日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古館 寬治=古舘 寛治 KANJI FURUTACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-23
出生地: 日本大阪府
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
2 人推薦 〔電視劇〕ROMES
2 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
1 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
1 人推薦 〔電影〕ほとりの朔子
1 人推薦 〔電影〕地獄哪有那麼HIGH
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇 客串:錦織/06,07
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:新井友久/08
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:山田/01
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   出演:担任の先生
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:池田綿十朗/03
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:赤松肇
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:安西真之介
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:磯貝邦光
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:野間崎正嗣
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:小久保昌一/05
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:大森準市朗
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:吉野純一郎/03
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:磯貝邦光
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:桐谷/10
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:(澤田ではなく) 清水/03
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:脇田正/03
2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:舞善信
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:桐崎リョウジ/05
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:山さん
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:古舘寛治/06
2017年01月期 不好意思,我們明天要結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:高梨新太郎
列出全部 52 部
● 電影
2011-12-17 Mitsuko感覺 = ミツコ感覚/ギークピクチュアズ   出演:松原
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   出演:鳥居
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:橋本明彦
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:東山義徳
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:電気屋店員
2012-12-22 JOKER GAME = ジョーカーゲーム   出演:滝沢先生
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演
2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋/キノフィルムズ   出演
2013-07-20 Shanidaru之花 = シャニダールの花   出演:吉崎和彦
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:医師
2013-12-07 受難   出演
2014-01-18 ほとりの朔子   出演:兎吉
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:鈴木先生
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:カレー屋のマスター
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:阿久津健太朗
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:水谷
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:斉藤拓三
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:真淵
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-04-23 太陽/角川   出演:生田草一
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:松浦
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:鈴岡利雄
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古館寬治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古舘寛治
中文維基百科/古館寬治
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8870   留言人數:0   瀏覽人數:4214   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 石原聰美
 木村拓哉
 竹內結子
 町田啟太
 天海祐希
 吉高由里子
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 朴炯植
 李敏鎬
 朴信惠
 河智苑
 李善彬
 宋仲基
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 安俊朋
 吳慷仁
 劉以豪
 張立昂
 劉宇菁
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 雷洋
 馬天宇
 呂鋆峰
 孫銥
 韓棟
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 周群達
 鄭秀文
 白梓軒
 邵音音
 李佳芯
 張學友
 鍾志光
 謝君豪
 張繼聰
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 奧伯利皮普爾斯
 海莉清子
 艾蜜莉米德
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
 泰勒絲
 長谷川潤
 布萊德彼特
 艾美艾克
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 尼可拉科斯特瓦多
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 路克‧布瑞西
 莉莉詹姆斯
 黛西希德
 雷帕克
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info