日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平沼 紀久 NORIHISA HIRANUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1976-10-21 (43歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕A咖童星在我家
1 人推薦 〔電視劇〕荒川爆笑團
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年秋10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 出演:藤田將人
2005年夏07月期 菊次郎與早紀(2) = 菊次郎とさき(2)/EX 木曜劇 出演
2005年夏07月期 超能野球紅不讓 = アストロ球団   出演:宗像純
2006年夏07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:鶴本
2007年夏07月期SP 黑色太陽`07特別篇 = 黒い太陽’07 スペシャル/EX   出演:鶴本
2008年秋10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:平川敦
2009年冬01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 客串:内山(內山)/01
2009年夏07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:貴広/03
2010年春04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 客串:ヘルパー/04
2011年冬01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演
2011年夏07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:須原
2011年夏07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:ビリー
2011年秋10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年冬01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:久保正之/05,06
2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:山室/02
2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:プロジェクトリーダー/02
2013年春04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:中島雅也
2013年夏07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 客串/09
2013年秋10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串/01
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:大町功/01,08,09
2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:峰崎/03
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串/01
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:風間孝次/03
2014年秋10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   監製
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/03
2017年秋10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:宮さん
列出全部 45 部
● 電影
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   出演
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:ビリー
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:井上聡史
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演
2013-11-23 天晴後的藍天、烏雲過後的晴空 = 晴れのち晴れ、ときどき晴れ   出演
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   編劇
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   編劇
2017-06-24 聽見向陽之聲 = ひだまりが聴こえる/日販   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   編劇
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   編劇
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   導演、編劇
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   編劇
2020-07-10 我太受歡迎了該怎麼辦 = 私がモテてどうすんだ/松竹   導演、編劇
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平沼紀久 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-09-12 尾崎娜娜 NANA OZAKI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平沼紀久
中文維基百科/平沼紀久
官方網站/平沼紀久
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4511   留言人數:0   瀏覽人數:2330   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 川口春奈
 佐藤健
 木村拓哉
 工藤阿須加
 大島優子
 三浦翔平
 上白石萌音
 葵若菜
 濱邊美波
 林遣都
  熱門韓國藝人
 辛睿恩
 L(Infinite)
 李浚赫
 文佳煐
 徐志焄
 南志鉉
 俞承豪
 姜勳
 金東昱
 田美都
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 陳婉婷
 林俊傑
 王傳一
 黃薇渟
 賴青畇
 陳意涵
 邱澤
 劉瑞琪
 樓心潼
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 吳倩
 賴雨濛
 吳昊澤
 張新成
 迪麗熱巴
 張若昀
 陳瑩
 黃玉郎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 灰熊
 張曦雯
 邵展鵬
 張頴康
 吳嘉龍
 李君妍
 梅艷芳
 周海媚
 太保
  熱門美國藝人
 唐強生
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 亞倫阿金
 珍妮弗格列
 昆汀塔倫提諾
 梅根福克斯
 瑞秋哈里斯
 艾拉安德森
 麥克英普雷歐里
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 傑拉德巴特勒
 喬安德森
 西瑟芭貝特庫德森
 費莉絲蒂瓊斯
 綺拉奈特莉
 蘿娜米莎
 艾瑪華森
 麗貝卡豪爾
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 帕卡瓦特·湯洪
 蘭比爾卡普爾
 Indy
 陳山聰
 楊紫瓊
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info