日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
渡邊 直美=渡辺 直美 NAOMI WATANABE
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-23
   (33歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
6 人推薦 〔電視劇〕賠償金律師
1 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
1 人推薦 〔電視劇〕職業婦女向前衝
1 人推薦 〔電影〕SUNNY我們的青春
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-10-13
真人電影《約定的夢幻島》90秒預告影片/北川景子 渡邊直美
〔電影〕2020-08-03
渡邊直美出演貂蟬 電影《新解釋・三國志》岩田剛典出演趙雲
〔電影〕2020-02-28
北川景子 渡邊直美 出演電影《約定的夢幻島》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:青木琴美
2011年春04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:青木琴美
2011年夏07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:オシナ(阿品)/02
2011年秋10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:ミス・ファット
2012年冬01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:青木琴美
2013年春04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   出演:松島夢子
2013年秋10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:トンソク
2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜劇 出演:梅本くるみ
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:和田美子
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜劇 主演:高瀬京香
2016-12-26 隱世者們香港-無綫電視   出演:辛子健
2017年夏07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 主演:鈴木カンナ→河東カンナ(鈴木神奈(鈴木栞娜)→河東神奈(河東栞娜))
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix   出演:渡邊直美/08
列出全部 26 部
● 電影
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演:藤代美香
2013-04-20 蠟筆小新劇場版:超級美味!B級美食大逃亡! = クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!動畫/東宝   配音
2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   重要出演:梅
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝   出演:貂蝉(貂蟬)
2020-12-18 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド/東宝   出演:クローネ(克洛涅)
列出全部 26 部
● 綜藝
想談偶像劇般的戀愛 = 恋愛ドラマな恋がしたい   主持人
想談偶像劇般的戀愛2 = 恋愛ドラマな恋がしたい2   主持人
2010-10-19 Picaru的定理 = ピカルの定理/CX   出演:白鳥美麗
2019-05-11 想談偶像劇般的戀愛3 = 恋愛ドラマな恋がしたい3   主持人
2020-09-26 想談偶像劇般的戀愛~Kiss On The Bed~ = 恋愛ドラマな恋がしたい~Kiss On The Bed~   主持人
列出全部 26 部
● 知訊
2010-08-07 東京迪士尼度假區 My Map! = 東京ディズニーリゾート My マップ!   出演
2013-04-00 旅ずきんちゃん/TBS   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
2019上半年度藝人廣告量TOP 10 2019-07-31
火曜劇十月檔《神奈小姐》發表 正能量女神渡邊直美主演 2017-05-12
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《新解釋・三國志》渡邊直美演貂蟬大跳熱舞 大泉洋等拍檔難忍笑 / 魯蛇程序猿
CM :SK-II 2019 渡邊直美+有村架純+詹姆斯·柯登+克蘿伊·摩蕾茲 / ますみ
其他 :《Picaru 定理》「ピカルの定理 」白鳥美麗x佐藤健-《神劍闖江湖》宣傳 / MakotoZ
其他 :《Picaru 定理》「ピカルの定理 」白鳥美麗x伊藤英明-《惡之教典》宣傳 / MakotoZ
其他 :ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 伊藤英明 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 8 筆分享
其他:《Picaru 定理》「ピカルの定理 」白鳥美麗x伊藤英明-《惡之教典》宣傳/MakotoZ 分享 75人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺直美
中文維基百科/渡邊直美
官方網站/渡邊直美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20307   留言人數:0   瀏覽人數:11527   收藏人數:5     建檔日期:2013-12-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info