日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
八木 亞希子=八木 亜希子 AKIKO YAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-24
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Phonics
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕四重奏
1 人推薦 〔電影〕有頂天大飯店
1 人推薦 〔電影〕超越時空泡泡機
1 人推薦 〔電視劇〕小海女
1 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
1 人推薦 〔電視劇〕暗黑伴走者~編集長的條件
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年10月期 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜/KTV 火10劇K 出演
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:足立よしえ
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:呉田その子(吳田園子)
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 出演:堂園翔子
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:谷村多可美
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:井上えつ(井上悅)
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 旁白
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:南部加代子
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:水原聡美(水原聰美)
● 電影
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:飯島民子
2007-02-10 超越時空泡泡機 = バブルへGO!!/東宝   出演
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   出演:回想のCA
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:八木亜希子
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:ケイの母親(惠的母親)
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:浅井陽子
2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演
● 綜藝
1990-12-24 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー/CX   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 八木亞希子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/八木亜希子
中文維基百科/八木亞希子
官方網站/八木亞希子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9032   留言人數:0   瀏覽人數:4969   收藏人數:1   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info