日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐野 雛子(佐野日向子)=佐野 ひなこ SANO HINAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-13
出生地: 日本东京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
2 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
2 人推薦 〔電視劇〕死亡筆記本
2 人推薦 〔電視劇〕有喜歡的人
1 人推薦 〔電影〕探險隊的榮光
1 人推薦 〔電視劇〕拜託請愛我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   客串/01
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:女池/09
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX 金25 客串:ピザ屋の店員/08
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:紺野由紀/01,02
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:村野郁美
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:柴田理子
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:細川美樹
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:弥海砂(彌海砂)
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:アイ(小愛)/03~09
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:門真由希
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:奥田実果子(奧田實果子)
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:文坂彩乃
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:千草あやめ(千草彩芽)/07
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 客串:久保貴子/03
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   重要出演:篠原千佳子
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   重要出演:篠原千佳子
2017年04月期SP 但是,我要結婚! = でも、結婚したいっ!/KTV   出演:立花キリ子
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:木暮美佳子 / ドブネズミ
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:橘花恋
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:吉野真純/04
2017年10月期 不眠的真珠 = 眠れぬ真珠/NTV   出演:椎名ノア
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX   重要出演:千鳥佐和子
● 電影
2015-10-16 探險隊的榮光 = 探検隊の栄光/東宝映像事業部   出演:AD
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:久保貴子
2018-06-22 接吻餃子 = キスできる餃子   出演:倉橋麻里
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《深夜的奇葩戀愛圖鑑》將改編成真人劇 馬場富美加 佐野雛子 久松郁實 出演 2018-06-28
神木隆之介曝新戀情!與佐野雛子情侶裝約會 2016-06-02
揭秘最適合雙馬尾的日本女星Top10 2016-02-15
《死亡筆記本》日劇版收視率狂跌 女主被指罪魁禍首 2015-07-28
電視劇《死亡筆記本》公布新卡司 佐野雛子將演彌海砂 2015-06-01
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐野雛子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐野ひなこ
中文維基百科/佐野日向子
官方網站/佐野雛子
◇ 留 言
brad長的可愛身材又好
以後發展應該是不錯
2014-01-19 18:57:19          我要留言(推文)
aki0709關於緋聞的部份在這澄清一下:
佐野在16年7月15日寫真集賣完當天跟記者有再澄清跟神木只是一群朋友中的朋友,那天是去參加一個共同朋友的生日會,不是情侶裝是他們那群朋友本來就約好穿團服的。所以看到的網友請不要亂傳,只是炒作寫真集而已。
澄清新聞:http://www.daily.co.jp/gossip/2016/07/15/0009287236.shtml
2017-09-23 21:53:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44018   留言人數:0   瀏覽人數:27591   收藏人數:38   資料提供:默默爱48   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info