日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
篠井 英介 EISUKE SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-12-15 (60歲)
出生地: 日本石川縣金澤市
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Me&Her Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕電視審判秀
4 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
4 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
3 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
3 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室
2 人推薦 〔電視劇〕圈套
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:芦田均(蘆田均)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:三条実美
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX Drama25 出演:伯爵
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:今川義元
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:諸星貴一/9
2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:甲斐庄正親
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:椎名孝之/02
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 出演:小林征嗣
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:重松雄太郎/06,10
2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:相馬一成(52)
2014年01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX   出演:秘書佐々木
2014年01月期 茂虎道的午夜廚房 = もこみちのMIDNIGHT KITCHEN/NTV   出演:執事
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:白崎憲二/10,11
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:森義信
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:半田
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:諸星貴一
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:諸星喜一
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:蔵本浩一
2015年04月期 食之軍師 = 食の軍師/MX   出演:諸葛亮孔明
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:桐島悟/04
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:滝川信二(瀧川信二)/07~09
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:奈良井巧/06
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:本田槙夫/04
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:遺山政次郎/02
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:樋口啓二/07,08
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 出演:棚田文六
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:愛知川真司/05~06
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:柴田美濃守
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:折口洋介/10
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:氷室兼次(冰室兼次)/08
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:小形伸造/08
2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:竹屋三位卿
2018年10月期 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中/NHK G D10 出演:松田
2018年10月期 伊悠!弁慶 = いよっ! 弁慶/NHK G   出演:中村梅善
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 出演:江波清志
2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:相馬一成/01
列出全部 105 部
● 電影
2011-01-08 オボエテイル   出演
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:生倉雪夫
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:酒井宏樹
2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   出演:大野岩雄
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:フローラ
2013-07-06 GOGO花美男5人 = GOGO♂イケメン5/Thanks Lab   出演:彩音銀河
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:織田信長
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:フローラ
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:尾崎
列出全部 105 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 篠井英介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/篠井英介
中文維基百科/篠井英介
官方網站/篠井英介/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32533   留言人數:0   瀏覽人數:24529   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info