日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莉莉弗蘭奇(中川雅也)=リリー・フランキー LILY FRANKY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 演員
性 別:
生 日: 1963-11-04
出生地: 日本福岡縣北九州市
星 座: 天蠍座
本 名: 中川雅也
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Gunpowder
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
1 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
1 人推薦 〔電視劇〕桃花期
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
1 人推薦 〔電影〕我的意外爸爸
1 人推薦 〔電影〕兇惡
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:富裕太郎
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:渡瀬
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演:坂口雅彦
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   導覽
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:明智博臣
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:藤吉謙一
2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   主演:加山一馬 (中年時代)
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:水谷編集長
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:林修一
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:葬儀屋
2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:リリー・フランキー
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:平井銀二
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 出演:道間達之
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:南城彰(50)
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:南/02~04,07
2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:御園朔太郎
列出全部 70 部
● 電影
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:斎木雄大
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:鏡さん
2014-10-18 惑星Mizusa = 惑星ミズサ   出演:風俗屋の店長
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   主要出演:ホームレス
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:横田
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:福田仙一
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:百秋坊
2015-07-25 野火   出演
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:佐々木(佐佐木)
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   主演
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:居酒屋店主
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:山辺康一郎
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演:篠原教授
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:斎藤純一
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:チャラ源
2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演:伊藤康昭
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:森信雄
2017-00-00 一茶/角川   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   主演:大杉重一郎
2017-09-16 想成為奧田民生的男孩&讓全部遇上的男性瘋狂的女孩 = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:倖田シュウ
2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   主演
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:北城仁也
2018-00-00 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:羽原全太朗
2018-02-00 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演
2018-02-03 blank13   出演
2018-02-03 因為成為巫女 = 巫女っちゃけん。/スリーパーエージェント   出演
列出全部 70 部
● 綜藝
2014-04-00 美好人生 = ワンダフルライフ/CX 日21 出演
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
莉莉弗蘭奇龜梨和也共演 《美麗星球》拍電影版 2016-03-01
上野樹里&莉莉弗蘭奇合作新片上演老少戀 2015-10-16
《爆漫王。》電影 川口太朗、服部哲&佐佐木編輯長角色照 2014-10-14
《東京鐵塔》作者 Lily Franky來台 Ella帶頭追星 2007-10-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【小說 】 東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸
  我要找〔 莉莉弗蘭奇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀男配角獎 (我的意外爸爸)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (兇惡)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 (SCOOP!)
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008新人獎 (幸福的彼端)
第59屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2016男配角獎 (SCOOP!) 「聖之青春
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12男配角獎 (我的意外爸爸) 、凶悪
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08男配角獎 (我的意外爸爸) 凶悪
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/リリー・フランキー
中文維基百科/中川雅也
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-04 09:48:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39480   留言人數:0   瀏覽人數:28186   收藏人數:6     建檔日期:2007-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info