日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上地 雄輔 YUSUKE KAMIJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-18
出生地: 日本神奈川縣橫須賀市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□遊助 YUSUKE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
19 人推薦 〔電視劇〕逃亡律師
16 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
14 人推薦 〔電視劇〕不良學園
12 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
10 人推薦 〔電視劇〕孃王
□ 簡 介   提供簡介
1979年出生於神奈川縣。小學及初中時代曾代表日本出戰世界賽。初中時代為軟式棒球隊橫須賀Stars的隊長。高中畢業前在裏原宿被星探發掘,自此以演員為目標。1999年在TBS電視劇《L×I×V×E》中正式出道。代表作有《極道鮮師》、《女婿大人》、《派遣女王》、《天地人》。
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕1999 在TBS電視劇《LIVE》中正式出道
  • 編輯
  • 〔記事〕 高中畢業前在裏原宿被星探發掘,自此以演員為目標
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:杉虎之助
    2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:佐藤太郎
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:小早川秀秋
    2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 原作、主演
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   主演:石川弘
    2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 主演:神児遊助-Storyteller
    2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   客串:派遣社員
    2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:玉木聡(玉木聰)
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 主演:成田誠
    2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 客串:ビデオ屋店員/01
    2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:佐々木卓也
    2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:渡瀬義雄
    2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串/10
    2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:須藤平八郎
    2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:新田彰
    2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:岩井哲朗
    2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 出演:三ツ矢鉄
    2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:磯山琢己
    2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:工事現場の作業員
    2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:三好政安
    2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:正一
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:亀田みのる
    2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:守景蜜朗
    2017年10月期 精靈守護者第3季 = 精霊の守り人 シーズンIII/NHK G   出演:カルナ
    2018年01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G   出演
    列出全部 72 部
    ● 電影
    2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:さとり
    2009-03-20 Drop = ドロップ/角川   出演:木村ヒデオ
    2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:筒本将治
    2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演:鬼塚龍平
    2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:武田博樹(34)
    2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:石田三成
    2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:上条医師
    2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:屯田
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:黒河剣太
    2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:秋山平吾
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:筒井義道
    2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:トム三宅(キャッチャー)
    2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:秋山平吾
    2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:黒河剣太
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:森長千里
    2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:宮田一晴(現在のガム君)
    列出全部 72 部
    ● 綜藝
    2010-05-15 超級潛入!真實觀測器達人 = 超潜入!リアルスコープハイパー/CX 土23 出演
    2015-02-14 DIET VILLAGE = ダイエット・ヴィレッジ/NTV   主持人
    列出全部 72 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    靏野剛士家族迎來第五子 上地雄輔結婚式發表 2015-12-17
    松坂大輔助陣上地雄輔新歌 高中投捕手搭檔復活 2015-03-06
    上地雄輔主演《絕命律師 成田誠》漫畫改編電視劇 7 月日本開播 2010-05-25
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 上地雄輔 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011新人獎 (漫才流氓)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上地雄輔
    中文維基百科/上地雄輔
    □ 留 言
    sunpink4871一開始在貧窮男子裡面看到他
    就覺得他整個人都超級可愛
    從行為舉止說話和長相
    都超可愛的!!!
    之前也組團出了唱片
    期待你的發展!!!
    2009-04-18 00:04:16          我要留言(推文)
    太郎生日快樂啊!!~哈!!
    你有著特殊的喜感,是個很特別的喜劇演員!!
    『名人與貧乏太郎』裡的太郎,或是『教師再生』裡的新手老師~都很逗趣哦!!
    加油加油~希望你能有更多的喜劇作品,帶給我更多的歡樂!!
    2009-04-18 03:13:51          我要留言(推文)
    哈日魚雄輔、遊助 XD
    今天是你生日唷 ~ 祝你生日大快樂噢
    你真的是個很有趣的人,不管是演戲或上節目唱歌
    都非常的愛搞笑 ~ 而且又有一種特珠的天然呆樣
    真的讓我好喜歡你這一點 - / / / -
    從今以後還會繼續支持你的唷
    2011-04-18 22:20:43          我要留言(推文)
    sunpink4871一開始在貧窮男子裡面看到他
    就覺得他整個人都超級可愛
    從行為舉止說話和長相
    都超可愛的!!!
    之前也組團出了唱片
    期待你的發展!!!
    2009-04-18 00:04:16          我要留言(推文)
    太郎生日快樂啊!!~哈!!
    你有著特殊的喜感,是個很特別的喜劇演員!!
    『名人與貧乏太郎』裡的太郎,或是『教師再生』裡的新手老師~都很逗趣哦!!
    加油加油~希望你能有更多的喜劇作品,帶給我更多的歡樂!!
    2009-04-18 03:13:51          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂黑~~~
    2012-04-18 13:21:21          我要留言(推文)
    生日快樂啊
    2012-04-18 20:43:00          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-04-18 23:32:37          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-04-18 09:00:32          我要留言(推文)
    阿蓁生日快樂~~
    2014-04-18 09:44:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,雄輔哥哥!「富家女與窮酸郎」、「改造老師大作戰」我都非常喜歡,充滿了許多逗趣,也帶給我們許多歡笑,看起來你很適合走喜劇路線,也有著非常特殊的喜感。
    2015-04-18 06:16:19          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2016-04-18 08:20:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    374人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:81223   留言人數:5   瀏覽人數:66767   收藏人數:42     建檔日期:2008-03-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村文乃
     松本潤
     淺野忠信
     木村拓哉
     菜菜緒
     芳根京子
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴海秀
     李奎亨
     鄭恩彩
     韓孝周
     鄭敬淏
     高賢廷
     林華映
     姜勝允
     李陣郁
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     王顗婷
     金城武
     張榕容
     陳意涵
     白梓軒
     周曉涵
     施易男
     劉書宏
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     李香琴
     陳法拉
     張萌
     江疏影
     王瀚
     楊洋
     張彬彬
     鄭爽
     楊冪
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     鍾欣潼
     招浩明
     白梓軒
     陳錦鴻
     伍健雄
     劉美君
     劉愷威
     林紀陶
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     路克葛萊姆斯
     麥特戴蒙
     泰勒絲
     馬修威利格
     喬許布洛林
     布布史都華特
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     比爾奈伊
     泰絲霍布里奇
     拉娜普拉芙
     米雪道克利
     安東尼奧班德拉斯
     蘿絲拜恩
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊紫瓊
     梁洛施

    聯絡我們   dorama.info