日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上野 優華 YUUKA UENO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1998-02-05
出生地: 日本德島縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
年僅15歲的上野優華於小學4年級時在母親引薦下,參加卡拉OK大賽得以發掘才華,去年在新人選拔賽中更揮低萬名對手,獲現時的唱片公司羅致成重點新人,今年7月推出首支單曲《與你同在的天空》正式出道,與AKB48同屬KING RECORDS旗下偶像。上野優華入行即備受力捧,如為恐怖片《鬼娃娃花子》擔任新一輯女主角,成功累積不少演出機會,上月更衣錦還鄉在德島開唱及辦簽名會,獲全體同鄉大力支持。
提供者:さみしいの薰   2013-12-01 19:31:50   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 片尾曲:大切なあなた、出演:村田香織
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   片尾曲:ただ、あなたのそばで、客串:ダンス部後輩(舞蹈社學妹)/10
2016年01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   出演:善導寺うずまき
2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   出演:水瀬瑪麗亞
2018年01月期 人狼遊戲Lost Eden = 人狼ゲーム ロストエデン/TVS   出演:浅見ルナ(淺見琉奈)
● 電影
2013-06-29 洗手間的花子新劇場版 = トイレの花子さん 新劇場版   主題曲、出演:長澤さよ
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   主題曲、出演:篠森仁菜
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   主題曲
2016-03-05 復讐したい   出演:角田恭子
2016-05-28 火柴少女 = 燐寸少女 マッチショウジョ   出演:蝶野葉子
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:うずまき
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   出演
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:ユウカ
2017-05-06 吸血鬼之夜 = ヴァンパイア ナイト   出演:雪村美和
2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   出演:水瀬瑪麗亞
2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL   出演:水瀬瑪麗亞
2018-04-07 人狼遊戲Inferno = 人狼ゲーム インフェルノ   出演:浅見ルナ(淺見琉奈)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 上野優華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上野優華
中文維基百科/上野優華
官方網站/上野優華
◇ 留 言
さみしいの薰生日快樂
2014-02-05 12:23:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5555   留言人數:0   瀏覽人數:2961   收藏人數:2   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info