日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐倉 綾音 AYANE SAKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1994-01-29
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕戀愛研究所
1 人推薦 〔動畫〕四月是你的謊言
1 人推薦 〔動畫〕我的青春戀愛物語果然有問題。續
1 人推薦 〔動畫〕偽戀:
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-02-23 劇場版 魔法禁書目錄-Endymion 的奇蹟- = 劇場版 とある魔術の禁書目録 ―エンデュミオンの奇蹟―動畫/華納   配音:レディリー=タングルロード
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:霜月美佳
2016-01-09 玻璃花與毀壞的世界 = ガラスの花と壊す世界動畫   配音:ドロシー
2016-02-13 劇場版 selector destructed WIXOSS動畫/華納   配音:紅林遊月
2016-11-26 劇場版 艦隊Collection = 劇場版 艦これ動畫/角川   配音
2017-02-25 劇場版 魔道書7使者 = 劇場版 トリニティセブン動畫   配音:風間レヴィ
列出全部 49 部
● 動畫
2012-07-07 戀愛隨意鏈結 = ココロコネクト/tvk   配音:桐山杏
2013-01-10 VIVID RED OPERATION = ビビッドレッド・オペレーション/MBS   配音:一色あかね、片尾曲:2~4話、6話ED
2013-07-04 戀愛研究所 = 恋愛ラボ/MBS   配音:榎本結子、片頭曲:恋愛したいっ!、片尾曲:Best FriendS
2013-07-07 有頂天家族/MX 日22 配音:海星
2013-07-13 小鎮有你 = 君のいる町/TX   配音:御島明日香
2013-10-07 悠悠哉哉少女日和 = のんのんびより/TX   配音:越谷夏海、片尾曲:おかえり(歌)
2013-10-08 東京闇鴉 = 東京レイヴンズ/MX   配音:大連寺鈴鹿
2014-01-08 未確認進行式 = 未確認で進行形/ABC   配音:鹿島撫子
2014-04-05 星刻龍騎士 = 星刻の竜騎士/AT-X   配音:シルヴィア・ロートレアモン
2014-04-10 請問您今天要來點兔子嗎? = ご注文はうさぎですか?/MX   配音:ココア
2014-04-10 希德尼雅的騎士 = シドニアの騎士/MBS   配音:岐神海蘊
2014-10-07 TRINITY SEVEN 魔道書7使者 = トリニティセブン/TX   配音:風間レヴィ
2014-10-09 心靈判官 2 = PSYCHO-PASS サイコパス 2/CX noitaminA 配音:霜月美佳
2014-10-09 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/CX noitaminA 配音:澤部椿
2015-04-02 我的青春戀愛物語果然有問題。續 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続/TBS   配音:一色いろは
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:天上院騎咲
2015-04-04 惡魔高校D×D BorN = ハイスクールD×D BorN/AT-X   配音:ギャスパー・ヴラディ
2015-04-10 偽戀: = ニセコイ:/MX   配音:小野寺春
2015-04-10 希德尼雅的騎士 第九行星戰役 = シドニアの騎士 第九惑星戦役/TBS   配音:岐神海蘊
2015-06-21 夏洛特 = Charlotte シャーロット/MBS   配音:友利奈緒
2015-07-02 創聖大天使LOGOS = アクエリオンロゴス/MX   配音:月銀舞亜
2015-07-06 悠哉日常大王 Repeat = のんのんびより りぴーと/TX   配音:越谷夏海、片尾曲:おかえり(歌)
2015-10-06 緋彈的亞莉亞AA = 緋弾のアリアAA/AT-X   配音:間宮あかり
2015-10-10 請問您今天要來點兔子嗎?? = ご注文はうさぎですか??/MX   配音:ココア
2016-04-02 拉格那攻擊天使隊 = ラグナストライクエンジェルズ/MX   配音:那波ナギサ
2016-04-03 我的英雄學院 = 僕のヒーローアカデミア/TBS 日5 配音:麗日お茶子
2016-04-09 飛翔的魔女 = ふらいんぐうぃっち/NTV   配音:ケニー
2016-07-07 Regalia 三聖星 = レガリア The Three Sacred Stars/AT-X   配音:レナ
2016-10-01 魔法少女育成計劃 = 魔法少女育成計画/AT-X   配音:ラ・ピュセル
2016-10-01 ViVid Strike!   配音:ジル・ストーラ
2016-10-02 SHOW BY ROCK!!#/MX 日22 配音:モア
2016-10-08 超自然9人組 = Occultic;Nine/MX   配音:成沢稜歌
2017-01-05 Seiren = セイレン/TBS   配音:常木耀
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:フィーナ
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
獸耳娘音樂遊戲改編電視動畫《SHOW BY ROCK!!》製播第二期&各樂團短篇、聲優合照大公開! 2015-11-11
「堀江由衣×麻倉もも」第二批5人聲優出爐!番外篇動畫《緋彈的亞莉亞AA》於10/6首播、新預告公開! 2015-09-14
《Charlotte 夏洛特》女主角聲優佐倉綾音畫的桌布&頭像開放下載中 2015-08-04
佐倉綾音大秀畫畫水平為動畫「Charlotte」創作人物頭像 2015-08-03
《Charlotte》主創聲優爆料劇情後續發展 2015-07-30
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【字幕】和香菜親口同意佐倉交往了? ! / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :【字幕】Charlotte廣播 ~ 友利奈緒的學生會活動日誌 ~ 第四回【夏洛特】 / 動畫MAD情報網
藝人 :【周刊】女聲優的黑新聞#05 (15年9月末10月初) / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :【熟肉】我的青春戀愛物語果然有問題續BD第三卷特典【自製字幕】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :【才不是「四月」喲~是「你的謊言」噠喲~廣播】第01回(百合小说)【KXSUB】 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 28 筆分享
其他:【字幕】和香菜親口同意佐倉交往了? !/動畫MAD情報網 分享 30人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐倉綾音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐倉綾音
中文維基百科/佐倉綾音
官方網站
官方網站/聲優佐倉綾音教導《親親配音法》激發粉絲的野性……
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7023   留言人數:0   瀏覽人數:1979   收藏人數:2   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info