日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石丸 幹二 KANJI ISHIMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-15
出生地: 日本愛媛縣
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
8 人推薦 〔電視劇〕代罪羊
4 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
4 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
3 人推薦 〔電視劇〕冬芽之人
1 人推薦 〔電視劇〕御鑓拜借
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:富樫頼母
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:能見五郎兵衛
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:能見五郎兵衛
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:浅野匡/01~05
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:三上文夫
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:松木清臣
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:周布政之助
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:剛力陸軍大佐
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 主要出演:蜂須賀大吾
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:矢木沢峻
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:東郷明弘
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:内田勇輝/07~09
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:明智光秀
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:国実恒一
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:川越雅彦/02
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:倉野久幸
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:斎藤良一(齋藤良一)
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:大石内蔵助
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:三石博喜
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂一磨
2017年10月期SP BORDER 衝動/EXnew   出演:浅川透
● 電影
2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   出演:深町一夫
2010-09-25 遙遠的天空 = 遠くの空/スタイルジャム   插曲:AveMaria
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:ルイ14世(Louis XIV)
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ムタ(Muta)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石丸幹二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石丸幹二
中文維基百科/石丸幹二
官方網站/石丸幹二
□ 留 言
PPM生日快樂
喜歡看你在「半澤直樹」、「逆轉之戰」中的演出,表現非常棒!!!
2014-08-15 14:13:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15271   留言人數:0   瀏覽人數:9144   收藏人數:4   資料提供:ninomae   建檔日期:2013-08-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 高畑充希
 天海祐希
 戶田惠梨香
 佐佐木希
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金南佶
 梁世宗
 申惠善
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 安友淵
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 邵雨薇
 王子
 李國毅
 黃健瑋
 葉星辰
 郭雪芙
 劉以豪
 林意箴
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 趙麗穎
 陳曉
 唐嫣
 楊冪
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 曾敏
 容天佑
 單立文
 白梓軒
 陳偉霆
 曾慧雲
 伍允龍
 徐玟晴
 李岡
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 斯科特伊斯威特
 珍妮佛提莉
 威廉達佛
 克莉絲汀薇格
 安德魯蘭內斯
 喬許蓋德
 湯米李瓊斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克
 瑞夫史波
 莎拉史努克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 雷帕克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾德斯克林
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 陳山聰
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info