日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鷲尾 真知子 MACHIKO WASHIO
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1949-06-02
   (73歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕櫻子小姐腳下埋著屍體
7 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
3 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
3 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳 再來一碗!
2 人推薦 〔電視劇〕暴風雨之戀
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 TBS 月20
 安積班 6 = ハンチョウ 6
   客串:江藤春子/01,02
2013年春04月期 TBS 月20
 確證 = 確証
   出演:上村早苗
2013年秋10月期 CX  
 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)
   出演:おばあちゃん
2013年秋10月期 EX 土W
 冤罪死刑
   出演:村上朱美
2014年冬01月期 CX 金20
 天誅
   出演:三平弥生
2014年冬01月期SP WOWOW DW
 人質朗讀會 = 人質の朗読会
   出演:倉木祥子
2014年秋10月期 EX  
 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定5
   出演
2015年冬01月期 NHK G 大河劇
 花燃 = 花燃ゆ
   出演:潮
2015年冬01月期SP CX  
 浪花金融道7 = ナニワ金融道7
   出演:敏江
2015年春04月期 EX 木曜推理
 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル
   客串:川原澄江/03
2015年夏07月期 TBS 火曜劇
 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ
   客串:朝比奈律子/05
2015年秋10月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5
   客串:石井美由紀/06
2016年冬01月期SP CX  
 少爺 = 坊っちゃん
   出演
2016年冬01月期SP CX 赤與黑
 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』
   出演:葛岡
2016年冬01月期SP EX  
 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル
   出演
2016年春04月期 NTV 水曜劇
 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋
   出演:高田潤子
2016年春04月期 BS P BS時代
 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え
   出演:きよ
2016年春04月期 Amazon  
 快樂婚禮 = はぴまり
   出演:間宮麗子
2016年夏07月期 NTV 水曜劇
 房仲女王 = 家売るオンナ
   客串:雨宮智代/09
2016年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)
   客串:樋口 敬子/06
2017年春04月期SP TX  
 森林之花 = 花実のない森
   出演:山邊菊子
2017年春04月期 BS P BS時代
 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2
   出演:きよ
2017年春04月期 CX 日21
 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている
   出演:沢梅(澤梅)
2017年秋10月期 CX 月9
 民眾之敵 = 民衆の敵
   客串:克枝/04
2018年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人4
   客串:中澤皐月/10
2018年夏07月期 BS P PD
 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!
   出演:花田道子(66)
2018年秋10月期 WOWOW 日連W
 潘朵拉IV = パンドラIV
   出演:鈴木春子
2019年冬01月期 WOWOW 日連W
 孤高的手術刀 = 孤高のメス
   客串:中村キヨ(中村喜代)/02
2019年冬01月期SP CX  
 大奧 最終章 = 大奥 最終章
   出演:葛岡
2019年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3
   客串:樫村澄江/04
2019年夏07月期 TBS 金曜劇
 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇
   客串:吉永志乃/10
2020年冬01月期SP BS P  
 立花登青春備忘錄SP = 立花登青春手控えスペシャル
   出演:きよ
2020年冬01月期 BS P PD
 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!
   出演:花田道子
2020年夏07月期 NHK G D10
 親愛的患者 = ディア・ペイシェント
   出演:浅沼知恵子
2020年夏07月期 BS P PD
 反正都快死了 = すぐ死ぬんだから
   出演:清美
2020年夏07月期SP EX 日Prime
 日曜Prime:醫生彥次郎5=ドクター彦次郎5
   出演
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 她們母女三代物語 = カムカムエヴリバディ
   出演:橘ひさ(橘久)
2022年冬01月期 TX 土23劇
 爸爸說我不可以嫁給YouTuber! = ユーチューバーに娘はやらん!
   客串:榎本優子/05
2022年冬01月期 TBS 金曜劇
 妻子變成小學生。 = 妻、小学生になる。
   客串:和子/07
2022年夏07月期 BS P  
 定年老爹改造計畫 = 定年オヤジ改造計画
   出演:律
2022年秋10月期 NTV 水曜劇
 企鵝先鋒! = ファーストペンギン
   客串:磯田靖子/03
2022年秋10月期SP TX  
 警視廳0系 愛與淚之再見特別篇 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~
   出演:戸田佳代子
列出全部 127 部
● 電影
2014-08-16 松竹  
 HOTROAD = ホットロード
   出演:おばさま先生
2020-11-06 ASMIK ACE  
 我啊,走自己的路 = おらおらでひとりいぐも
   出演:澤田
2021-11-03 東宝  
 電影版 昨日的美食 = 劇場版「きのう何食べた?」
   出演:矢吹峰子
列出全部 127 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1948-04-18 中嶋修 SHU NAKAJIMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鷲尾真知子
中文維基百科/鷲尾真知子
官方網站/鷲尾真知子
◇ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-06-02 19:52:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
361人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33453   留言人數:0   瀏覽人數:22977   收藏人數:1     建檔日期:2008-03-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info