日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣末 涼子=広末 涼子 RYOKO HIROSUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-18
出生地: 日本高知縣高知市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
興 趣: 音樂,電影
其 它: 專長:游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
76 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩
74 人推薦 〔電視劇〕夏之雪
70 人推薦 〔電視劇〕奉子成婚
65 人推薦 〔電影〕送行者
64 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
53 人推薦 〔電視劇〕長假
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2014-08 廣末涼子首次主演NHK連續劇
  • 編輯
  • 〔其它〕1994 第一回クレアラシル『ぴかぴかフェイスコンテスト(素淨美顏選拔)』
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:神崎弥生/03
    2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:椿エリカ(椿惠理香)
    2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇 出演:サチ(30)(沙織)
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:女/01
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:平井加尾
    2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:岡崎理子
    2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   主演:青木淳子
    2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 特別出演:メグミ
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:飯田智美/09
    2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:小倉恭子
    2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:遊佐アキ
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:別府敏子
    2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇 主演:宇野佐和子(32)
    2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 主演:君本良枝(29)
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:別府敏子/04,08
    2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 特別出演:吉川瑞貴/04
    2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:藤崎絵留(藤崎繪留)
    2014年07月期 聖女/NHK G D10 主演:肘井基子(緒澤まりあ/ 内藤あかね)(肘井基子(緒澤瑪麗亞/內藤茜))
    2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:大沢ひとみ(大澤瞳)
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:柏葉結子
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:佐伯慶子
    2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 主演:小田直美
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 友情出演:宮永千佳/11
    2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:潮田芳子
    2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 出演:ミヤビ(雅)
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   主演:富田美里
    2016年10月期 或許可能的女演員們2016 = かもしれない女優たち2016/CX   主演:広末涼子(廣末涼子)
    2016年10月期SP ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:石原幸子
    2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:稻垣杏子
    列出全部 85 部
    ● 電影
    2007-12-15 Little DJ 小さな恋の物語/デスペラード   出演:海乃たまき
    2008-01-26 子猫の涙/トルネード・フィルム   主演:裕子
    2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演:小林美香
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:浅井茶々
    2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演:秋子
    2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   主演:鵜原禎子
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:佳
    2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:須永里美
    2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/クロックワークス   出演:水嶋香苗
    2013-04-06 櫻花,重逢的加奈子 = 桜、ふたたびの加奈子/Showgate   主演:容子
    2014-09-20 石榴坡的復仇 = 柘榴坂の仇討   出演:志村セツ
    2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:笠原ユウコ(笠原優子)
    2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
    2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   主演:安武千恵
    2017-00-00 混雙。 = ミックス。/東宝   出演:吉岡弥生
    列出全部 85 部
    ● 動畫
    2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:水嶋香苗
    列出全部 85 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
    田村正和接拍松本清張SP 與廣末涼子合作 2015-12-01
    廣末涼子搭檔內田有紀 上演“惡女”復仇DV男 2015-11-13
    盤點日本虎牙很可愛的藝人Top10 2015-08-17
    童星出道至今依然很活躍的女演員Top10 2015-06-23
    瀏覽全部 69 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :【EG向/殺夫】告白大作戰(內田有紀X廣末涼子) / 動畫MAD情報網
    PV(MV) :直美與加奈子的錯誤打開方式(廣內X吉田羊) / 動畫MAD情報網
    其他 :ドラマ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)制作発表会1 / ngating
    宣傳預告 :『ナオミとカナコ』 #予告動画 / ngating
    PV(POP) :MAY -「木枯らしの純情」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 12 筆分享
    其他:ドラマ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)制作発表会1/ngating 分享 66人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 廣末涼子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25新人獎 (將太壽司)
    第14屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-09-24女配角獎 (海灘男孩)
    第26屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-09-27女配角獎 (夏之雪)
    第27屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-12-19女配角獎 (頑固老爹)
    第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07女配角獎 (前男友)
    ◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月女主角獎 第3 (直美與加奈子) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第2 
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 『20世紀ノスタルジア』
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀女主角獎 (秘密)
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀女配角獎 (鐵道員)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女主角獎 (送行者)
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女主角獎 (零的焦點)
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀女配角獎 (落KEY人生)
    第55屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2012女配角獎 (落KEY人生)
    第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03女配角獎 (石榴坡的復仇) 想いのこし
    ◇「第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月女主角獎 (直美與加奈子) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/広末涼子
    中文維基百科/廣末涼子
    官方網站
    ◇ 留 言
    kitagawa生日快樂!!!
    2011-07-18 20:56:53          我要留言(推文)
    小魚干生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2011-07-18 21:57:54          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-19 00:21:30          我要留言(推文)
    kasan生日快樂耶~
    繼續加油喔!
    期待更多好作品~
    2009-07-18 19:42:49          我要留言(推文)
    夜夜呢喃之前 或多或少都有看到廣末的身影
    主要注意到是某天 看到 急速追殺令WASABI
    感覺廣末真的很正
    雖然現在都是負面的新聞居多
    不過 可以讓我們看到你 繼續演出更多美好的戲劇 這樣就夠了
    喜歡!!!
    2009-08-09 12:16:52          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-07-18 12:20:36          我要留言(推文)
    Rokumi
    my first idol
    又過了一年~生日快樂!!
    期待Ryoko有更多作品!
    追いかけて続きます!
    2012-07-18 12:58:45          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-07-18 15:10:29          我要留言(推文)
    龍ㄍ生日快樂~
    祝永保青春美麗
    2012-07-18 19:57:50          我要留言(推文)
    正太控看《送行者》時
    就喜歡裡面的女主
    一直沒知道是 廣末涼子
    直到電視劇《還有第11人》才知道廣末涼子的名字
    ((因為去年才開始追日劇呢 認識很少有名人士XD
    2012-08-28 16:02:42          我要留言(推文)
    snow718生日快樂!!
    超愛看廣末涼子的戲劇
    很榮幸跟自己的偶像同生日
    2013-07-18 00:46:34          我要留言(推文)
    無競生日快樂
    祝福青春永駐
    演技更進部
    更多好作品問世!
    2013-07-18 08:40:37          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-18 09:19:16          我要留言(推文)
    ninomae生日快樂 涼子女神~
    2013-07-18 14:14:13          我要留言(推文)
    lavender生日快樂呦!
    2013-07-18 19:10:53          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-07-18 21:21:11          我要留言(推文)
    無競広末 涼子 生日快樂!
    期待持續有精彩作品推出!
    2014-07-18 09:12:05          我要留言(推文)
    kel7來晚了一天 生日快樂!
    2014-07-19 00:28:32          我要留言(推文)
    PPM生日快樂,美麗的涼子媽媽!恭喜妳產下第三胎,期待妳再度復出拍戲,等妳喔!
    2015-07-18 06:14:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗兼有氣質的廣末涼子媽媽
    2016-07-18 00:00:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    611人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:251071   留言人數:18   瀏覽人數:171883   收藏人數:409     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     木村拓哉
     天海祐希
     山下智久
     淺野忠信
     三田佳子
     桐谷美玲
     戶田惠梨香
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     朴海鎮
     韓孝周
     蔡貞安
     朴炯植
     延政勳
     朴寶英
     地成
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     陳芊羽
     賴東賢
     孟耿如
     陳禕倫
     金城武
     曾愷玹
     林予晞
      熱門中國藝人
     張萌
     古力娜扎
     鄭爽
     趙麗穎
     戚薇
     楊洋
     楊冪
     許齡月
     白百何
     朱亞文
      熱門香港藝人
     王敏奕
     劉愷威
     關禮傑
     陳偉霆
     周群達
     林子聰
     李司棋
     關菁
     葉暐
     曾江
      熱門美國藝人
     莎拉蓋登
     狄倫明尼特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹佐華盛頓
     麥卡門羅
     潔西卡崔絲坦
     曼迪帕廷金
     凱爾錢德勒
     韋娜法米加
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     阿薩巴特菲爾德
     羅素克洛
     尼克貝特曼
     凱倫吉蘭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     娜塔莉艾曼紐
     特雷莎帕爾默
     連恩尼遜
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     Jui
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     沙曼喬希
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info