日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
酒井 敏也 TOSHIYA SAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-05-30
出生地: 日本岐阜縣土岐市駄知町
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 阪口京子事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
5 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
5 人推薦 〔電視劇〕黑幕大搜查Untouchable
5 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
4 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
3 人推薦 〔電影〕麻辣教師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 客串:刑事/04
2008年01月期SP 求婚大作戰之嫁給我吧! = プロポーズ大作戦スペシャル/CX   出演:タクシー運転手、大学の職員
2008年04月期SP 奇蹟的動物園2008 = 奇跡の動物園2008/CX   出演:井村一葉
2008年07月期 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2/EX 木曜推理 出演:鈴木豊
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:戸川誠一(戶川誠一)
2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 客串:松原朋彦(松原朋彥)/01
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:芹沢/01
2009年10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 出演:鈴木豊
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 出演:城之内仁
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:元堀/04
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:坂上方庵
2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   客串:足立政雄/08-09
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:橘大作 [1990年~2012年]/09
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   出演:半田正人(50)
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:田口宗治郎/02,06
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:豪田武雄/02~10
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 客串:三原/1,2,5
2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   出演
2013年10月期 49/NTV 土25 客串:高見春樹/02
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:バーの店長/05
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:教会の牧師
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:藤原源治/06
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:浦瀬
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:藤原鎌一/04
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/01
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:喫茶店のマスター/07
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:イマキヨさん(今清大叔)
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:郵便屋
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:国島和幸/12
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:毛利校長
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:番場周治/03
2018年04月期 男人真命苦 = 宮本から君へ/TX 金25 出演:島貫康治
列出全部 105 部
● 電影
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:電気屋のおじさん
2010-01-30 Kazura = かずら/Klock Worx   出演:幸田雄一郎
2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:馬場明夫
2011-03-19 市民波麗士69 = 市民ポリス69/トランスフォーマー   主演:芳一彦治郎
2014-06-28 女之穴 = 女の穴   出演:村田克己
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-09-05 貓侍 電影版2 = 猫侍 南の島へ行く   出演
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:来店客
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-10-07 菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌   出演:斉藤秀則
2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演
列出全部 105 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
搞笑藝人關根勤首執導演筒 溫水洋一挑戰男主角 2014-01-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 酒井敏也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/酒井敏也
中文維基百科/酒井敏也
官方網站/酒井敏也/經紀公司檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-30 18:56:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28359   留言人數:0   瀏覽人數:22196   收藏人數:2     建檔日期:2007-08-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info