日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
廣末 涼子=広末 涼子 RYOKO HIROSUE
身份: 演員
性別:
生日: 1980-07-18
   (41歲)

出生: 日本高知縣高知市
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 160 CM
興趣: 音樂,電影
其它: 專長:游泳
相片:  提供  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記*  綜合區*  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
102 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩
102 人推薦 〔電視劇〕夏之雪
74 人推薦 〔電視劇〕奉子成婚
72 人推薦 〔電視劇〕前男友
68 人推薦 〔電影〕送行者
67 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-05
玉木宏主演警察版白色巨塔《櫻之塔》廣末涼子 椎名桔平共演
〔電視劇〕2019-08-28
廣末涼子出演秋季檔日曜劇《Nippon Noir》女主角
〔電視劇〕2019-04-25
特別劇《信用詐欺師JP 運勢編》 公佈反派卡司 北村一輝 廣末涼子 中山美穗
瀏覽全部 9 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年秋10月期SP WOWOW DW
 尾根のかなたに
   出演:小倉恭子
2013年冬01月期SP EX  
 野良犬
   出演:遊佐アキ
2013年春04月期SP CX 土P
 LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル
   出演:別府敏子
2013年夏07月期 CX 火10劇K
 來自星星的他 = スターマン
   主演:宇野佐和子(32)
2013年夏07月期 WOWOW 日連W
 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る
   主演:君本良枝(29)
2013年秋10月期 CX 水22
 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2
   客串:別府敏子/04,08
2014年夏07月期 CX 水22
 年輕人們2014 = 若者たち2014
   特別出演:吉川瑞貴/04
2014年夏07月期SP EX  
 劫持白銀 = 白銀ジャック
   出演:藤崎絵留(藤崎繪留)
2014年夏07月期 NHK G D10
 聖女
   主演:肘井基子(緒澤まりあ/ 内藤あかね)(肘井基子(緒澤瑪麗亞/內藤茜))
2015年冬01月期SP CX  
 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人
   出演:大沢ひとみ(大澤瞳)
2015年冬01月期 TBS 金曜劇
 無間雙龍 = ウロボロス
   出演:柏葉結子
2015年冬01月期SP TX  
 永遠的0 = 永遠の0
   出演:佐伯慶子
2016年冬01月期 CX 木曜劇場
 直美與加奈子 = ナオミとカナコ
   主演:小田直美
2016年冬01月期 TX Drama 24
 東京傷情故事 = 東京センチメンタル
   友情出演:宮永千佳/11
2016年冬01月期SP EX  
 買地方報的女人 = 地方紙を買う女
   出演:潮田芳子
2016年夏07月期 TBS 金曜劇
 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男
   重要出演:ミヤビ(雅)
2016年秋10月期SP TX  
 望鄉 = 望郷
   主演:富田美里
2016年秋10月期 CX  
 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016
   主演:広末涼子(廣末涼子)
2016年秋10月期SP TX  
 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!
   出演:石原幸子
2017年冬01月期 WOWOW DW
 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主
   出演:稻垣杏子
2017年春04月期 CX 月9
 貴族偵探 = 貴族探偵
   客串:都倉光惠/07
2017年秋10月期 NTV 水曜劇
 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意
   出演:大原優里(35)
2018年秋10月期 EX 金曜夜
 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂
   出演:加瀬トキワ(加瀨時和)
2019年冬01月期SP BS hi  
 浮世畫家 = 浮世の画家
   出演:村上節子
2019年春04月期SP CX 土P
 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編
   出演:韮山波子(韭山波子)
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 Nippon Noir = ニッポンノワール
   重要出演:碓氷薫(碓冰薫)
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました
   主演:佐山美香/03
2021年冬01月期 WOWOW 日連W
 特回 = トッカイ
   出演:多村玲
2021年春04月期 EX 木曜劇
 櫻之巨塔 = 桜の塔
   出演:水樹爽
2021年春04月期 TELASA  
 櫻之塔的另一個故事 = 桜の塔アナザーストーリー
   出演:水樹爽
列出全部 103 部
● 電影
2012-09-15 Klock Worx  
 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド
   重要出演:水嶋香苗
2013-04-06 Showgate  
 櫻花,重逢的加奈子 = 桜、ふたたびの加奈子
   主演:容子
2014-09-20  
 石榴坡的復仇 = 柘榴坂の仇討
   出演:志村セツ
2014-11-22 東映  
 人生最後那幾件事 = 想いのこし
   出演:笠原ユウコ(笠原優子)
2014-11-29 動畫ASMIK ACE  
 胡桃鉗 = くるみ割り人形
   配音
2016-01-09 東京劇場  
 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁
   主演:安武千恵
2017-10-21 東宝  
 乒乓少女大逆襲 = ミックス。
   出演:吉岡弥生(吉岡彌生)
2018-05-11 ASMIK ACE  
 愛情三十六劑 = ラブ×ドック
   出演:冬木玲子
2018-06-09 東映  
 退而不休 = 終わった人
   出演:浜田久里
2020-01-17  
 太陽之家 = 太陽の家
   出演:池田芽衣
2020-01-31 GAGA  
 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百
   重要出演:橘志野
2020-07-17 Avex Pictures  
 一步一步的愛 = ステップ
   出演:奈々恵(奈奈惠)
2020-07-23 東宝  
 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編
   出演:韮山波子
列出全部 103 部
● 動畫
2014-12-26 NTV 金曜ROAD SHOW!
 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件
   配音:水嶋香苗
列出全部 103 部
● 綜合劇
2020-08-21 NHK G  
 真正的公主 = リアルプリンセス
   出演:貴子/01
列出全部 103 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
廣末涼子將出演電影《退休的人》首次和館廣共演戀人 2017-07-13
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
田村正和接拍松本清張SP 與廣末涼子合作 2015-12-01
廣末涼子搭檔內田有紀 上演“惡女”復仇DV男 2015-11-13
盤點日本虎牙很可愛的藝人Top10 2015-08-17
瀏覽全部 70 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :【EG向/殺夫】告白大作戰(內田有紀X廣末涼子) / 動畫MAD情報網
PV(MV) :直美與加奈子的錯誤打開方式(廣內X吉田羊) / 動畫MAD情報網
其他 :ドラマ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)制作発表会1 / ngating
瀏覽全部 12 筆分享
其他:ドラマ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)制作発表会1/ngating 分享 259人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25新人獎 (將太壽司)
第14屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-09-24女配角獎 (海灘男孩)
第26屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-09-27女配角獎 (夏之雪)
第27屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-12-19女配角獎 (頑固老爹)
第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07女配角獎 (前男友)
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月女主角獎 第3 (直美與加奈子) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第2 
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 『20世紀ノスタルジア』
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀女主角獎 (秘密)
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀女配角獎 (鐵道員)
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女主角獎 (送行者)
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女主角獎 (零的焦點)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀女配角獎 (落KEY人生)
第55屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2012女配角獎 (落KEY人生)
第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03女配角獎 (石榴坡的復仇) 想いのこし
第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月女主角獎 (直美與加奈子) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広末涼子
中文維基百科/廣末涼子
官方網站/廣末涼子
◇ 留 言
Rokumi
my first idol
又過了一年~生日快樂!!
期待Ryoko有更多作品!
追いかけて続きます!
2012-07-18 12:58:45          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-07-18 15:10:29          我要留言(推文)
龍ㄍ生日快樂~
祝永保青春美麗
2012-07-18 19:57:50          我要留言(推文)
正太控看《送行者》時
就喜歡裡面的女主
一直沒知道是 廣末涼子
直到電視劇《還有第11人》才知道廣末涼子的名字
((因為去年才開始追日劇呢 認識很少有名人士XD
2012-08-28 16:02:42          我要留言(推文)
snow718生日快樂!!
超愛看廣末涼子的戲劇
很榮幸跟自己的偶像同生日
2013-07-18 00:46:34          我要留言(推文)
無競生日快樂
祝福青春永駐
演技更進部
更多好作品問世!
2013-07-18 08:40:37          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-18 09:19:16          我要留言(推文)
ninomae生日快樂 涼子女神~
2013-07-18 14:14:13          我要留言(推文)
lavender生日快樂呦!
2013-07-18 19:10:53          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-18 21:21:11          我要留言(推文)
無競広末 涼子 生日快樂!
期待持續有精彩作品推出!
2014-07-18 09:12:05          我要留言(推文)
kel7來晚了一天 生日快樂!
2014-07-19 00:28:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂,美麗的涼子媽媽!恭喜妳產下第三胎,期待妳再度復出拍戲,等妳喔!
2015-07-18 06:14:06          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗兼有氣質的廣末涼子媽媽
2016-07-18 00:00:13          我要留言(推文)
小蝦米生日快樂!
2018-07-18 08:40:02          我要留言(推文)
棄天生日快樂!!!
2018-07-18 09:45:16          我要留言(推文)
LUM廣末涼子広末涼子RYOKOHIROSUE小姐生日快樂
2018-07-18 22:54:11          我要留言(推文)
LUM廣末涼子広末涼子ひろすえ りょうこ、RYOKOHIROSUE小姐生日快樂
2019-07-18 13:57:38          我要留言(推文)
LUM:廣末涼子広末涼子ひろすえ りょうこ、RYOKOHIROSUE小姐生日快樂
2020-07-18 21:39:16          我要留言(推文)
棄天生日快樂!!!
2021-07-18 09:32:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
908人說讚 讚一個
瀏覽人氣:290308   留言人數:18   瀏覽人數:190279   收藏人數:433     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 白洲迅
 赤楚衛二
 西島秀俊
 江口法子
 田中圭
 橫田真悠
 道枝駿佑
 波瑠
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 李相侖
 李由美
 南宮珉
 李荷妮
 裴秀暻
 金周靈
 金智恩
 朴河宣
 洪智熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 安心亞
 高以翔
 張鈞甯
 江國賓
 李毓芬
 夏語心
 張棟樑
 彭于晏
 江宜蓉
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 恬妮
 秦麗
 江疏影
 李梓豪
 胡歌
 趙晨浩
 李一桐
 李曉川
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 張曼玉
 蔡一傑
 周群達
 蘇逴殷
 張竣傑
 林偉年
 葉玉卿
 林曉峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 湯姆漢克斯
 安塞爾埃爾格特
 約翰歐提茲
 莎拉保羅森
 趙家正
 蓋瑞科爾
 冰塊酷巴
 奧卡菲娜
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 湯姆漢克斯
 芙蕾雅梅佛
 羅素克洛
 薇吉妮愛菲亞
 陳靜
 海倫米蘭
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 山姆修根
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 楊紫瓊
 朱畯丞
 梁小冰
 伊科·烏艾斯
 蓋兒賈多特
 金沛晟

聯絡我們   dorama.info