日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
水澤 紳吾 SHINGO MIZUSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-09-02 (43歲)
出生: 日本宮城縣
星座: 處女座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕貓侍
2 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:デリヘル客/08
2014年春04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:元隊員1/04
2014年秋10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:鳥越 進
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:黴田
2015年冬01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:高瀬信吾
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:日吉浩一郎
2015年秋10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演
2015年秋10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:柏木純一郎/08
2016年冬01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:島貫光雄
2016年冬01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:佐吉
2016年春04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:沢木陽介(澤木陽介)/06
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:甚助/04
2016年夏07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:小木曾國隆
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:飯田/08
2017年冬01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:北野昇次
2017年春04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX Drama25 出演:TOM
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:吉田礼司(吉田禮司)/03
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:水野修平/01
2018年夏07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV 新dora 出演
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 出演:吉川
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 客串:瀬戸(瀨戶)/05,06
2020年冬01月期 連續殺人鬼青蛙男 = 連続殺人鬼カエル男/KTV   出演:尾上善二
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 出演:菊池勘平(43)
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓沒有笑。 = シロでもクロでもない世界で、それでもパンダは笑わない。   出演:菊池勘平
2020年夏07月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS 火曜劇 出演:馬場穣二(43)(馬場穰二(43))
列出全部 45 部
● 電影
2014-09-06 鬼燈家的大姊姊 = 鬼灯さん家のアネキ   出演:桃瀬
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:渡辺(HHFA)
2015-03-21 吃螃蟹 = カニを喰べる   出演:大滝
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:早川
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:曽我部
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ   出演
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-08-26 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ   出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演:吉田清太郎
2017-11-18 親愛的NORA 幸福的相逢 = 愛しのノラ 幸せのめぐり逢い/ブロードウェイ   出演
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン   出演:電気屋
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:福元宏喜
2019-02-22 Junction 29 = ジャンクション29/スターキャット   出演
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演
2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project   出演
2019-11-01 閉鎖病棟/東映   出演:ハカセ
2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇   出演:闇市のブローカー
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水澤紳吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水澤紳吾
中文維基百科/水澤紳吾
官方網站/水澤紳吾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5697   留言人數:0   瀏覽人數:2983   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 白洲迅
 淺見麗奈
 濱邊美波
 岡本夏美
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 朴成焄
 吳漣序
 姜成妍
 朴珪瑛
 金秀賢
 池昌旭
 金裕貞
 黃正音
 羅仁宇
  熱門台灣藝人
 金城武
 王上菲
 炎亞綸
 蔡振南
 劉以豪
 許瑋甯
 曾之喬
 許光漢
 梁正群
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 周紫馨
 趙露思
 丁禹兮
 鄧倫
 李一桐
 陳法拉
 張雅欽
 盛英豪
 楊子姍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 鄭家榆
 陳法拉
 陳敏之
 蘇欣婷
 彭翔翎
 朱茵
 梁百川
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 布萊恩格林伯格
 湯姆漢克斯
 茱莉葉路易絲
 茱莉亞羅勃茲
 莉莉泰勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 堤摩西柴勒梅德
 潔芮西絲羅里葛茲
 寇比絲瑪德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 山姆克拉弗林
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 漢娜穆雷
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 戴祖雄
 楊雁雁
 蔡卓宜
 謝佳見
 瑞妮·坎彭
 森竣
 東尼嘉
 卡蘭索尼
 阿南達艾華靈漢

聯絡我們   dorama.info