登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
水澤 紳吾 SHINGO MIZUSAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1976-09-02
   (47歲)

出生: 日本宮城縣
星座: 處女座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018年冬01月期 TX 金20
 確保之女 = カクホの女
   客串:吉田礼司(吉田禮司)/03
2018年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理
   客串:水野修平/01
2018年夏07月期 NTV 新dora
 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ
   出演
2019年夏07月期 EX 木曜劇
 SIGN = サイン
   出演:吉川
2019年夏07月期 NTV 新土曜劇
 VOICE = ボイス
   客串:瀬戸(瀨戶)/05,06
2020年冬01月期 KTV  
 連續殺人鬼青蛙男 = 連続殺人鬼カエル男
   出演:尾上善二
2020年冬01月期 NTV 日曜劇
 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
   出演:菊池勘平(43)
2020年冬01月期 Hulu  
 在不白不黑的世界裡,熊貓沒有笑。 = シロでもクロでもない世界で、それでもパンダは笑わない。
   出演:菊池勘平
2020年夏07月期 TBS 火曜劇
 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん
   出演:馬場穣二(馬場穰二(43))
2021年冬01月期 CX 大人週六劇
 那女孩、 吉魯巴 = その女、ジルバ
   出演:石動良一
2021年春04月期 NTV 水曜劇
 深深的戀愛 = 恋はDeepに!
   出演:椎木拓真
2021年春04月期 Hulu  
 深深的戀愛學習中! = 恋はDeepに勉強中!
   出演:椎木拓真
2021年夏07月期 NTV 新土曜劇
 VOICEII = ボイスII
   客串:瀬戸(瀨戶)/04
2021年夏07月期 WOWOW 日連W
 密告之歌 = 密告はうたう
   出演:線民
2022年冬01月期 ETV  
 東京的雪男 = 東京の雪男
   出演:山崎昌平
2022年冬01月期  
 二十四之眼 = 二十四の瞳
   出演
2022年春04月期 Disney+  
 配角人生 = 拾われた男
   出演:林/02
2022年夏07月期 TBS 火曜劇
 騎上獨角獸 = ユニコーンに乗って
   客串:警備員(警衛)/01,03
2022年夏07月期 NTV 木曜劇
 OCTO = オクトー
   客串:家長敏則/08,09
2022年秋10月期 Netflix  
 First Love 初戀 = First Love 初恋
   出演:紅林繁実(紅林繁實)
2023年春04月期 NTV 水曜劇
 抄襲糾察組 = それってパクリじゃないですか?
   客串:須藤/05
2023年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 湯遊Wonderland = 湯遊ワンダーランド
   出演:お巡りさん(巡警)/09
2024年夏07月期 TBS 火曜劇
 西園寺小姐不做家事 = 西園寺さんは家事をしない
   出演:梅松広巳(梅松廣巳)
列出全部 80 部
● 電影
2017-05-20 ブロードウェイ  
 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい
   出演
2017-07-15 サードウィンドウフィルムズ  
 獸道 = 獣道
   出演
2017-08-26  
 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ
   出演
2017-10-21 アルゴ・ピクチャーズ  
 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平
   出演:吉田清太郎
2017-11-18 ブロードウェイ  
 親愛的NORA 幸福的相逢 = 愛しのノラ 幸せのめぐり逢い
   出演
2017-12-16  
 龍先生 = ミスター・ロン
   出演:電気屋
2018-02-03  
 羊之木 = 羊の木
   出演:福元宏喜
2019-02-22 スターキャット  
 廢青四重奏 = ジャンクション29
   出演:権田権三
2019-06-14 日活  
 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ
   出演
2019-07-20 New Cinema Project  
 五億圓的人生 = 五億円のじんせい
   出演
2019-11-01 東映  
 閉鎖病棟
   出演:ハカセ
2020-02-14  
 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇
   出演:闇市のブローカー
2020-10-30 東宝  
 罪之聲 = 罪の声
   出演:林
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   出演:切除一半胃的大叔
2021-09-17  
 MIRRORLIAR FILMS Season1
   出演
2022-05-27  
 唱出戀愛的苦惱 = 恋い焦れ歌え
   出演
2022-06-25 BBB  
 
   出演:神田直己
2022-08-26  
 激怒
   出演
2023-09-30 コギトワークス  
 almost people
   出演:旅館の番頭
2023-11-04  
 二人靜 = 二人静か
   出演:雅之
2024-07-19 動畫  
 妖怪貓小杏 = 化け猫あんずちゃん
   配音:貧乏神
2025-01-17 東映  
 室町無頼new
   出演
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水澤紳吾
官方網站/水澤紳吾
官方社群twitter/水澤紳吾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8373   留言人數:0   瀏覽人數:5160   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-21
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info