日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三森 鈴子=三森 すずこ SUZUKO MIMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1986-06-28
出生地: 日本東京
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔動畫〕元氣少女緣結神
6 人推薦 〔動畫〕緋色碎片
6 人推薦 〔動畫〕元氣少女緣結神◎
5 人推薦 〔動畫〕輪迴的拉格朗日 第2季
5 人推薦 〔動畫〕輕鬆百合 第2季
5 人推薦 〔動畫〕織田信奈的野望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女演員與聲優。目前隸屬於響。成為聲優之前,以「黑川鈴子」(黒川鈴子)為名在音樂劇和舞台劇活動。有次在舞台表演時,被問到「要不要去試試當聲優?」,此後便轉向聲優界活動。
提供者:小薰   2014-04-03 18:35:08   編輯
◇ 出演作品
● 電影
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ベリンダ・パーシー
2014-09-13 卡片鬥爭!! 先導者:3種遊戲 = 劇場版カードファイト!! ヴァンガード/3つのゲーム/松竹   出演
2014-09-13 劇場版卡片鬥爭!! 先導者:Neonmessiah = 劇場版カードファイト!! ヴァンガード/ネオンメサイア動畫/松竹   配音
2014-09-27 劇場版gdgd妖精s動畫   配音:ピクピク
2015-06-13 LoveLive! 學園偶像 = ラブライブ! The School Idol Movie動畫/松竹   配音:園田海未
2015-11-21 數碼寶貝大冒險Tri 第一章「再會」 = デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」動畫   配音:武之内空
2016-02-27 劇場版 偵探歌劇 少女福爾摩斯 = 劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ動畫/波麗佳音   配音:シャーロック・シェリンフォード
2016-03-12 數碼寶貝大冒險Tri 第二章「決意」 = デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」動畫/東映   配音:武之内空
2016-09-24 數碼寶貝大冒險tri.第3章「告白」 = デジモンアドベンチャー tri. 第3章「告白」動畫/東映   配音:武之内空
2017-02-25 數碼寶貝大冒險tri.第4章「告白」 = デジモンアドベンチャー tri. 第4章「喪失」動畫/東映アニメーション   配音:武之内空
2017-03-18 結城友奈是勇者-鷲尾須美之章-第1章 = 結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- 第1章動畫/波麗佳音   配音:鷲尾須美
2017-04-15 結城友奈是勇者-鷲尾須美之章-第2章 = 結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- 第2章動畫/波麗佳音   出演:鷲尾須美
2017-08-25 想要傳達你的聲音 = きみの声をとどけたい動畫   配音:矢沢紫音
2017-09-30 數碼寶貝大冒險tri.第5章「共生」 = デジモンアドベンチャー tri. 第5章「共生」動畫   配音:武之内空
2018-05-05 數碼寶貝大冒險tri.第6章「我們的未來」 = デジモンアドベンチャー tri. 第6章「ぼくらの未来」動畫/東映アニメーション   配音:武之内空
列出全部 48 部
● 動畫
2012-07-08 織田信奈的野望 = 織田信奈の野望/TX 日25 配音:松平元康
2012-10-01 元氣少女緣結神 = 神様はじめました/TX   配音:桃園奈々生/雪路(桃園奈奈生/雪路)
2012-10-04 BTOOOM!驚爆遊戲 = BTOOOM!/MX   配音:ヒミコ
2012-10-07 網球少女 = てーきゅう/MX   配音:新庄かなえ
2013-01-06 LoveLive! = ラブライブ!/MX 日22 片頭曲:僕らは今のなかで、配音:園田海未
2013-01-09 GJ部/NTV   配音:皇紫音
2013-07-07 網球少女2期 = てーきゅう 2期/MX   配音:新庄かなえ
2013-10-03 IS〈Infinite Stratos〉2 = IS 〈インフィニット・ストラトス〉2/TBS   配音:更識簪
2013-10-03 萌萌侵略者 OUTBREAK COMPANY = アウトブレイク・カンパニー/TBS   配音:ミュセル・フォアラン
2013-10-06 網球少女3期 = てーきゅう 3期/MX   配音:新庄かなえ
2014-01-04 未來卡片 戰鬥夥伴 = フューチャーカード バディファイト/TVA   配音:未門花子
2014-04-06 LoveLive! 2期 = ラブライブ! 2期/MX 日2230 配音:園田海未
2014-07-06 元氣!抓狂一族 = 毎度!浦安鉄筋家族/MX   配音:大沢木子鉄
2014-10-16 結城友奈是勇者 = 結城友奈は勇者である/MBS   出演:東郷美森
2015-01-03 偵探歌劇 少女福爾摩斯 TD = 探偵歌劇 ミルキィホームズ TD/MX   配音:シャーロック・シェリンフォード
2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX   配音:雪路/桃園奈奈生
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:柊暦
2015-04-06 網球少女4期 = てーきゅう 4期/MX   配音:新庄かなえ
2015-04-11 未來卡片 戰鬥夥伴100 = フューチャーカード バディファイト100/TVA   配音:如月暁
2015-10-00 Lance N` Masques = ランス・アンド・マスクス/TBS   配音:アリス・クリーヴランド
2015-10-05 輕鬆百合 3☆High! = ゆるゆり さん☆ハイ!/TX   配音:古谷向日葵
2016-04-23 神技・旺達 = カミワザ・ワンダ/TBS   配音:ミライ
2016-07-14 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 絕望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 絶望編/MX 木23 配音:西園寺日寄子
2016-09-29 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 希望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 希望編/MX 木2330 配音:西園寺日寄子
2016-10-01 虎面人W = タイガーマスクW/EX   配音:高岡春奈
2017-01-05 政宗君的復仇 = 政宗くんのリベンジ/MX   配音:藤ノ宮寧子
2017-01-11 CHAOS;CHILD/MX   配音:有村雛絵
2017-01-11 One Room/MX   配音:青島萌香
2017-07-01 雛邏輯 = ひなろじ/MX   配音:橘弥生
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
人類主角聲優全換!數碼寶貝15週年劇場版《DIGIMON ADVENTURE tri.》共6部曲、預告片出爐! 2015-05-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :【動漫追追追】三森鈴子 台灣見面會~特別專訪 / LUM
藝人:【動漫追追追】三森鈴子 台灣見面會~特別專訪/LUM 分享 25人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三森鈴子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三森すずこ
中文維基百科/三森鈴子
官方網站/三森鈴子
◇ 留 言
LUM三森鈴子三森すずこSUZUKOMIMORI小姐生日快樂
2018-06-26 22:29:39          我要留言(推文)
LUM三森鈴子三森すずこSUZUKOMIMORI小姐生日快樂
2018-06-28 21:44:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5096   留言人數:0   瀏覽人數:2304   收藏人數:4   資料提供:高崎奏都   建檔日期:2013-07-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info