日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣末 涼子=広末 涼子 RYOKO HIROSUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-18
出生地: 日本高知縣高知市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
興 趣: 音樂,電影
其 它: 專長:游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
76 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩
73 人推薦 〔電視劇〕夏之雪
70 人推薦 〔電視劇〕奉子成婚
64 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
63 人推薦 〔電影〕送行者
53 人推薦 〔電視劇〕長假
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2014-08 廣末涼子首次主演NHK連續劇
  • 編輯
  • 〔其它〕1994 第一回クレアラシル『ぴかぴかフェイスコンテスト(素淨美顏選拔)』
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:神崎弥生/03
    2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:椿エリカ(椿惠理香)
    2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇 出演:サチ(30)(沙織)
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:女/01
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:平井加尾
    2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:岡崎理子
    2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   主演:青木淳子
    2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 特別出演:メグミ
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:飯田智美/09
    2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:小倉恭子
    2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:遊佐アキ
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:別府敏子
    2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇 主演:宇野佐和子(32)
    2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 主演:君本良枝(29)
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:別府敏子/04,08
    2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 特別出演:吉川瑞貴/04
    2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:藤崎絵留(藤崎繪留)
    2014年07月期 聖女/NHK G D10 主演:肘井基子(緒澤まりあ/ 内藤あかね)(肘井基子(緒澤瑪麗亞/內藤茜))
    2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:大沢ひとみ(大澤瞳)
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:柏葉結子
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:佐伯慶子
    2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 主演:小田直美
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 友情出演:宮永千佳/11
    2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:潮田芳子
    2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 出演:ミヤビ(雅)
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   主演:富田美里
    2016年10月期 或許可能的女演員們2016 = かもしれない女優たち2016/CX   主演:広末涼子(廣末涼子)
    2016年10月期SP ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:石原幸子
    2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:杏子
    列出全部 85 部
    ● 電影
    2007-12-15 Little DJ 小さな恋の物語/デスペラード   出演:海乃たまき
    2008-01-26 子猫の涙/トルネード・フィルム   主演:裕子
    2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演:小林美香
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:浅井茶々
    2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演:秋子
    2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   主演:鵜原禎子
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:佳
    2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:須永里美
    2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/クロックワークス   出演:水嶋香苗
    2013-04-06 櫻花,重逢的加奈子 = 桜、ふたたびの加奈子/Showgate   主演:容子
    2014-09-20 石榴坡的復仇 = 柘榴坂の仇討   出演:志村セツ
    2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:笠原ユウコ(笠原優子)
    2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
    2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   主演:安武千恵
    2017-00-00 混雙。 = ミックス。/東宝   出演:吉岡弥生
    列出全部 85 部
    ● 動畫
    2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:水嶋香苗
    列出全部 85 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
    田村正和接拍松本清張SP 與廣末涼子合作 2015-12-01
    廣末涼子搭檔內田有紀 上演“惡女”復仇DV男 2015-11-13
    盤點日本虎牙很可愛的藝人Top10 2015-08-17
    童星出道至今依然很活躍的女演員Top10 2015-06-23
    瀏覽全部 69 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :【EG向/殺夫】告白大作戰(內田有紀X廣末涼子) / 動畫MAD情報網
    PV(MV) :直美與加奈子的錯誤打開方式(廣內X吉田羊) / 動畫MAD情報網
    其他 :ドラマ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)制作発表会1 / ngating
    宣傳預告 :『ナオミとカナコ』 #予告動画 / ngating
    PV(POP) :MAY -「木枯らしの純情」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 12 筆分享
    宣傳預告:『ナオミとカナコ』 #予告動画/ngating 分享 107人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 廣末涼子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25新人獎 (將太壽司)
    第14屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-09-24女配角獎 (海灘男孩)
    第26屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-09-27女配角獎 (夏之雪)
    第27屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-12-19女配角獎 (頑固老爹)
    第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07女配角獎 (前男友)
    ◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月女主角獎 第3 (直美與加奈子) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第2 
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 『20世紀ノスタルジア』
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀女主角獎 (秘密)
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀女配角獎 (鐵道員)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女主角獎 (送行者)
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女主角獎 (零的焦點)
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀女配角獎 (落KEY人生)
    第55屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2012女配角獎 (落KEY人生)
    第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03女配角獎 (石榴坡的復仇) 想いのこし
    ◇「第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月女主角獎 (直美與加奈子) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/広末涼子
    中文維基百科/廣末涼子
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    608人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:250245   留言人數:18   瀏覽人數:171467   收藏人數:408     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村文乃
     木村拓哉
     織田裕二
     山下智久
     淺野忠信
     水野美紀
     坂口健太郎
     波琉
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     韓孝周
     朴寶英
     金瑟琪
     都枝寒
     林秀香
     金垣喜
     地成
     張熙軫
     李世英
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     吳慷仁
     劉奕兒
     安俊朋
     張立昂
     賴東賢
     金城武
     林予晞
     范宸菲
     文汶
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     張萌
     劉詩詩
     楊冪
     楊洋
     焦俊艷
     鄧倫
     孫怡
      熱門香港藝人
     蔡淇俊
     霍耀良
     蕭正楠
     盧宛茵
     郭富城
     錢小豪
     吳詠紅
     白梓軒
     樂瞳
     馮德倫
      熱門美國藝人
     傑克蘭西
     文森唐諾佛利歐
     布麗拉爾森
     艾莉森蘇朵
     李佛薛伯
     克莉絲汀錢諾維斯
     克萊斯汀瑞特
     海莉麥可法蘭德
     李培斯
     羅伯特派屈克
      熱門歐美藝人
     伊恩麥克連
     蘇菲特納
     凱特瑞娜巴菲
     湯瑪斯桑格斯特
     艾瑪華森
     艾美亞當斯
     哈利勞埃德
     潔西卡亨維克
     哈維爾巴登
     拉娜普拉芙
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     森竣
     婉娜拉宋提查
     Toni Iera Rakkaen
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     黃經漢
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info