日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大貫 妙子 TAEKO ONUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配樂 歌手 音樂家 作詞/填詞人 作曲/編曲人
性別:
生日: 1953-11-28 (66歲)
出生: 日本東京都
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕山中的湯姆先生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年冬01月期 家事難為 = 家栽の人/TBS 木9 主題曲:春の手紙(春之信)
1996年冬01月期SP 家栽之人特別篇 = 家栽の人スペシャル/TBS   主題曲:春の手紙(春之信)
2004年秋10月期SP 家栽之人 = 家栽の人/TBS   主題曲:春の手紙(春之信)
2009年春04月期 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/NHK G 金22 片尾曲:Tema Purissima
2013年夏07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 主題曲
2015年秋10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 配樂
列出全部 15 部
● 電影
1986-07-12 子貓物語 = 子猫物語/東映   作詞
1997-10-18 東京日和/東宝   配樂、歌
2001-07-21 阿萊蒂公主 = アリーテ姫動畫/オメガ・エンタテインメント   主題曲:金色の翼
2007-09-22 めがね/日活   片尾曲:めがね
2010-10-30 Mother Water = マザーウォーター/スールキートス   片尾曲:マザーウォーター
2011-10-22 東京綠洲 = 東京オアシス/スールキートス   配樂、片尾曲:東京オアシス
2018-04-14 陪你走下去 = ばぁちゃんロード/ARK   主題曲:この道
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大貫妙子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997最優秀音樂獎 (東京日和)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大貫妙子
中文維基百科/大貫妙子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11133   留言人數:0   瀏覽人數:8132   收藏人數:2     建檔日期:2007-09-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info