日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古館 寬治=古舘 寛治 KANJI FURUTACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-23
出生地: 日本大阪府
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
3 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
2 人推薦 〔電視劇〕ROMES
2 人推薦 〔電影〕向陽處的她
2 人推薦 〔電影〕ほとりの朔子
1 人推薦 〔電影〕JOKER GAME
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:安西真之介
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:磯貝邦光
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:野間崎正嗣
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:小久保昌一/05
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:大森準市朗
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:吉野純一郎/03
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:磯貝邦光
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:桐谷/10
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:(澤田ではなく) 清水/03
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:脇田正/03
2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:舞善信
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:桐崎リョウジ/05
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:山さん
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:古舘寛治/06
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:高梨新太郎
2017年04月期SP 思想 = パンセ/TX   出演:不動産屋
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 出演:千葉先生
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:梶谷教授/04,05
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:速川覚
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:仙道明博/06~11
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:露天商・柏木
2018年04月期 男人真命苦 = 宮本から君へ/TX 金25 出演:岡崎部長
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:可児徳
列出全部 67 部
● 電影
2013-07-20 Shanidaru之花 = シャニダールの花   出演:吉崎和彦
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:医師
2013-12-07 受難   出演
2014-01-18 ほとりの朔子   出演:兎吉
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:鈴木先生
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:カレー屋のマスター
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:阿久津健太朗
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:水谷
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:斉藤拓三
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:真淵
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-04-23 太陽/角川   出演:生田草一
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:松浦
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:鈴岡利雄
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-06-24 結婚/角川   出演:矢島
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:釣りおじさん
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
2018-10-06 教誨師/マーメイドフィルム   出演:鈴木
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古館寬治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古舘寛治
中文維基百科/古館寬治
官方網站/古館寬治
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11386   留言人數:0   瀏覽人數:5510   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info