日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
八木 亞希子=八木 亜希子 AKIKO YAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-24 (54歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Phonics
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕四重奏
1 人推薦 〔電影〕有頂天大飯店
1 人推薦 〔電影〕超越時空泡泡機
1 人推薦 〔電視劇〕小海女
1 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
1 人推薦 〔電視劇〕暗黑伴走者~編集長的條件
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-12-11 比嘉愛未出演木9劇《刑事和檢事》
  • new
    編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1996年10月期 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜/KTV 火10劇K 出演
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:足立よしえ
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:呉田その子(吳田園子)
    2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 出演:堂園翔子
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:谷村多可美
    2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:井上えつ(井上悅)
    2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 旁白
    2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:南部加代子
    2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:水原聡美(水原聰美)
    2019年04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 出演:片岡かおり(片岡香織)
    2020年01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EXnew 木曜劇 出演
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:飯島民子
    2007-02-10 超越時空泡泡機 = バブルへGO!!/東宝   出演
    2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   出演:回想のCA
    2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:八木亜希子
    2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:ケイの母親(惠的母親)
    2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:浅井陽子
    2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演
    列出全部 20 部
    ● 兒少動畫
    2012-04-02 可愛巧虎島 = しまじろうのわお!動畫/TX   配音
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    1990-12-24 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー/CX   主持人
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 八木亞希子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/八木亜希子
    中文維基百科/八木亞希子
    官方網站/八木亞希子
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    174人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10829   留言人數:0   瀏覽人數:6169   收藏人數:1   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
    基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     瑛太
     織田裕二
     梅宮辰夫
     桐谷健太
     妻夫木聰
     蓮佛美沙子
     長澤雅美
     木下亞由美
     波瑠
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     俞承豪
     張勝祖
     安孝燮
     尹啟相
     姜多賢
     河俊
     韓智婉
     孔曉振
     韓石圭
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     吳政迪
     范時軒
     陳家逵
     馬力歐
     楚宣
     亮哲
     林昕陽
     林珈安
     雪兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     唐曉天
     李念
     陳紅
     張藝瀚
     李一桐
     高仁
     張哲瀚
     朱雨辰
     顧長衛
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李君妍
     戴夢夢
     歐陽巧瑩
     代蓮曦丹美
     鄭敬基
     劉愷威
     劉綽琪
     黃淑蔓
     元華
      熱門美國藝人
     瑞秋拉佛爾
     李察瑞霍
     泰勒絲
     史蒂夫布希密
     詹姆斯法蘭科
     珍妮佛嘉納
     安東尼弗蘭西歐薩
     凱特林德弗
     萊利史密斯
     柔伊克拉維茲
      熱門歐美藝人
     印第拉巴瑪
     尼爾森李
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     茱莉亞羅伊
     伊蓮娜安娜雅
     凱瑟琳普瑞斯考
     羅莎薩拉查
     托尼庫蘭
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     Nike
     歐米德阿塔西
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info