日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩松 了 RYO IWAMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1952-03-26 (67歲)
出生地: 日本長崎縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
3 人推薦 〔電視劇〕時效警察
2 人推薦 〔電影〕轉轉
2 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
2 人推薦 〔電視劇〕幻夜
2 人推薦 〔電視劇〕特官
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐渡
2014年秋10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:立花秀夫
2014年秋10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:戸山正夫/01
2015年冬01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:井上周平
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:竹内勇樹/09~11
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:喜多文夫
2015年夏07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:小池隆一
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:片野板義男/04
2016年冬01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:田之倉五郎松
2016年春04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:立花秀夫
2016年夏07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:参宮橋
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:鬼屋敷導演 / 岩松了/08,09,11
2017年冬01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:大迫正和
2017年夏07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:西岡良平/06
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:砂原/09
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:宗像良人/05
2017年秋10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演:横溝正一
2017年秋10月期 愛在香港 = 恋する香港/MBS   出演
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:署長/03,10
2018年春04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:南部正春
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:片平耕介
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:花森栄一(花森榮一)/06
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 客串:山上美智男/03
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:八ツ峰航平
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:岸清一
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 出演:真田シンイチ
2019年冬01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G 夜劇 出演:増田光男
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:岩田重吉
2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   出演:熊本
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:熊本
列出全部 45 部
● 電影
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:三宅忠蔵
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:園田一男
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:神宮寺崇德
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:神宮寺崇德
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:岩倉丈治
2017-06-03 女流闘牌傳aki = 女流闘牌伝 aki -アキ-   出演:小島武夫
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:山縣明寛
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:嘉納明博
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:春野昭夫
2018-06-23 貓是用來抱的 = 猫は抱くもの   重要出演:老猫/中畑店長
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演:無料レコード社長
2018-10-26 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密   出演:北浦亮治
2019-12-07 蟋蟀 = こおろぎ/ディメンション   編劇
2020-04-03 STEP = ステップ/Avex Pictures   出演
2021-00-00 新超人力霸王 = シン・ウルトラマン/東宝   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩松了 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀劇本獎 (東京日和)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩松了
中文維基百科/岩松了
官方網站/岩松了/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30698   留言人數:0   瀏覽人數:21411   收藏人數:3     建檔日期:2008-02-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info