日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩松 了 RYO IWAMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1952-03-26
出生地: 日本長崎縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
3 人推薦 〔電視劇〕時效警察
2 人推薦 〔電影〕轉轉
2 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
2 人推薦 〔電視劇〕幻夜
2 人推薦 〔電視劇〕特官
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:ベルサイユ目白/04
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:風見川策志
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:漆原光麿/122~
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:天野直道
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:財前
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:栗本/見合相手No.1
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐渡
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:立花秀夫
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:戸山正夫/01
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:井上周平
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:竹内勇樹/09~11
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:喜多文夫
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:小池隆一
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:片野板義男/04
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:田之倉五郎松
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:立花秀夫
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:参宮橋
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:鬼屋敷導演 / 岩松了/08,09,11
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:大迫正和
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:西岡良平/06
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:砂原/09
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:宗像良人/05
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演
2017年10月期 愛在香港 = 恋する香港/MBS   出演
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串/03,10
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:南部正春
2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:片平耕介
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演
列出全部 126 部
● 電影
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:ひとみの父親
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:大谷
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:刑事 村野
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:映画監督
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   主演:ゆういち
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:三宅忠蔵
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:園田一男
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:神宮寺崇德
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:神宮寺崇德
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:岩倉丈治
2017-06-03 女流闘牌傳aki = 女流闘牌伝 aki -アキ-   出演:小島武夫
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:山縣明寛
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:嘉納明博
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:春野昭夫
2018-00-00 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密   出演:北浦亮治
2018-06-23 貓是用來抱的 = 猫は抱くもの   出演
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演:無料レコード社長
列出全部 126 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩松了 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀劇本獎 (東京日和)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩松了
中文維基百科/岩松了
官方網站/岩松了/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28852   留言人數:0   瀏覽人數:20422   收藏人數:3     建檔日期:2008-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info