日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莉莉弗蘭奇(中川雅也)=リリー・フランキー LILY FRANKY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 演員
性 別:
生 日: 1963-11-04
出生地: 日本福岡縣北九州市
星 座: 天蠍座
本 名: 中川雅也
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Gunpowder
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
1 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
1 人推薦 〔電視劇〕桃花期
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
1 人推薦 〔電影〕我的意外爸爸
1 人推薦 〔電影〕兇惡
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:渡瀬
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演:坂口雅彦
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   導覽
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:明智博臣
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:藤吉謙一
2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   主演:加山一馬 (中年時代)
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:水谷編集長
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:林修一
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:葬儀屋
2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:リリー・フランキー
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:平井銀二
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:道間達之
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:南城彰(50)
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:南/02~04,07
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:マリッチ/05
2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:御園朔太郎
列出全部 74 部
● 電影
2014-10-18 惑星Mizusa = 惑星ミズサ   出演:風俗屋の店長
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   重要出演:ホームレス
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:横田
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:福田仙一
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演:神浦
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:百秋坊
2015-07-25 野火   出演
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:佐々木(佐佐木尚)
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   主演
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:居酒屋店主
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:山辺康一郎
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演:篠原教授
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:斎藤純一
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:チャラ源
2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演:伊藤康昭
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:森信雄
2017-00-00 一茶/角川   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   主演:大杉重一郎
2017-09-16 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:倖田シュウ
2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   主演:クマ
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:北城仁也
2018-00-00 槍 = 銃   出演
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:松田雅人
2018-02-03 因為成為巫女 = 巫女っちゃけん。/スリーパーエージェント   出演
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:小田武
2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:羽原全太朗
2018-05-19 鋤田 雕刻藝術家們的一瞬間 = SUKITA 刻まれたアーティストたちの一瞬/パラダイス・カフェフィルムズ   出演
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   重要出演:柴田治
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
莉莉弗蘭奇龜梨和也共演 《美麗星球》拍電影版 2016-03-01
上野樹里&莉莉弗蘭奇合作新片上演老少戀 2015-10-16
《爆漫王。》電影 川口太朗、服部哲&佐佐木編輯長角色照 2014-10-14
《東京鐵塔》作者 Lily Franky來台 Ella帶頭追星 2007-10-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【小說 】 東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸
  我要找〔 莉莉弗蘭奇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀男配角獎 (我的意外爸爸)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (兇惡)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 (SCOOP!)
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008新人獎 (幸福的彼端)
第59屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2016男配角獎 (SCOOP!) 「聖之青春
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12男配角獎 (我的意外爸爸) 、凶悪
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08男配角獎 (我的意外爸爸) 凶悪
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/リリー・フランキー
中文維基百科/中川雅也
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-04 09:48:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
355人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41280   留言人數:0   瀏覽人數:29171   收藏人數:6     建檔日期:2007-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info