日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西 慶子 KEIKO NISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 159 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:焼畑コロシアムにマーベラス美和子を見に来た客/10
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:壁神麗子(23)/01
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:婦警・南
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:桃子
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 出演:桜寿
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:虎太郎の母/07
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:露天商/05
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   出演:就職活動中女性(幽霊)
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:ブライダルサロン店員
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 客串:太田由紀/01
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:八木奈智美/03
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:浅野/06
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:佐々木志穂/06
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 客串:太田理沙子/05
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:上本希美子/05
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:中沢恭子/02
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:増田さん(增田太太)/01
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:お佳代/01
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:中里 浩子/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:半田かおり(半田香織)/06
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:喫茶店店主/05
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   客串:林/07,08
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:5年前明日香在便當屋的同事
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:三田早貴子/06
2019年01月期SP BRIDGE/KTV   出演:但馬源的女兒
● 電影
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:神社販賣部員工
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西慶子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西慶子
官方網站/西慶子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3602   留言人數:0   瀏覽人數:1983   收藏人數:5   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info