日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
岩松 了 RYO IWAMATSU
身份: 導演 編劇 演員
性別:
生日: 1952-03-26
   (69歲)

出生: 日本長崎縣
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
3 人推薦 〔電視劇〕時效警察
2 人推薦 〔電影〕轉轉
2 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
2 人推薦 〔電視劇〕幻夜
2 人推薦 〔電視劇〕特官
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-08-24
電影《極道與家族 The Family》公佈新卡司與特報影片
□ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season14
   客串:片野板義男/04
2016年冬01月期 WOWOW 土連W
 Kinpika = きんぴか
   出演:田之倉五郎松
2016年春04月期 WOWOW 土連W
 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2
   出演:立花秀夫
2016年夏07月期 TX Drama24
 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?
   出演:参宮橋
2017年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ
   客串:鬼屋敷導演 / 岩松了/08,09,11
2017年冬01月期SP NHK G  
 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~
   出演:大迫正和
2017年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留搜查4 = 遺留捜査 4
   客串:西岡良平/06
2017年夏07月期 TX Drama 24
 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード
   客串:砂原/09
2017年夏07月期 BS P PD
 全力失蹤 = 全力失踪
   客串:宗像良人/05
2017年秋10月期SP VIDEOPASS  
 Doctor-Y2 = ドクターY
   出演:横溝正一
2017年秋10月期 MBS  
 愛在香港 = 恋する香港
   出演
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:署長/03,10
2018年春04月期 WOWOW 土連W
 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件
   出演:南部正春
2018年夏07月期 TX 月10劇
 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE
   出演:片平耕介
2018年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)
   客串:花森栄一(花森榮一)/06
2018年秋10月期 TX 金20
 駐在刑事
   客串:山上美智男/03
2018年秋10月期 NHK G 土曜劇
 造假新聞 = フェイクニュース
   出演:八ツ峰航平
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:岸清一
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:真田シンイチ(真田真一)/01
2019年冬01月期 NHK G 夜劇
 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件
   出演:増田光男
2019年春04月期SP EX  
 白色巨塔2019 = 白い巨塔
   出演:岩田重吉
2019年夏07月期SP EX  
 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル
   出演:熊本
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   出演:熊本
2019年秋10月期 TX 金20
 確保之女2 = カクホの女2
   客串:長浜俊雄(長濱俊雄)/05,06
2020年冬01月期 WOWOW 日連W
 Z號作戰計劃 = オペレーションZ
   出演:大熊嘉一
2021年冬01月期 BS P PD
 Company = カンパニー
   出演:有明清治郎
2021年冬01月期 Hulu  
 THE LIMIT
   出演:斉藤学
2021年春04月期 CX 火9劇K
 大豆田永久子與三名前夫 = 大豆田とわ子と三人の元夫
   出演:大豆田旺介
2021年春04月期 NHK G 土曜劇
 關於現在這裡發生的危機和我的好感度 = 今ここにある危機とぼくの好感度について
   出演:鬼頭治男
列出全部 149 部
● 電影
2017-03-18 東宝  
 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編
   出演:神宮寺崇德
2017-04-22 東宝  
 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編
   出演:神宮寺崇德
2017-04-29 DLE  
 笑笑招財貓 = 笑う招き猫
   出演:岩倉丈治
2017-06-03  
 女流闘牌傳aki = 女流闘牌伝 aki -アキ-
   出演:小島武夫
2017-06-10 華納  
 第22年的告白 = 22年目の告白
   出演:山縣明寛
2017-07-29 松竹  
 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画
   出演:嘉納明博
2017-11-04 MAGNETIZE  
 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって
   出演:春野昭夫
2018-06-23  
 貓是用來抱的 = 猫は抱くもの
   重要出演:老猫/中畑店長
2018-10-12 ASMIK ACE  
 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!
   出演:無料レコード社長
2018-10-26  
 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密
   出演:北浦亮治
2019-12-07 ディメンション  
 蟋蟀 = こおろぎ
   編劇
2020-07-17 Avex Pictures  
 一步一步的愛 = ステップ
   出演
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   出演:八谷芳明
2021-01-29  
 極道與家族 The Family = ヤクザと家族 The Family
   出演:大迫和彥
2021-07-22 角川  
 犬部!
   出演:安室源二郎
2021-10-01 松竹  
 那些得不到保護的人 = 護られなかった者たちへ
   出演
列出全部 149 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀劇本獎 (東京日和)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩松了
中文維基百科/岩松了
官方網站/岩松了/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
411人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33505   留言人數:0   瀏覽人數:23245   收藏人數:3     建檔日期:2008-02-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   dorama.info