日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
莉莉弗蘭奇(中川雅也)=リリー・フランキー LILY FRANKY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 作家 演員
性別:
生日: 1963-11-04 (56歲)
出生: 日本福岡縣北九州市
星座: 天蠍座
本名: 中川雅也
相片:  提供
  失效
經紀公司: Gunpowder
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
1 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
1 人推薦 〔電視劇〕桃花期
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
1 人推薦 〔電影〕我的意外爸爸
1 人推薦 〔電影〕兇惡
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-01-02
日劇《民宿・愛是粉紅》公佈 莉莉弗蘭奇 齋藤工 伊藤沙莉 共演
〔電視劇〕2019-02-21
吉田大八首次執導電視劇《離婚的二人》莉莉弗蘭奇 小林聰美 岡田將生 出演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年秋10月期 藤子 = フジコ   出演:水谷編集長
2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:林修一
2016年夏07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:葬儀屋
2016年秋10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:リリー・フランキー
2017年冬01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:平井銀二
2017年春04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木25劇 出演:道間達之
2017年夏07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:南城彰(50)
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:南/02~04,07
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:マリッチ/05
2018年冬01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:御園朔太郎
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:緒方竹虎
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:茂木一貞
2019年春04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   主演:野田隆介
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:武井道郎
2020年冬01月期 民宿・愛是粉紅 = ペンション・恋は桃色/CX   主演:シロウ(士郎)
2020年冬01月期 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休/WOWOW 午夜劇 客串:日村正樹/03
2021年 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2/Netflix   出演:武井道郎
列出全部 45 部
● 電影
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:佐々木(佐佐木尚)
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   主演
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:居酒屋店主
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:山辺康一郎
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演:篠原教授
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:斎藤純一
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:チャラ源
2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演:伊藤康昭
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:森信雄
2017-00-00 一茶/角川   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   主演:大杉重一郎
2017-09-16 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:倖田シュウ
2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   主演:クマ
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:北城仁也
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   重要出演:松田雅人
2018-02-03 因為成為巫女 = 巫女っちゃけん。/スリーパーエージェント   出演
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:小田武
2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:羽原全太朗
2018-05-19 鋤田 雕刻藝術家們的一瞬間 = SUKITA 刻まれたアーティストたちの一瞬/パラダイス・カフェフィルムズ   出演
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   重要出演:柴田治
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:中川
2018-11-17 撿到槍 = 銃   出演:刑事
2019-06-28 惡之海 = 凪待ち   出演:小野寺修司
2020-00-00 夏季來臨時分 = 夏、至るころ   出演
2020-00-00 撿到槍2020 = 銃2020   友情出演
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演:火野
2020-06-19 錯覺畫之利牙 = 騙し絵の牙/松竹   出演:謎の男
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
莉莉弗蘭奇龜梨和也共演 《美麗星球》拍電影版 2016-03-01
上野樹里&莉莉弗蘭奇合作新片上演老少戀 2015-10-16
《爆漫王。》電影 川口太朗、服部哲&佐佐木編輯長角色照 2014-10-14
《東京鐵塔》作者 Lily Franky來台 Ella帶頭追星 2007-10-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【小說 】 東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸
  我要找〔 莉莉弗蘭奇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀男配角獎 (我的意外爸爸)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (兇惡)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 (SCOOP!)
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008新人獎 (幸福的彼端)
第59屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2016男配角獎 (SCOOP!) 「聖之青春
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12男配角獎 (我的意外爸爸) 、凶悪
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08男配角獎 (我的意外爸爸) 凶悪
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/リリー・フランキー
中文維基百科/中川雅也
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-04 09:48:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
406人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46275   留言人數:0   瀏覽人數:31945   收藏人數:6     建檔日期:2007-03-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info