日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
塚地 武雅 MUGA TSUKAZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-11-25
出生地: 日本大阪府阪南市
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
10 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
8 人推薦 〔電視劇〕電車男
7 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔.
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:鴨田丈一
2010年07月期 豆腐姊妹 = 豆腐姉妹/WOWOW 午夜劇 出演:田中一郎
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:園田和気(園田和氣)/07
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:小田健太郎/04
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:徳山刑事/02
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:キャバクラのボーイ・梅田
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 出演:須田三郎
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:鷲見治郎/02
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:米山昇一/07
2012年01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:鴨志田賢
2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:葛原
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原信頼
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:高倉太(35)
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串/10
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   出演:ウッチー
2013年04月期 網購王子 飯田好實 = おとりよせ王子 飯田好実/NBN   出演:会社の上司
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:センセイ/07
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:熊井健悟/03
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 出演:芝崎太一
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:安藤二郎
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:寺岡真人
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:イカ大王
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:芝崎太一
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:山崎/09
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:細田政生/01,02,04,09
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:鍋島直樹
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:吉田武史/09
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:熊吉
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:足立靖男/04
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:徳永太一(德永太一)
2018年10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演
列出全部 73 部
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:TSUKAXILE
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:守衛先生
2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   主演:鴨志田賢
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/Showgate   出演
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:浅井洋平
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:浅井洋平(淺井洋平)
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:トラッカー
2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl   出演
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:銭湯の男
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:三谷
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:脇田実課長(脇田實課長)
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:田中四郎
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
電影版《黑貓露西》將映 塚地武雅與安惠飾夫妻 2012-05-31
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :特殊メイク『高台家の人々』撮影に独占密着!! / ngating
幕後花絮:特殊メイク『高台家の人々』撮影に独占密着!!/ngating 分享 86人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 塚地武雅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006話題獎-演員 (間宮兄弟)
第49屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2006新人獎 (間宮兄弟)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塚地武雅
中文維基百科/塚地武雅
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-25 15:33:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂:))
2012-11-25 19:45:04          我要留言(推文)
PPM生日快樂
我記得您在「破案天才奇娜」裡面,和女主角菅野美穗的對話超級有趣的,電影「帥哥西裝」也演得很棒!我都非常喜歡!
2014-11-25 21:50:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52239   留言人數:0   瀏覽人數:39080   收藏人數:8     建檔日期:2007-09-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info