日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
工藤 阿須加 ASUKA KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-08-01 (28歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 獅子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
53 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
39 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
34 人推薦 〔電視劇〕未解決之女
28 人推薦 〔電視劇〕房仲女王大逆襲
21 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
19 人推薦 〔電視劇〕偽裝夫婦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-09-24
工藤阿須加首次主演連續劇《連續殺人鬼青蛙男》
〔電視劇〕2019-09-11
10月期日曜劇《Nippon Noir》公佈卡司 夏帆 工藤阿須加
〔電視劇〕2018-03-15
木曜劇《未解決之女》追加卡司
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本三郎
2013年冬01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:秦野孝之
2013年夏07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:速水君
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:沖原和也
2014年春04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年夏07月期SP 夏末時,我愛上了。 = 夏の終わりに、恋をした。/CX   出演:小塚俊平
2015年冬01月期SP ORANGE/TBS   出演:山倉隆志
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:武田貴則
2015年春04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:安田勝之進
2015年春04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 重要出演:檜山康介
2015年春04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演
2015年夏07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:白石徹
2015年夏07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   重要出演:中川博人
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:東柳啓介→白岡啓介
2015年秋10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:弟子丸保(23)
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:大倉浩三
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:庭野聖司(25)
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 重要出演:富川光
2017年春04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:庭野聖司
2017年夏07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:青田壮介(青田壯介)
2017年夏07月期SP 琥珀/TX   出演:依田悟志
2017年秋10月期SP BORDER 衝動/EX   出演:中澤史明
2017年秋10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 重要出演:本庄和彦
2018年冬01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:鯉淵修
2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   主演:水野剛太(25)
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 出演:岡部守(32)
2018年夏07月期SP 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G   出演
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 出演:庭野聖司
2019年冬01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:青木隆三
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:上田一郎
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:佐々岡信哉
2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:岡部守
2019年春04月期 長閑之庭 = 長閑の庭/BS P PD 出演:田中蓮
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 出演:名越時生
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX   重要出演:宮坂定
2020年冬01月期 連續殺人鬼青蛙男 = 連続殺人鬼カエル男/KTV   主演:古手川
2020年春04月期SP 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える/KTV   出演:澤村洸二
2020年春04月期SP 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回   出演:澤村洸二
列出全部 45 部
● 電影
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   出演:越川凛哉
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:宮崎瞬
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛   出演
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:坂町晴彦(少年期)
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:相羽慎吾
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:宮本陽平(青年期)
2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   重要出演:青山隆
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
有村架純將主《夏美的螢火蟲》 工藤阿須加參演 2015-12-18
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
宣傳預告:映画「夏実のホタル」特報/ngating 分享 335人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 工藤阿須加 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀新人獎-男子 (羅斯福遊戲)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/工藤阿須加
中文維基百科/工藤阿須加
□ 留 言
lavender生日快樂~
在獻給阿爾吉儂的花束裡表現很亮眼呢!
2015-08-01 23:20:54          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-01 06:14:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔

你在「房仲女王」裡面的認真態度,是我最欣賞的地方。
2017-08-01 07:57:24          我要留言(推文)
草優房仲女王第2季第8集幫三軒家代言的部分真是太棒了!
2019-05-10 13:49:59          我要留言(推文)
花媽二號お誕生日おめでとおー
很喜歡你的笑容,期待你有更的的演出。
2019-08-01 08:18:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50749   留言人數:0   瀏覽人數:32546   收藏人數:29   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info