日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沼倉 愛美 MANAMI NEMKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1988-04-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARTSVISION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕戀愛研究所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2014-01-25 偶像大師 走向光輝的未來 = THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!動畫   配音:我那覇 響
2014-12-13 劇場版 偶像學園 = 劇場版アイカツ!動畫/東映   配音:藤堂ユリカ
2015-01-31 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦DC = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ アルス・ノヴァ DC動畫   配音:タカオ
2015-10-03 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Cadenza動畫   配音:タカオ
2017-09-30 劇場版 吹響吧!上低音號:想傳達的旋律 = 劇場版 響け!ユーフォニアム~届けたいメロディ動畫/松竹   配音:黄前麻美子
2019-01-04 來自深淵 劇場版總集篇 前編:流浪之黄昏 = 劇場版総集編【前編】メイドインアビス   出演:シギー
2019-01-18 來自深淵 劇場版總集篇 後編:流浪之黄昏 = 劇場版総集編【後編】メイドインアビス 放浪する黄昏動畫   配音:シギー
● 動畫
2011-07-07 偶像大師 = THE IDOLM@STER アイドルマスター/TBS   配音:我那覇響
2013-07-04 戀愛研究所 = 恋愛ラボ/MBS   配音:倉橋莉子、片頭曲:恋愛したいっ!、片尾曲:Best FriendS
2013-10-07 蒼藍鋼鐵戰艦 = 蒼き鋼のアルペジオ/MBS   配音:タカオ
2014-04-03 惡魔的謎語 = 悪魔のリドル/MBS   配音:武智乙哉
2014-07-03 RAIL WARS!/TBS   配音:桜井あおい(櫻井葵)
2015-04-07 奏響吧!上低音號 = 響け!ユーフォニアム/MX   配音:黄前麻美子
2015-04-10 偽戀: = ニセコイ:/MX   配音:ポーラ・マッコイ
2015-07-07 OVERLORD = オーバーロード/AT-X   配音:ナーベラル・ガンマ
2015-10-00 Lance N` Masques = ランス・アンド・マスクス/TBS   配音:朱藤依子
2016-01-07 粗點心戰爭 = だがしかし/TBS   配音:遠藤サヤ
2016-01-08 紅殼的潘朵拉 = 紅殻のパンドラ/MX   配音:クラリオン
2016-04-04 聖戰刻耳柏洛斯 龍刻的災禍 = 聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテ/TX 月2535 配音:ムムー
2016-07-03 亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞 = アルスラーン戦記 風塵乱舞/TBS 日5 配音:アルフリード
2016-10-01 魔法少女育成計劃 = 魔法少女育成計画/AT-X   配音:リップル
2016-10-02 SHOW BY ROCK!!#/MX 日22 配音:レトリー
2017-01-05 Seiren = セイレン/TBS   配音:嘉味田十萌
2017-04-06 戀愛暴君 = 恋愛暴君/TX   配音:緋山茜
2018-01-09 OVERLORD 第二季 = オーバーロード II/AT-X   配音:ナーベラル
2018-07-10 OVERLORD 第三季 = オーバーロード III/AT-X   配音:ナーベラル
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
獸耳娘音樂遊戲改編電視動畫《SHOW BY ROCK!!》製播第二期&各樂團短篇、聲優合照大公開! 2015-11-11
《SHOW BY ROCK》監督曬分鏡震驚網友 2015-06-26
《亞爾斯蘭》公布荒川弘新人設 新主題曲 2015-06-11
動畫「偽戀:」4月10日首播新角色公開聲優沼倉愛美加盟 2015-03-08
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :2019 沼倉愛美問候影片-巴哈姆特 / 動畫MAD情報網
藝人 :沼倉愛美 2nd LIVE TOUR `AI` 台灣公演宣傳 / 動畫MAD情報網
CM :FlyingDog 2017年6月新作SPOT / 動畫MAD情報網
CM :FlyingDog 2017年5月新作SPOT:東山奈央、ワルキューレ、NANO、沼倉愛美 / 動畫MAD情報網
CM :FlyingDog 2017年2月新作SPOT / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 16 筆分享
CM:FlyingDog 2017年5月新作SPOT:東山奈央、ワルキューレ、NANO、沼倉愛美/動畫MAD情報網 分享 38人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沼倉愛美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/沼倉愛美
中文維基百科/沼倉愛美
官方網站/沼倉愛美
◇ 留 言
動畫MAD情報網戀愛研究所的莉子配得不錯喔
2013-09-27 22:40:28          我要留言(推文)
LUM沼倉愛美ぬまくらまなみMANAMINEMKURA小姐生日快樂
2019-04-15 17:10:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5039   留言人數:0   瀏覽人數:2092   收藏人數:1   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info