日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劇團一人=劇団ひとり GEKIDANHITORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 演員
性 別:
生 日: 1977-02-02 (42歲)
出生地: 日本千葉縣千葉市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
其 它: 本名:川島省吾
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕魔王
5 人推薦 〔電視劇〕First Kiss
4 人推薦 〔電視劇〕電車男
4 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
4 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期 老公真命苦 = スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~/KTV 火10劇K 出演:加茂健司
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   客串:柏木伊月/01
2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 大人週六劇 出演:文字山ジロー/3~5
2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:芹沢典良
2008年10月期SP 我はゴッホになる/CX 土P 主演:棟方志功
2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 大人週六劇 出演:井上幹生
2009年04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 出演
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:神田寅次郎/01
2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:劇団ひとり(照片)
2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:日高光司(30)
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:料亭の下男
2011年10月期 未確認少女 = ウレロ☆未確認少女/TX Drama25 出演:川島(社長)
2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX Drama25 出演:川島(社長)
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   主演:永沢君
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX Drama25 出演:川島(社長)
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:伊藤博文
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:居酒屋店員
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX Drama25 出演:川島(社長)
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:鈴木泰成
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:沼田秀夫/01
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:謎の漂流者
2019年07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 導演
2019年10月期 ウレロ☆未開拓少女/TX   出演:川島
列出全部 45 部
● 電影
2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝   原作:陰日向に咲く/(幻冬舎刊)
2008-09-13 幸福的魔法繪本 = パコと魔法の絵本/東宝   出演:滝田(サカナ)
2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:島田
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:小野一夫
2010-09-25 蛇人 = 蛇のひと/角川シネプレックス   出演
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:岸田孝史
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   出演
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:糸川肇
2012-10-20 伏 鐵砲娘的捕物帳 = 伏 鉄砲娘の捕物帳動畫/東京テアトル   配音:世四郎
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   主演:川島省吾
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:轟正太郎、導演、原作、編劇
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   主演:川島省吾
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   配音:デビクロくん
2016-04-16 蠟筆小新電影-爆睡 夢世界大作戰! = 映画クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃動畫/東宝   編劇
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2014-10-26 爆笑導演 = オモクリ監督/CX 日21 主持人
2016-05-06 究極○×QuizSHOW = 究極の○×クイズSHOW 超問!真実か?ウソか?/NTV 金20 出演
2017-04-19 好心提醒你 = 良かれと思って!/CX 水22 出演
列出全部 45 部
● 知訊
2014-01-11 芸能人夫婦入れ替え旅/EX   主持人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
北野武毒舌評出東體電影大賞 宮澤理惠評價最佳 2015-01-20
日女星談新片激情幕後:用臉磨蹭我胸部 2014-10-15
《晴天霹靂》酷暑探班 柴崎幸猛扇劇團一人耳光 2013-09-14
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劇團一人 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-08-16 大澤茜 AKANE OOSAWA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/劇団ひとり
中文維基百科/劇團ひとり
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-02 16:10:03          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2014-02-02 20:07:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45112   留言人數:0   瀏覽人數:34898   收藏人數:3     建檔日期:2007-12-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info