日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金子 昇 NOBORU KANEKO
身份: 演員
性別:
生日: 1974-10-18
   (46歲)

出生: 日本長崎縣長崎市
血型: O
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕孃王
6 人推薦 〔電視劇〕大奧第一章
6 人推薦 〔電視劇〕壞人們
4 人推薦 〔電視劇〕家族~妻の不在・夫の存在~
3 人推薦 〔電視劇〕辣妹逮捕令
3 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-24
《逃避雖可恥但有用 新春SP》公佈新卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年夏07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS
木22 客串:石橋勇輝/3
2007年秋10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS
木22 出演:川口卓也
2008年春04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G
土曜劇 客串:末長智史/06~08
2009年春04月期 媽媽是女雄 = ママはニューハーフ/TX
  主演:大熊岩太郎
2010年冬01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV
火10劇K 客串:片岡/07
2011年夏07月期 龍之女 = テンペスト/BS P
BS時代 出演:孫嗣勇
2012年冬01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX
新春時代劇 出演:片岡源五右衛門
2013年春04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV
  客串:川島陽平/02
2013年春04月期 激流/NHK G
D10 出演:榎一之
2013年夏07月期 Madeleine的明天 = 明日のマドレーヌ/TX
  出演:森本正晴
2013年秋10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX
Drama 24 出演:王子/05
2013年秋10月期 我的父親是長崎什錦麵超人 = 私の父はチャンポンマン/BS P
  出演:北川純司
2014年冬01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P
夜劇 出演:吉岡保(39)
2014年春04月期 聖母・聖美物語/CX
日間劇 出演:柳沢弘明
2014年春04月期 月曜GOLDEN:守護神・ボディーガード進藤輝3/TBS
月21 出演
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX
水21刑事 客串:明神将人(明神將人)/09
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX
木曜劇 客串:六甲貴史(35)/06
2015年冬01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX
  出演:杉崎保
2015年夏07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX
木曜推理 客串:望月遼馬/03
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX
金20 客串:福沢仁志(福澤仁志)/03
2016年冬01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX
赤與黑 出演:日遠/01
2016年冬01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX
  出演:堀川明彦
2016年春04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX
  出演:脇坂宏昌
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東
  出演:藤吉
2016年春04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX
水21刑事 客串:高見沢誠(高見澤誠)/04
2016年春04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX
  出演:日祥
2016年夏07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX
  出演:清水監督
2017年冬01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX
金20 客串:横沢/04
2018-02-14 紡綞蟲的記憶台灣-i‧active
  出演:島田伸司
2018年夏07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ
  客串:川名章介/01
2018年秋10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東
  出演:三井龍二
2020年冬01月期 陰陽師SP = 陰陽師/EX
  出演:橘実之(橘實之)
2020年夏07月期 刑事7人6/EX
水21刑事 客串:高木慎一郎/01,02
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!/TBS
  出演:谷部長
列出全部 74 部
● 電影
2007-06-09 ITバブルと寝た女たち/アートポート
  出演:小田島悟
2010-04-10 苦い蜜/アステア
  主演:三影(探偵)
2010-07-31 首領を殺れ
  主演:鍋島
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D
  出演:孫嗣勇
2014-10-11 秘戀之夏 = 妻が恋した夏
  出演
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO
  出演:松尾大介
2015-12-05 海難1890/東映
  出演:山元
2015-12-12 W
  出演
2016-03-19 對天使說我很好 = 天使にアイム・ファイン/日活
  出演:栗原護
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ
  出演
2019-10-25 桃源鄉迷宮 = 桃源郷ラビリンス
  出演
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金子昇
中文維基百科/金子昇
□ 留 言
悅青現在才發現原來他是百獸戰隊的Leader
牙吠Red獅子走耶!
2011-03-15 18:32:17          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-18 20:21:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-18 19:19:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53715   留言人數:1   瀏覽人數:41164   收藏人數:13     建檔日期:2007-04-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info