日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 阿須加 ASUKA KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-08-01
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
18 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
15 人推薦 〔電視劇〕偽裝夫婦
12 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
9 人推薦 〔電視劇〕獻給阿爾吉儂的花束
7 人推薦 〔電視劇〕BORDER 衝動
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-03-15 木曜劇《未解決之女》追加卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-12-11 工藤阿須加將出演月9《海月姫》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-15 工藤阿須加出演《神奈小姐》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演
    2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本三郎
    2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:秦野孝之
    2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:速水君
    2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:沖原和也
    2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
    2014年07月期SP 夏末時,我愛上了。 = 夏の終わりに、恋をした。/CX   出演:小塚俊平
    2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:山倉隆志
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:武田貴則
    2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:安田勝之進
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 重要出演:檜山康介
    2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演
    2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:白石徹
    2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   重要出演:中川博人
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:東柳啓介→白岡啓介
    2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:弟子丸保(23)
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:大倉浩三
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:庭野聖司(25)
    2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 重要出演:富川光
    2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:庭野聖司
    2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:青田壮介(青田壯介)
    2017年07月期SP 琥珀/TX   出演:依田悟志
    2017年10月期SP BORDER 衝動/EX   出演:中澤史明
    2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 重要出演:本庄和彦
    2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:鯉淵修
    2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   主演:水野剛太(25)
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 出演:岡部守
    2018年07月期SP 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G   出演
    2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 出演:庭野聖司
    2019年01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:青木隆三
    2019年01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演
    ● 電影
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:松本弘
    2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   出演:越川凛哉
    2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:宮崎瞬
    2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演
    2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:坂町晴彦(少年期)
    2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:相羽慎吾
    2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:宮本陽平(青年期)
    2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:青山隆
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
    2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
    “星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
    有村架純將主《夏美的螢火蟲》 工藤阿須加參演 2015-12-18
    日劇《偽裝夫婦》:掰直還是掰彎,是個問題 2015-10-24
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
    宣傳預告:映画「夏実のホタル」特報/ngating 分享 255人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 工藤阿須加 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀新人獎-男子 (羅斯福遊戲)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/工藤阿須加
    中文維基百科/工藤阿須加
    □ 留 言
    lavender生日快樂~
    在獻給阿爾吉儂的花束裡表現很亮眼呢!
    2015-08-01 23:20:54          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-08-01 06:14:01          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔

    你在「房仲女王」裡面的認真態度,是我最欣賞的地方。
    2017-08-01 07:57:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    595人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43176   留言人數:0   瀏覽人數:27157   收藏人數:25   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   dorama.info