日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鷲尾 真知子 MACHIKO WASHIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1946-06-02
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕櫻子小姐腳下埋著屍體
3 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
3 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
2 人推薦 〔電視劇〕暴風雨之戀
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
2 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 客串:小鹿の妻/01
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:及川知子/07
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:山内由美/04
2010年04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 出演:すず
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:永田則子(65)
2010年10月期SP 京都鴨川東署迷宮課 2小時特別篇 = おみやさん 2時間スペシャル/EX 木曜推理 出演:すず
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:土師とみ
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 出演:すず
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:永田則子
2012年01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:鴨志田幸子
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:すず
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:ケーキ屋ポンポン主人/10
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:女医(女醫)/07
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:夏井歌子/03,10
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:片桐成子/07
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:江藤春子/01,02
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:上村早苗
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:おばあちゃん
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:村上朱美
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:三平弥生
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:倉木祥子
2014年10月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定5/EX   出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:潮
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:敏江
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:川原澄江/03
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:朝比奈律子/05
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:石井美由紀/06
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:葛岡
2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:高田潤子
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:きよ
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮麗子
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:雨宮智代/09
2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 客串:樋口 敬子/06
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:山邊菊子
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:きよ
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:沢梅(澤梅)
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:克枝/04
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:中澤皐月/10
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:花田道子(66)
2018年10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 出演:鈴木春子
2019年01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 客串:中村キヨ/02
2019年01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX   出演:葛岡
列出全部 111 部
● 電影
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:おばさま先生
列出全部 111 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鷲尾真知子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1948-04-18 中嶋修 SHU NAKAJIMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鷲尾真知子
中文維基百科/鷲尾真知子
◇ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-06-02 19:52:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28928   留言人數:0   瀏覽人數:19961   收藏人數:1     建檔日期:2008-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info