日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小田 茜 AKANE ODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-06
出生地: 日本櫪木縣真岡市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的魔法老婆
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕1990 第04回全日本國民的美少女徵選會/グランプリ(大賞)
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:顕子
    1991年04月期 先生のお気に入り!/TBS 金21 出演:宮本晶
    1991年10月期 不能不愛 = 愛さずにいられない/NTV 水曜劇 出演:竹中真央
    1993年01月期 草莓白皮書 = いちご白書/EX 月20 主演:橋本茜
    1994年04月期 家有妙女 = クニさんちの魔女たち/EX 月20 出演:岡村しほ
    1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:育姫
    1996年01月期 冠婚葬祭部長/TBS 日曜劇場 出演:朝倉ひとみ
    2000年04月期 30歲的天堂 = 29歳の憂うつ パラダイスサーティー/EX 土曜夜 出演:櫻田梓
    2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 出演:西惠
    2003年04月期 篝警部補之事件簿 = 篝警部補の事件簿/TX   出演:滝川緑
    2004年04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:柴田綾
    2005年07月期 菊次郎與早紀(2) = 菊次郎とさき(2)/EX 木曜劇 客串:志の川亜矢/06,07
    2005年10月期 夢緣坡古董店 = 夢縁坂骨董店/ABC   客串/5
    2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:白鳥奈奈子/(7)
    2007年04月期 情定大飯店 = ホテリアー/EX 木曜劇 出演:後藤加世子(27)
    2007年07月期 輪違屋糸里/TBS   出演:音羽太夫
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 小田茜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小田茜
    中文維基百科/小田茜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    214人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19025   留言人數:0   瀏覽人數:14562   收藏人數:2     建檔日期:2007-07-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高畑充希
     橋本環奈
     山下智久
     米倉涼子
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山崎賢人
     板垣瑞生
     伊藤健太郎
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金秀賢
     趙寶兒
     韓孝周
     崔振赫
     朴信惠
     金鎮祐
     李善彬
     張勝祖
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     徐若瑄
     林青霞
     劉宇菁
     孫國豪
     林惟毅
     周群達
     張復建
     趙駿亞
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     金晨
     童瑤
     王宮良
     柳澤文
     馮紹峰
     楊洋
     陳鈺琪
     菅紉姿
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     郭富城
     周群達
     侯煥玲
     許雅婷
     楊千嬅
     黃一飛
     吳卓羲
     譚真一
     張兆輝
     湯怡
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     高聖遠
     傑克遜拉斯波恩
     米凱拉沃特金斯
     查克‧葛里芬納奇
     珊卓布拉克
     奧莉薇瑟爾比
     愛麗森布里
     湯瑪斯霍恩
     凡妮莎哈金斯=薇妮
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     多姆納爾格里森
     詹姆斯法蘭科
     露琵塔尼詠歐
     班金斯利
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     蓋皮爾斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     謝佳見
     Lily
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     李海娜
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     納得克庫吉米亞

    聯絡我們   dorama.info