日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金子 昇 NOBORU KANEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-10-18
   (46歲)

出生: 日本長崎縣長崎市
血型: O
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕孃王
6 人推薦 〔電視劇〕大奧第一章
6 人推薦 〔電視劇〕壞人們
4 人推薦 〔電視劇〕家族~妻の不在・夫の存在~
3 人推薦 〔電視劇〕辣妹逮捕令
3 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年春04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:風間/05
2007年夏07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 客串:石橋勇輝/3
2007年秋10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 出演:川口卓也
2008年春04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:末長智史/06~08
2009年春04月期 媽媽是女雄 = ママはニューハーフ/TX   主演:大熊岩太郎
2010年冬01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:片岡/07
2011年夏07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:孫嗣勇
2012年冬01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:片岡源五右衛門
2013年春04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:川島陽平/02
2013年春04月期 激流/NHK G D10 出演:榎一之
2013年夏07月期 Madeleine的明天 = 明日のマドレーヌ/TX   出演:森本正晴
2013年秋10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:王子/05
2013年秋10月期 我的父親是長崎什錦麵超人 = 私の父はチャンポンマン/BS P   出演:北川純司
2014年冬01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:吉岡保(39)
2014年春04月期 聖母・聖美物語/CX 日間劇 出演:柳沢弘明
2014年春04月期 月曜GOLDEN:守護神・ボディーガード進藤輝3/TBS 月21 出演
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:明神将人(明神將人)/09
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:六甲貴史(35)/06
2015年冬01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:杉崎保
2015年夏07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:望月遼馬/03
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:福沢仁志(福澤仁志)/03
2016年冬01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:日遠/01
2016年冬01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:堀川明彦
2016年春04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:脇坂宏昌
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:藤吉
2016年春04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:高見沢誠(高見澤誠)/04
2016年春04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:日祥
2016年夏07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:清水監督
2017年冬01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:横沢/04
2018-02-14 紡綞蟲的記憶台灣-i‧active   出演:島田伸司
2018年夏07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   客串:川名章介/01
2018年秋10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   出演:三井龍二
2020年冬01月期 陰陽師SP = 陰陽師/EX   出演:橘実之(橘實之)
2020年夏07月期 刑事7人6/EX 水21刑事 客串:高木慎一郎/01,02
列出全部 45 部
● 電影
2007-06-09 ITバブルと寝た女たち/アートポート   出演:小田島悟
2010-04-10 苦い蜜/アステア   主演:三影(探偵)
2010-07-31 首領を殺れ   主演:鍋島
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:孫嗣勇
2014-10-11 秘戀之夏 = 妻が恋した夏   出演
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:松尾大介
2015-12-05 海難1890/東映   出演:山元
2015-12-12 W   出演
2016-03-19 對天使說我很好 = 天使にアイム・ファイン/日活   出演:栗原護
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
2019-10-25 桃源鄉迷宮 = 桃源郷ラビリンス   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金子昇
中文維基百科/金子昇
□ 留 言
悅青現在才發現原來他是百獸戰隊的Leader
牙吠Red獅子走耶!
2011-03-15 18:32:17          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-18 20:21:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-18 19:19:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
352人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53215   留言人數:1   瀏覽人數:40878   收藏人數:13     建檔日期:2007-04-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info