日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真矢 美季=真矢 みき MIKI MAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-31
出生地: 日本廣島縣廣島市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
其 它: 本名:西島美季
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Blooming Agency寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
19 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
19 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇
18 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
16 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
16 人推薦 〔電視劇〕絕對達令最終章
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10 出演:川村亮子(38)
2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 出演:三神たまき(38)
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:椎葉文子
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 出演:城ノ内桜子
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:おたえ
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:谷村さと
2008年04月期SP 空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇 = アテンションプリーズスペシャル~オーストラリア・シドニー編~/CX   出演:三神たまき(三神環)
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火9 出演:若林ふじ子(若林富士子)
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火9 出演:千葉さくら(40)(千葉櫻)
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:立花英子
2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演:城ノ内桜子(35)
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:園部有希
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 出演:おたえ
2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:川島芳子(38~41歳)
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:田中純子
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:若林ふじ子
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 出演:冴島涼子
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:千葉さくら
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 友情出演:上矢真希子
2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 出演:校長.田島淑恵(田島淑惠 (45))
2010年01月期SP W的悲劇 = Wの悲劇/TBS 月G 出演:和辻淑枝
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:千葉さくら
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:峰岸佳織
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 出演:田中純子
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:簑島佐和子
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   主演:田辺礼子(田邊禮子)
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 主演:橘珠子、插曲:私の迷宮
2013年01月期 月曜GOLDEN:女医・早乙女美砂「ガラスの階段」/TBS   出演
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:霧澤和泉
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:古屋暁子(古屋曉子)
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:印田恭子
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 主演:竹內美晴
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:和泉沙耶
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   主演:黒蜥蜴
列出全部 58 部
● 電影
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:こまつ
2007-08-25 如果能在天堂與你相遇 = Life 天国で君に逢えたら/東宝   出演:藤堂玲子
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:城ノ内桜子
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝   配音:オンディーヌ
2012-01-07 神奇樹屋 = マジック・ツリーハウス動畫   配音:モーガン
2012-02-11 搖滾家政婦 = ウタヒメ   出演:広田新子
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:沖田仁美
2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝動畫/東映   配音
列出全部 58 部
● 綜藝
2010-02-01 世界1的SHOWTIME = 世界1のSHOWタイム/NTV   主持人
2013-05-03 人生的正解TV = 人生の正解TV/CX 金20 出演
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
真矢美紀渡部篤郎出演真人版《黑蜥蜴》 2015-11-21
北川景子、天海佑希……日本人眼中的男裝麗人有? 2015-06-05
廣島縣出身的人氣藝人Top10:綾瀨遙居首 2014-11-10
堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-25
北大路欣也再搭真矢美紀 攜手獻聲“美食俘虜” 2013-07-05
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真矢美季 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真矢みき 編輯
中文維基百科/真矢美季 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:128417   留言人數:5   瀏覽人數:111762   收藏人數:95     建檔日期:2007-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 木村拓哉
 向井理
 新垣結衣
 有村架純
 石原聰美
 深田恭子
 山下智久
 綾瀨遙
 松嶋菜菜子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金高恩
 金秀賢
 周元
 李帝勳
 俞承豪
 秀智
 徐康俊
 朴信惠
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 羅志祥
 賀軍翔
 李京恬
 徐若瑄
 張韶涵
 林依晨
 周杰倫
 孟庭麗
  熱門中國藝人
 胡歌
 秦漢
 趙麗穎
 王凱
 張翰
 惠天賜
 盛一倫
 程硯秋
 張敏
 斯琴高娃
  熱門香港藝人
 周潤發
 陳欣健
 胡定欣
 黃宗澤
 劉德華
 古天樂
 郭富城
 夏春秋
 鄭伊健
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬修鮑默
 艾克拜瑞豪茲
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 布萊絲達拉斯霍華
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾瑞克巴納
 羅莎蒙派克
 艾蜜莉克拉克
 羅德里戈桑托羅
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪馬森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 杜琪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 Charebelle Lanlalin
 歐德雅羅許
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info