日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水澤 紳吾 SHINGO MIZUSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-02
出生地: 日本宮城縣
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕貓侍
2 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:宮田/11
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   出演:佐吉
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串/08~10
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:無差別殺人犯/01
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串/04
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:デリヘル客/08
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:元隊員1/04
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:鳥越 進
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:黴田
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:高瀬信吾
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:日吉浩一郎
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:柏木純一郎/08
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:島貫光雄
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:佐吉
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:沢木陽介/06
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:甚助/04
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:小木曾國隆
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:飯田/08
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:北野昇次
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演:TOM
● 電影
2009-03-14 SR 埼玉說唱歌手 = SR サイタマノラッパー   出演:MC TOM
2010-05-29 英雄Show = ヒーローショー/角川   出演:水沢
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:アフロ
2013-08-17 JOKER GAME 逃出 = ジョーカーゲーム 脱出   出演
2014-09-06 鬼燈家的大姊姊 = 鬼灯さん家のアネキ   出演:桃瀬
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:渡辺(HHFA)
2015-03-21 吃螃蟹 = カニを喰べる   出演:大滝
2016-09-17 憤怒 = 怒り/東宝   出演:早川
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:曽我部
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ   出演
2017-08-26 我們誕下幼子 = 幼な子われらに生まれ   出演
2018-00-00 羊之木 = 羊の木   出演:福元宏喜
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水澤紳吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水澤紳吾
中文維基百科/水澤紳吾
官方網站/水澤紳吾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3371   留言人數:0   瀏覽人數:1771   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info