日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 直美=渡辺 直美 NAOMI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-23
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
5 人推薦 〔電視劇〕賠償金律師
1 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
1 人推薦 〔電視劇〕職業婦女向前衝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:青木琴美
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:青木琴美
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:オシナ(阿品)/02
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   出演:ミス・ファット
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:青木琴美
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   出演:松島夢子
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:トンソク
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 出演:梅本くるみ
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:和田美子
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 主演:高瀬京香
2016-12-26 隱世者們香港-無綫電視   出演:辛子健
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 主演:鈴木カンナ→河東カンナ(鈴木神奈(鈴木栞娜)→河東神奈(河東栞娜))
● 電影
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演:藤代美香
2013-04-20 蠟筆小新劇場版:超級美味!B級美食大逃亡! = クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!動畫/東宝   配音
2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
2018-00-00 陽光姊妹 = SUNNY 強い気持ち・強い愛   出演
● 綜藝
2010-10-19 Picaru的定理 = ピカルの定理/CX   出演:白鳥美麗
● 知訊
2013-04-00 旅ずきんちゃん/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
火曜劇十月檔《神奈小姐》發表 正能量女神渡邊直美主演 2017-05-12
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
新垣結衣被選為寒冷夜晚最想擁抱的女星 2013-12-14
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :《Picaru 定理》「ピカルの定理 」白鳥美麗x佐藤健-《神劍闖江湖》宣傳 / MakotoZ
其他 :《Picaru 定理》「ピカルの定理 」白鳥美麗x伊藤英明-《惡之教典》宣傳 / MakotoZ
其他 :渡邊直美回台灣 中文字幕 / 動畫MAD情報網
其他 :【壯舉】為了台灣的朋友,尋找渡邊直美等身大抱枕之挑戰!渡辺直美展行ってきた。【三原慧悟】 / 動畫MAD情報網
其他 :ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 伊藤英明 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 6 筆分享
其他:渡邊直美回台灣 中文字幕/動畫MAD情報網 分享 82人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊直美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/渡邊直美
官方網站/渡邊直美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15136   留言人數:0   瀏覽人數:8738   收藏人數:3     建檔日期:2013-12-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info