日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
大島 蓉子 YOKO OHSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-22 (65歲)
出生地: 日本宮城縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
本 名: 大場陽子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOM(移:FISEMAN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
6 人推薦 〔電視劇〕椿文具店
5 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時
5 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
5 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
5 人推薦 〔電影〕七夜怪談
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:近所のおばちゃん/03
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:鈴木之母/02
2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:管理人
2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 客串/09
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:妊婦の母/01
2015年秋10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:山村ヒナ
2016年冬01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:だんご屋の主人
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:さくら(小櫻)
2016年冬01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:お園
2016年冬01月期SP 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー/BS TV東   出演:根岸雅子
2016年春04月期 火之粉 = 火の粉/CX 大人週六劇 客串:相田満喜子/01,02
2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:石田の母/03
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   出演:ヨーコ
2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 客串:浅見梢/05
2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:佐久間/09
2017年冬01月期 人情武士獻美食 = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 客串:小車の母/03
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:房東/04
2017年冬01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:中華料理店老闆娘/02
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:スナックのママ(小吃店媽媽桑)
2017年春04月期SP 思想 = パンセ/TX   出演:客
2017年春04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:魚福の奥さん(魚福老闆娘)
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:八木多香繪/03
2017年夏07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:婆や(ウメ)
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:北風/08
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:土持鶴
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:木戸弓子/08
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:大島蓉子 / 島婦人5/03
2018年春04月期 女忍法帖 螢火 = くノ一忍法帖 蛍火/BS TV東   客串:お久彌/03 神隠しの謎
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:醫院的清潔工/03
2018年夏07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:吉井節子
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:増田文代(58)
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:樽前家的鄰居/06
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:小野昌子/07
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:佐藤あきよ(佐藤明代)/06
2019年夏07月期 Runway 24 = ランウェイ24/EX DramaL 出演:Peach航空常客
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   出演:中川/03
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:雪繪/02
2019年秋10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 客串:佐藤/04
列出全部 45 部
● 電影
2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:初枝
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:龍胆的母親
2018-03-24 Saimon & Tada Takashi = サイモン&タダタカシ/日活   出演
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:新庄真紀子
2019-02-09 洗骨   重要出演:高安信子
2019-07-05 GOZEN 純戀之劍 = GOZEN 純恋の剣   出演:きぬ
2020-02-00 山中靜夫的尊嚴死 = 山中静夫氏の尊厳死   出演:佐伯恭子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大島蓉子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大島蓉子
中文維基百科/大島蓉子
官方網站/大島蓉子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
329人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46861   留言人數:0   瀏覽人數:36185   收藏人數:3     建檔日期:2007-04-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info