日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川口 覺=川口 覚 SATORU KAWAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-09
出生地: 日本鳥取縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/密告ネット
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:橋本淳/第09週
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:柴田/01
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:名留島通久
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:井口裕通/07,08
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:越後屋清太郎/02
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 出演:池辺
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:奥井啓介/07
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   客串:ニューリッチ(新貴)/07
2016年07月期 おかしな男/BS P   出演
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:モリタマサカズ/06
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:園田薫(園田薰)/04
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:劫持犯/06
2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 客串:斉藤(齊藤)/06
2018年01月期 小野田與尋找雪男的男人 = 小野田さんと、雪男を探した男/BS P   出演
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:広国屋勘七郎
● 電影
2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演
2006-12-09 情人鑰匙 = Presents 合い鍵/アットムービー   出演:学生カップルの男
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:石井和寿
2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :竹友あつき - いちぬけた / 五克拉
PV(POP):竹友あつき - いちぬけた/五克拉 分享 143人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川口覺 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川口覚
中文維基百科/川口覺
官方網站/川口覺
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3942   留言人數:0   瀏覽人數:2070   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info