日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水澤 紳吾 SHINGO MIZUSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-02
出生地: 日本宮城縣
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕貓侍
2 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:宮田/11
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   出演:佐吉
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串/08~10
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:無差別殺人犯/01
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串/04
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:デリヘル客/08
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:元隊員1/04
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:鳥越 進
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:黴田
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:高瀬信吾
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:日吉浩一郎
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:柏木純一郎/08
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:島貫光雄
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:佐吉
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:沢木陽介/06
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:甚助/04
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:小木曾國隆
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:飯田/08
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:北野昇次
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演:TOM
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:吉田礼司/03
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:水野修平/01
2018年07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV 新dora 出演
● 電影
2004-01-15 魔幻廚房香港-   出演
2009-03-14 SR 埼玉說唱歌手 = SR サイタマノラッパー   出演:MC TOM
2010-05-29 英雄Show = ヒーローショー/角川   出演:水沢
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:アフロ
2013-08-17 JOKER GAME 逃出 = ジョーカーゲーム 脱出   出演
2014-09-06 鬼燈家的大姊姊 = 鬼灯さん家のアネキ   出演:桃瀬
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:渡辺(HHFA)
2015-03-21 吃螃蟹 = カニを喰べる   出演:大滝
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:早川
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:曽我部
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ   出演
2017-08-26 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ   出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演:吉田清太郎
2017-11-18 親愛的NORA 幸福的相逢 = 愛しのノラ 幸せのめぐり逢い/ブロードウェイ   出演
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン/HIGH BROW CINEMA   出演:電気屋
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:福元宏喜
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水澤紳吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水澤紳吾
中文維基百科/水澤紳吾
官方網站/水澤紳吾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4325   留言人數:0   瀏覽人數:2218   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info