日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三森 鈴子=三森 すずこ SUZUKO MIMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1986-06-28 (33歲)
出生地: 日本東京
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔動畫〕元氣少女緣結神
7 人推薦 〔動畫〕元氣少女緣結神◎
6 人推薦 〔動畫〕緋色碎片
5 人推薦 〔動畫〕輪迴的拉格朗日 第2季
5 人推薦 〔動畫〕輕鬆百合 第2季
5 人推薦 〔動畫〕織田信奈的野望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女演員與聲優。目前隸屬於響。成為聲優之前,以「黑川鈴子」(黒川鈴子)為名在音樂劇和舞台劇活動。有次在舞台表演時,被問到「要不要去試試當聲優?」,此後便轉向聲優界活動。
提供者:小薰   2014-04-03 18:35:08   編輯
◇ 出演作品
● 電影
2014-09-13 卡片鬥爭!! 先導者:3種遊戲 = 劇場版カードファイト!! ヴァンガード/3つのゲーム/松竹   出演
2014-09-13 劇場版卡片鬥爭!! 先導者:Neonmessiah = 劇場版カードファイト!! ヴァンガード/ネオンメサイア動畫/松竹   配音
2014-09-27 劇場版gdgd妖精s動畫   配音:ピクピク
2015-06-13 LoveLive! 學園偶像 = ラブライブ! The School Idol Movie動畫/松竹   配音:園田海未
2015-11-21 數碼寶貝大冒險Tri 第一章「再會」 = デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」動畫   配音:武之内空
2016-02-27 劇場版 偵探歌劇 少女福爾摩斯 = 劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ動畫/波麗佳音   配音:シャーロック・シェリンフォード
2016-03-12 數碼寶貝大冒險Tri 第二章「決意」 = デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」動畫/東映   配音:武之内空
2016-09-24 數碼寶貝大冒險tri.第3章「告白」 = デジモンアドベンチャー tri. 第3章「告白」動畫/東映   配音:武之内空
2017-02-25 數碼寶貝大冒險tri.第4章「告白」 = デジモンアドベンチャー tri. 第4章「喪失」動畫/東映アニメーション   配音:武之内空
2017-03-18 結城友奈是勇者-鷲尾須美之章-第1章 = 結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- 第1章動畫/波麗佳音   配音:鷲尾須美
2017-04-15 結城友奈是勇者-鷲尾須美之章-第2章 = 結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- 第2章動畫/波麗佳音   出演:鷲尾須美
2017-08-25 想要傳達你的聲音 = きみの声をとどけたい動畫   配音:矢沢紫音
2017-09-30 數碼寶貝大冒險tri.第5章「共生」 = デジモンアドベンチャー tri. 第5章「共生」動畫   配音:武之内空
2018-05-05 數碼寶貝大冒險tri.第6章「我們的未來」 = デジモンアドベンチャー tri. 第6章「ぼくらの未来」動畫/東映アニメーション   配音:武之内空
2019-03-15 灰色:幻影扳機 = グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATION動畫/角川   配音:グミ
2020-02-21 數碼寶貝大冒險 最後的進化 絆 = デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆動畫/東映   配音:武之内空
列出全部 45 部
● 動畫
2014-10-16 結城友奈是勇者 = 結城友奈は勇者である/MBS   出演:東郷美森
2015-01-03 偵探歌劇 少女福爾摩斯 TD = 探偵歌劇 ミルキィホームズ TD/MX   配音:シャーロック・シェリンフォード
2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX   配音:雪路/桃園奈奈生
2015-02-18 輕鬆百合 夏日時光! = ゆるゆり なちゅやちゅみ!   配音:古谷向日葵
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:柊暦
2015-04-06 網球少女4期 = てーきゅう 4期/MX   配音:新庄かなえ
2015-04-11 未來卡片 戰鬥夥伴100 = フューチャーカード バディファイト100/TVA   配音:如月暁
2015-08-21 輕鬆百合 夏日時光!+ = ゆるゆり なちゅやちゅみ!+/TX   片尾曲:おひるねゆにばーす、配音:古谷向日葵
2015-10-00 Lance N` Masques = ランス・アンド・マスクス/TBS   配音:アリス・クリーヴランド
2015-10-05 輕鬆百合 3☆High! = ゆるゆり さん☆ハイ!/TX   配音:古谷向日葵
2016-04-23 神技・旺達 = カミワザ・ワンダ/TBS   配音:ミライ
2016-07-14 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 絕望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 絶望編/MX 木23 配音:西園寺日寄子
2016-09-29 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 希望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 希望編/MX 木2330 配音:西園寺日寄子
2016-10-01 虎面人W = タイガーマスクW/EX   配音:高岡春奈
2017-01-05 政宗君的復仇 = 政宗くんのリベンジ/MX   配音:藤ノ宮寧子
2017-01-11 CHAOS;CHILD/MX   配音:有村雛絵
2017-01-11 One Room/MX   配音:青島萌香
2017-07-01 雛邏輯 = ひなろじ/MX   配音:橘弥生
2017-10-10 獨居的小學生 = ひとり暮らしの小学生   配音:金見美恵子, イコ
2018-04-08 星光頻道 = キラッとプリ☆チャン/TX   配音:白鳥アンジュ
2018-07-07 機獸新世紀ZOIDS WILD = ゾイドワイルド/MBS   配音:サンラータン
2018-07-12 少女☆歌劇Revue Starlight = 少女☆歌劇 レヴュースタァライト/TBS   配音:神楽ひかり
2019-01-10 Hulaing Babies = フライングベイビーズ/TXnew   配音:モナ
2019-05-11 卡片鬥爭!! 先導者2019 = カードファイト!! ヴァンガード2019/TX   配音:立凪コーリン
2019-07-08 只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? = 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?/AT-X   配音:沖田先生
2019-07-09 修業魔女璐璐萌 完結篇 = まじもじるるも 完結編   配音:るるも
2019-09-25 迷你百合 = みにゆり   配音:古谷向日葵
2019-11-13 輕鬆百合、 = ゆるゆり、   配音:古谷向日葵
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
人類主角聲優全換!數碼寶貝15週年劇場版《DIGIMON ADVENTURE tri.》共6部曲、預告片出爐! 2015-05-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Kamisama Hajimemashita Event 神様はじめました 制作発表会 生中継 / LUM
藝人 :【動漫追追追】三森鈴子 台灣見面會~特別專訪 / LUM
藝人:【動漫追追追】三森鈴子 台灣見面會~特別專訪/LUM 分享 36人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三森鈴子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三森すずこ
中文維基百科/三森鈴子
官方網站/三森鈴子
◇ 留 言
LUM三森鈴子三森すずこSUZUKOMIMORI小姐生日快樂
2018-06-26 22:29:39          我要留言(推文)
LUM三森鈴子三森すずこSUZUKOMIMORI小姐生日快樂
2018-06-28 21:44:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6115   留言人數:0   瀏覽人數:2982   收藏人數:82   資料提供:高崎奏都   建檔日期:2013-07-12
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info