日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 直美=渡辺 直美 NAOMI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-23
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
5 人推薦 〔電視劇〕賠償金律師
1 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
1 人推薦 〔電視劇〕職業婦女向前衝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:青木琴美
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:青木琴美
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:オシナ(阿品)/02
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:ミス・ファット
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:青木琴美
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   出演:松島夢子
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:トンソク
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 出演:梅本くるみ
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:和田美子
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 主演:高瀬京香
2016-12-26 隱世者們香港-無綫電視   出演:辛子健
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 主演:鈴木カンナ→河東カンナ(鈴木神奈(鈴木栞娜)→河東神奈(河東栞娜))
● 電影
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演:藤代美香
2013-04-20 蠟筆小新劇場版:超級美味!B級美食大逃亡! = クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!動畫/東宝   配音
2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
2018-08-31 陽光姊妹 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   重要出演:梅
● 綜藝
2010-10-19 Picaru的定理 = ピカルの定理/CX   出演:白鳥美麗
● 知訊
2013-04-00 旅ずきんちゃん/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
火曜劇十月檔《神奈小姐》發表 正能量女神渡邊直美主演 2017-05-12
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
新垣結衣被選為寒冷夜晚最想擁抱的女星 2013-12-14
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :《Picaru 定理》「ピカルの定理 」白鳥美麗x佐藤健-《神劍闖江湖》宣傳 / MakotoZ
其他 :《Picaru 定理》「ピカルの定理 」白鳥美麗x伊藤英明-《惡之教典》宣傳 / MakotoZ
其他 :渡邊直美回台灣 中文字幕 / 動畫MAD情報網
其他 :【壯舉】為了台灣的朋友,尋找渡邊直美等身大抱枕之挑戰!渡辺直美展行ってきた。【三原慧悟】 / 動畫MAD情報網
其他 :ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 伊藤英明 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 6 筆分享
其他:ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 伊藤英明/動畫MAD情報網 分享 168人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊直美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/渡邊直美
官方網站/渡邊直美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16391   留言人數:0   瀏覽人數:9292   收藏人數:3     建檔日期:2013-12-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info