日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐倉 綾音 AYANE SAKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1994-01-29
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕戀愛研究所
1 人推薦 〔動畫〕四月是你的謊言
1 人推薦 〔動畫〕我的青春戀愛物語果然有問題。續
1 人推薦 〔動畫〕偽戀:
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:霜月美佳
2016-01-09 玻璃花與毀壞的世界 = ガラスの花と壊す世界動畫   配音:ドロシー
2016-02-13 劇場版 selector destructed WIXOSS動畫/華納   配音:紅林遊月
2016-11-26 劇場版 艦隊Collection = 劇場版 艦これ動畫/角川   配音
2017-02-25 劇場版 魔道書7使者 = 劇場版 トリニティセブン動畫   配音:風間レヴィ
2017-11-11 請問您今天要來點兔子嗎??:Dear My Sister = ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister動畫/Showgate   配音:ココア
列出全部 55 部
● 動畫
2013-07-04 戀愛研究所 = 恋愛ラボ/MBS   片尾曲:Best FriendS
2013-07-07 有頂天家族/MX 日22 配音:海星
2013-07-13 小鎮有你 = 君のいる町/TX   配音:御島明日香
2013-10-07 悠悠哉哉少女日和 = のんのんびより/TX   配音:越谷夏海、片尾曲:おかえり(歌)
2013-10-08 東京闇鴉 = 東京レイヴンズ/MX   配音:大連寺鈴鹿
2014-01-08 未確認進行式 = 未確認で進行形/ABC   配音:鹿島撫子
2014-04-05 星刻龍騎士 = 星刻の竜騎士/AT-X   配音:シルヴィア・ロートレアモン
2014-04-10 請問您今天要來點兔子嗎? = ご注文はうさぎですか?/MX   配音:ココア
2014-04-10 希德尼雅的騎士 = シドニアの騎士/MBS   配音:岐神海蘊
2014-10-07 TRINITY SEVEN 魔道書7使者 = トリニティセブン/TX   配音:風間レヴィ
2014-10-09 心靈判官 2 = PSYCHO-PASS サイコパス 2/CX noitaminA 配音:霜月美佳
2014-10-09 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/CX noitaminA 配音:澤部椿
2015-04-02 我的青春戀愛物語果然有問題。續 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続/TBS   配音:一色いろは
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:天上院騎咲
2015-04-04 惡魔高校D×D BorN = ハイスクールD×D BorN/AT-X   配音:ギャスパー・ヴラディ
2015-04-10 偽戀: = ニセコイ:/MX   配音:小野寺春
2015-04-10 希德尼雅的騎士 第九行星戰役 = シドニアの騎士 第九惑星戦役/TBS   配音:岐神海蘊
2015-06-21 夏洛特 = Charlotte シャーロット/MBS   配音:友利奈緒
2015-07-02 創聖大天使LOGOS = アクエリオンロゴス/MX   配音:月銀舞亜
2015-07-06 悠哉日常大王 Repeat = のんのんびより りぴーと/TX   配音:越谷夏海、片尾曲:おかえり(歌)
2015-10-06 緋彈的亞莉亞AA = 緋弾のアリアAA/AT-X   配音:間宮あかり
2015-10-10 請問您今天要來點兔子嗎?? = ご注文はうさぎですか??/MX   配音:ココア
2016-04-02 拉格那攻擊天使隊 = ラグナストライクエンジェルズ/MX   配音:那波ナギサ
2016-04-03 我的英雄學院 = 僕のヒーローアカデミア/TBS 日5 配音:麗日お茶子
2016-04-09 飛翔的魔女 = ふらいんぐうぃっち/NTV   配音:ケニー
2016-07-07 Regalia 三聖星 = レガリア The Three Sacred Stars/AT-X   配音:レナ
2016-10-01 魔法少女育成計劃 = 魔法少女育成計画/AT-X   配音:ラ・ピュセル
2016-10-01 ViVid Strike!   配音:ジル・ストーラ
2016-10-02 SHOW BY ROCK!!#/MX 日22 配音:モア
2016-10-08 超自然9人組 = Occultic;Nine/MX   配音:成沢稜歌
2017-01-05 Seiren = セイレン/TBS   配音:常木耀
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:フィーナ
2017-03-25 我的英雄學院 第2期 = 僕のヒーローアカデミア/NTV 土1730 配音:麗日お茶子
2017-07-08 舞動青春 = ボールルームへようこそ/MBS   配音:花岡雫
2017-10-03 十二大戰 = 十二大戦/AT-X   配音:庭取
2017-10-06 奇諾之旅-the Beautiful World- = キノの旅/AT-X   配音:ティー
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:ボルツ
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
獸耳娘音樂遊戲改編電視動畫《SHOW BY ROCK!!》製播第二期&各樂團短篇、聲優合照大公開! 2015-11-11
「堀江由衣×麻倉もも」第二批5人聲優出爐!番外篇動畫《緋彈的亞莉亞AA》於10/6首播、新預告公開! 2015-09-14
《Charlotte 夏洛特》女主角聲優佐倉綾音畫的桌布&頭像開放下載中 2015-08-04
佐倉綾音大秀畫畫水平為動畫「Charlotte」創作人物頭像 2015-08-03
《Charlotte》主創聲優爆料劇情後續發展 2015-07-30
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :【自製字幕】PSAP(PPAP) saori&ayane ver.【佐倉綾音x大西沙織】 / 動畫MAD情報網
其他 :【字幕】和香菜親口同意佐倉交往了? ! / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :【字幕】Charlotte廣播 ~ 友利奈緒的學生會活動日誌 ~ 第四回【夏洛特】 / 動畫MAD情報網
藝人 :【周刊】女聲優的黑新聞#05 (15年9月末10月初) / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :【熟肉】我的青春戀愛物語果然有問題續BD第三卷特典【自製字幕】 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 29 筆分享
宣傳預告:【字幕】Charlotte廣播 ~ 友利奈緒的學生會活動日誌 ~ 第四回【夏洛特】/動畫MAD情報網 分享 101人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐倉綾音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐倉綾音
中文維基百科/佐倉綾音
官方網站/佐倉綾音
官方網站/佐倉綾音/聲優佐倉綾音教導《親親配音法》激發粉絲的野性……
◇ 留 言
LUM佐倉綾音小姐生日快樂 AYANE SAKURA

2017-01-29 20:40:48          我要留言(推文)
LUM佐倉綾音小姐生日快樂 AYANE SAKURA
2017-05-22 23:12:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7372   留言人數:0   瀏覽人數:2210   收藏人數:2   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info