日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水澤 紳吾 SHINGO MIZUSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-02
出生地: 日本宮城縣
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕貓侍
2 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:宮田/11
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   出演:佐吉
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串/08~10
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:無差別殺人犯/01
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串/04
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:デリヘル客/08
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:元隊員1/04
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:鳥越 進
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:黴田
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:高瀬信吾
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:日吉浩一郎
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演
2015年10月期 來自劇場靈的招待狀 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:柏木純一郎/08
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:島貫光雄
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:佐吉
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:沢木陽介/06
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:甚助/04
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:小木曾國隆
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:飯田/08
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:北野昇次
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演:TOM
● 電影
2009-03-14 SR 埼玉說唱歌手 = SR サイタマノラッパー   出演:MC TOM
2010-05-29 英雄Show = ヒーローショー/角川   出演:水沢
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:アフロ
2013-08-17 JOKER GAME 逃出 = ジョーカーゲーム 脱出   出演
2014-09-06 鬼燈家的大姊姊 = 鬼灯さん家のアネキ   出演:桃瀬
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:渡辺(HHFA)
2015-03-21 吃螃蟹 = カニを喰べる/ユナイテッドエンタテインメント   出演:大滝
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:曽我部
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2018-00-00 羊之木 = 羊の木   出演:福元宏喜
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水澤紳吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水澤紳吾
中文維基百科/水澤紳吾
官方網站
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2947   留言人數:0   瀏覽人數:1559   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info