日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金子 昇 NOBORU KANEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-18
出生地: 日本長崎縣長崎市
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕孃王
6 人推薦 〔電視劇〕大奧第一章
6 人推薦 〔電視劇〕壞人們
4 人推薦 〔電視劇〕家族~妻の不在・夫の存在~
3 人推薦 〔電視劇〕辣妹逮捕令
3 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 客串:三村/(9)
2007年01月期 壞人們 = 松本清張 わるいやつら/EX 金21 出演:嘉治刑事
2007年04月期 錢華2 DX豪華版 = 銭華2 DX豪華版/NTV   出演:磯崎貴弘
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:風間/05
2007年07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 客串:石橋勇輝/3
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 出演:川口卓也
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:末長智史/06~08
2009年04月期 媽媽是Newhalf = ママはニューハーフ/TX   主演:大熊岩太郎
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:片岡/07
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:孫嗣勇
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:片岡源五右衛門
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:川島陽平/02
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:榎一之
2013年07月期 Madeleine的明天 = 明日のマドレーヌ/TX   出演:森本正晴
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:王子/05
2013年10月期 我的父親是長崎什錦麵超人 = 私の父はチャンポンマン/BS P   出演:北川純司
2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:吉岡保(39)
2014年04月期 聖母・聖美物語/CX 日間劇 出演:柳沢弘明
2014年04月期 月曜GOLDEN:守護神・ボディーガード進藤輝3/TBS 月21 出演
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:明神将人(明神將人)/09
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:六甲貴史(35)/06
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:杉崎保
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:望月遼馬/03
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:福沢仁志(福澤仁志)/03
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:日遠/01
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:堀川明彦
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:脇坂宏昌
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:藤吉
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:高見沢誠(高見澤誠)/04
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:日祥
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:清水監督
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:横沢/04
2018-02-14 紡綞蟲的記憶台灣-i‧active   出演:島田伸司
2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   客串:川名章介/01
2018年10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   出演:三井龍二
列出全部 70 部
● 電影
2007-06-09 ITバブルと寝た女たち/アートポート   出演:小田島悟
2010-04-10 苦い蜜/アステア   主演:三影(探偵)
2010-07-31 首領を殺れ   主演:鍋島
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:孫嗣勇
2014-10-11 妻が恋した夏   出演
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:松尾大介
2015-12-05 海難1890/東映   出演:山元
2015-12-12 W   出演
2016-03-19 對天使說我很好 = 天使にアイム・ファイン/日活   出演:栗原護
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金子昇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金子昇
中文維基百科/金子昇
□ 留 言
悅青現在才發現原來他是百獸戰隊的Leader
牙吠Red獅子走耶!
2011-03-15 18:32:17          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-18 20:21:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-18 19:19:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50488   留言人數:1   瀏覽人數:39222   收藏人數:13     建檔日期:2007-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info