偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
真矢 美季=真矢 みき MIKI MAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1964-01-31
出生地: 日本廣島縣廣島市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
其 它: 本名:西島美季
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blooming Agency(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
18 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
18 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇
17 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
16 人推薦 〔電視劇〕絕對達令最終章
15 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 出演:神崎大綿子
2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火9 出演:三神たまき
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10 出演:川村亮子(38)
2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 出演:三神たまき(38)
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土23 出演:椎葉文子
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 出演:城ノ内桜子
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:おたえ
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:谷村さと
2008年04月期SP 空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇 = アテンションプリーズスペシャル~オーストラリア・シドニー編~/CX   出演:三神たまき(三神環)
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火9 出演:若林ふじ子(若林富士子)
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火9 出演:千葉さくら(40)(千葉櫻)
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:立花英子
2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演:城ノ内桜子(35)
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:園部有希
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 出演:おたえ
2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:川島芳子(38~41歳)
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:田中純子
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:若林ふじ子
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 出演:冴島涼子
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:千葉さくら
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 友情出演:上矢真希子
2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 出演:校長.田島淑恵(田島淑惠 (45))
2010年01月期SP W的悲劇 = Wの悲劇/TBS 月G 出演:和辻淑枝
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:千葉さくら
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:峰岸佳織
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 出演:田中純子
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:簑島佐和子
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   主演:田辺礼子(田邊禮子)
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 主演:橘珠子、插曲:私の迷宮
2013年01月期 月曜GOLDEN:女医・早乙女美砂「ガラスの階段」/TBS   出演
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:霧澤和泉
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:古屋暁子(古屋曉子)
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:印田恭子
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 主演:竹內美晴
列出全部 56 部
● 電影
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:こまつ
2007-08-25 如果能在天堂與你相遇 = Life 天国で君に逢えたら/東宝   出演:藤堂玲子
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:城ノ内桜子
2012-02-11 搖滾家政婦 = ウタヒメ   出演:広田新子
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:沖田仁美
列出全部 56 部
● 動畫
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦/東寶   配音:オンディーヌ
2012-01-07 神奇樹屋 = マジック・ツリーハウス/ギャガ   配音:モーガン
2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝/東映   配音
列出全部 56 部
● 綜藝
2010-02-01 世界1的SHOWTIME = 世界1のSHOWタイム/NTV   主持人
2013-05-03 人生的正解TV = 人生の正解TV/CX 金20 出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
廣島縣出身的人氣藝人Top10:綾瀨遙居首 2014-11-10
堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-25
北大路欣也再搭真矢美紀 攜手獻聲“美食俘虜” 2013-07-05
真矢美紀演《搜查地圖女郎》 變身“人形GPS” 2012-08-30
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真矢美季 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真矢みき 編輯
中文維基百科/真矢美季 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:120331   留言人數:5   瀏覽人數:108024   收藏人數:88     建檔日期:2007-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 李鍾碩
 韓孝周
 朴信惠
 地成
 金英光
 申在河
 崔真赫
 韓志旼
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 郭采潔
 彭于晏
 曾之喬
 金城武
 林依晨
 洪小鈴
 修杰楷
 王家梁
 方志友
 郭雪芙
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特丹寧絲
 克莉斯汀克魯克
 葛倫克蘿絲
 克萊斯汀瑞特
 亞倫艾克哈特
 珍妮佛勞倫斯
 安潔莉娜裘莉
 吉娜馬隆
  熱門中國藝人
 陳學冬
 陳紫函
 胡歌
 李悅銘
 趙韓櫻子
 李立
 劉詩詩
 吕中
 張悼聞
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 劉德華
 呂珊
 曾江
 吳彥祖
 楊潮凱
 萬綺雯
 江美儀
 石天欣
 樓南光
 莫文蔚
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 貝拉希斯寇特
 伊卓瑞斯艾巴
 瑪姬史密斯
 魯伯特葛林
 湯瑪斯桑格斯特
 威爾普爾特
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊凡史漢基
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 鍾景輝
 納瓦君拉納拉
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 頌恩宋帕山
 馬力歐莫瑞爾
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info