日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 愛=加藤 あい AI KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-12
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
其 它: 專長:鋼琴,滑雪,游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SOMEDAY(前:MOON THE CHILD)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
40 人推薦 〔電視劇〕海猿
34 人推薦 〔電視劇〕揮棒人生
31 人推薦 〔電影〕海猿2
30 人推薦 〔電影〕海猿1
30 人推薦 〔電視劇〕魔女裁判
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV 火10劇K 出演:富田ちひろ
2004年10月期 夫婦/TBS 日曜劇 出演:山口菜穗(25)
2004年10月期SP /EX   出演:石原典子〈18歳-34歳〉
2005年07月期 海猿/CX 火21 出演:伊澤環菜
2005年07月期SP 廣島・昭和20年8月6日 = 広島・昭和20年8月6日/TBS   出演:矢島信子
2006年01月期SP 風林火山/EX   出演:由布姫
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:森美雪(23)
2007年04月期SP 世界奇妙物語2007春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:立花雪絵/虛擬記憶
2007年10月期 揮棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜劇 出演:二ノ宮颯乙
2008年07月期SP 那天、我們的生命輕如薄紙 = あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった/NTV   出演:朝倉舞
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:滝ゆう子
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 客串:水澤カオリ/02
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:渡部いずみ(渡部泉)
2009年07月期 Limit 刑事現場2 = リミット 刑事の現場2/NHK G 土曜劇 出演:青井茉莉亜
2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   客串:デパ一トの店員
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:和泉遥
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:桐野弥生
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:貴崎恵里子(貴崎惠里子)/01
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:樋口麗美/01
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:和泉遥
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:中森弓絵(中森弓繪)
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   友情出演:和泉遥/08
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:田所佐和子
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演:曾根京子(25)
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 客串:熊田梢/06,08~09
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:明子
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:高野真弓/06
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:日向圭子(27)
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:永江圭子(次女)/03,04
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:中川尚美(29)/05
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:榎本優希
2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:並木梢
2013年07月期 金曜Prestige:宮部みゆきドラマスペシャル 淋しい狩人/CX   出演
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 主要出演:安達明子
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:村井亜贵子 → 松田亜貴子→ 島津亜貴子(村井亞貴子 → 松田亞貴子→ 島津亞貴子)
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:村上美月/01
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:吉岡凛
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:豊郷皐月/05,06
列出全部 61 部
● 電影
2004-06-12 海猿1 = 海猿 ウミザル/東宝   出演:伊沢環菜
2004-10-30 笑的大學 = 笑の大学/東宝   出演:カフェの女給
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:伊沢環菜
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:伊沢環菜(30)
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:仙崎環菜
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:三神怜子
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:和泉遥(和泉遙)
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
加藤愛客串出演《貴族偵探》 2017-05-08
擁有男性氣質容貌的日本漂亮女星Top10 2016-01-25
日本女星加藤愛在美國順利誕下女嬰 2015-09-16
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
娛樂調查:最適合浴衣的30代女星Top10 2014-07-28
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中) / anitabee
幕後花絮:仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中)/anitabee 分享 428人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤あい
中文維基百科/加藤愛
◇ 留 言
一個人的牙刷有著特殊的氣質 妝很淡就很好看~
2010-06-07 01:52:33          我要留言(推文)
某人我倒是因為池袋西口公園那個悲哀又狠厲無比的涉澤光子才愛上的><可以跟大逃殺中的相馬光子pk了
2011-08-12 23:01:25          我要留言(推文)
鬼o塔生日快樂唷~ 希望可以看到你的新戲~
2011-12-12 11:39:48          我要留言(推文)
生日快樂~~~
2011-12-12 16:10:48          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂:))
2012-12-12 16:49:50          我要留言(推文)
KailuffyHappy Birthday to You~~
2012-12-12 20:34:19          我要留言(推文)
無競加藤愛
恭賀新婚
祝福有幸福美滿的生活
也希望持續推出好作品喔!
2013-11-14 13:53:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-12 06:10:45          我要留言(推文)
棄天生日快樂
2014-12-12 19:35:23          我要留言(推文)
Gerrard很希望他可以主演啊
2015-03-29 16:44:54          我要留言(推文)
tungqoo123恭喜順利誕下B女,祝你產後身體健康,女兒快高長大
2015-09-15 19:05:32          我要留言(推文)
棄天生日快樂!!!!
2015-12-13 05:43:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
794人說讚 讚一個
瀏覽人氣:230992   留言人數:1   瀏覽人數:198591   收藏人數:210     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info