日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古館 寬治=古舘 寛治 KANJI FURUTACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-23
出生地: 日本大阪府
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
2 人推薦 〔電視劇〕ROMES
2 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
1 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
1 人推薦 〔電影〕向陽處的她
1 人推薦 〔電影〕ほとりの朔子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇 客串:錦織/06,07
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:新井友久/08
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:山田/01
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   出演:担任の先生
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:池田綿十朗/03
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:赤松肇
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:安西真之介
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:磯貝邦光
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:野間崎正嗣
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:小久保昌一/05
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:大森準市朗
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:吉野純一郎/03
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:磯貝邦光
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:桐谷/10
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:(澤田ではなく) 清水/03
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:脇田正/03
2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:舞善信
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:桐崎リョウジ/05
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:山さん
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:古舘寛治/06
2017年01月期 不好意思,我們明天要結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:高梨新太郎
2017年04月期SP 思想 = パンセ/TX   出演:不動産屋
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 出演:千葉先生
列出全部 56 部
● 電影
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:東山義徳
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:電気屋店員
2012-12-22 JOKER GAME = ジョーカーゲーム   出演:滝沢先生
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演
2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋/キノフィルムズ   出演
2013-07-20 Shanidaru之花 = シャニダールの花   出演:吉崎和彦
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:医師
2013-12-07 受難   出演
2014-01-18 ほとりの朔子   出演:兎吉
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:鈴木先生
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:カレー屋のマスター
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:阿久津健太朗
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:水谷
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:斉藤拓三
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:真淵
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-04-23 太陽/角川   出演:生田草一
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:松浦
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:鈴岡利雄
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-00-00 不想戀愛 = 勝手にふるえてろ   出演
2017-06-24 結婚/角川   出演:矢島
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古館寬治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古舘寛治
中文維基百科/古館寬治
官方網站/古館寬治
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9423   留言人數:0   瀏覽人數:4522   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 伊東美咲
 淺野忠信
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 成田凌
 新木優子
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 成勛
 韓孝周
 金智媛
 金所炫
 地成
 池昌旭
 景收真
 陳柱亨
 李是英
  熱門台灣藝人
 金城武
 李毓芬
 李國毅
 吳慷仁
 林芯蕾
 賴雅妍
 邵雨薇
 邱澤
 許光漢
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 劉詩詩
 戚薇
 唐嫣
 迪麗熱巴
 鄭爽
 趙麗穎
 古力娜扎
 楊冪
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 鄭伊健
 曾志偉
 葉德嫻
 劉愷威
 劉德華
 阮兒
 周群達
 黃穎君
 李日昇
  熱門美國藝人
 冰塊酷巴
 蜜雪兒羅莉葛茲
 妮可拉佩爾茲
 亞當山德勒
 史蒂芬席格
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 凱文科斯納
 梅根馬克爾
 麥可凱利
  熱門歐美藝人
 艾瑞克巴納
 瑪格特羅比
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉艾曼紐
 塞斯羅根
 凱特貝琴薩
 艾比柯妮許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 蓋兒賈多特
 梁小冰
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info