日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莉莉弗蘭奇(中川雅也)=リリー・フランキー LILY FRANKY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 演員
性 別:
生 日: 1963-11-04
出生地: 日本福岡縣北九州市
星 座: 天蠍座
本 名: 中川雅也
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Gunpowder
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
1 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
1 人推薦 〔電視劇〕桃花期
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
1 人推薦 〔電影〕我的意外爸爸
1 人推薦 〔電影〕兇惡
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-02-21 吉田大八首次執導電視劇《離婚的二人》莉莉弗蘭奇 小林聰美 岡田將生 出演
  • new
    編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演:坂口雅彦
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   導覽
    2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:明智博臣
    2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:藤吉謙一
    2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   主演:加山一馬 (中年時代)
    2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:水谷編集長
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:林修一
    2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:葬儀屋
    2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:リリー・フランキー
    2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:平井銀二
    2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:道間達之
    2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:南城彰(50)
    2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:南/02~04,07
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:マリッチ/05
    2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:御園朔太郎
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:茂木一貞
    2019年04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EXnew   主演:野田隆介
    列出全部 77 部
    ● 電影
    2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:横田
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:福田仙一
    2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演:神浦
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:百秋坊
    2015-07-25 野火   出演
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:佐々木(佐佐木尚)
    2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
    2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   主演
    2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:居酒屋店主
    2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:山辺康一郎
    2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演:篠原教授
    2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:斎藤純一
    2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:チャラ源
    2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演:伊藤康昭
    2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:森信雄
    2017-00-00 一茶/角川   出演
    2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   主演:大杉重一郎
    2017-09-16 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:倖田シュウ
    2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   主演:クマ
    2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:北城仁也
    2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:松田雅人
    2018-02-03 因為成為巫女 = 巫女っちゃけん。/スリーパーエージェント   出演
    2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:小田武
    2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:羽原全太朗
    2018-05-19 鋤田 雕刻藝術家們的一瞬間 = SUKITA 刻まれたアーティストたちの一瞬/パラダイス・カフェフィルムズ   出演
    2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   重要出演:柴田治
    2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:中川
    2018-11-17 槍 = 銃   出演:刑事
    列出全部 77 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    莉莉弗蘭奇龜梨和也共演 《美麗星球》拍電影版 2016-03-01
    上野樹里&莉莉弗蘭奇合作新片上演老少戀 2015-10-16
    《爆漫王。》電影 川口太朗、服部哲&佐佐木編輯長角色照 2014-10-14
    《東京鐵塔》作者 Lily Franky來台 Ella帶頭追星 2007-10-05
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【小說 】 東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸
      我要找〔 莉莉弗蘭奇 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀男配角獎 (我的意外爸爸)
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (兇惡)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 (SCOOP!)
    第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008新人獎 (幸福的彼端)
    第59屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2016男配角獎 (SCOOP!) 「聖之青春
    第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12男配角獎 (我的意外爸爸) 、凶悪
    第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08男配角獎 (我的意外爸爸) 凶悪
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/リリー・フランキー
    中文維基百科/中川雅也
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-04 09:48:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    375人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42974   留言人數:0   瀏覽人數:29962   收藏人數:6     建檔日期:2007-03-14
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村靖日
     志尊淳
     天乃舞衣子
     佐野雛子
     笹野高史
     松本真理香
     木村多江
     岡村泉
     寬一郎
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     許棟元
     文宇振
     權海成
     金東均
     車淳亨
     朴宣林
     池相赫
     李河汩
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     白梓軒
     彤兒
     周群達
     陸弈靜
     何蓓蓓
     林美貞
     江沂宸
     溫昇豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周冬雨
     朱一龍
     楊子姍
     韓東君
     鄭爽
     馬思純
     白鹿
     苗圃
     許凱
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     余文樂
     王君馨
     劉兆銘
     林保怡
     太保
     顧冠忠
     洪永城
     張秀文
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     湯瑪斯詹恩
     艾倫佩姬
     亞曼達拜恩斯
     吳漢章
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康勒斯希爾
     湯姆休斯
     伊凡娜林奇
     安娜貝爾・華麗絲
     茱莉亞歐蒙
     伊恩哈特
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊秀惠
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     白茵
     頌恩宋帕山
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info