日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
YUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-03-26 (32歲)
出生地: 日本福岡縣糟屋郡
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電影〕午夜的陽光(太陽之歌)
15 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
13 人推薦 〔動畫〕鋼之鍊金術師 Brotherhood
11 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
9 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
8 人推薦 〔電影〕那年夏天,我、洋子還有老爸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年冬01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 主題曲:feel my soul
2007年春04月期 生徒諸君!/EX 金21 主題曲:My Generation
2008年冬01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 主題曲:Namidairo
2010年夏07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 插曲:Please Stay With Me
2010年秋10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 主題曲:Rain
2011年秋10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 主題曲:Lock On
列出全部 21 部
● 電影
2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   主題曲:Tomorrow`s way
2006-06-17 午夜的陽光(太陽之歌) = タイヨウのうた/松竹   主演:雨音薫、主題曲:Good-byedays、配樂、插曲:Skyline/It`s happy line
2007-06-23 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   主題曲:Understand
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   主題曲:LOVE&TRUTH
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   主題曲:It`s all too much、插曲:Never say die
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   主題曲:HELLO 〜Paradise Kiss〜、片尾曲:YOU
列出全部 21 部
● 動畫
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 片頭曲:Rolling star、片尾曲:LIFE/052~063
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   片頭曲:again/01~14
列出全部 21 部
● 綜藝
2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Good-bye days/初
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
希望那位明星重回小螢幕第一線活耀? 2017-10-05
yui宣布自己結婚及懷孕喜訊 對象為圈外人士 2015-04-18
患恐慌症的才女yui活動再開 為電影獻唱 2014-06-04
日本女歌手Yui錯誤用藥被送醫院搶救 2014-01-31
YUI談“休止活動”真相 坦言“已經到極限” 2012-12-09
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :YUI -「again」【中文字幕】 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :YUI -「How Crazy」 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :YUI -「LIFE」(中日字幕版) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :YUI -「Rolling Star」(Live) / 動畫MAD情報網
片頭尾 :鋼之鍊金術師FA OP1 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 23 筆分享
片頭尾:鋼之鍊金術師FA OP1/動畫MAD情報網 分享 61人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【主題曲/插曲 】 YUI / Hello - Paradise Kiss -
【主題曲/插曲 】 YUI / 淚色 Namidairo
【主題曲/插曲 】 YUI / My Generation / Understand
【樂譜 】 YUI熱門單曲吉他樂譜精選集
【樂譜 】 YUI人氣單曲吉他樂譜全集
  我要找〔 YUI 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/YUI (歌手)
中文維基百科/YUI
◇ 留 言
笨彥YUI生日快樂唷!!
我超愛你ㄉ歌唷~
2010-03-26 10:03:46          我要留言(推文)
阿斯卡覺得YUI是個非常有個性的歌手,個子小但演唱的爆發力卻不小。
歌曲創作也很棒!期待更多YUI動聽的歌。

祝生日快樂!
2010-03-26 14:13:34          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-03-26 11:15:27          我要留言(推文)
I哈日族YUI,生日快樂~
繼續創作一些好歌給我們聼吧!
2011-03-26 12:37:13          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!!
2011-03-26 13:40:00          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-03-26 16:34:48          我要留言(推文)
哈囉你好嗎你的歌真的好好聽
你是我第1個支持的日本歌手
生日快樂~!加油喔
2011-03-27 08:44:39          我要留言(推文)
hahawhatYUI超可愛的~~
又才華洋溢
我真的好喜歡妳寫的歌
妳唱的歌~~~~
沒想到你連演戲都這麼厲害
演的自然可愛不做作
超讚~~~
繼續加油吧XD
除了新歌之外也希望能拍新劇喔
2009-03-21 02:47:48          我要留言(推文)
GARNETCROW新專輯大賣~
真的很好聽:)
希望~
可以趕快聽到新的作品~
強力推薦~ again
真的很讚:)
2009-06-17 15:09:40          我要留言(推文)
JENZI歌好聽!!
演戲又很棒!!

午後的太陽真的很好看喔!!XD
2009-06-24 17:21:00          我要留言(推文)
橘子汽水非常喜歡你的歌
尤其是Again很好聽喔>////<`

繼續加油唷~
2009-08-17 18:47:57          我要留言(推文)
生日快樂~
2012-03-26 03:09:53          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-26 17:26:58          我要留言(推文)
阿one最近都在聽她的歌!!!!
不但嗓音特別~~~
甚至還很好聽呢!!!!!!!
重點是長的很美麗呢!!!!!
2012-11-04 20:42:42          我要留言(推文)
卡莉生日快樂~~
2013-03-26 10:01:22          我要留言(推文)
梅影若雪生日快樂~
祝妳在新的道路上能繼續順順利利~
2013-03-26 20:26:16          我要留言(推文)
CHUNchunYUI要好好照顧身體啊
期望可以再聽到更多美妙的作品 加油
生日快樂
2014-03-26 09:47:15          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,期待可以再聽到妳更多好聽的歌曲,等妳喔!
2015-03-26 06:21:30          我要留言(推文)
棄天加油~YUI..生日快樂!
2015-03-26 12:04:09          我要留言(推文)
LUMYUIユイ、は、小姐生日快樂
2019-03-26 21:44:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
351人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43403   留言人數:15   瀏覽人數:28500   收藏人數:96     建檔日期:2007-07-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info