日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 直美=渡辺 直美 NAOMI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-23
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕賠償金律師
5 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
1 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:青木琴美
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:青木琴美
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:オシナ(阿品)/02
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   出演:ミス・ファット
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:青木琴美
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   出演:松島夢子
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:トンソク
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 出演:梅本くるみ
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:和田美子
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 主演:高瀬京香
2017年07月期 神奈小姐 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 主演:鈴木カンナ(鈴木神奈)
● 電影
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演:藤代美香
2013-04-20 蠟筆小新劇場版:超級美味!B級美食大逃亡! = クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!動畫/東宝   配音
2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
● 綜藝
2010-10-19 Picaru的定理 = ピカルの定理/CX   出演:白鳥美麗
● 知訊
2013-04-00 旅ずきんちゃん/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
火曜劇十月檔《神奈小姐》發表 正能量女神渡邊直美主演 2017-05-12
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
新垣結衣被選為寒冷夜晚最想擁抱的女星 2013-12-14
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :渡邊直美回台灣 中文字幕 / 動畫MAD情報網
其他 :【壯舉】為了台灣的朋友,尋找渡邊直美等身大抱枕之挑戰!渡辺直美展行ってきた。【三原慧悟】 / 動畫MAD情報網
藝人 :白鳥美麗x生田斗真x吉高由里子 / lux
其他:【壯舉】為了台灣的朋友,尋找渡邊直美等身大抱枕之挑戰!渡辺直美展行ってきた。【三原慧悟】/動畫MAD情報網 分享 36人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊直美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/渡邊直美
官方網站/渡邊直美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11059   留言人數:0   瀏覽人數:5604   收藏人數:3     建檔日期:2013-12-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 淺野忠信
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 宋枝恩
 南志鉉
 金智媛
 李是英
 地成
 李柔英
 朴敘俊
 金智勳
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 林芯蕾
 張立昂
 林予晞
 林意箴
 姚愛寗
 乾德門
 吳辰君
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 楊冪
 古力娜扎
 楊洋
 王凱
 戚薇
 鄭爽
 王子文
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 唐文龍
 梁皓楷
 梁小龍
 阮兒
 黃浩然
 陳偉霆
 蘇玉華
 張國強
 宣萱
 葉德嫻
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 泰辛普金斯
 雷恩葛斯林
 珍妮佛勞倫斯
 艾希莉賈德
 亞歷珊卓達迪莉奧
 梅根馬克爾
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 烏利拉圖克夫
 德米安畢齊
 艾洛蒂袁
 娜塔莉艾曼紐
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆哈迪
 湯姆希德勒斯頓
 瑪格特羅比
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info