偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
真矢 美季=真矢 みき MIKI MAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1964-01-31
出生地: 日本廣島縣廣島市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
其 它: 本名:西島美季
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blooming Agency(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
18 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
18 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇
17 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
16 人推薦 〔電視劇〕絕對達令最終章
15 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 出演:神崎大綿子
2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火9 出演:三神たまき
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10 出演:川村亮子(38)
2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 出演:三神たまき(38)
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土23 出演:椎葉文子
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 出演:城ノ内桜子
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:おたえ
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:谷村さと
2008年04月期SP 空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇 = アテンションプリーズスペシャル~オーストラリア・シドニー編~/CX   出演:三神たまき(三神環)
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火9 出演:若林ふじ子(若林富士子)
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火9 出演:千葉さくら(40)(千葉櫻)
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:立花英子
2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演:城ノ内桜子(35)
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:園部有希
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 出演:おたえ
2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:川島芳子(38~41歳)
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:田中純子
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:若林ふじ子
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 出演:冴島涼子
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:千葉さくら
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 友情出演:上矢真希子
2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 出演:校長.田島淑恵(田島淑惠 (45))
2010年01月期SP W的悲劇 = Wの悲劇/TBS 月G 出演:和辻淑枝
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:千葉さくら
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:峰岸佳織
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 出演:田中純子
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:簑島佐和子
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   主演:田辺礼子(田邊禮子)
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 主演:橘珠子、插曲:私の迷宮
2013年01月期 月曜GOLDEN:女医・早乙女美砂「ガラスの階段」/TBS   出演
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:霧澤和泉
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:古屋暁子(古屋曉子)
2014年07月期 零的真實 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:印田恭子
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 主演
列出全部 56 部
● 電影
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:こまつ
2007-08-25 如果能在天堂與你相遇 = Life 天国で君に逢えたら/東宝   出演:藤堂玲子
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:城ノ内桜子
2012-02-11 搖滾家政婦 = ウタヒメ   出演:広田新子
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:沖田仁美
列出全部 56 部
● 動畫
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦/東寶   配音:オンディーヌ
2012-01-07 神奇樹屋 = マジック・ツリーハウス/ギャガ   配音:モーガン
2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝/東映   配音
列出全部 56 部
● 綜藝
2010-02-01 世界1的SHOWTIME = 世界1のSHOWタイム/NTV   主持人
2013-05-03 人生的正解TV = 人生の正解TV/CX 金20 出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-25
北大路欣也再搭真矢美紀 攜手獻聲“美食俘虜” 2013-07-05
真矢美紀演《搜查地圖女郎》 變身“人形GPS” 2012-08-30
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真矢美季 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真矢みき 編輯
中文維基百科/真矢美季 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:118574   留言人數:5   瀏覽人數:106944   收藏人數:88     建檔日期:2007-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱相昱
 金素恩
 白珍熙
 地成
 李敏鎬
 韓孝周
 姜知英
 張赫
 玄彬
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 宥勝
 金城武
 李國毅
 程予希
 郭雪芙
 劉以豪
 林心如
 邱隆杰
 黃薇渟
 孟耿如
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 布萊德利·庫柏
 莎拉·蓋登
 安·海瑟薇
 布莉安娜·艾維根
 詹姆斯·法蘭科
 狄倫·歐布萊恩
 李美琪
 克蘿伊·摩蕾茲
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳學冬
 劉亦菲
 韓棟
 陳曉
 張子文
 霍思燕
 胡歌
 秦嵐
 劉帥良
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 曹永廉
 周群達
 李治廷
 劉德華
 梁詠琪
 劉愷威
 陳婉婷
 成龍
  熱門歐美藝人
 克里斯汀·貝爾
 連恩·尼遜
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 艾蜜莉克拉克
 海倫·米蘭
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 羅莎蒙·派克
 柯林·佛斯
 詹姆斯·法蘭科
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉·宋提查
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 李海娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 杜琪
 芙蕾達·蘋托
 迪·傑西達邦·福爾迪

聯絡我們   dorama.info