日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 理惠子=三浦 理恵子 RIEKO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-01 (46歲)
出生地: 日本東京都中野區
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 155 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
10 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔
9 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
9 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
9 人推薦 〔電視劇〕熟男還不結婚
8 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:七瀬登志子(34)/10
2009年春04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:岡野和子
2009年夏07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:崎田時枝
2009年秋10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:マーサ/05
2009年秋10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:橫居マリ子/03
2010年冬01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 出演:山崎珠美
2010年夏07月期 GM/TBS 日曜劇場 客串:斉木葉子/01
2010年夏07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:妻・絵里子/05
2010年秋10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 出演:女刑事「S」
2011年冬01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:相田真由美
2011年冬01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:樋口和美/01
2011年春04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 客串/05
2011年秋10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:沢井エリカ
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:宮地沙織/09,10
2012年冬01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   出演:新水真由子
2012年春04月期SP SPEC翔/TBS   出演:大河原
2012年春04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:竹内奈々/ 川上美佳/02
2012年夏07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 出演:小山雪乃(38)
2012年秋10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 出演:新垣真由美
2012年秋10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:梶谷由香子
2013年冬01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:島谷智美/03
2013年冬01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:蓮杖美咲/11~12
2013年冬01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:山吹
2013年春04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:茅野かすみ/08
2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:上野麗子/03
2014年冬01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:竹下靜香
2014年春04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 大人週六劇 出演:八巻小夏(八卷小夏(40))
2014年夏07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 特別出演:新垣真由美/09
2014年夏07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:桜井加奈子(櫻井加奈子)
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:浅野真知子/07
2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:八巻小夏(八卷小夏(41))/01,09,10
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:宮下茜/07
2015年冬01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:桐谷麻紀
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:倉持幸子/01,02
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:天堂季世子/06
2017年冬01月期 特命係長 只野仁   出演:新水真由子
2017年春04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 大人週六劇 出演:菅沼杏子
2017年秋10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   出演:新水真由子
2017年秋10月期 特命係長 只野仁2 = 特命係長 只野仁 2   出演:新水真由子
2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   出演:三浦理恵子/08
2019年秋10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX 火9劇K 出演:中川圭子
列出全部 45 部
● 電影
2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:松宮佐和子
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:幸子の母
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:ニノの母親(妮諾母親)
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:仁坂真理恵(仁坂真理惠)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦理惠子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦理恵子
中文維基百科/三浦理惠子
官方網站/三浦理惠子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
344人說讚 讚一個
瀏覽人氣:113386   留言人數:0   瀏覽人數:88286   收藏人數:22     建檔日期:2007-04-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info