日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 阿須加 ASUKA KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-08-01
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
8 人推薦 〔電視劇〕偽裝夫婦
6 人推薦 〔電視劇〕獻給阿爾吉儂的花束
6 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
3 人推薦 〔電視劇〕八重之櫻
3 人推薦 〔電視劇〕就活家族
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本三郎
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:秦野孝之
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:速水君
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:沖原和也
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年07月期SP 夏末時,我愛上了。 = 夏の終わりに、恋をした。/CX   出演:小塚俊平
2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:山倉隆志
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:武田貴則
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:安田勝之進
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:檜山康介
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇 出演:白石徹
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:中川博人
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:東柳啓介→白岡啓介
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:弟子丸保(23)
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:大倉浩三
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:庭野聖司(25)
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:富川光
● 電影
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:松本弘
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   出演:越川凛哉
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:宮崎瞬
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:坂町晴彦(少年期)
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:相羽慎吾
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:宮本陽平(青年期)
2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:青山隆
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
有村架純將主《夏美的螢火蟲》 工藤阿須加參演 2015-12-18
日劇《偽裝夫婦》:掰直還是掰彎,是個問題 2015-10-24
AKIRA《HEAT》追加卡司 菜菜緒工藤阿須加參演 2015-06-02
日本男星太賀新片扮棒球少年 熱血怒吼劇照曝光 2014-06-10
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
宣傳預告:映画「夏実のホタル」特報/ngating 分享 83人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 工藤阿須加 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀新人獎-男子 (羅斯福遊戲)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/工藤阿須加
中文維基百科/工藤阿須加
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29204   留言人數:0   瀏覽人數:18359   收藏人數:15   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info