日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
三村 和敬 KAZUNORI MIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-05-27 (23歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕告白
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年秋10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:増田雄一/12
2009年冬01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:山岸尚家(少年時代)
2012年春04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演
2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演
2018年夏07月期 Wonder Wall = ワンダーウォール/NHK G   出演:マサラ
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:網咖難民/01
2019年夏07月期 父親西伯利亞拘留記 = お父さんと私の“シベリア抑留”/BS P   出演
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 客串:加瀬沢太一/08
2020年冬01月期 湘南純愛組!/Amazon   出演
列出全部 16 部
● 電影
2008-09-20 阿基里斯與龜 = アキレスと亀/東京劇場   出演
2010-06-05 告白/東宝   出演:引田和敬
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:不破雷蔵/鉢屋三郎(二役)
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演
2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:将
2020-04-10 Wonder Wall劇場版 = ワンダーウォール 劇場版   出演:マサラ
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三村和敬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三村和敬
中文維基百科/三村和敬
官方網站/三村和敬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3283   留言人數:0   瀏覽人數:1876   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   dorama.info