日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上地 雄輔 YUSUKE KAMIJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-18
出生地: 日本神奈川縣橫須賀市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□遊助 YUSUKE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
19 人推薦 〔電視劇〕逃亡律師
16 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
14 人推薦 〔電視劇〕不良學園
12 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
10 人推薦 〔電視劇〕孃王
□ 簡 介   提供簡介
1979年出生於神奈川縣。小學及初中時代曾代表日本出戰世界賽。初中時代為軟式棒球隊橫須賀Stars的隊長。高中畢業前在裏原宿被星探發掘,自此以演員為目標。1999年在TBS電視劇《L×I×V×E》中正式出道。代表作有《極道鮮師》、《女婿大人》、《派遣女王》、《天地人》。
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕1999 在TBS電視劇《LIVE》中正式出道
  • 編輯
  • 〔記事〕 高中畢業前在裏原宿被星探發掘,自此以演員為目標
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:佐藤太郎
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:小早川秀秋
    2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 原作、主演
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   主演:石川弘
    2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 主演:神児遊助-Storyteller
    2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   客串:派遣社員
    2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:玉木聡(玉木聰)
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 主演:成田誠
    2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 客串:ビデオ屋店員/01
    2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:佐々木卓也
    2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:渡瀬義雄
    2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串/10
    2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:須藤平八郎
    2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:新田彰
    2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:岩井哲朗
    2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 重要出演:三ツ矢鉄
    2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:磯山琢己
    2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:工事現場の作業員
    2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:三好政安
    2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:正一
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:亀田みのる
    2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:守景蜜朗
    2017年10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:カルナ(迦爾納)
    2018年01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G   出演
    2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演:加倉井隼人
    2019年01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS Pnew PD 出演
    列出全部 74 部
    ● 電影
    2009-03-20 Drop = ドロップ/角川   出演:木村ヒデオ
    2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:筒本将治
    2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演:鬼塚龍平
    2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:武田博樹(34)
    2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:石田三成
    2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:上条医師
    2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:屯田
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:黒河剣太
    2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:秋山平吾
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:筒井義道
    2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:トム三宅(キャッチャー)
    2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:秋山平吾
    2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:黒河剣太
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:森長千里
    2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:宮田一晴
    列出全部 74 部
    ● 綜藝
    2010-05-15 超級潛入!真實觀測器達人 = 超潜入!リアルスコープハイパー/CX 土23 出演
    2015-02-14 DIET VILLAGE = ダイエット・ヴィレッジ/NTV   主持人
    列出全部 74 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    靏野剛士家族迎來第五子 上地雄輔結婚式發表 2015-12-17
    松坂大輔助陣上地雄輔新歌 高中投捕手搭檔復活 2015-03-06
    上地雄輔主演《絕命律師 成田誠》漫畫改編電視劇 7 月日本開播 2010-05-25
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 上地雄輔 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011新人獎 (漫才流氓)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上地雄輔
    中文維基百科/上地雄輔
    □ 留 言
    sunpink4871一開始在貧窮男子裡面看到他
    就覺得他整個人都超級可愛
    從行為舉止說話和長相
    都超可愛的!!!
    之前也組團出了唱片
    期待你的發展!!!
    2009-04-18 00:04:16          我要留言(推文)
    太郎生日快樂啊!!~哈!!
    你有著特殊的喜感,是個很特別的喜劇演員!!
    『名人與貧乏太郎』裡的太郎,或是『教師再生』裡的新手老師~都很逗趣哦!!
    加油加油~希望你能有更多的喜劇作品,帶給我更多的歡樂!!
    2009-04-18 03:13:51          我要留言(推文)
    哈日魚雄輔、遊助 XD
    今天是你生日唷 ~ 祝你生日大快樂噢
    你真的是個很有趣的人,不管是演戲或上節目唱歌
    都非常的愛搞笑 ~ 而且又有一種特珠的天然呆樣
    真的讓我好喜歡你這一點 - / / / -
    從今以後還會繼續支持你的唷
    2011-04-18 22:20:43          我要留言(推文)
    sunpink4871一開始在貧窮男子裡面看到他
    就覺得他整個人都超級可愛
    從行為舉止說話和長相
    都超可愛的!!!
    之前也組團出了唱片
    期待你的發展!!!
    2009-04-18 00:04:16          我要留言(推文)
    太郎生日快樂啊!!~哈!!
    你有著特殊的喜感,是個很特別的喜劇演員!!
    『名人與貧乏太郎』裡的太郎,或是『教師再生』裡的新手老師~都很逗趣哦!!
    加油加油~希望你能有更多的喜劇作品,帶給我更多的歡樂!!
    2009-04-18 03:13:51          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂黑~~~
    2012-04-18 13:21:21          我要留言(推文)
    生日快樂啊
    2012-04-18 20:43:00          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-04-18 23:32:37          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-04-18 09:00:32          我要留言(推文)
    阿蓁生日快樂~~
    2014-04-18 09:44:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,雄輔哥哥!「富家女與窮酸郎」、「改造老師大作戰」我都非常喜歡,充滿了許多逗趣,也帶給我們許多歡笑,看起來你很適合走喜劇路線,也有著非常特殊的喜感。
    2015-04-18 06:16:19          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2016-04-18 08:20:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    383人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:82737   留言人數:5   瀏覽人數:67493   收藏人數:42     建檔日期:2008-03-11
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   dorama.info