日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
Silent Siren=サイレント・サイレン Silent Siren
吉田 菫
SUMIRE YOSHIDA
性別:
生日: 1992-12-28
   (28歲)

出生: 日本福島縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
連 結:吉田菫 
備註:主音、吉他
梅村 妃奈子
HINAKO UMEMURA
性別:
生日: 1991-03-13
   (29歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
連 結:梅村妃奈子 
備註:鼓手
山內 艾娜=山内 あいな
AINA YAMAUCHI
性別:
生日: 1988-07-03
   (32歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
連 結:山內艾娜 
備註:貝斯手
黑坂 優香子=黒坂 優香子
YUKAKO KUROSAKA
性別:
生日: 1989-06-06
   (31歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 151 CM
相片:  提供
  失效
連 結:黑坂優香子 
團體相片:YY2 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  成員  推薦作品*  筆記 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
活躍期間: 2012-02-08 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
Silent Siren於2010年夏結成,情投意合的吉田菫和梅村妃奈子想組成一個樂隊,於是勸誘了山內あいな和Yana (寒川綾奈) 加入。 2012年7月,Yana因個人原因宣布卒業,黒坂優香子於兩個月後取代Yana擔任鍵盤手。樂團4人均是讀者模特兒,吉田菫、梅村妃奈子和山內あい活躍於青文字係時尚雜誌(CUTiE、mina),黒坂優香子則活躍於赤文字系雜誌(Ray)。 4人身兼讀者模特和樂團二職>>......按此可閱讀全文
◎ 出演作品
● 電視劇
2015年夏07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX
  片尾曲:secret base 〜君がくれたもの〜
2015年秋10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV
  主題曲:alarm
2016年冬01月期 要在蒂凡尼吃早餐 season2 = いつかティファニーで朝食を season2/NTV
  主題曲:alarm
2017年春04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS
  片尾曲:AKANE
● 電影
2020-09-25 如果我們不是Silent Siren的話。 = もしもあたしたちがサイサイじゃなかったら。/プラチナムピクセル
  主題曲:HERO、恋のエスパー
◎ 相 關 圖 片 我要提供





◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Secret Base - Silent Siren / 晉平
PV(POP) :Silent Siren - KAKUMEI / 小薰
PV(POP) :Silent Siren - escape / さみしいの薰
PV(POP):Silent Siren - escape/さみしいの薰 分享 78人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
◎ 關 連 檔 案
〔日本〕電影 2020-05-08 HERO DOCUMENTARY FILM
〔日本〕電影 2020-09-25 如果我們不是Silent Siren的話。
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/SILENT SIREN
中文維基百科/SILENT SIREN
官方網站/Silent Siren
◎ 留 言
YY22015.07.17 台灣開嗓ㄛ
2015-02-26 09:43:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9095   留言人數:0   瀏覽人數:3293   收藏人數:2     建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info