日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齋賀 光希=斎賀 みつき MITSUKI SAIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1973-06-12 (46歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕物語系列 第2季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-03-12 洛克人劇場版 光與黑暗的遺產 = 劇場版ロックマンエグゼ 光と闇の遺産動畫/東宝   配音:伊集院炎山
2008-09-06 劇場版 天元突破 グレンラガン 紅蓮篇動畫/角川   配音:ロシウ
2009-04-25 劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇動畫/角川書店   配音:ロシウ
2011-12-23 閃電十一人GO劇場版 = 劇場版イナズマイレブンGO 究極の絆 グリフォン動畫/東宝   配音:神童拓人
2012-12-01 劇場版閃電十一人 vs 紙箱戰機W = 劇場版イナズマイレブンGO vs ダンボール戦機W動畫/東宝   配音:神童拓人
2018-06-02 PEACE MAKER 鐵~想道 = PEACE MAKER 鐵動畫/Showgate   配音:沖田総司
2018-11-17 PEACE MAKER鐵~友命 = PEACE MAKER 鐵動畫   配音:沖田総司
列出全部 41 部
● 動畫
英雄傳說 空之軌跡 THE ANIMATION = 英雄伝説 空の軌跡 THE ANIMATION   配音:ヨシュア
2003-00-00 魔神凱薩 暗黑大將軍 = マジンカイザー 死闘!暗黒大将軍   配音:炎ジュン
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:小楯衛
2006-04-03 妖逆門/TX   配音:三枝敏雄(ロンドン)
2007-02-26 一騎當千 Dragon Destiny = 一騎当千 Dragon Destiny/AT-X   配音:司馬懿 仲達
2007-04-01 天元突破紅蓮螺巖 = 天元突破 グレンラガン/TX   配音:ロシウ
2007-04-07 奔向地球 = 地球へ…/TBS   出演:ジョミー・マーキス・シン
2007-10-11 萌菌物語 = もやしもん/CX noitaminA 配音:結城蛍
2010-11-26 SHIN-MEN/EX   配音:アイアンSHIN-MEN カン
2011-05-04 閃電十一人GO = イナズマイレブンGO/TX   配音:神童拓人
2012-04-18 閃電十一人GO 時空之石 = イナズマイレブンGO クロノ・ストーン/TX 水19 配音:神童拓人
2012-07-05 萌菌物語Returns = もやしもん リターンズ/CX noitaminA 配音:結城蛍
2012-10-03 21衛門與哆啦A夢 歡迎來到掛毯屋 = 21エモン&ドラえもん ようこそ!ホテルつづれ屋へ/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:21エモン
2012-10-06 CØDE:BREAKER 法外制裁者 = CØDE:BREAKER   配音:八王子泪
2012-10-07 伊克西翁傳說 DT = イクシオン サーガ DT/TX 日25 配音:KT、片尾曲:レッツゴーED/(合唱)
2013-01-04 Q弟偵探因幡 = キューティクル探偵因幡/AT-X   配音:因幡遥
2013-01-12 花牌情緣2 = ちはやふる2/NTV   配音:山井真琴
2013-07-06 物語系列 第2季 = 〈物語〉シリーズ セカンドシーズン/MX   配音:虎
2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS   配音:恭宇夜
2014-04-02 天雷爭霸:復仇者聯盟 = ディスク・ウォーズ:アベンジャーズ/TX 水1830 配音:アキラ
2015-01-05 百合熊風暴 = ユリ熊嵐/MX   配音:ライフ・クール
2015-04-11 未來卡片 戰鬥夥伴100 = フューチャーカード バディファイト100/TVA   配音:如月斬夜
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:松山
2016-04-07 少年女僕 = 少年メイド/TBS   配音:日野祐司
2016-10-07 漂流武士 = DRIFTERS ドリフターズ/MX   配音:那須与一
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:ヘンリ・レゴラント(亨利·雷高蘭多)
2018-03-02 B:彼之初 = B:The Beginning/Netflix   配音:イザナミ
2018-04-05 偶像學園Friends! = アイカツフレンズ!/TX   配音:紫面道ノア
2018-07-08 遊戲3人娘 = あそびあそばせ/MX   配音:高柳先生
2018-08-03 魔法律事務所 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所   配音:今井玲子
2019-04-04 偶像學園Friends!〜閃耀的寶石 = アイカツフレンズ! 〜かがやきのジュエル〜/TX   配音:紫面道ノア
2019-10-05 入間同學入魔了! = 魔入りました!入間くん/ETV   配音:オペラ
2020-00-00 魔法律事務所 第2期 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 第2期   配音:今井玲子
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
怪咖一籮筐!1月搞笑新番「Strange+」首段預告CM公開 2013-12-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :齋賀光希 & 浪川大輔 -「PHANTOM」 / 動畫MAD情報網
PV(POP):齋賀光希 & 浪川大輔 -「PHANTOM」/動畫MAD情報網 分享 157人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 齋賀光希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斎賀みつき
中文維基百科/齋賀光希
◇ 留 言
動畫MAD情報網這麼帥氣
一定是個男孩子
2013-08-25 21:31:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4218   留言人數:0   瀏覽人數:2167   收藏人數:0   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info