日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊東 孝明 TAKAAKI ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-04
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕急救車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:植松敬三/03
2006年10月期 太閤記〜獲得天下的男人・秀吉 = 太閤記〜天下を獲った男・秀吉/EX 火19 出演:一若
2009年04月期SP 淺見光彥系列33 後鳥羽伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ33 後鳥羽伝説殺人事件/CX 金Pre 出演
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 客串/03,04
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:森井孝次郎/16
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:小嶋一輝/08
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:岩間俊和/08
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:岸野
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:草川一夫
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:澤田謙介/07
2013年01月期 Mieri的柏木 = ミエリーノ柏木/TX Drama25 客串:田村伸治/02-03
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:矢野倉実/5~9
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:山崎文彦/01
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:阿部真治/06
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:遠山卓郎/01
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:今井敏和/03
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:三木章一
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:岡村克矢
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:磯野康介
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:小松原圭吾/01
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:村田肇/04
2018年07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:斎藤益道(齋藤益道)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊東孝明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊東孝明
中文維基百科/伊東孝明
官方網站/伊東孝明/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3803   留言人數:0   瀏覽人數:1858   收藏人數:0   資料提供:ななちゃん   建檔日期:2013-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info