日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大島 蓉子 YOKO OHSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-22
出生地: 日本宮城縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
本 名: 大場陽子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOM(移:FISEMAN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
5 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時
5 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
5 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
5 人推薦 〔電影〕七夜怪談
5 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:横山瑞穂(橫山瑞穗)/01
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 客串:栞餐廳員工/11
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:太川雅美/01,02
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串:池田ハル/01
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 出演:桜井麗子(櫻井麗子)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:太田昌子(53)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:仲村敏恵/08
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:高木さん
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 客串:長沼芳江/08
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:池田ハル
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:星野慶子
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:金井和子/03
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:寺田もみじ
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:副園長(幼稚園副園長)/06,07
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:近所のおばちゃん/03
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:鈴木之母/02
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:管理人
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 客串/09
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:妊婦の母/01
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:山村ヒナ
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:だんご屋の主人
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:さくら(小櫻)
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:お園
2016年01月期SP 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー/BSJ   出演:根岸雅子
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:相田満喜子/01,02
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:石田の母/03
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   出演:ヨーコ
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:浅見梢/05
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:佐久間/09
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 客串:小車の母/03
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:房東/04
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:スナックのママ(小吃店媽媽桑)
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:中華料理店老闆娘/02
2017年04月期SP 思想 = パンセ/TX   出演:客
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:魚福の奥さん(魚福老闆娘)
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:八木多香繪/03
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:婆や(ウメ)
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:北風/08
列出全部 220 部
● 電影
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:池田ハル
2015-06-13 ライアの祈り   出演:初枝
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:龍胆的母親
列出全部 220 部
● 綜藝
2015-04-02 家庭炎上バラエティー お嫁ちゃんお姑ちゃん/TBS   出演
列出全部 220 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大島蓉子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大島蓉子
中文維基百科/大島蓉子
官方網站/大島蓉子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44077   留言人數:0   瀏覽人數:34872   收藏人數:3     建檔日期:2007-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info