日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莉莉弗蘭奇=リリー・フランキー LILY FRANKY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 演員
性 別:
生 日: 1963-11-04
出生地: 日本福岡縣北九州市
星 座: 天蠍座
本 名: 中川雅也
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
1 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
1 人推薦 〔電視劇〕桃花期
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
1 人推薦 〔電影〕我的意外爸爸
1 人推薦 〔電影〕兇惡
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 客串:我楽 政規/10
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:佐々岡光男(佐佐岡光男)/02
2012年10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:灰田マモル
2013年01月期 Radio = ラジオ/NHK G   出演:飛松
2013年07月期 I LOVE YOU   出演:シュージ
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:富裕太郎
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:渡瀬
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演:坂口雅彦
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   導覽
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV   出演:明智博臣
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:藤吉謙一
2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   主演:加山一馬 (中年時代)
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:水谷編集長
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:林修一
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:葬儀屋
2016年10月期 或許可能的女演員們2016 = かもしれない女優たち2016/CX   出演
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:平井銀二
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX   出演:道間達之
列出全部 61 部
● 電影
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:旭工務店社長
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:湊
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   出演:夏目
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:木村孝雄
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:斎木雄大
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:鏡さん
2014-10-18 惑星Mizusa = 惑星ミズサ   出演:風俗屋の店長
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   主要出演:ホームレス
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:横田
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:福田仙一
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:百秋坊
2015-07-25 野火   出演
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:佐々木(佐佐木)
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   主演
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:居酒屋店主
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:山辺康一郎
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活/スターサンズ   出演:篠原教授
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:斎藤純一
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:チャラ源
2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演:伊藤康昭
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:森信雄
2017-00-00 一茶/角川   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   主演:大杉重一郎
2017-09-16 想成為奧田民生的男孩&讓全部遇上的男性瘋狂的女孩 = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:倖田シュウ
列出全部 61 部
● 綜藝
2014-04-00 美好人生 = ワンダフルライフ/CX 日21 出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
莉莉弗蘭奇龜梨和也共演 《美麗星球》拍電影版 2016-03-01
上野樹里&莉莉弗蘭奇合作新片上演老少戀 2015-10-16
《爆漫王。》電影 川口太朗、服部哲&佐佐木編輯長角色照 2014-10-14
《東京鐵塔》作者 Lily Franky來台 Ella帶頭追星 2007-10-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【小說 】 東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸
  我要找〔 莉莉弗蘭奇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀男配角獎 (我的意外爸爸)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (兇惡)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 (SCOOP!)
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008新人獎 (幸福的彼端)
第59屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2016男配角獎 (SCOOP!) 「聖之青春
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12男配角獎 (我的意外爸爸) 、凶悪
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08男配角獎 (我的意外爸爸) 凶悪
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/リリー・フランキー
中文維基百科/中川雅也
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-04 09:48:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
316人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37215   留言人數:0   瀏覽人數:26599   收藏人數:6     建檔日期:2007-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 香川照之
 天海祐希
 龜梨和也
 淺野忠信
 芳根京子
 新垣結衣
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 韓孝周
 李柔英
 朴海鎮
 朴炯植
 蔡貞安
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 張立昂
 金城武
 安俊朋
 陳禕倫
 邵雨薇
 張芯瑜
 郭書瑤
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張萌
 區丁平
 趙麗穎
 靳東
 楊洋
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 塗黎曼
 林思意
  熱門香港藝人
 曾守明
 劉愷威
 林子聰
 劉德華
 張國榮
 曾志偉
 王敏奕
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
  熱門美國藝人
 布萊恩考克斯
 馬克魯法洛
 尼可拉斯凱吉
 吉蒙翰蘇
 泰瑞斯吉布森
 馮迪索
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 雪歌妮薇佛
 麥可魯克
  熱門歐美藝人
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 娜塔莉艾曼紐
 艾蜜莉華森
 米契爾哈斯曼
 古古瑪芭塔-勞
 海倫米蘭
 莎莉賽隆
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 謝佳見
 吳岱融
 黃詩棋
 妙妮塔
 Tui Teerapat
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info