日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
八木 亞希子=八木 亜希子 AKIKO YAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-24
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Phonics
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕四重奏
1 人推薦 〔電視劇〕小海女
1 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年10月期 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜/KTV 火10劇K 出演
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:足立よしえ
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:呉田その子
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 出演:堂園翔子
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:谷村多可美
2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:井上えつ(井上悅)
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 旁白
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演
● 電影
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:飯島民子
2007-02-10 超越時空泡泡機 = バブルへGO!!/東宝   出演
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   出演:回想のCA
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:八木亜希子
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:ケイの母親(惠的母親)
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:浅井陽子
2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演
● 綜藝
1990-12-24 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー/CX   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 八木亞希子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/八木亜希子
中文維基百科/八木亞希子
官方網站/八木亞希子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7919   留言人數:0   瀏覽人數:4358   收藏人數:1   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info