日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
八木 亞希子=八木 亜希子 AKIKO YAGI
身份: 演員
性別:
生日: 1965-06-24
   (57歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: Phonics(前:富士電視台)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕四重奏
1 人推薦 〔電影〕有頂天大飯店
1 人推薦 〔電影〕超越時空泡泡機
1 人推薦 〔電視劇〕小海女
1 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
1 人推薦 〔電視劇〕暗黑伴走者~編集長的條件
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-12-11
比嘉愛未出演木9劇《刑事和檢事》
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年秋10月期 KTV 火10劇K
 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜
   出演
2013年春04月期 NHK G 晨間劇
 小海女 = あまちゃん
   出演:足立よしえ
2014年秋10月期 NHK G  
 隔壁的志村 = となりのシムラ
   出演
2015年冬01月期SP CX  
 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件
   出演:呉田その子(吳田園子)
2016年春04月期 TX Drama24
 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒
   出演:堂園翔子
2017年冬01月期 TBS 火曜劇
 四重奏 = カルテット
   出演:谷村多可美
2017年秋10月期 EX 帶狀劇
 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!
   出演:井上えつ(井上悅)
2017年秋10月期 TBS 日曜劇場
 陸王
   旁白
2018年春04月期 WOWOW 土連W
 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件
   出演:南部加代子
2018年秋10月期 CX 木曜劇場
 黃昏流星群 = 黄昏流星群
   出演:水原聡美(水原聰美)
2019年春04月期 TBS 日曜劇場
 集團左遷!! = 集団左遷!!
   出演:片岡かおり(片岡香織)
2022年春04月期 TBS 火曜劇
 持續可能的戀愛? = 持続可能な恋ですか?
   出演:沢田陽子(澤田陽子)
列出全部 22 部
● 電影
2006-01-14 東宝  
 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル
   出演:飯島民子
2007-02-10 東宝  
 超越時空泡泡機 = バブルへGO!!
   出演
2008-09-13 東映  
 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ
   出演:回想のCA
2008-10-04 東宝  
 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身
   出演:八木亜希子
2017-03-25 Showgate  
 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇
   出演:ケイの母親(惠的母親)
2017-05-13 Showgate  
 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇
   出演:浅井陽子
2017-10-28 華納  
 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!
   出演
列出全部 22 部
● 兒少動畫
2012-04-02 動畫TX  
 可愛巧虎島 = しまじろうのわお!
   配音
列出全部 22 部
● 綜藝
1990-12-24 CX  
 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー
   主持人
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/八木亜希子
中文維基百科/八木亞希子
官方網站/八木亞希子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13095   留言人數:0   瀏覽人數:7671   收藏人數:1   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 鈴木愛理
 玉森裕太
 木村拓哉
 山田杏奈
 間宮祥太朗
 山下智久
 本田響矢
 村上虹郎
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 朴荷娜
 李主儐
 全鍾書
 姜永錫
 林智妍
 庭沼珉
 李玹雨
 李宰旭
 金侖珍
 李詩宇
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 楊琪
 王晴
 小薰
 陳柏霖
 陳庭妮
 郭雪芙
 李沛旭
 鄭煒齡
 楊貴媚
  熱門中國藝人
 喬欣
 左小青
 殷葉子
 周雨彤
 陳昊
 蔡乙嘉
 李宏毅
 楚原
 趙露思
 趙奐然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 施駿喆
 劉德華
 吳紫韻
 徐少強
 王翠玉
 程人富
 蘇欣婷
 翁杏蘭
 沈威
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱瑟琳拉納薩
 湯姆克魯斯
 黛安韋斯特
 小弗雷迪普林斯
 麥克富岡
 方基墨
 麥金納葛瑞斯
 莎拉拉弗蒂
 傑森派屈克
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 麥可約克
 艾蘿緹方汀
 亞當高德利
 瑞吉葛文
 海莉艾特沃
 塔瑞克布達里
 瑟西卡索
 奧莉薇亞德容格
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 蘇帕西·宗澈瓦
 原騰
 唐浩然
 詩麗黛瑋阿雅潘
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 瑞妮·坎彭
 彼得丹曼
 金沛晟
 鄭乃馨

聯絡我們   dorama.info