日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
八木 亞希子=八木 亜希子 AKIKO YAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-24
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Phonics
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕四重奏
1 人推薦 〔電影〕有頂天大飯店
1 人推薦 〔電影〕超越時空泡泡機
1 人推薦 〔電視劇〕小海女
1 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
1 人推薦 〔電視劇〕暗黑伴走者~編集長的條件
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年10月期 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜/KTV 火10劇K 出演
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:足立よしえ
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:呉田その子(吳田園子)
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 出演:堂園翔子
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:谷村多可美
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:井上えつ(井上悅)
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 旁白
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:南部加代子
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:水原聡美(水原聰美)
● 電影
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:飯島民子
2007-02-10 超越時空泡泡機 = バブルへGO!!/東宝   出演
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   出演:回想のCA
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:八木亜希子
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:ケイの母親(惠的母親)
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:浅井陽子
2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演
● 綜藝
1990-12-24 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー/CX   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 八木亞希子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/八木亜希子
中文維基百科/八木亞希子
官方網站/八木亞希子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9372   留言人數:0   瀏覽人數:5181   收藏人數:1   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info