日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
岩松 了 RYO IWAMATSU
身份: 導演 編劇 演員
性別:
生日: 1952-03-26
   (68歲)

出生: 日本長崎縣
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
3 人推薦 〔電視劇〕時效警察
2 人推薦 〔電影〕轉轉
2 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
2 人推薦 〔電視劇〕幻夜
2 人推薦 〔電視劇〕特官
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-08-24
電影《極道與家族 The Family》公佈新卡司與特報影片
□ 出演作品
● 電視劇
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS
日曜劇場 出演:喜多文夫
2015年夏07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G
  出演:小池隆一
2015年秋10月期 相棒Season14/EX
水21刑事 客串:片野板義男/04
2016年冬01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW
土連W 出演:田之倉五郎松
2016年春04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW
土連W 出演:立花秀夫
2016年夏07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX
Drama24 出演:参宮橋
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 客串:鬼屋敷導演 / 岩松了/08,09,11
2017年冬01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G
  出演:大迫正和
2017年夏07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX
木曜推理 客串:西岡良平/06
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX
Drama 24 客串:砂原/09
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P
PD 客串:宗像良人/05
2017年秋10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS
  出演:横溝正一
2017年秋10月期 愛在香港 = 恋する香港/MBS
  出演
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX
木曜劇場 客串:署長/03,10
2018年春04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW
土連W 出演:南部正春
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX
月10劇 出演:片平耕介
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX
木曜推理 客串:花森栄一(花森榮一)/06
2018年秋10月期 駐在刑事/TX
金20 客串:山上美智男/03
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G
土曜劇 出演:八ツ峰航平
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G
大河劇 出演:岸清一
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX
木25劇 出演:真田シンイチ(真田真一)/01
2019年冬01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G
夜劇 出演:増田光男
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX
  出演:岩田重吉
2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX
  出演:熊本
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX
金曜夜 出演:熊本
2019年秋10月期 確保之女2 = カクホの女2/TX
金20 客串:長浜俊雄(長濱俊雄)/05,06
2020年冬01月期 Z號作戰計劃 = オペレーションZ/WOWOW
日連W 出演:大熊嘉一
2021年冬01月期 Company = カンパニー/BS P
PD 出演:有明清治郎
2021年冬01月期 THE LIMIT
  出演
2021年春04月期 關於現在這裡發生的危機和我的好感度 = 今ここにある危機とぼくの好感度について/NHK G
土曜劇 出演
列出全部 145 部
● 電影
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝
  出演:神宮寺崇德
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝
  出演:神宮寺崇德
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE
  出演:岩倉丈治
2017-06-03 女流闘牌傳aki = 女流闘牌伝 aki -アキ-
  出演:小島武夫
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納
  出演:山縣明寛
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹
  出演:嘉納明博
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE
  出演:春野昭夫
2018-06-23 貓是用來抱的 = 猫は抱くもの
  重要出演:老猫/中畑店長
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE
  出演:無料レコード社長
2018-10-26 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密
  出演:北浦亮治
2019-12-07 蟋蟀 = こおろぎ/ディメンション
  編劇
2020-07-17 一步一步的愛 = ステップ/Avex Pictures
  出演
2021-00-00 新超人力霸王 = シン・ウルトラマン/東宝
  出演
2021-01-29 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした/東京劇場