日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
塚地 武雅 MUGA TSUKAZI
身份: 演員
性別:
生日: 1971-11-25
   (51歲)

出生: 日本大阪府阪南市
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2020-03-04
篠原涼子主演《派遣女王2》公佈主要角色卡司
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎DRUNK DRAGON
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
30 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
25 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室3
13 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室4
11 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
9 人推薦 〔電視劇〕電車男
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年秋10月期 BS P 夜劇
 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋
   客串:センセイ/07
2013年秋10月期 CX 水22
 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2
   客串:熊井健悟/03
2014年春04月期 NTV 水曜劇
 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない
   出演:芝崎太一
2014年秋10月期SP NTV  
 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?
   出演:安藤二郎
2015年春04月期 NHK G 晨間劇
 小希 = まれ
   出演:寺岡真人
2015年春04月期 BS P PD
 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。
   出演:イカ大王
2015年夏07月期 NTV 水曜劇
 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2
   出演:芝崎太一
2015年秋10月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5
   客串:山崎/09
2016年冬01月期 NTV 土曜劇
 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫
   客串:細田政生/01,02,04,09
2017年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編
   出演:鍋島直樹
2017年春04月期 TBS 火25
 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部
   出演
2017年夏07月期 NTV 新土曜劇
 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない
   客串:吉田武史/09
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:熊吉
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   客串:足立靖男/04
2018年春04月期 NTV 水曜劇
 正義檢事 = 正義のセ
   出演:徳永太一(德永太一)
2018年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演:鄉原大人
2019年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3
   出演:玉垣松夫
2019年秋10月期 TBS 日曜劇場
 Grand Maison東京 = グランメゾン東京
   客串:壽司店的老闆/11
2019年秋10月期 KTV  
 插上!死亡旗 = 死亡フラグが立ちました!
   出演:本宮昭夫
2019年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演
2020年冬01月期 THK  
 老爸的第二春 = パパがも一度恋をした
   出演:おっさん多恵子 / 川上辰夫(48)
2020年春04月期 NTV 水曜劇
 派遣女王 第2季 = ハケンの品格
   出演:宇野一平(45)
2020年秋10月期 MBS  
 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします
   出演:三田史郎(53)
2020年秋10月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:作家刑事 毒島真理
   出演
2020年秋10月期SP NHK G  
 小內 = うっちゃん
   出演
2021年夏07月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室4 = 緊急取調室 第4シーズン
   出演:玉垣松夫
2021年秋10月期 TX Drama 24
 傷心小吃店 = スナック キズツキ
   出演:佐藤悟志
2022年冬01月期SP EX  
 緊急偵查室 新春特別篇 = 緊急取調室
   出演:玉垣松夫
2022年秋10月期 TBS 日曜劇場
 遊戲之子 = アトムの童(こ)
   出演:各務英次
列出全部 94 部
● 電影
2014-11-22 東宝  
 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE
   出演
2015-03-07 松竹  
 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件
   出演:浅井洋平
2015-04-11 松竹  
 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判
   出演:浅井洋平(淺井洋平)
2015-08-08 東映  
 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー
   出演:トラッカー
2015-09-05  
 東京女孩 = Tokyo City Girl
   出演
2016-01-16 松竹  
 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの
   出演:銭湯の男
2016-04-23 東宝  
 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー
   出演:三谷
2016-06-04 東宝  
 高台家的人人 = 高台家の人々
   出演:脇田実課長(脇田實課長)
2018-01-05 GAGA  
 謊話連篇 = 嘘八百
   出演:田中四郎
2019-12-13 東宝  
 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人
   出演:出目 飛雄
2020-01-31 GAGA  
 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百
   出演:田中四郎
2021-02-05 東映  
 樹海村
   出演:野尻雄二
2021-11-12 ハピネットファントム・スタジオ  
 不剪梅的傻瓜 = 梅切らぬバカ
   出演:山田忠男
2022-08-26 東宝  
 瑛與彬 = アキラとあきら
   出演:保原茂久
2022-12-03 活弁映画「I AM JAM」製作プロジェク  
 I AM JAM 披薩星球千鈞一髪! = I AM JAM ピザの惑星危機一髪!
   出演
2023-01-00 GAGA  
 謊話連篇:難波夢之陣 = 嘘八百 なにわ夢の陣
   出演:田中四郎
列出全部 94 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
電影版《黑貓露西》將映 塚地武雅與安惠飾夫妻 2012-05-31
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :特殊メイク『高台家の人々』撮影に独占密着!! / ngating
幕後花絮:特殊メイク『高台家の人々』撮影に独占密着!!/ngating 分享 217人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006話題獎-演員 (間宮兄弟)
第49屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2006新人獎 (間宮兄弟)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塚地武雅
中文維基百科/塚地武雅
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-25 15:33:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂:))
2012-11-25 19:45:04          我要留言(推文)
PPM生日快樂
我記得您在「破案天才奇娜」裡面,和女主角菅野美穗的對話超級有趣的,電影「帥哥西裝」也演得很棒!我都非常喜歡!
2014-11-25 21:50:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
425人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57840   留言人數:0   瀏覽人數:42583   收藏人數:9     建檔日期:2007-09-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info