日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
塚地 武雅 MUGA TSUKAZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-11-25 (48歲)
出生: 日本大阪府阪南市
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎DRUNK DRAGON
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
11 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
10 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
8 人推薦 〔電視劇〕電車男
7 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-04
篠原涼子主演《派遣女王2》公佈主要角色卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:鷲見治郎/02
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:米山昇一/07
2012年冬01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:鴨志田賢
2012年冬01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:葛原
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原信頼
2012年夏07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:高倉太(35)
2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串/10
2012年秋10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   出演:ウッチー
2013年春04月期 網購王子 飯田好實 = おとりよせ王子 飯田好実/NBN   出演:会社の上司
2013年秋10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:センセイ/07
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:熊井健悟/03
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 出演:芝崎太一
2014年秋10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:安藤二郎
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:寺岡真人
2015年春04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:イカ大王
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:芝崎太一
2015年秋10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:山崎/09
2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:細田政生/01,02,04,09
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:鍋島直樹
2017年春04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演
2017年夏07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:吉田武史/09
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:熊吉
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:足立靖男/04
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:徳永太一(德永太一)
2018年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:鄉原大人
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 出演:玉垣松夫
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 客串:壽司店的老闆/11
2019年秋10月期 插上!死亡旗 = 死亡フラグが立ちました!/KTV   出演:本宮昭夫
2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演
2020年 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:宇野一平(45)
2020年冬01月期 老爸的第二春 = パパがも一度恋をした/THK   出演:おっさん多恵子 / 川上辰夫(48)
列出全部 45 部
● 電影
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:守衛先生
2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   主演:鴨志田賢
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/Showgate   出演
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:浅井洋平
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:浅井洋平(淺井洋平)
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:トラッカー
2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl   出演
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:銭湯の男
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:三谷
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:脇田実課長(脇田實課長)
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:田中四郎
2019-12-13 屍人莊之殺人 = 屍人荘の殺人/東宝   出演:出目 飛雄
2020-01-31 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百/GAGA   出演:田中四郎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
電影版《黑貓露西》將映 塚地武雅與安惠飾夫妻 2012-05-31
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :特殊メイク『高台家の人々』撮影に独占密着!! / ngating
幕後花絮:特殊メイク『高台家の人々』撮影に独占密着!!/ngating 分享 115人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 塚地武雅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006話題獎-演員 (間宮兄弟)
第49屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2006新人獎 (間宮兄弟)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塚地武雅
中文維基百科/塚地武雅
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-25 15:33:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂:))
2012-11-25 19:45:04          我要留言(推文)
PPM生日快樂
我記得您在「破案天才奇娜」裡面,和女主角菅野美穗的對話超級有趣的,電影「帥哥西裝」也演得很棒!我都非常喜歡!
2014-11-25 21:50:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
334人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54573   留言人數:0   瀏覽人數:40448   收藏人數:9     建檔日期:2007-09-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info