日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Silent Siren=サイレント・サイレン Silent Siren 資料提供、勘誤 更新記錄
吉田 菫
SUMIRE YOSHIDA
性 別:
生 日: 1992-12-28 (27歲)
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:吉田菫 
備 註:主音、吉他
梅村 妃奈子
HINAKO UMEMURA
性 別:
生 日: 1991-03-13 (29歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:梅村妃奈子 
備 註:鼓手
山内 あいな=山內 艾娜
AINA YAMAUCHI
性 別:
生 日: 1988-07-03 (31歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:山內艾娜 
備 註:貝斯手
黒坂 優香子=黑坂 優香子
YUKAKO KUROSAKA
性 別:
生 日: 1989-06-06 (30歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 151 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:黑坂優香子 
團體相片:さみしいの薰 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2012-02-08 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
Silent Siren於2010年夏結成,情投意合的吉田菫和梅村妃奈子想組成一個樂隊,於是勸誘了山內あいな和Yana (寒川綾奈) 加入。 2012年7月,Yana因個人原因宣布卒業,黒坂優香子於兩個月後取代Yana擔任鍵盤手。樂團4人均是讀者模特兒,吉田菫、梅村妃奈子和山內あい活躍於青文字係時尚雜誌(CUTiE、mina),黒坂優香子則活躍於赤文字系雜誌(Ray)。 4人身兼讀者模特和樂團二職>>......按此可閱讀全文
◎ 出演作品
● 電視劇
2015年夏07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   片尾曲:secret base 〜君がくれたもの〜
2015年秋10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   主題曲:alarm
2016年冬01月期 要在蒂凡尼吃早餐 season2 = いつかティファニーで朝食を season2/NTV   主題曲:alarm
2017年春04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   片尾曲:AKANE
● 電影
2020-05-08 如果我們不是Silent Siren的話。 = もしもあたしたちがサイサイじゃなかったら。/プラチナムピクセル   主題曲:HERO、恋のエスパー
◎ 相 關 圖 片 我要提供





◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Secret Base - Silent Siren / 晉平
PV(POP) :Silent Siren - KAKUMEI / 小薰
PV(POP) :Silent Siren - escape / さみしいの薰
PV(POP) :Silent Siren~拍MV / 小薰
PV(POP):Silent Siren - escape/さみしいの薰 分享 66人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 Silent Siren 〕相關商品
◎ 關 連 檔 案
〔日本〕電影 2020-05-08 HERO DOCUMENTARY FILM
〔日本〕電影 2020-05-08 如果我們不是Silent Siren的話。
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/SILENT SIREN
中文維基百科/SILENT SIREN
官方網站/Silent Siren
◎ 留 言
YY22015.07.17 台灣開嗓ㄛ
2015-02-26 09:43:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8273   留言人數:0   瀏覽人數:2964   收藏人數:2     建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info