日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古館 寬治=古舘 寛治 KANJI FURUTACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-23 (51歲)
出生地: 日本大阪府
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (移:ZACCO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
3 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
2 人推薦 〔電視劇〕ROMES
2 人推薦 〔電影〕向陽處的她
2 人推薦 〔電影〕18歲的盛夏告白
1 人推薦 〔電影〕JOKER GAME
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:大森準市朗
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:吉野純一郎/03
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:磯貝邦光
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:桐谷/10
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:(澤田ではなく) 清水/03
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:脇田正/03
2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:舞善信
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:桐崎リョウジ/05
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:山さん
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:古舘寛治/06
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:高梨新太郎
2017年04月期SP 思想 = パンセ/TX   出演:不動産屋
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木25劇 出演:千葉先生
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:梶谷教授/04,05
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:速川覚
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:仙道明博/06~11
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:露天商・柏木
2018年04月期 男人真命苦 = 宮本から君へ/TX Drama25 出演:岡崎部長
2018年10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:速川覚(速川覺)
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:可児徳(可兒徳)
2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:水谷/05
2019年10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:日下部光晴/02
2020年01月期 古瀧兄弟與四苦八苦 = コタキ兄弟と四苦八苦/TX Drama 24 主演:古滝一路
列出全部 45 部
● 電影
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:鈴木先生
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:カレー屋のマスター
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:阿久津健太朗
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:水谷
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:斉藤拓三
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:真淵
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-04-23 太陽/角川   出演:生田草一
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:松浦
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:鈴岡利雄
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-06-24 結婚/角川   出演:矢島
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:釣りおじさん
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2018-04-06 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演:尾野崎
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:須藤
2018-10-06 教誨師/マーメイドフィルム   出演:鈴木
2019-09-27 男人真命苦 = 宮本から君へ   出演:古舘寛治
2020-02-07 安靜的雨 = 静かな雨/キグー   出演:医者
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
野木亞紀子編的深夜劇《古瀧兄弟與四苦八苦》 古館寬治 瀧藤賢一 主演 2019-11-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古館寬治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古舘寛治
中文維基百科/古館寬治
官方網站/古館寬治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13416   留言人數:0   瀏覽人數:6468   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info