日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 阿須加 ASUKA KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-08-01
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
9 人推薦 〔電視劇〕偽裝夫婦
6 人推薦 〔電視劇〕獻給阿爾吉儂的花束
6 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
3 人推薦 〔電視劇〕八重之櫻
3 人推薦 〔電視劇〕就活家族
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本三郎
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:秦野孝之
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:速水君
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:沖原和也
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年07月期SP 夏末時,我愛上了。 = 夏の終わりに、恋をした。/CX   出演:小塚俊平
2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:山倉隆志
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:武田貴則
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:安田勝之進
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 主要出演:檜山康介
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇 出演:白石徹
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:中川博人
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:東柳啓介→白岡啓介
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:弟子丸保(23)
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:大倉浩三
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:庭野聖司(25)
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 主要出演:富川光
2017年04月期 歸來了房仲女王 = 帰ってきた家売るオンナ/NTVnew 金曜ROAD SHOW! 出演:庭野聖司
● 電影
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:松本弘
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   出演:越川凛哉
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:宮崎瞬
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:坂町晴彦(少年期)
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:相羽慎吾
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:宮本陽平(青年期)
2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:青山隆
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
有村架純將主《夏美的螢火蟲》 工藤阿須加參演 2015-12-18
日劇《偽裝夫婦》:掰直還是掰彎,是個問題 2015-10-24
AKIRA《HEAT》追加卡司 菜菜緒工藤阿須加參演 2015-06-02
日本男星太賀新片扮棒球少年 熱血怒吼劇照曝光 2014-06-10
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
宣傳預告:映画「夏実のホタル」特報/ngating 分享 90人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 工藤阿須加 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀新人獎-男子 (羅斯福遊戲)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/工藤阿須加
中文維基百科/工藤阿須加
□ 留 言
lavender生日快樂~
在獻給阿爾吉儂的花束裡表現很亮眼呢!
2015-08-01 23:20:54          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-01 06:14:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29703   留言人數:0   瀏覽人數:18657   收藏人數:15   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info