日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
YUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1987-03-26 (33歲)
出生: 日本福岡縣糟屋郡
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 155 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電影〕午夜的陽光(太陽之歌)
15 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
13 人推薦 〔動畫〕鋼之鍊金術師 Brotherhood
11 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
9 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
8 人推薦 〔電影〕那年夏天,我、洋子還有老爸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年冬01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 主題曲:feel my soul
2007年春04月期 生徒諸君!/EX 金21 主題曲:My Generation
2008年冬01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 主題曲:Namidairo
2010年夏07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 插曲:Please Stay With Me
2010年秋10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 主題曲:Rain
2011年秋10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 主題曲:Lock On
列出全部 21 部
● 電影
2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   主題曲:Tomorrow`s way
2006-06-17 午夜的陽光(太陽之歌) = タイヨウのうた/松竹   主演:雨音薫、主題曲:Good-byedays、配樂、插曲:Skyline/It`s happy line
2007-06-23 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   主題曲:Understand
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   主題曲:LOVE&TRUTH
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   主題曲:It`s all too much、插曲:Never say die
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   主題曲:HELLO 〜Paradise Kiss〜、片尾曲:YOU
列出全部 21 部
● 動畫
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 片頭曲:Rolling star、片尾曲:LIFE/052~063
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   片頭曲:again/01~14
列出全部 21 部
● 綜藝
2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Good-bye days/初
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
希望那位明星重回小螢幕第一線活耀? 2017-10-05
yui宣布自己結婚及懷孕喜訊 對象為圈外人士 2015-04-18
患恐慌症的才女yui活動再開 為電影獻唱 2014-06-04
日本女歌手Yui錯誤用藥被送醫院搶救 2014-01-31
YUI談“休止活動”真相 坦言“已經到極限” 2012-12-09
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :YUI -「again」【中文字幕】 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :YUI -「How Crazy」 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :YUI -「LIFE」(中日字幕版) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :YUI -「Rolling Star」(Live) / 動畫MAD情報網
片頭尾 :鋼之鍊金術師FA OP1 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 23 筆分享
PV(POP):YUI -「How Crazy」/動畫MAD情報網 分享 133人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【主題曲/插曲 】 YUI / Hello - Paradise Kiss -
【主題曲/插曲 】 YUI / 淚色 Namidairo
【主題曲/插曲 】 YUI / My Generation / Understand
【樂譜 】 YUI熱門單曲吉他樂譜精選集
【樂譜 】 YUI人氣單曲吉他樂譜全集
  我要找〔 YUI 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/YUI (歌手)
中文維基百科/YUI
◇ 留 言
阿斯卡覺得YUI是個非常有個性的歌手,個子小但演唱的爆發力卻不小。
歌曲創作也很棒!期待更多YUI動聽的歌。

祝生日快樂!
2010-03-26 14:13:34          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-03-26 11:15:27          我要留言(推文)
I哈日族YUI,生日快樂~
繼續創作一些好歌給我們聼吧!
2011-03-26 12:37:13          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!!
2011-03-26 13:40:00          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-03-26 16:34:48          我要留言(推文)
哈囉你好嗎你的歌真的好好聽
你是我第1個支持的日本歌手
生日快樂~!加油喔
2011-03-27 08:44:39          我要留言(推文)
hahawhatYUI超可愛的~~
又才華洋溢
我真的好喜歡妳寫的歌
妳唱的歌~~~~
沒想到你連演戲都這麼厲害
演的自然可愛不做作
超讚~~~
繼續加油吧XD
除了新歌之外也希望能拍新劇喔
2009-03-21 02:47:48          我要留言(推文)
GARNETCROW新專輯大賣~
真的很好聽:)
希望~
可以趕快聽到新的作品~
強力推薦~ again
真的很讚:)
2009-06-17 15:09:40          我要留言(推文)
JENZI歌好聽!!
演戲又很棒!!

午後的太陽真的很好看喔!!XD
2009-06-24 17:21:00          我要留言(推文)
橘子汽水非常喜歡你的歌
尤其是Again很好聽喔>////<`

繼續加油唷~
2009-08-17 18:47:57          我要留言(推文)
生日快樂~
2012-03-26 03:09:53          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-26 17:26:58          我要留言(推文)
阿one最近都在聽她的歌!!!!
不但嗓音特別~~~
甚至還很好聽呢!!!!!!!
重點是長的很美麗呢!!!!!
2012-11-04 20:42:42          我要留言(推文)
卡莉生日快樂~~
2013-03-26 10:01:22          我要留言(推文)
梅影若雪生日快樂~
祝妳在新的道路上能繼續順順利利~
2013-03-26 20:26:16          我要留言(推文)
CHUNchunYUI要好好照顧身體啊
期望可以再聽到更多美妙的作品 加油
生日快樂
2014-03-26 09:47:15          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,期待可以再聽到妳更多好聽的歌曲,等妳喔!
2015-03-26 06:21:30          我要留言(推文)
棄天加油~YUI..生日快樂!
2015-03-26 12:04:09          我要留言(推文)
LUMYUIユイ、は、小姐生日快樂
2019-03-26 21:44:39          我要留言(推文)
LUMYUIユイ、は、小姐生日快樂
2020-03-26 22:33:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43813   留言人數:15   瀏覽人數:28728   收藏人數:96     建檔日期:2007-07-13
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info