日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鷲尾 真知子 MACHIKO WASHIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1946-06-02
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
3 人推薦 〔電視劇〕櫻子小姐腳下埋著屍體
2 人推薦 〔電視劇〕暴風雨之戀
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
2 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
2 人推薦 〔電影〕龍貓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期SP 太郎與次郎 = 太郎と次郎/CX 土P 出演
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木10 客串:婦人/01
2007年07月期SP 島根的律師 = 島根の弁護士/CX 土P 出演:絹代
2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 出演:福原房江
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 客串:小鹿の妻/01
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:及川知子/07
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:山内由美/04
2010年04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 出演:すず
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:永田則子(65)
2010年10月期SP 京都鴨川東署迷宮課 2小時特別篇 = おみやさん 2時間スペシャル/EX 木曜推理 出演:すず
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:土師とみ
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 出演:すず
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:永田則子
2012年01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:鴨志田幸子
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:すず
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:ケーキ屋ポンポン主人/10
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:女医(女醫)/07
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:夏井歌子/03,10
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:片桐成子/07
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:江藤春子/01,02
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:上村早苗
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:おばあちゃん
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:村上朱美
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:三平弥生
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:倉木祥子
2014年10月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定5/EX   出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:潮
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:敏江
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:川原澄江/03
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:朝比奈律子/05
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:石井美由紀/06
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:葛岡
2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:高田潤子
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:きよ
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮麗子
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:雨宮智代/09
2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 客串:樋口 敬子/06
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:山邊菊子
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:きよ
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:沢梅(澤梅)
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:克枝/04
列出全部 104 部
● 電影
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:愛玉子店のおばさん
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:おばさま先生
列出全部 104 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鷲尾真知子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1948-04-18 中嶋修 SHU NAKAJIMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鷲尾真知子
中文維基百科/鷲尾真知子
◇ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-06-02 19:52:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27108   留言人數:0   瀏覽人數:19062   收藏人數:1     建檔日期:2008-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info