日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 直美=渡辺 直美 NAOMI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-23
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕賠償金律師
5 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
1 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:青木琴美
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:青木琴美
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:オシナ(阿品)/02
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   出演:ミス・ファット
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:青木琴美
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   出演:松島夢子
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:トンソク
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 出演:梅本くるみ
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:和田美子
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 主演:高瀬京香
2017年07月期 神奈小姐 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 主演:鈴木カンナ→河東カンナ(鈴木神奈(鈴木栞納)→河東神奈(河東栞納))
● 電影
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演:藤代美香
2013-04-20 蠟筆小新劇場版:超級美味!B級美食大逃亡! = クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!動畫/東宝   配音
2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
● 綜藝
2010-10-19 Picaru的定理 = ピカルの定理/CX   出演:白鳥美麗
● 知訊
2013-04-00 旅ずきんちゃん/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
火曜劇十月檔《神奈小姐》發表 正能量女神渡邊直美主演 2017-05-12
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
新垣結衣被選為寒冷夜晚最想擁抱的女星 2013-12-14
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :渡邊直美回台灣 中文字幕 / 動畫MAD情報網
其他 :【壯舉】為了台灣的朋友,尋找渡邊直美等身大抱枕之挑戰!渡辺直美展行ってきた。【三原慧悟】 / 動畫MAD情報網
藝人 :白鳥美麗x生田斗真x吉高由里子 / lux
其他:渡邊直美回台灣 中文字幕/動畫MAD情報網 分享 77人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊直美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/渡邊直美
官方網站/渡邊直美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12377   留言人數:0   瀏覽人數:6666   收藏人數:3     建檔日期:2013-12-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info