日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大島 蓉子 YOKO OHSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-22
出生地: 日本宮城縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
本 名: 大場陽子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOM(移:FISEMAN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
5 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時
5 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
5 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
5 人推薦 〔電影〕七夜怪談
5 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:太田昌子(53)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:仲村敏恵/08
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:高木さん
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:長沼芳江/08
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:池田ハル
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:星野慶子
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:金井和子/03
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:寺田もみじ
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:副園長(幼稚園副園長)/06,07
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:近所のおばちゃん/03
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:鈴木之母/02
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:管理人
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 客串/09
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:妊婦の母/01
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:山村ヒナ
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:だんご屋の主人
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:さくら(小櫻)
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:お園
2016年01月期SP 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー/BSJ   出演:根岸雅子
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:相田満喜子/01,02
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:石田の母/03
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   出演:ヨーコ
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:浅見梢/05
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:佐久間/09
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 客串:小車の母/03
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:房東/04
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:スナックのママ(小吃店媽媽桑)
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:中華料理店老闆娘/02
2017年04月期SP 思想 = パンセ/TX   出演:客
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:魚福の奥さん(魚福老闆娘)
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:八木多香繪/03
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:婆や(ウメ)
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:北風/08
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:土持鶴
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:木戸弓子/08
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:大島蓉子 / 島婦人5/03
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:醫院的清潔工/03
2018年07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:吉井節子
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:増田文代(58)
列出全部 227 部
● 電影
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:池田ハル
2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:初枝
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:龍胆的母親
2018-03-24 Saimon & Tada Takashi = サイモン&タダタカシ/日活   出演
列出全部 227 部
● 綜藝
2015-04-02 家庭炎上バラエティー お嫁ちゃんお姑ちゃん/TBS   出演
列出全部 227 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大島蓉子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大島蓉子
中文維基百科/大島蓉子
官方網站/大島蓉子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45321   留言人數:0   瀏覽人數:35356   收藏人數:3     建檔日期:2007-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   dorama.info