日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古館 寬治=古舘 寛治 KANJI FURUTACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-23
出生地: 日本大阪府
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
2 人推薦 〔電視劇〕ROMES
2 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
1 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
1 人推薦 〔電影〕向陽處的她
1 人推薦 〔電影〕ほとりの朔子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串:錦織/06,07
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:新井友久/08
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:山田/01
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   出演:担任の先生
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:池田綿十朗/03
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:赤松肇
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:安西真之介
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:磯貝邦光
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:野間崎正嗣
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:小久保昌一/05
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:大森準市朗
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:吉野純一郎/03
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:磯貝邦光
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:桐谷/10
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:(澤田ではなく) 清水/03
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:脇田正/03
2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:舞善信
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:桐崎リョウジ/05
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:山さん
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:古舘寛治/06
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:高梨新太郎
2017年04月期SP 思想 = パンセ/TX   出演:不動産屋
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 出演:千葉先生
列出全部 57 部
● 電影
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:電気屋店員
2012-12-22 JOKER GAME = ジョーカーゲーム   出演:滝沢先生
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演
2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋   出演
2013-07-20 Shanidaru之花 = シャニダールの花   出演:吉崎和彦
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:医師
2013-12-07 受難   出演
2014-01-18 ほとりの朔子   出演:兎吉
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:鈴木先生
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:カレー屋のマスター
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:阿久津健太朗
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:水谷
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:斉藤拓三
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:真淵
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-04-23 太陽/角川   出演:生田草一
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:松浦
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:鈴岡利雄
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-00-00 不想戀愛 = 勝手にふるえてろ   出演
2017-06-24 結婚/角川   出演:矢島
2017-12-16 8年後的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古館寬治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古舘寛治
中文維基百科/古館寬治
官方網站/古館寬治
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9671   留言人數:0   瀏覽人數:4664   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉愛未
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 李善彬
 楊世鍾
 韓孝周
 嚴智苑
 文彩元
 徐玄振
 李準基
 南宮珉
 裕善
 高允
  熱門台灣藝人
 彤兒
 Lucia
 Sunnee
 艾莉兒
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 劉冠廷
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張銘恩
 邢昭林
 楊冪
 鄧倫
 孫祖君
 張萌
 梁潔
 張彬彬
 靳東
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 馬德鐘
 馬浚偉
 元彪
 陳智燊
 林其欣
 陳展鵬
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐詩詠
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 克里斯普瑞特
 威廉霍爾梅西
 尚莉卡斯威爾
 麥肯齊福伊
 狄倫明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亞雅代-羅賓森
 亞曼達舒爾
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 琳蒂布絲
 娜歐蜜史考特
 瑪格特羅比
 朱諾坦普爾
 海蒂莫拉罕
 薩拉朝克
 凱倫吉蘭
 尼克貝特曼
 娜塔莉艾曼紐
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美貞
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蘭比爾卡普爾
 謝佳見
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info