日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西 慶子 KEIKO NISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 159 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:焼畑コロシアムにマーベラス美和子を見に来た客/10
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:壁神麗子(23)/01
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:婦警・南
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:桃子
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 出演:桜寿
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:虎太郎の母/07
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:露天商/05
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   出演:就職活動中女性(幽霊)
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   出演:ブライダルサロン店員
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 客串:太田由紀/01
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:八木奈智美/03
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:浅野/06
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:佐々木志穂/06
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 客串:太田理沙子/05
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:上本希美子/05
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:中沢恭子/02
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:増田さん(增田太太)/01
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:お佳代/01
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:中里 浩子/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:半田かおり/06
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:喫茶店店主/05
● 電影
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西慶子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西慶子
官方網站/西慶子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3036   留言人數:0   瀏覽人數:1643   收藏人數:5   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info