日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小田 茜 AKANE ODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-06
出生地: 日本櫪木縣真岡市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的魔法老婆
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕1990 第04回全日本國民的美少女徵選會/グランプリ(大賞)
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:顕子
    1991年04月期 先生のお気に入り!/TBS 金21 出演:宮本晶
    1991年10月期 不能不愛 = 愛さずにいられない/NTV 水曜劇 出演:竹中真央
    1993年01月期 草莓白皮書 = いちご白書/EX 月20 主演:橋本茜
    1994年04月期 家有妙女 = クニさんちの魔女たち/EX 月20 出演:岡村しほ
    1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:育姫
    1996年01月期 冠婚葬祭部長/TBS 日曜劇場 出演:朝倉ひとみ
    2000年04月期 30歲的天堂 = 29歳の憂うつ パラダイスサーティー/EX 土曜夜 出演:櫻田梓
    2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 出演:西惠
    2003年04月期 篝警部補之事件簿 = 篝警部補の事件簿/TX   出演:滝川緑
    2004年04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:柴田綾
    2005年07月期 菊次郎與早紀(2) = 菊次郎とさき(2)/EX 木曜劇 客串:志の川亜矢/06,07
    2005年10月期 夢緣坡古董店 = 夢縁坂骨董店/ABC   客串/5
    2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:白鳥奈奈子/(7)
    2007年04月期 情定大飯店 = ホテリアー/EX 木曜劇 出演:後藤加世子(27)
    2007年07月期 輪違屋糸里/TBS   出演:音羽太夫
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 小田茜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小田茜
    中文維基百科/小田茜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    209人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18846   留言人數:0   瀏覽人數:14472   收藏人數:2     建檔日期:2007-07-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     稻森泉
     吉岡里帆
     山本美月
     藤岡靛
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韓孝周
     南志鉉
     鄭仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      熱門台灣藝人
     李相林
     劉宇菁
     徐若瑄
     張鈞甯
     戴祖雄
     葉華
     王柏傑
     朱紫緹
     張君明
     何蓓蓓
      熱門中國藝人
     黃曉明
     靳東
     蔡知辰
     劉詩詩
     劉濤
     林申
     鞠婧禕
     張翰
     李非
     徐海喬
      熱門香港藝人
     劉德華
     葉芳華
     劉浩龍
     譚俊彥
     馮子森
     胡㻗
     譚詠麟
     沈可欣
     朱鑑然
     顏卓靈
      熱門美國藝人
     吳恬敏
     瑪莉露易絲派克
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬艾梅爾
     比爾普曼
     大衛摩斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔喬
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     瓦昆菲尼克斯
     湯姆漢克斯
     蓋瑞歐德曼
     馬丁費里曼
     伊凡史漢基
     德米安畢齊
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     孫佳君
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     莊思敏
     Joy
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    聯絡我們   dorama.info