日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 涼子 RYOKO KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-08
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER(前:Hirata Office)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕魔王
11 人推薦 〔電視劇〕草食系高校武士
7 人推薦 〔電視劇〕離婚同居
5 人推薦 〔電視劇〕最重要的人是誰?
4 人推薦 〔電影〕生命奇蹟小狐狸
4 人推薦 〔電影〕灣岸競速 THE MOVIE
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:咲田しおり(咲田 詩織)
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:お初
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:お絹/01
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:牛神彩花/04
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:金沢繭(金澤繭)/10
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:患者 田中チホ
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:南百合香
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:森田沙耶
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:森田恵理/03
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:広瀬芳子(廣瀨芳子)/07
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:ゆきめ(雪女)/01
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演:林原亜美
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:ユリム
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:伊崎早苗/9,10
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:長谷川結衣/08
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:沢村有里/04
2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 出演:葛西
2012年04月期 RUN60/MBS   出演:水木レイ
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:川上莉子/08
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:神田真澄
2013年01月期SP 護家萌不萌 = 佐藤家の朝食、鈴木家の夕食/BSJ   出演:鈴木そら(鈴木空)
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:さやか
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:橘千晶/03
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:谷原美里(24)
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:飛鳥美琴
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/02
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:原田志保/03
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:大和田ありさ/06
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:水野早苗/03
2014年10月期 情侶酒店 = ああ、ラブホテル/WOWOW   出演:鶴来麻友花
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:大原紗枝/07
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:成海由佳/08
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演:葛西露西
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:えりか/03
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:おみち/05
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:鵜飼優子
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:村上あさみ(村上麻美)/08,09
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:木杉舞/02
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:鴻上百合子/08
2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:前澤笑子
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:池澤貴梨子/04
列出全部 49 部
● 電影
2006-03-18 生命奇蹟小狐狸 = 子ぎつねヘレン/松竹   出演:矢島美鈴
2009-09-12 灣岸競速 THE MOVIE = 湾岸ミッドナイトTHE MOVIE/ジョリー・ロジャー   出演:朝倉えりこ
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   出演:野中春
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小林涼子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-02-04新人獎 (最重要的人是誰?)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林涼子
中文維基百科/小林涼子
◇ 留 言
玉木熊月生日快樂!!!!

要繼續努力喔

(期待欣喜(戲)

甘巴茶~~~

祝 一切順心
2009-11-08 02:06:41          我要留言(推文)
mcgirl她演過[继续活下去的五个故事]呀?
為什麼沒有寫出來呢?
真可惜~
我最初對她有印象就是她在裡面演的洋子呢!!!
2010-07-10 00:33:05          我要留言(推文)
玉木熊月生日快樂!!!!

要繼續努力喔

(期待欣喜(戲)

甘巴茶~~~

祝 一切順心
2009-11-08 02:06:41          我要留言(推文)
生日快樂,清純的涼子
2011-11-08 04:02:37          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-08 10:18:43          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,乖巧又溫和的涼子小妹,日劇「魔王」表現得相當棒!!!
2014-11-08 00:01:19          我要留言(推文)
candicechi長得好像安達祐實!!!!
2016-12-06 03:30:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
348人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66707   留言人數:3   瀏覽人數:53695   收藏人數:53     建檔日期:2007-12-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info