偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
三浦 理恵子=三浦 理惠子 RIEKO MIURA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1973-09-01
出生地: 日本東京都中野區
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 155 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕熟男不結婚
8 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
7 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
5 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
5 人推薦 〔電視劇〕靈媒好神
5 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:高井霧子
2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演:早川晶子(33)
2006年07月期 熟男不結婚 = 結婚できない男/KTV 火10 出演:中川圭子
2006年07月期SP 變身特派員特別篇06 = 特命係長只野仁スペシャル`06/EX   出演:新水真由子
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演:宮下さくら
2006年10月期 不想談可笑的戀愛 = 笑える恋はしたくない/TBS 金曜劇 客串:恵美
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 出演:新水真由子
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木10 出演:黒板リカ(黑板莉香)
2008年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:白川由紀
2008年01月期SP 變身特派員特別篇`08 = 特命係長只野仁スペシャル`08/EX 土W 出演:新水真由子
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:川村綾子
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10 客串:太田祐美
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火9 出演:大野緑(大野綠)
2008年10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   出演:町子
2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 出演:新水真由子
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 出演:新水真由子
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:長沢ゆかり
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:七瀬登志子(34)
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:岡野和子
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水曜劇 出演:崎田時枝
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:マーサ
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水曜劇 客串:橫居マリ子
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10 出演:山崎珠美
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 客串:斉木葉子
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:妻・絵里子
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 出演:女刑事「S」
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10 出演:相田真由美
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:樋口和美
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX D24 出演:沢井エリカ
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火9 客串:宮地沙織
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   出演:新水真由子
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:大河原
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:竹内奈々/ 川上美佳
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:小山雪乃(38)
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 出演:新垣真由美
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:梶谷由香子
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:島谷智美
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:蓮杖美咲
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:山吹
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 客串:茅野かすみ
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season5 = 新・警視庁捜査一課9係 season5/EX 水21 客串:上野麗子
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS Premium PD 出演:竹下靜香
2014年04月期 FIRST CLASS/CX 土23 出演:八巻小夏(八卷小夏(40))
列出全部 78 部
● 電影
2008-12-06 變身特派員 最後的劇場版 = 特命係長 只野仁 最後の劇場版/松竹   出演:新水真由子
2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:松宮佐和子
列出全部 78 部
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦理惠子 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦理恵子 編輯
中文維基百科/三浦理惠子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76018   留言人數:0   瀏覽人數:66180   收藏人數:17     建檔日期:2007-04-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info