日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鷲尾 真知子 MACHIKO WASHIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1946-06-02
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
3 人推薦 〔電視劇〕櫻子小姐腳下埋著屍體
2 人推薦 〔電視劇〕暴風雨之戀
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
2 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
2 人推薦 〔電影〕龍貓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期SP 太郎與次郎 = 太郎と次郎/CX 土P 出演
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木10 客串:婦人/01
2007年07月期SP 島根的律師 = 島根の弁護士/CX 土P 出演:絹代
2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 出演:福原房江
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 客串:小鹿の妻/01
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:及川知子/07
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:山内由美/04
2010年04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 出演:すず
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:永田則子(65)
2010年10月期SP 京都鴨川東署迷宮課 2小時特別篇 = おみやさん 2時間スペシャル/EX 木曜推理 出演:すず
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:土師とみ
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 出演:すず
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:永田則子
2012年01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:鴨志田幸子
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:すず
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:ケーキ屋ポンポン主人/10
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:女医(女醫)/07
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:夏井歌子/03,10
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:片桐成子/07
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:江藤春子/01,02
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:上村早苗
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:おばあちゃん
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:村上朱美
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:三平弥生
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:倉木祥子
2014年10月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定5/EX   出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:潮
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:敏江
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:川原澄江/03
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:朝比奈律子/05
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:石井美由紀/06
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:葛岡
2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:高田潤子
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:きよ
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮麗子
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:雨宮智代/09
2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 客串:樋口 敬子/06
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:山邊菊子
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:きよ
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:沢梅(澤梅)
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CXnew 月9 客串:克枝/04
列出全部 104 部
● 電影
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:愛玉子店のおばさん
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:おばさま先生
列出全部 104 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鷲尾真知子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1948-04-18 中嶋修 SHU NAKAJIMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鷲尾真知子
中文維基百科/鷲尾真知子
◇ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-06-02 19:52:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26351   留言人數:0   瀏覽人數:18757   收藏人數:1     建檔日期:2008-03-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info