日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齋賀 光希=斎賀 みつき MITSUKI SAIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1973-06-12 (46歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕物語系列 第2季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-03-12 洛克人劇場版 光與黑暗的遺產 = 劇場版ロックマンエグゼ 光と闇の遺産動畫/東宝   配音:伊集院炎山
2008-09-06 劇場版 天元突破 グレンラガン 紅蓮篇動畫/角川   配音:ロシウ
2009-04-25 劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇動畫/角川書店   配音:ロシウ
2011-12-23 閃電十一人GO劇場版 = 劇場版イナズマイレブンGO 究極の絆 グリフォン動畫/東宝   配音:神童拓人
2012-12-01 劇場版閃電十一人 vs 紙箱戰機W = 劇場版イナズマイレブンGO vs ダンボール戦機W動畫/東宝   配音:神童拓人
2018-06-02 PEACE MAKER 鐵~想道 = PEACE MAKER 鐵動畫/Showgate   配音:沖田総司
2018-11-17 PEACE MAKER鐵~友命 = PEACE MAKER 鐵動畫   配音:沖田総司
● 動畫
英雄傳說 空之軌跡 THE ANIMATION = 英雄伝説 空の軌跡 THE ANIMATION   配音:ヨシュア
2003-00-00 魔神凱薩 暗黑大將軍 = マジンカイザー 死闘!暗黒大将軍   配音:炎ジュン
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:小楯衛
2006-04-03 妖逆門/TX   配音:三枝敏雄(ロンドン)
2007-04-01 天元突破紅蓮螺巖 = 天元突破 グレンラガン/TX   配音:ロシウ
2007-04-07 奔向地球 = 地球へ…/TBS   出演:ジョミー・マーキス・シン
2007-10-11 萌菌物語 = もやしもん/CX noitaminA 配音:結城蛍
2011-05-04 閃電十一人GO = イナズマイレブンGO/TX   配音:神童拓人
2012-04-18 閃電十一人GO 時空之石 = イナズマイレブンGO クロノ・ストーン/TX 水19 配音:神童拓人
2012-07-05 萌菌物語Returns = もやしもん リターンズ/CX noitaminA 配音:結城蛍
2012-10-06 CØDE:BREAKER 法外制裁者 = CØDE:BREAKER   配音:八王子泪
2012-10-07 伊克西翁傳說 DT = イクシオン サーガ DT/TX 日25 配音:KT、片尾曲:レッツゴーED/(合唱)
2013-01-04 Q弟偵探因幡 = キューティクル探偵因幡/AT-X   配音:因幡遥
2013-07-06 物語系列 第2季 = 〈物語〉シリーズ セカンドシーズン/MX   配音:虎
2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS   配音:恭宇夜
2014-04-02 天雷爭霸:復仇者聯盟 = ディスク・ウォーズ:アベンジャーズ/TX 水1830 配音:アキラ
2015-01-05 百合熊風暴 = ユリ熊嵐/MX   配音:ライフ・クール
2015-04-11 未來卡片 戰鬥夥伴100 = フューチャーカード バディファイト100/TVA   配音:如月斬夜
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:松山
2016-04-07 少年女僕 = 少年メイド/TBS   配音:日野祐司
2016-10-07 漂流武士 = DRIFTERS ドリフターズ/MX   配音:那須与一
2018-08-03 魔法律事務所 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所   配音:今井玲子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
怪咖一籮筐!1月搞笑新番「Strange+」首段預告CM公開 2013-12-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :齋賀光希 & 浪川大輔 -「PHANTOM」 / 動畫MAD情報網
PV(POP):齋賀光希 & 浪川大輔 -「PHANTOM」/動畫MAD情報網 分享 148人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 齋賀光希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斎賀みつき
中文維基百科/齋賀光希
◇ 留 言
動畫MAD情報網這麼帥氣
一定是個男孩子
2013-08-25 21:31:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3995   留言人數:0   瀏覽人數:2026   收藏人數:0   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info