日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莉莉弗蘭奇(中川雅也)=リリー・フランキー LILY FRANKY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 演員
性 別:
生 日: 1963-11-04 (55歲)
出生地: 日本福岡縣北九州市
星 座: 天蠍座
本 名: 中川雅也
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Gunpowder
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
1 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
1 人推薦 〔電視劇〕桃花期
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
1 人推薦 〔電影〕我的意外爸爸
1 人推薦 〔電影〕兇惡
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-02-21 吉田大八首次執導電視劇《離婚的二人》莉莉弗蘭奇 小林聰美 岡田將生 出演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   導覽
    2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:明智博臣
    2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:藤吉謙一
    2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   主演:加山一馬 (中年時代)
    2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:水谷編集長
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:林修一
    2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:葬儀屋
    2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:リリー・フランキー
    2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:平井銀二
    2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木25劇 出演:道間達之
    2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:南城彰(50)
    2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:南/02~04,07
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:マリッチ/05
    2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:御園朔太郎
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:緒方竹虎
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:茂木一貞
    2019年04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   主演:野田隆介
    2019年07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:武井道郎
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:百秋坊
    2015-07-25 野火   出演
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:佐々木(佐佐木尚)
    2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
    2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   主演
    2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:居酒屋店主
    2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:山辺康一郎
    2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演:篠原教授
    2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:斎藤純一
    2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:チャラ源
    2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演:伊藤康昭
    2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:森信雄
    2017-00-00 一茶/角川   出演
    2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   主演:大杉重一郎
    2017-09-16 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:倖田シュウ
    2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   主演:クマ
    2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:北城仁也
    2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   重要出演:松田雅人
    2018-02-03 因為成為巫女 = 巫女っちゃけん。/スリーパーエージェント   出演
    2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:小田武
    2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:羽原全太朗
    2018-05-19 鋤田 雕刻藝術家們的一瞬間 = SUKITA 刻まれたアーティストたちの一瞬/パラダイス・カフェフィルムズ   出演
    2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   重要出演:柴田治
    2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:中川
    2018-11-17 撿到槍 = 銃   出演:刑事
    2019-06-28 待風平浪靜 = 凪待ち   出演:小野寺修司
    2020-00-00 夏季來臨時分 = 夏、至るころ   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    莉莉弗蘭奇龜梨和也共演 《美麗星球》拍電影版 2016-03-01
    上野樹里&莉莉弗蘭奇合作新片上演老少戀 2015-10-16
    《爆漫王。》電影 川口太朗、服部哲&佐佐木編輯長角色照 2014-10-14
    《東京鐵塔》作者 Lily Franky來台 Ella帶頭追星 2007-10-05
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【小說 】 東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸
      我要找〔 莉莉弗蘭奇 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀男配角獎 (我的意外爸爸)
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (兇惡)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 (SCOOP!)
    第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008新人獎 (幸福的彼端)
    第59屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2016男配角獎 (SCOOP!) 「聖之青春
    第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12男配角獎 (我的意外爸爸) 、凶悪
    第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08男配角獎 (我的意外爸爸) 凶悪
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/リリー・フランキー
    中文維基百科/中川雅也
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-04 09:48:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    387人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44780   留言人數:0   瀏覽人數:31118   收藏人數:6     建檔日期:2007-03-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     阿部寬
     河北麻友子
     新木優子
     武田真治
     市村正親
     稻森泉
      熱門韓國藝人
     林秀香
     李在旭
     金惠允
     俞承豪
     金宰永
     鄭乾柱
     薛仁雅
     張東允
     金永大
     金賽綸
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     林美貞
     江沂宸
     林予晞
     楊雅筑
     曾少宗
     劉修甫
     郭雪芙
     金城武
     楊小黎
      熱門中國藝人
     喬欣
     鄭合惠子
     鞠婧禕
     華雯
     張彬彬
     陳曉
     鄧倫
     韓東君
     羅晉
     李一桐
      熱門香港藝人
     劉綽琪
     古天樂
     簡淑兒
     陳振華
     馮海銳
     邵美琪
     元彪
     王子涵
     錢小豪
     何雁詩
      熱門美國藝人
     瓦德霍頓
     大衛摩斯
     勞勃佛斯特
     詹姆斯法蘭科
     茱莉懷特
     安海瑟薇
     杭特金
     湯姆漢克斯
     史丹李
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     丹尼爾戴-路易斯
     詹姆斯法蘭科
     Marcia
     彼得卡波蒂
     薩伊德塔馬歐尼
     湯姆漢克斯
     娜塔莉貝伊
     桑德拉惠勒
     丹尼爾韋伯
      熱門亞洲藝人
     陳山聰
     林美貞
     李海娜
     卡蘭索尼
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     林宣妤
     謝佳見
     艾絲特蘇普莉拉
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info