偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 理惠子=三浦 理恵子 RIEKO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-01
出生地: 日本東京都中野區
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 155 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕熟男不結婚
9 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
8 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
6 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
6 人推薦 〔電視劇〕靈媒好神
6 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期SP 變身特派員特別篇`08 = 特命係長只野仁スペシャル`08/EX 土W 出演:新水真由子
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:川村綾子
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10 客串:太田祐美
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火9 出演:大野緑(大野綠)
2008年10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   出演:町子
2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 出演:新水真由子
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 出演:新水真由子
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:長沢ゆかり
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:七瀬登志子(34)
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:岡野和子
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:崎田時枝
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:マーサ
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:橫居マリ子
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10 出演:山崎珠美
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 客串:斉木葉子
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:妻・絵里子
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 出演:女刑事「S」
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10 出演:相田真由美
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:樋口和美
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:沢井エリカ
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火9 客串:宮地沙織
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   出演:新水真由子
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:大河原
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:竹内奈々/ 川上美佳
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:小山雪乃(38)
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 出演:新垣真由美
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:梶谷由香子
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:島谷智美
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:蓮杖美咲
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:山吹
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 客串:茅野かすみ
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21 客串:上野麗子
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:竹下靜香
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:八巻小夏(八卷小夏(40))
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 特別出演:新垣真由美
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:桜井加奈子(櫻井加奈子)
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:浅野真知子
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:八巻小夏(八卷小夏(41))
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:宮下茜
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:桐谷麻紀
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:倉持幸子
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 客串:天堂季世子
列出全部 87 部
● 電影
2008-12-06 變身特派員 最後的劇場版 = 特命係長 只野仁 最後の劇場版/松竹   出演:新水真由子
2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:松宮佐和子
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:幸子の母
列出全部 87 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦理惠子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦理恵子 編輯
中文維基百科/三浦理惠子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:93440   留言人數:0   瀏覽人數:77635   收藏人數:21     建檔日期:2007-04-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 長澤雅美
 木村拓哉
 北川景子
 藤木直人
 川口春奈
 能年玲奈
 山田涼介
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 珉雅
 韓孝周
 地成
 朴旻智
 Eric
 全慧彬
 周元
 宋仲基
 宋善美
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 邵雨薇
 徐若瑄
 楊祐寧
 金城武
 李烈
 李喜真
 LINDA
 桂綸鎂
 李毓芬
  熱門中國藝人
 黃軒
 古力娜扎
 韓東君
 曾泳醍
 夏梓桐
 趙麗穎
 孫儷
 胡歌
 萬茜
 廖凡
  熱門香港藝人
 胡定欣
 鄭嘉穎
 方力申
 梁家輝
 張栢芝
 林嘉華
 朱敏瀚
 劉青雲
 白梓軒
 陳鍵鋒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 基根-麥可奇
 強尼戴普
 布萊恩格林伯格
 麥卡門羅
 愛琳娜坎普里斯
 珍妮佛勞倫斯
 海莉清子
 黛博拉安霍爾
 安珀查德絲
  熱門歐美藝人
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 羅素克洛
 娜歐蜜華茲
 尼可拉科斯特瓦多
 蜜雅娃絲柯思卡
 馬特維雷科夫
 麥克法斯賓達
 莎柔絲羅南
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info/jp