日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
伊東 孝明 TAKAAKI ITO
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-04
   (49歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 金牛座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕急救車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:植松敬三/03
2006年秋10月期 太閤記〜獲得天下的男人・秀吉 = 太閤記〜天下を獲った男・秀吉/EX 火19 出演:一若
2009年春04月期SP 淺見光彥系列33 後鳥羽伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ33 後鳥羽伝説殺人事件/CX 金Pre 出演
2009年春04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 客串/03,04
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:森井孝次郎/16
2012年春04月期 Answer關鍵罪證 = Answer/EX 水21刑事 客串:小嶋一輝/08
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:岩間俊和/08
2012年秋10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:岸野
2013年冬01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:草川一夫
2013年冬01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:澤田謙介/07
2013年冬01月期 Mieri的柏木 = ミエリーノ柏木/TX Drama25 客串:田村伸治/02-03
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:矢野倉実/5~9
2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜劇 客串:山崎文彦/01
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:阿部真治/06
2014年夏07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:遠山卓郎/01
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:今井敏和/03
2016年春04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:三木章一
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 出演:岡村克矢
2016年秋10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:磯野康介
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:小松原圭吾/01
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 客串:村田肇/04
2018年夏07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:斎藤益道(齋藤益道)
2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:田野崎真輔(46)
列出全部 25 部
● 動畫
2016-04-02 暖暖日記2 = ぼのぼの/CX   配音:ぼのぼののお父さん、クズリくんのお父さん
2017-09-16 暖暖日記 來自宇宙的朋友 = ぼのぼの 宇宙から来たともだち/五藤光学研究所   配音
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊東孝明
中文維基百科/伊東孝明
官方網站/伊東孝明/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4993   留言人數:0   瀏覽人數:2549   收藏人數:0   資料提供:ななちゃん   建檔日期:2013-06-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   dorama.info