日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平沼 紀久 NORIHISA HIRANUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員 配音
性 別:
生 日: 1976-10-21
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:安達盛宗
2001年07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串:倉石竜介/10
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:藤田将人
2003年07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水22 出演:宮澤ポン太
2003年07月期 微笑日記 = ニコニコ日記/NHK G 夜D 出演:石黒充男
2004年07月期SP 世界奇妙物語2004秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`04秋の特別編/CX   出演
2004年10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 出演:藤田將人
2005年07月期 菊次郎與早紀(2) = 菊次郎とさき(2)/EX 木曜劇 出演
2005年07月期 超能野球紅不讓 = アストロ球団   出演:宗像純
2006年07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:鶴本
2007年07月期SP 黑色太陽`07特別篇 = 黒い太陽’07 スペシャル/EX   出演:鶴本
2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:平川敦
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 客串:内山(內山)/01
2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:貴広/03
2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 客串:ヘルパー/04
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:須原
2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:ビリー
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:久保正之/05,06
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:山室/02
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:プロジェクトリーダー/02
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:中島雅也
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 客串/09
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串/01
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:大町功/01,08,09
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:峰崎/03
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串/01
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串/03
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   監製
● 電影
2000-01-00 ISOLA 多重人格少女/東宝   出演
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   出演
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:ビリー
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:井上聡史
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演
2013-11-23 天晴後的藍天、烏雲過後的晴空 = 晴れのち晴れ、ときどき晴れ   出演
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   編劇
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   編劇
2017-06-24 聽見陽光 = ひだまりが聴こえる/日本出版販売   出演
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   編劇
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平沼紀久 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-09-12 尾崎娜娜 NANA OZAKI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平沼紀久
中文維基百科/平沼紀久
官方網站/平沼紀久
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2870   留言人數:0   瀏覽人數:1397   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 松岡茉優
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 武井咲
 比嘉愛未
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 強藝元
 韓孝周
 崔民秀
 呂珍九
 李昭娟
 申惠善
 地成
 金宣兒
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 曾之喬
 李毓芬
 邵雨薇
 鄭奕
 劉宇菁
 胡宇威
 陳仲熙
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 胡歌
 鄧倫
 張萌
 楊洋
 靳東
 馬伊琍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 成龍
 葉暐
 周群達
 葉德嫻
 羅嘉良
 廖啟智
 周家怡
 尹志強
 何浩文
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 伍迪哈里遜
 席琳娜戈梅茲
 肖恩阿什莫
 艾爾登亨森
 達科塔芬妮
 蜜拉庫妮絲
 海莉清子
 安珀查德絲
 約翰庫薩克
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 烏利拉圖克夫
 泰倫斯史丹普
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 塔龍埃傑頓
 娜塔莉艾曼紐
 迪亞哥伯尼塔
 蘿絲拜恩
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 蓋兒賈多特
 蘭比爾卡普爾
 Push
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info