日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西 慶子 KEIKO NISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 159 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:焼畑コロシアムにマーベラス美和子を見に来た客/10
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:壁神麗子(23)/01
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:婦警・南
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:桃子
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 出演:桜寿
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:虎太郎の母/07
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:露天商/05
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   出演:就職活動中女性(幽霊)
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:ブライダルサロン店員
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 客串:太田由紀/01
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:八木奈智美/03
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:浅野/06
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:佐々木志穂/06
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 客串:太田理沙子/05
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:上本希美子/05
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:中沢恭子/02
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:増田さん(增田太太)/01
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:お佳代/01
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:中里 浩子/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:半田かおり/06
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:喫茶店店主/05
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:5年前明日香在便當屋的同事
● 電影
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西慶子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西慶子
官方網站/西慶子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3195   留言人數:0   瀏覽人數:1733   收藏人數:5   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info