祐希一樣,都是寶塚出身的喔!

當初就是太崇拜寶塚明星--大地真央(MR.Brain有出演),
才考入寶塚的呢~~~

前排支持真矢美季!
2009夏季日劇山
2009-07-12 13:13:41          我要留言(推文)
LUM真矢美季真矢みき小姐生日快樂
2019-01-31 23:06:22          我要留言(推文)
sakiteお誕生日おめでどうござます
2020-01-31 15:08:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
573人說讚 讚一個
瀏覽人氣:148084   留言人數:5   瀏覽人數:122673   收藏人數:100     建檔日期:2007-02-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info