日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐倉 綾音 AYANE SAKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1994-01-29
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: I`m enterprise
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕戀愛研究所
1 人推薦 〔動畫〕四月是你的謊言
1 人推薦 〔動畫〕我的青春戀愛物語果然有問題。續
1 人推薦 〔動畫〕偽戀:
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:霜月美佳
2016-01-09 玻璃花與毀壞的世界 = ガラスの花と壊す世界動畫   配音:ドロシー
2016-02-13 劇場版 selector destructed WIXOSS動畫/華納   配音:紅林遊月
2016-11-26 劇場版 艦隊Collection = 劇場版 艦これ動畫/角川   配音
2017-02-11 青鬼 THE ANIMATION動畫   配音:皆月花梨
2017-02-25 劇場版 魔道書7使者 = 劇場版 トリニティセブン動畫   配音:風間レヴィ
2017-11-11 請問您今天要來點兔子嗎??:Dear My Sister = ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister動畫/Showgate   配音:ココア
2018-06-09 牽牛花與加瀨同學。 = あさがおと加瀬さん。動畫/波麗佳音   配音:加瀬友香
2018-08-03 我的英雄學院:2人的英雄 = 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE動畫/東宝   配音:麗日お茶子
列出全部 63 部
● 動畫
2014-04-10 請問您今天要來點兔子嗎? = ご注文はうさぎですか?/MX   配音:ココア
2014-04-10 希德尼雅的騎士 = シドニアの騎士/MBS   配音:岐神海蘊
2014-10-07 TRINITY SEVEN 魔道書7使者 = トリニティセブン/TX   配音:風間レヴィ
2014-10-09 心靈判官 2 = PSYCHO-PASS サイコパス 2/CX noitaminA 配音:霜月美佳
2014-10-09 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/CX noitaminA 配音:澤部椿
2015-04-02 我的青春戀愛物語果然有問題。續 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続/TBS   配音:一色いろは
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:天上院騎咲
2015-04-04 惡魔高校D×D BorN = ハイスクールD×D BorN/AT-X   配音:ギャスパー・ヴラディ
2015-04-10 偽戀: = ニセコイ:/MX   配音:小野寺春
2015-04-10 希德尼雅的騎士 第九行星戰役 = シドニアの騎士 第九惑星戦役/TBS   配音:岐神海蘊
2015-06-21 夏洛特 = Charlotte シャーロット/MBS   配音:友利奈緒
2015-07-02 創聖大天使LOGOS = アクエリオンロゴス/MX   配音:月銀舞亜
2015-07-06 悠哉日常大王 Repeat = のんのんびより りぴーと/TX   配音:越谷夏海、片尾曲:おかえり(歌)
2015-10-06 緋彈的亞莉亞AA = 緋弾のアリアAA/AT-X   配音:間宮あかり
2015-10-10 請問您今天要來點兔子嗎?? = ご注文はうさぎですか??/MX   配音:ココア
2016-04-02 拉格那攻擊天使隊 = ラグナストライクエンジェルズ/MX   配音:那波ナギサ
2016-04-03 我的英雄學院 = 僕のヒーローアカデミア/TBS 日5 配音:麗日お茶子
2016-04-09 飛翔的魔女 = ふらいんぐうぃっち/NTV   配音:ケニー
2016-07-07 Regalia 三聖星 = レガリア The Three Sacred Stars/AT-X   配音:レナ
2016-10-01 魔法少女育成計劃 = 魔法少女育成計画/AT-X   配音:ラ・ピュセル
2016-10-01 ViVid Strike!   配音:ジル・ストーラ
2016-10-02 SHOW BY ROCK!!#/MX 日22 配音:モア
2016-10-08 超自然9人組 = Occultic;Nine/MX   配音:成沢稜歌
2017-01-05 Seiren = セイレン/TBS   配音:常木耀
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:フィーナ
2017-03-25 我的英雄學院 第2期 = 僕のヒーローアカデミア/NTV 土1730 配音:麗日お茶子
2017-04-04 少年阿貝GO!GO!小芝麻 = 少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん 第2シリーズ/ETV   配音:ゆうまくん
2017-07-08 舞動青春 = ボールルームへようこそ/MBS   配音:花岡雫
2017-10-03 十二大戰 = 十二大戦/AT-X   配音:庭取
2017-10-06 奇諾之旅-the Beautiful World- = キノの旅/AT-X   配音:ティー
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:ボルツ
2018-01-00 龍王的工作! = りゅうおうのおしごと!/MX   配音:夜叉神天衣
2018-01-04 愛吃拉麵的小泉同學 = ラーメン大好き小泉さん/MX   配音:大澤悠
2018-01-09 OVERLORD 第二季 = オーバーロード II/AT-X   配音:ソリュシャン
2018-04-07 我的英雄學院 第3期 = 僕のヒーローアカデミア(第3期)/NTV 土1730 配音:麗日お茶子
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
獸耳娘音樂遊戲改編電視動畫《SHOW BY ROCK!!》製播第二期&各樂團短篇、聲優合照大公開! 2015-11-11
「堀江由衣×麻倉もも」第二批5人聲優出爐!番外篇動畫《緋彈的亞莉亞AA》於10/6首播、新預告公開! 2015-09-14
《Charlotte 夏洛特》女主角聲優佐倉綾音畫的桌布&頭像開放下載中 2015-08-04
佐倉綾音大秀畫畫水平為動畫「Charlotte」創作人物頭像 2015-08-03
《Charlotte》主創聲優爆料劇情後續發展 2015-07-30
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :【自製字幕】PSAP(PPAP) saori&ayane ver.【佐倉綾音x大西沙織】 / 動畫MAD情報網
其他 :【字幕】和香菜親口同意佐倉交往了? ! / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :【字幕】Charlotte廣播 ~ 友利奈緒的學生會活動日誌 ~ 第四回【夏洛特】 / 動畫MAD情報網
藝人 :【周刊】女聲優的黑新聞#05 (15年9月末10月初) / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :【熟肉】我的青春戀愛物語果然有問題續BD第三卷特典【自製字幕】 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 29 筆分享
宣傳預告:【熟肉】我的青春戀愛物語果然有問題續BD第三卷特典【自製字幕】/動畫MAD情報網 分享 114人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐倉綾音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐倉綾音
中文維基百科/佐倉綾音
官方網站/佐倉綾音
官方網站/佐倉綾音/聲優佐倉綾音教導《親親配音法》激發粉絲的野性……
◇ 留 言
LUM佐倉綾音小姐生日快樂 AYANE SAKURA

2017-01-29 20:40:48          我要留言(推文)
LUM佐倉綾音小姐生日快樂 AYANE SAKURA
2017-05-22 23:12:20          我要留言(推文)
LUM佐倉綾音AYANESAKURA小姐生日快樂
2018-01-29 23:26:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8053   留言人數:0   瀏覽人數:2531   收藏人數:4   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info