登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
渡邊 萬美=渡辺 万美 BAMBI WATANABE
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-15
   (34歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 處女座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:SUNS ENTERTAINMENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕明天的喜多善男
2 人推薦 〔電影〕東京島
1 人推薦 〔電影〕讓我聽見你的聲音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年冬01月期 KTV 火10劇K
 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜
   出演:プー
2008年夏07月期 CX 月9
 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室
   客串:清花/04
2009年夏07月期 YTV 木曜劇
 開鎖王 = 猿ロック
   客串:マリコ/03~05
2009年夏07月期SP NTV  
 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)
   出演
2013年春04月期 NHK G 晨間劇
 小海女 = あまちゃん
   出演:チャンピオン
2019年春04月期 BS TV東 真夜中劇
 歌舞伎町辯護律師 凛花 = 歌舞伎町弁護人 凛花
   客串:由梨/01,02
● 電影
2010-08-28 GAGA  
 東京島
   出演:シシー
2019-04-06  
 讓我聽見你的聲音 = こえをきかせて
   出演:ハルカ(小遙)
2021-11-20 イーチタイム  
 JOINT
   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺万美
中文維基百科/渡邊萬美
官方網站/渡邊萬美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21347   留言人數:0   瀏覽人數:15104   收藏人數:0   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-07-05
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高橋光
 森奈奈子
 卯水咲流
 二階堂富美
 內田有紀
 町田啟太
 霞理沙
 林遣都
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 朴荷娜
 金裕貞
 朴榮鄰
 趙寅成
 趙以賢
 金智星
 韓志旼
 李佳妍
 韓兌一
 羅錫旼
  熱門台灣藝人
 楊宇騰
 張銘杰
 謝以樂
 曹晏豪
 張鈞甯
 阿飛
 田羽安
 潘儀君
 吳慷仁
 林采欣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 張藝上
 張若昀
 羅家英
 楊冪
 趙達
 王禛
 倪妮
 白宇
  熱門香港藝人
 蔣雅文
 劉思希
 關楓馨
 黃祥興
 楊茜堯
 傅穎
 馬思恆
 黃智雯
 陳豪
 吳雪雯
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 金侖珍
 馬汀史達
 瑞秋凱勒
 麥迪遜戴文波特
 安妮特班寧
 小勞勃道尼
 李奧納多狄卡皮歐
 艾美羅森
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 娜歐蜜史考特
 班哈迪
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪格基德
 奧拉夫約翰內森
 安古斯麥克菲登
 阿諾施瓦辛格
 亞伯特芬尼
 艾比柯妮許
  熱門亞洲藝人
 張思麗
 雅慧
 喬提帕·蘇拉薩瓦
 喬塔斯利姆
 凱爾韋利諾
 黃詩棋
 黃俊雄
 卡琳娜卡浦爾
 妮查潘·查采芃納

聯絡我們   dorama.info