日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武藤 敬司 KEIJI MUTOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-23
出生地: 日本山梨縣
星 座: 摩羯座
身 高: 188 CM
體 重: 110 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年04月期 等你說愛我 = Age35恋しくて/CX 木曜劇場 出演
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:阿厳
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:岩傑/04
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 客串:本人役/08
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:牟多
2015年10月期 超限定能力/CX   出演
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/08
● 電影
2006-03-04 力道山/SPE   出演:ハロルド坂田
2012-09-15 天地明察/角川   出演:平助
2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:賭場オーナー
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演:武藤敬司
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 武藤敬司 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武藤敬司
中文維基百科/武藤敬司
官方網站/武藤敬司
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2627   留言人數:0   瀏覽人數:1490   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info