偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
三浦 理惠子=三浦 理恵子 RIEKO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1973-09-01
出生地: 日本東京都中野區
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 155 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕熟男不結婚
8 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
7 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
5 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
5 人推薦 〔電視劇〕靈媒好神
5 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木10 出演:黒板リカ(黑板莉香)
2008年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:白川由紀
2008年01月期SP 變身特派員特別篇`08 = 特命係長只野仁スペシャル`08/EX 土W 出演:新水真由子
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:川村綾子
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10 客串:太田祐美
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火9 出演:大野緑(大野綠)
2008年10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   出演:町子
2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 出演:新水真由子
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 出演:新水真由子
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:長沢ゆかり
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:七瀬登志子(34)
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:岡野和子
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:崎田時枝
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:マーサ
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:橫居マリ子
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10 出演:山崎珠美
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 客串:斉木葉子
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:妻・絵里子
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 出演:女刑事「S」
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10 出演:相田真由美
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:樋口和美
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX D24 出演:沢井エリカ
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火9 客串:宮地沙織
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   出演:新水真由子
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:大河原
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:竹内奈々/ 川上美佳
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:小山雪乃(38)
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 出演:新垣真由美
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:梶谷由香子
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:島谷智美
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:蓮杖美咲
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:山吹
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 客串:茅野かすみ
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21 客串:上野麗子
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS Premium PD 出演:竹下靜香
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土23 出演:八巻小夏(八卷小夏(40))
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 特別出演:新垣真由美
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:桜井加奈子(櫻井加奈子)
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:浅野真知子
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:八巻小夏(八卷小夏(41))
2014年10月期 SAKURA = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:宮下茜
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:桐谷麻紀
列出全部 85 部
● 電影
2008-12-06 變身特派員 最後的劇場版 = 特命係長 只野仁 最後の劇場版/松竹   出演:新水真由子
2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:松宮佐和子
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演
列出全部 85 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦理惠子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦理恵子 編輯
中文維基百科/三浦理惠子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82836   留言人數:0   瀏覽人數:70984   收藏人數:18     建檔日期:2007-04-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 韓孝周
 地成
 李鍾碩
 崔真赫
 朴信惠
 金智媛
 姜索拉
 蘇志燮
 韓志旼
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 炎亞綸
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 程予希
 彭于晏
 曾之喬
 郭雪芙
 修杰楷
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 喬凡尼瑞比西
 克莉斯汀克魯克
 納特沃爾夫
 海莉史坦菲德
 伊凡潔琳莉莉
 金凱瑞
 約翰迪馬喬
 蘭迪寇楚
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 陳學冬
 鄭愷
 胡歌
 韓棟
 霍政諺
 張悼聞
 吕中
 李亞男
 鄭爽
  熱門香港藝人
 黃智雯
 甄敏婷
 何家駒
 洪永城
 楊潮凱
 陳百祥
 曾江
 郭富城
 鮑漢琳
 萬綺雯
  熱門歐美藝人
 凱特溫斯蕾
 尚-克勞德范達美
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
 詹姆斯麥艾維
 娜塔莉多莫
 席歐詹姆斯
 伊凡史漢基
 茱麗葉畢諾許
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info