日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 理惠子=三浦 理恵子 RIEKO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-01
出生地: 日本東京都中野區
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 155 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕熟男不結婚
9 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
8 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
6 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
6 人推薦 〔電視劇〕靈媒好神
6 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 出演:新水真由子
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:長沢ゆかり/04
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:七瀬登志子(34)/10
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:岡野和子
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:崎田時枝
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:マーサ/05
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:橫居マリ子/03
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 出演:山崎珠美
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 客串:斉木葉子/01
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:妻・絵里子/05
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 出演:女刑事「S」
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:相田真由美
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:樋口和美/01
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 客串/05
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:沢井エリカ
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:宮地沙織/09,10
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   出演:新水真由子
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:大河原
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:竹内奈々/ 川上美佳/02
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:小山雪乃(38)
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 出演:新垣真由美
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:梶谷由香子
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:島谷智美/03
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:蓮杖美咲/11~12
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:山吹
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 客串:茅野かすみ/08
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:上野麗子/03
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:竹下靜香
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:八巻小夏(八卷小夏(40))
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 特別出演:新垣真由美/09
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:桜井加奈子(櫻井加奈子)
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:浅野真知子/07
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:八巻小夏(八卷小夏(41))/01,09,10
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:宮下茜/07
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:桐谷麻紀
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:倉持幸子/01,02
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:天堂季世子/06
2017年01月期 特命係長 只野仁   出演:新水真由子
2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 土Dora 出演:菅沼杏子
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   出演:新水真由子
2017年10月期 特命係長 只野仁2 = 特命係長 只野仁 2   出演:新水真由子
列出全部 94 部
● 電影
2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:松宮佐和子
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:幸子の母
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:ニノの母親(妮諾母親)
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演
列出全部 94 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦理惠子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦理恵子
中文維基百科/三浦理惠子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:99835   留言人數:0   瀏覽人數:80698   收藏人數:21     建檔日期:2007-04-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info