日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石丸 幹二 KANJI ISHIMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-15
出生地: 日本愛媛縣
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
8 人推薦 〔電視劇〕代罪羊
5 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
4 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
3 人推薦 〔電視劇〕冬芽之人
1 人推薦 〔電視劇〕御鑓拜借
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:富樫頼母
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:能見五郎兵衛
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:能見五郎兵衛
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:浅野匡/01~05
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:三上文夫
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:松木清臣
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:周布政之助
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:剛力陸軍大佐
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 重要出演:蜂須賀大吾
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:矢木沢峻
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:東郷明弘
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:内田勇輝/07~09
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:明智光秀
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:国実恒一
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:川越雅彦/02
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:倉野久幸
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:斎藤良一(齋藤良一)
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:大石内蔵助
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:三石博喜
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂一磨
2017年10月期SP BORDER 衝動/EX   出演:浅川透
● 電影
2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   出演:深町一夫
2010-09-25 遙遠的天空 = 遠くの空/スタイルジャム   插曲:AveMaria
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:ルイ14世(Louis XIV)
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ムタ(Muta)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石丸幹二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石丸幹二
中文維基百科/石丸幹二
官方網站/石丸幹二
□ 留 言
PPM生日快樂
喜歡看你在「半澤直樹」、「逆轉之戰」中的演出,表現非常棒!!!
2014-08-15 14:13:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15801   留言人數:0   瀏覽人數:9493   收藏人數:5   資料提供:ninomae   建檔日期:2013-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info